Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Мутный&Снегирь

Мутный&Снегирь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

поединок Мутного и Снегиря

0

2

Черный кот сразу, можно сказать не думая на прыгнул на старшего воина. В ту же секунду Снегирь почувствовал сильную боль в спине, грозовой котик стал кусаться, и одновременно прилив ярости и сил.
Снегирь чувствовал что этот кот пытаеться его свалить, но Снегирь гораздо крупней его, да и сильней, что скорей всего, но с ловкостью у воина не большие проблемы. Он уже не ученик, что б быть таким же как юла, везде пролазить от всего уворачиваться, Снегирь скорей похож а таран, сжав зубы идет лишь в наступление, терпя все удары, наступает.
Снегирь моментально, упал на спину, камнем, не замедляясь. И можно сказать в ту же самую секунду он был уже на лапах. Шерсть на загривке стояла дыбом, он увидел как вспорол Мутному старый шрам и решил пользоваться этим преимуществом. Лапа этого воина племени Ветра достаточно тяжела, Снегирь еще раз занес лапу в воздух, только сейчас когти были втянуты, он обрушил удар на мокушку головы, его подушечка вся была в крови, пока противник отходил от удара, Снегирь надеялся что это будет долго, отя как кто, кто то может рухнуть сразу, а другой и не почувствует, бурый воин стал теснить черного кота к кустам с краю поляны. Снегирь зло махал хвостом, уши слышали, визг и вопли собратьев, но был уверен, все коты племени Ветра отстоят свое, да и надерут остальным задницы.

Свернутый текст

Извиняюсь за три действия хд
Кстати кто побеждает?

Отредактировано Снегирь (03-09-2010 18:51:42)

0

3

Свернутый текст

та ладно:)прощаю:)
хмм...может давай для начала я, ты же все же меня вдвое старше и крупней, а потом как-то еще пересечемся и сравняем счет:)

Мутный почувствовал, что его соперник переворачивается на спину. Чёрный кот не успел отреагировать и оказался лежачим на спине. Мутный бессмысленно ударил лапами воздух, а потом резко подскочил и зашипел на Снегиря. Верхняя губа поднялась вверх, обнажив острые белые клыки. Из груди то и дело вырывалось рычание. Снегирь был крупней и старше Мутного, воин это понял сразу, но отступать было не в его правилах. Кровь из старого шрама заслоняла глаз. Грозовой кот лапой стер кровь, но в тоже время он перестал контролировать соперника. Снегирь воспользовался этим и заехал коту по макушки. Мутный глухо мяукнул и слегка согнул лапы, но все же кот быстро среагировал и оправился от удара. Жёлтые глаза сверкали в темноте. Чёрный воин занёс лапу для своего удара, он хотел отплатить ему тем же ударом, то есть ослепить его наполовину. Но Мутный не рассчитал расстояние и лапа не долетела до глаз, а прошлась по носу и губам. Соперник стал теснить его к кустам. Мутный сделал несколько шагов назад, но потом упрямо остановился.

Свернутый текст

тебе какие ранения?
Мне можно ухо порвать и половину нафиг оторвать xD

0

4

Свернутый текст
Мутный написал(а):

может давай для начала я, ты же все же меня вдвое старше и крупней,

Не совсем уловила логику хд, ну лан.
Ранения, хм не наю хд. Глаза главное не выривай, и уши не надирай. У меня есть уже одна хромая лапа, спасибо веселой охоте хд. Так что я шрамами перебьюсь)

Темнота опустилась над лесом но шум битвы не стихал, и коту казалось что это кровопролитие продлиться до самого рассвета.  Черный кот практически сливался с тяжелым и прохладным, а главное черным, ночным воздухом, хотя его глаза горели как две искры, и Снегирь спокойно определял место положение противника. Хотя было туго, определять где же все таки все его остальное тело, так сказать находиться.
Мутный стремительно занес лапу, и похоже повторяя удар Снегиря, но маленько не рассчитав, попал по носу, хотя это было так же не особо приятно хотя, хотя, сжав зубы, полосатый кот продолжал наступать на молодого воителя. По носу и челюсти получать всегда больно, в первые секунды, но это быстро проходит.
Кот защипел, ему очень хотелось что то сказать этому коту, но бурый воин был настолько поглощен битвой, что язык не поворачивался. Мутный уперся, не дойдя до кустарника пару лисьев хвостов.
Снегирь шикнул. Он не из тех котов которые долго стоят и смотрят противнику в глаза.
Снегирь одним прижком налетел на Мутного уцепившись зубами за его ухо. Намертво. Задними лапами он передвинулся, как только можно в бок что б не подставлять свой живот прямо под когти противника, и сам тем временем царапал бок черного кота, и все также крепко уцепившись держал ухо кота, и изредка тянул вниз, стараясь так сказать этим болевым приемом опустить кота на землю.

0

5

---Племя Ветра--- Главная поляна.

Ухожу

Так как не кто не отвечает...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Мутный&Снегирь