Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Янтарна-Колючка, Рыжичка

Янтарна-Колючка, Рыжичка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Колючка отшвырнула Янтарну  за загривок, а потом, не давая ей опомниться, прыгнула сверху и принялась бешено полосовать когтями.Но Сумеречная воительница пользуясь разницей в весе легко скинула с себя противницу.Их двое, а я одна, но они младше и одна  к тому же целительница. Нет, я не могу проиграть.

ооф:извините маленький пост

Отредактировано Янтарна (02-09-2010 21:52:56)

0

2

ой.. тема уже создана.. ладно)

ОНН:
Рыжичка не очень поняла что случилось. Её ударяли, отшвыривали. Тут острые  когти вонзились ей в живот. У ученицы перехватило дыхание. Она почти задыхалась, но все таки овладела собой. Ну ладно! Сейчас я ей покажу!
Ученица запрыгнула на плечи Янтаре (офф: я правильно написала? о.О xDDD). Рыжичка увидела глубокую рану в плече и ей стало жаль противницу. Да ты что? посмотри как она тебе исполосовала живот!,- сказал мысли.
Ученица начала дереть когтями спину, но её раны сковывали её движения, очень болели, так что Рыжичка спрыгнула с противницы и стала рядом с Колючкой.
Давай я её отвлеку, а ты подкрадывайся сзади! мы нанесем ей двойной удар!,- шепнула Рыжичка целительнице ну ушко.
Ну давай! покажи что ты умеешь!,- крикнула она сопернице.

0

3

Они уже  слабеют,но и мои силы не бесконечны.Янатрна почувствоввала на своей спине новые царапины и решила попытаться добить свою обидчицу!.Ну давай! покажи что ты умеешь- услышала Сумрачная воительница слова Рыжички.Сейчас ты увидишь, что я умею!!!-выкрикнула Янтарна и набросилась на Рыжичку и начала молотить её лапами испуская при этом глухое, но  громкое рычание.
ооф имя не правильно, пока меня с компа гонят.

0

4

Азиатка

Шани, зайка ну прости) мы стараемся все выполнять, но ведь драться двумя действиями невозможно)

Давай я её отвлеку, а ты подкрадывайся сзади! мы нанесем ей двойной удар!,
Колючка едва заметнула кивнула в ответ.
Рыжичка вновь напрыгнула на Янтарну, но та отшвырнула ее и принялась молотить.
Целительница встала, чуть пошатываясь. Перед глазами был туман, а голова немного кружилась
Но тем не менее, Колючка опять ударила Сумеречную воительницу по уху, располосав его на две части, и сразу отпрыгнула.
Похоже, отвлекать придется ей. Ну что ж, пора поиграть в кошки мышки. Оставалось только надеяться, что Рыжичка встанет раньше, чем Янтарна на нее накинеться

0

5

Колючка написал(а):

но ведь драться двумя действиями невозможно)

согласна! Надо хотя бы 3 действия! А то я постоянно переделываю посты Т.Тнельзя так жестоко! Всего два действия! xD
Онн:
Рыжичку отшвырнули куда-то. Когда она подняла голову, всё было на месте, хотя ей поазалось, что прошло уже много часов... Где-то я такое слышала... Минутная потеря сознания!
Нехотя подняв голову, ученица увидела как Янтарна с Колючкой дерутся. Так не хочется вставать! Лучше полежу немного, отдохну... А потом, в бой! Но тут ученица увидела, что лежит в крови. С визгом вскочив, она снова пошла на противницу.  Видимо Янтарна слишком увлеклась Колючкой, так что Рыжичка незаметно подкралась к сопернице. Она решила попробовать сделать прием, который у неё никогда не получался - подножку.
Когда воительница племени Теней, стала на четыре лапы, Рыжичка провела своими лапами, под ней,надеясь что она перевернется, а не просто упадет.
ОФФ: простите за тупой пост Т.Т
как обычно, я думаю, вы знаете почему xD

Отредактировано Рыжичка (03-09-2010 17:17:07)

0

6

Колючка отпрыгнула в сторону из под раставленных лап Янтарны; глаз уже заплывал, так что видела она не важно.
Но то, что Рыжичка проскользнула под сумеречной воительницей и  своевременно обеспечила подножку, она разглядела ясно. Момент был подходящий, Янтарна все равно не смогла бы напасть сразу на двоих.
Прыгнув вперед, Колючка с яростью, придавшей ей воодушевления, вцепилась зубами в горло Янтарны и почувствовала на губах вкус ее крови, однако лишь сильнее сжала челюсти.
Наконец злость в ее глазах потухла, уступив место ужасу. Колючка отпрянула от Янтарны, назад, к Рыжичке

