От Рыжички:
-Не делай глупостей! Мы вдвоем разорвем тебя в клочья! Я одну из ветра уже довела.
-А мне всё равно! Думаешь я сейчас отскочу, как испуганная киска? Ха! По себе не судят!
- Я могу тебя не трогать, но... за то что кто то причинил мне боль нельзя оставлять безнаказанным!
Ха-ха! Думаешь напугаешь меня такими словами? Я всё равно не отступлю! И не говори, что ты сделала мне огромное одолжение, что до сих пор не прикончила меня!
Лазура схватила Рыжичку за загривок и начала её трясти так, что у ученицы потемнело в глазах. Тебе это даром не пройдет! Рыжая ученица сильно укусила Лазуру за лапу так, что противная кровь залила ей весь рот.
Рыжичка уж чувствовала победу, но на неё теперь нападала Янтарна.
Почувствовав сильную боль в шее, Рыжичка обернулась, когда противница её отпустила.Тяжело дыша, ученица лягла на землю. Боль в шее и сильная тряска начали сильно беспокоить юную кошку. При битве она не обращала внимания на них, так как была увлечена дракой, а теперь...
И тут у Рыжички созрел план.
Ученица упала на спину и закрыла глаза, делая вид что умирает.
ОФФ: простите за некоторые ошибки, типа маленькой буквы после точки и т.д. Просто, времени маловато, чтобы снова все перечитывать и исправлять ошибки.