Я написала свое действие=) Твоя очередь.
Поединок Пепелинки и Туманность Звезд.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться202-09-2010 23:42:54
Я И НЕ ПРЯЧУСЬ!
Вряд ли до самой кошки дошёл бы смысл этих слов, не будь они произнесены с такой громкой интонацией. Возможно, ответить можно было, да и ещё как - язвительно и грубо - но всё же Туманность решила, что, будучи прижатой к земле - а точнее, к холодному камню Скалы, - можно и промолчать. Лёгкое удушье вместе с не менее лёгкой формой тошноты подступили к горлу, маленькие ручейки крови стекали со Скалы. Кровь была пролита, а вместе с ней начался и тот самый вожделенный для боевого сердца самой кошки хаос.
Ты. Сама. Напросилась. На бой.
- Тогда не буду тебе перечить! - глухо рявкнула предводительница, слыша где-то словно издалека знакомый голос одного кота, который, похоже, тоже завязал драку с кем-то. А сама Туманность Звёзд не собиралась просто так отступать. Если битва начата - её нужно закончить, но только либо проиграв, либо победив противника. И ей было абсолютно начхать уже на то, что там говорили Звёздные предки. Кровь стучала в голове, отдаваясь гулким эхом, дыхание участилось до какого-то лихорадочного темпа.
А затем кошка глухо зарычала, скаля клыки и впилась в самое что ни на есть легко доступное место на теле Пепелинки - в её больную лапу, которую она не без труда выпрямила, пригвоздив ею саму кошку к земле. Клыки вонзились в лапу достаточно глубоко, поскольку повернуть шею так, чтобы достаточно легко было укусить оказалось нетрудным. Жёлтые глаза словно подёрнулись пеленой, мутной и непроницаемой, запах крови ударил в нос, а её ржавый привкус - в глотку.
И в следующий миг Туманность, не теряя времени, резко дёрнулась в бок, чуть ли не кубарём "отлетев" в сторону в лежащем положении, как бы комично и нелепо это бы ни звучало. Но поскольку Скала была относительно... гм, небольшой, в плане площади самого места, на котором восседают все предводители, то кошка просто... слетала со Скалы.
При этом ни на миг не отпустив лапу глашатаи Грозового племени, тем самым уволакивая её вниз, за собою.
Правда, падение было несколько неудачным, а, точнее, Пепелинка оказалась сверху, потому по позвоночнику самой предводительницы прошла мучительная судорога боли от столкновения с землёй. Но она лишь глубже вонзила клыки в искалеченную лапу молочно-белой кошки, вымещая тем самым на ней всю боль и месть.
А так же делая недвусмысленный намёк на то, что всё-таки больная лапа на то и больная, что ни в коем случае нельзя давать противнику воспользоваться этой временной хромотой или слабостью в защите.
Но в этом случае слабость эта не временная. А вечная.
Ура, битва! xD всё, больше из ТЗ не буду делать мега-воительницу, потому такого своеволия в плане боевых действий больше не будет (а я всё равно описал два действия! хД)
Поделиться303-09-2010 16:48:55
Пепелинка почувствовала как в нос ударил едкий запах алой крови. Она посмотрела на скалу- действительно- кровь быа. Не так много, но все же...
- Тогда не буду тебе перечить!
Вот они! Долгожданные слова о бое! Да! Глашатая на долю секунды отвлеклась, делая некоторые выводу, но именно эти доли секунды стали роковыми... Туманность Звезд ловко извернула шею и кусила молочно-белую, изамазнную в крови предводительницы кошку за лапу. За покалеченную лапу! Из горла глашаой вырвался оглушительный рев. Боль оказалась настолько резкой, что и временно олпесило кошку. В глазах было темно, пустота, не более. Лишь звуки. Расходящаяся по всему телу боль, окутывала и парализовала некоторые части тела Пепелинки. Каждый нерв, находящийся в ее теле, каждая косточка сокрушались в пульсированных приступах боли. Глашатая почувствовала как Туманность Звезд резко развернулась и...они вместе покатились прочь со скалы.
Я падаю со скалы.
Подумала Пепелинка. И действительно. Но вот и ошибка предводительницы племени Ветра- она не успела извернуться- ведь в любом случае можно было бы упасть на глашатаю Грозового племени, придавив ее, но нет. Туманность Звезд совершила огромнейшую ошибку, не предпринимая никаких действий при падении. Пепелинка по ощущениям оказалась на теле Туманности Звезд.
Мой черед!
Зарычала про себя Пепелинка. Но нет. Туманость Звезд впилась в лапу еще сильнее, заставляя молочно-белу кошку просто извертываться от боли, с откртым ртом, из которого вырывались отчаянные крики, говорящие об адской боли. А что если бы вам начали глаза выкалывать иголками? Вот такое же чувство было у глашатой. Только в три раза больнее. Резко мотнув головой, Пепелинка почувствовала как зрение пиодит в норму. Значит все что только можно, на этой лапе Туманность Звезд уже прокусила. Пепелинка больше не смогла вообще двигать своей лапой.
