Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Поединок Мела и Львиногрива

Поединок Мела и Львиногрива

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ну я как бэ напал.

0

2

офф:Смола права. ты много действий за раз пишеш
---------Поляна и т.д.---
К сожалению в ответ Мел тоже укусил его за шею. Оттуда хлынула кровь. Львиногрив начал задыхатся. Наглотавшись крови и получив на память много шрамов кот упал на землю. Глаза стали закрываться. Кот начал терять сознание. Однако он с большым усилием встал глядя на Мела и еле говоря провозгласил:
Ты меня не победиш. Я убью тебя и всех кто посмел оскорбить предводителя и глашатаю. - кот шатаясь присел. Тут боль стала резко утихать. Почувствовался прилив сил и рыжий воин набросился на кота. Он резко укусил его за глаз и ударил по нему когтями. Затем схватил его за шею и стал его таскать за нее. Затем затряс головой что бы противник потерял сознание.

0

3

офф:
Вот имено. Сам то сколько действий написал. И кстати я умирать тоже не хочу хDD
онн:
После действий протианика глаз Мела почти что не стал слепым. Во втором глазе всё было расплывчиво. Всё же как противник не старался он не сумел вывести Мела из реального мира. Вы первые начали оскорблять нас.- зарычал кот и вырвался из обьятий Львиногрива. Мел из последних сил полостнул когтями по глазам врага. Так же он запрыгнул на него и пробежался когтями по всему телу.

0

4

офф: ты и не умреш. скоко нам еще постов бится?
Мел как будто повторял его движения. Это взбесило Львиногрива. Ксчастью когда Мел цапнул его в ответ по глаззу рыжий воин смог немножко отодвинуться и его когти царапули не так сильно. К счастью кот не потерял зрение на один глаз. При мысли о том что он теперь пожизненый урод у которого не рыжая шерсть, а наполовину лысая от шрамов. Кот присел и прижал лапой к земле кота, а второй что есть мочи ударил по уху. Брызнула кровь.
офф:меня глухим делать не надо. я и так уже глух на одно ухо.

0

5

Офф:
Меня тем более оО
К счастью для Мела глаз стал приходить в порялок. Мел укусил противника за гороло и стал тоскать из стороны в сторону. Кровь Грозового кота уже была в пасте Рёши. Речные коты не такие трусливые и ласкоговые как Грозовые.- прошипел кот не разжимая горло противника. Наконецто отпустив кота Рё перешёл в боевую стойку.

0

6

офф:хватит повторять мои действия оО
Львиногрив взвыл от злости и боли. Видно у этого кота своя тактика боя. Повторять его действия. Однако Львиногрив не сдавался. На теле Мела после него останутся укусы и царапины на глазу и ухе. А Мел ему всю шерсть изуродовал. Кот вскочил на Мела прижав лапой к земле так что бы он не вырвался и стал полосовать когтями его левый бок. Львиногрив даже не чувствовал усталости. Только боль и вкус крови в гшлотке. Это ему придало ярости. Кот закричал не переставая полосовать когтями кота:
Как у тебя вообще хватило наглости сказать такое предводителю. Сдавайся или я тебя убью.
сказал рыжий воин. Такой злости в жизни он еще не разу не испытывал.

0

7

Офф: У меня фантазии нет Т_Т
Рё взвыл от боли. С трудностью сбросив с себя рыжего воина Мел встал в боевую стойку. Я буду защищать своё племя до последней капли крови и до последнего вздоха, а если и суждено умереть то пусть умру сдесь! Как защитник племени, а не как трусливый кот который сдаётся!- выкрикнул Рёши. Было сразу видно что Речной воитель нанёс намного больше ударов чем его противник.