0

7

Янтарна начала задыхаться.Ещё и подножка Рыжички, усугубила ситуацию.Сумрачная воительница упала на землю,но она не собиралась так быстро сдаваться.Она кашляла.Янатрна  с большим трудом поднялась.Кошка двинулась на Колючку . У Янтарны не осталось злости,но желание отомстить оставалось.Воиельница хотела изодрать морду целительнице, но из-за ран промахнулась и вцепилась когтями в горло.Твоим же способом!-сквозь боль подумала Янтарна.Кошка впивалась всёбольше и больше, она вошла в раш и не могла остановится.Но из-за полученых ран ей пришлось отпустить Колючку.С когтей бурой воительницы буквально капала кровь.Кажтся  я немного переусердствовала...Ну и пусть, она это заслужила...

0

8

Лазура подскочила к Янтарне вид был у нее не наилудший.
- Пора это заканчивать! - подумала Лазура и оторвала за загривок Рыжичку и для приличия потрясла что бы сбить с нее воинственный пыл и та успокоилась. Подумав  Лазура ее опустила на землю и сказала:
- Все отлипните от нее! Пора заканчивать!
Потом, посмотрев на Янтарну она сказала:
-Хватит! Закругляйся! - и махнув хвостом пригласила отойти.

0

9

Что!?Отойти!?Ты предлагаешь сдаться целительнице и ученице!?Ну уж нет!-выкрикнула Янтарна  гневно посмотрев на Колючку.Воительнице хотелось распороть её брюхо выцарапать глаза, до такой степени она разозлилась.Она не могла сдерживать  свою злобу . И без того высоко поднятый загривок поднялся ещё выше.Янатрна испустила глухое рычание.Кошка как-будто перестала чувствовать боль, она была так озлоблена, что даже не замечала, как из плеча сочиться кровь.Да и из горла тоже текла струйка крови.Лазура конечно права.Если бы не она я могла уже испустить дух.Но она предлагает мне  сдаться тем,  кто слабее её, а значит принять поражение. -сумрачная воительница была слишком гордая, что бы принять его.Янтарна вновь кинулась на Колючку и вцепилась зубами ей в загривок.Почувствовав кровь Колючки на зубах Янтарна испытала удовлетворение она не чувствуя боли вцеплялась все глубже и глубже.

0

10

Янтарна написал(а):

Что!?Отойти!?Ты предлагаешь сдаться целительнице и ученице!?Ну уж нет!

Она целительница! Слышишь? Будь мудрее! Ты не сдашься! Ты мудрее! Не понимаю как целительница могла так бездумно поступить! Она должна быть мудрее всего племени! - кошка увидела как Янтарна убивает Колючку. - Янтарна!- Кошка дала той подзатыльник ударив лапой по голове.

0

11

Она целительница! Слышишь? Будь мудрее! Ты не сдашься! Ты мудрее! Не понимаю как целительница могла так бездумно поступить! Она должна быть мудрее всего племени!  - Янтарна!- Лазура дала подзатыльник сумрачной воительнице Ошеломлённая Янтарна выпустила загривок Колючки.Она сплюнула кровь и посмотрела на кошку.Ты права она целительница и должна быть мудрее всего племени, что же она тогда кидается на взрослых воителей!?После того как она распорола мне горло, она просто не может быть целительницей!Ну Колючка целительница, а Рыжичка нет.Так что я имею полное право выцарапать ей глаза!  -и с этими словами Янтарна бросилась на Рыжичку и стала полосовать её когтями по морде.

0

12

ОФФ: простите, что так долго не писала(

Ха! ура! Получилась подножка!
Рыжичка даже подскочила от радости. Янтарна снова вцепилась в Колючку. Рыжичка побежала на противницу. Когда ученица подбежала, Янтарна отпустила целительницу и с её когтей капала алая кровь...
Колючка! ,- крикнула рыжая ученица,- с тобой все хорошо? Можешь встать?
рыжичка подбежала к подруге. Из щеи струился ручеек крови.
Тут подбежала какая-то кошка и стала защищать Янтарну. ЧТО? Лисий помет! Мы еле - еле справляемся с одной взрослой кошкой, а теперь ещё одна! Ха! Ну ладно! Сейчас посмотрим кто кого порвет!
Рыжичка с облегчением услышала короткую фразу, где говорилось, что они не будут трогать Колючку.
С одной стороны она расстроилась, а с другой обрадовалась.
Как же я теперь одна? Один маленький оруженосец против двух взрослых воительниц! Ну ничего! колючке и так хорошо досталось.. Пускай отдохнет, иначе племя Ветра лишится целительницы...
Она уже собиралась напасть на воительниц, улучив момент, когда они разговаривали и уже собиралась прыгать, как Янтарна прыгнула на неё и начала царапать морду. Ученица пронзительно завизжала. она вылетела из - под
воительницы и отбежала от неё. Отдышавшись, Рыжичка пошла нападать. Она незаметно подкралась сзади и проскользнувши под животом зазевавшейся Лазуры, располосовала ей брюхо. Ха! Так тебе и надо!