0

8

Мел вырвался из его крепких обьятий и крикнул:
Я буду защищать своё племя до последней капли крови и до последнего вздоха, а если и суждено умереть то пусть умру сдесь! Как защитник племени, а не как трусливый кот который сдаётся!
Львиногрив был поражен храбростью этого кота. Не каждый кот так себя ведет. Видиш ли он был настолько храбрым что посмел ляпнуть предводителю что он котенок жалкий. Львиногрив немного утих. Он прилег к земле готовясь прыгнуть и сощюрил глаза. Что то ему подсказывало что атаковать пока не стоило. Однако кот не выходя со своей стойти более спокойно сказал:
Раз ты так говоришь что ты отважный и преданный кот своего племени - не слишком громко произнес рыжий воитель. Но потом продолжил с более грубым тоном - то зачем ты тогда сказал предводителю то что не следовало бы говорить? Или для тебя Воинский Закон это прошлое, а? - спросил кот. Ему казалось что в ответ Мел прынет на него. Львиногрив надеялся что он спокойно получит ответ от этого кота. Он стал ждать не выходя из боевой стойки.

0

9

От Мела:
Раз ты так говоришь что ты отважный и преданный кот своего племени - не слишком громко произнес рыжий воитель. Но потом продолжил с более грубым тоном - то зачем ты тогда сказал предводителю то что не следовало бы говорить? Или для тебя Воинский Закон это прошлое, а? - спросил кот.- в ответ Мел приготовился к отаке противника и усмехнулся. Характер такой.- нет кот отвечал не нагло, а просто с усмешкой на морде. Я высказываю то что хочу. А на воинский закон мне совсем не наплевать, уж поверь.- подумал Мел. Что то внутри коту подсказывало что наподать не стоит.

0

10

Львиногрив ожидал от кота наглого ответа но он слегка улыбнулся и ответил ему:
Характер такой.
Ого характер. подумал про себя Львиногрив. Тут в голову к коту пришла отличная мысль. Он раслабился и просто сел потихоньку вылизывая раны. Закончив свое дело кот сказал:
Раз у тебя такой характер то почему бы тебе не поговорить таким тоном со своим предводителем. Или уважение к другим тоже пропало да? - спросил кот - помойму тебе бы стоило общаться с другими не так нагло. И неважно предводитель он твоего племени или нашего но ты должен его уважать. - сказал кот и принялся зализывать рану на боку которая жутко пекла.

0

11

Львиногрив раслабился и просто сел потихоньку вылизывая раны. Закончив свое дело кот сказал:
Раз у тебя такой характер то почему бы тебе не поговорить таким тоном со своим предводителем. Или уважение к другим тоже пропало да? - спросил кот - помойму тебе бы стоило общаться с другими не так нагло. И неважно предводитель он твоего племени или нашего но ты должен его уважать. - сказал кот и принялся зализывать рану на боку которая жутко пекла.
- Хочет что бы я раслабился? Хах!- усмехнулся кот. А это уж не твоё дело.- спокойно сказал Мел и сел на землю, готовясь отразить отаки врага. Вокруг слышились крики, шипения и даже запах крови ветал в воздухе.

0

12

А это уж не твоё дело.
сказал спокойно мел. Судя по его виду н либо хотел напасть на Львиногрива либо ждал того от рыжего воина. Однако эти слова задели Львиногрива. Он разозлился и сказал:
Хоть это и не мое дело но это дело касается нашего предводителя. Еще одна выскочка и я вырву тебе глотку. - крикнул кот. Похоже драка продолжится. Судя по характеру кота это возможно.

0

13

Боюсь, боюсь. -наыгроной иронией сказал Мел. Кот обошёл Львиногрива и умехнулся. Сев на "своё" место кот как ни в чём не бывало стал вылизыватся. Ярость, мой друг, ярость.- спокойно сказал Мел. Ярость да и только. Можно подумать ты некогда её не испытовал.- сказал кот и нагло улыбнулся.
Офф:
А кто победит?

0

14

офф:надо подумать можно как то ничью сыграть
Боюсь, боюсь.Сказал Мел так что Львиногриву хотелось действительно вырвать ему глотку. Через время кот сказал:
Ярость, мой друг, ярость.- спокойно сказал Мел. Ярость да и только. Можно подумать ты некогда её не испытовал.
Это было сказано нагло но вдобавок кот еще нахально улыбнулся и Львиногрив не выдержал:
Испытывал! И сейчас испытываю. Я закончу свое дело до конца.
После этих слов рыжий воин прыгнул на Мела и прижал лапой к земле. Крепко прижал. Львиногрив оскалил клыки и поднес свою лапу к глазам Речного кота. Он действительно хотел это сделать. Но потом кот отнес лапу и подумал.
Но я не хочу быть таким как он.
Потом Львиногрив промолвил тихо.
Я этого не сделаю. - спокойно сказал он Мелу но потом серьезным тоном и одновременно яросным криком сказал - Потому что я не такой как ты.
После этих слов Львиногрив швырнул кота подальше от себя и сощюрил глаза. Драки не хотелось. Он хотел что бы Мел понял что был не прав.