0

13

Лазура разъяренно уставилась на Рыжичку. Она просто озверела от боли. Пригнувшись к земле она начала подползать к Рыжичке и зашипела:
-Не делай глупостей! Мы вдвоем разорвем тебя в клочья! Я одну из ветра уже довела. - Кошка вспомнила Серокрылку, - Я могу тебя не трогать, но... за то что кто то причинил мне боль нельзя оставлять безнаказанным! Она схватила Рыжичку за загривок и начала трясти изо всех сил, что бы сбить спесь, и потом с бешенным мявом откинула ее подальше.

0

14

Янтарна увидела как Лазура отбросила Рыжичку, решила её добить.Кошка в одно мгновение подлетела к Рыжичке и вцепилась ей зубами в горло.Почувствовав вкус крови Янтарна сморщила нос.Какая гадость, но что не сделаешь что бы добить речную киску.Янтарна прокусывала шею всё больше и больше, но ей пришлось отпустить Рыжичку, так как боль в плече заставила  её взвизгнуть.

0

15

От Рыжички:

-Не делай глупостей! Мы вдвоем разорвем тебя в клочья! Я одну из ветра уже довела.

-А мне всё равно! Думаешь я сейчас отскочу, как испуганная киска? Ха! По себе не судят!
- Я могу тебя не трогать, но... за то что кто то причинил мне боль нельзя оставлять безнаказанным!
Ха-ха! Думаешь напугаешь меня такими словами? Я всё равно не отступлю! И не говори, что ты сделала мне огромное одолжение, что до сих пор не прикончила меня!
Лазура схватила Рыжичку за загривок и начала её трясти так, что у ученицы потемнело в глазах. Тебе это даром не пройдет! Рыжая ученица сильно укусила Лазуру за лапу так, что противная кровь залила ей весь рот.
Рыжичка уж чувствовала победу, но на неё теперь нападала Янтарна.
Почувствовав сильную боль в шее, Рыжичка обернулась, когда противница её отпустила.Тяжело дыша, ученица лягла на землю. Боль в шее и сильная тряска начали сильно беспокоить юную кошку. При битве она не обращала внимания на них, так как была увлечена дракой, а теперь...
И тут у Рыжички созрел план.
Ученица упала на спину и закрыла глаза, делая вид что умирает.

ОФФ: простите за некоторые ошибки, типа маленькой буквы после точки и т.д. Просто, времени маловато, чтобы снова все перечитывать и исправлять ошибки.

0

16

Янтарна увидев, что её противница умирает уже обрадовалась но поняла , что она симулирует, так как Рыжичка для умирающей слишком ровно дышала.Интересно для чего она это делает?Янтарне так и хотелось добить ученицу до конца, что бы когда та умирала в зверских муках.Сумрачная воительница всячески уговаривала себя не делать этого, но не могла.Конечно кошка не собиралась убивать Рыжичку, а нанести пару серьёзных ран была готова.Янтарна быстро вскочила  на лапы и понеслась к противнице.Она прыгнула ей на живот и начала глубоко впиваться когтями.Вдруг до её ушей донёсся пронзительный крик Звёздного предка:Слушайте все! Вам надо прекратить битву! Скоро пойдёт испытания и по-страшнее нынешних! И каждой пролитой каплей крови вы заслуживаете ещё больше и больше страшных испытаний![i]Ничего себе сами звёздные предки решили остановить битву.Это называется вы заварили, вам и расхлёбывать.[i]Воля Звездного Племени для меня закон и Янтарна поспешно спрыгнула с Рыжички .И пошла к соплеменникам

поляна четырёх деревьев

0

17

Лазура злобно посмотрела на Рыжичку.
- Маленькая бестия! Тебе повезло что явился звездный предок! Иначе ты бы охотилась вместе с ними!
Лазура развернулась и последовала за Янтарной. Лапа в которую ее укусила Рыжичка, не много болела, да и живот тоже. И раны Серокрылки тоже болели, она еле еле шла за Янтарной.
Поляна четырех деревьев

Отредактировано Лазура (09-09-2010 07:41:59)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Янтарна-Колючка, Рыжичка