Отредактировано Львиногрив (05-09-2010 23:35:53)

0

15

Кот прыгнул на Рё и оскалив клыки поднёс лапу к глазам воина. Затем грозовой воитель убрал лапу. Я этого не сделаю. - спокойно сказал он Мелу но потом серьезным тоном и одновременно яросным криком сказал - Потому что я не такой как ты. Львиногрив швырнул кота подальше от себя и сощюрил глаза. Мел поморщился и спокойным и серьёзным тоном сказал. А ты и так не будешь как я. Я в отличии от тебя не котёнок.- эти слова звучали серьёзно и спокойно, без усмешек и тому подобного. Мел разогналя и нырнул под живот соперника. Проскользнув под ним Рёне со всей дури полостнул когтями по животу противника.

0

16

А ты и так не будешь как я. Я в отличии от тебя не котёнок.
Через секунду живот пронзила боль и кот согнулся в вовсю. Это рассердило Львиногрива. До чего же этот кот ненормальный. Кажется они станут пожизнеными врагами. Львиногрив заорал:
Я не котенок. А ты наверняка только из оруженосцев перебрался да? - закончил свою речь Львиногрив. - И если ты говориш что я котенок то я могу доказать что это не так.
После этих слов рыжий воин взял Мела за шкирку и ударил головой об землю несколько раз. После такого он должен был потерять сознание. Львиногрив отпустил кота и стал спиной к нему думая что тот уже без сознания.

офф:давай ты сейчас потеряеш сознание потом быстро очнешся и кинушся сзади. Только мои действия не повторять.ясно?

0

17

Офф:
Ага. И кстати если не сложно я хотела что бы у меня уха наполовину небыло..можешь сделать ^.==.^
Онн:
Голова Мела пару раз ударилась об зёмлю после чего в глазах всё поплыло, а затем и вовсе кот отключился. Минут через пять Рё открыл глаза. Медленно поднявшись на лапы кот посмотрел на Львиногрива. Рёне прижался к земле и резко прыгнул на кота. Мел начал драть и кусать соперника за спину. отпрыгнув назад Рёша принял оборонительную позу.

0

18

офф:лан пишу последний пост боя и ты тож потом последний напишешь. уже заканчивать надо
Львиногрив со злостью обернулся. Мел стоял и как ни в чем не бывало смотрел в адрес рыжего воина. Львиногрив рассердился и снова прижал кота к земле. В этот раз жалеть его уже не хотелось. Он подвел свою лапу к лицу Мела. Ослепить его он не собирался. Львиногрив поднял лапу и резко ударил противника по уху. То порвалось на две части. Рыжий воин отпрыгнул и прошипел:
Может хватит драться. Мы так до конца своих днев здесь пробудем. - сказал кот.

0

19

Офф: аге. Ничья ^__^
Мел защипел от боли. Правое ухо было разорвано на две части. Может хватит драться. Мы так до конца своих днев здесь пробудем. - сказал кот. - Рё нагло улыбнулся Я хочу разорвать тебя на части.- сказал кот и выскользнул из "обьятий" врага. Ну да и ладно. Четыре дерева не место для разборов. - шикнул кот и отправился на поляну своего племени. Последний раз взглянув на врага Рё отправился в путь.
-------Детская.

0

20

Я хочу разорвать тебя на части. Ну да и ладно. Четыре дерева не место для разборов. - сказал Мел и обежал к себе. Львиногрив не мог пошевелится. Только теперь он понял что они на самом деле наделали. Кот просидел довольно долго у четырех деревьев. Все уже разбежались по племенам. Львиногрив решил размятся. Он приготовился и кинулся бежать что есть силы в лагерь.
----------Палатка воителей---

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Поединок Мела и Львиногрива