Вероятно нервы прокусила. Или сухожилие- вот это уже проблема.
Сделала для себя вывод кошка и угрожающе посмотрела на предводительницу.
Умирать не страшно. Поверь мне!
С усмешкой прорычала Пепелинка и со всей силы вдарила Туманность Звезд по морде. Лапой с втянутыми когтями. Прием- удар передней лапой. Оглушительный удар. И знаете, у Пепелинки это вышло. Она ударила по видимому предводительницу так сильно, что запах крови усиился.
Неужели кровь из носа? У Туманность Звезд. Тогда я закричу от триумфа!
Похвалила себя кошечка, но пока радоваться было нечему- лапа все также болела, конечно с меньшей силой, но прилично. Пепелинка постаралась слезть с предводительницы. После недолгих мучений с лапой, глашатая все таки покинула тело предводительницы и вот прямо сейчас стояла около противницы, злобно оскалив зубы. Она знала, что такой удар по крайней мере на минуты три по настояшему оглушит соперника и уж точно выведет из сознания, не физически, а материально, то есть Туманность Звезд вполне может запутаться. Хотя к черту предпложения, битва только начаась. Значит победитель будет один.
А кто победит-то кстати?=))
Поделиться404-09-2010 00:05:23
Умирать не страшно. Поверь мне!
"Мхах! Действительно, калекой беспомощной быть - это гораздо страшнее!" - едва не выпалила злорадно Туманность Звёзд, если бы не факт, что Пепелинка воспользовалась не менее фатальной, чем её предыдущее действие, ошибкой самой предводительницы племени Ветра. А затем - звон в ушах, кровь словно застучала в голове, кошка едва не потеряла сознание. Саднящая боль была ничто по сравнению с тем, что сама Туманность едва не ушла в забытье, то бишь, едва не потеряла сознание. Удар действительно был мощным, поскольку чёрная с подпалинами кошка оказалась прямо под глашатаей, поскольку на смогла извернуться во время падения. Это была её серьёзной ошибкой, которой Пепелинка и воспользовалась. Впрочем, до этого она позволила прокусить ей свою больную лапу, потому счёт сравнялся до ничьи.
Вот только ничья её вовсе не устраивала.
Мысли закрутились в неком отрешённом вальсе, явно не собираясь покидать голову кошки, но и доводить её до мигрени тоже, вроде бы, не особо и стремлясь. Так или иначе, а очнулась от этой лёгкой формы коматозного состояния Туманность лишь через четыре минуты. Сама молочно-белая кошка стояла напротив неё, уже давным-давно слезши с оглушённой предводительницы. Стремительно подскочив, Туманность ощерилась и вздыбила шерсть, да настолько, что стала похожа на ежа. Правда, ежа огромного, поскольку из-за таких "колючек" она даже стала чуть больше самой глашатаи Грозового племени по размерам.
Мысли прекратили свой вальс, а затем взялись за исполнение некого хаотичного танца, хоть и танцем это вряд ли назовёшь. Голова закружилась, болью отдавалась правая сторона морды, которая и приняла весь сокрушительный удар от Пепелинки.
- Лучше уж умереть, чем быть вечным позором и обузой для племени! - зарычала Туманность, похожая сейчас скорее на свирепую тигрицу из тех же детских сказок. А затем с диким, подобно тому же тигриному рычанию, визгом она набросилась на Пепелинку, а, точнее, подпрыгнув и оказавшись у неё фактически на морде. Живот кошки был незащищённым, но зато когти и клыки она использовала с точностью и нужными рекомендациями.
Задние лапы начали "драть" когтями грудь и горло Пепелинки, клыки впились в ухо, а когти на передних лапах - в лицо кошки, так же "деря" её когтями. Правда, положение было это неустойчивое, поскольку живот был незащищённым, да и стряхнуть глашатая её могла, хоть и это может вызвать пару трудностей, поскольку удары были рассчитанные на краткое время действия.
Правда, урон от них хороший, ага.
Ммм... ничья? оО пусть обе выдохнуться в конце концов) да, кстати, в посте описано ровно два действия хд подскочила и запрыгнула хХ надеюсь, подробное описание того, что она делала с головой Пепелинки, не считаются? хд
Поделиться504-09-2010 01:00:16
Пепелинка триумфально приподняла голову и свысока посмотрела на оглушенную Туманность Звезд. Все было бы хорош, если бы предводительница так быстро не проснулась от забвения. Глашатая немного пригнулась, вдруг Туманность резко нападет на нее? Но этого действия не последовало.
Лапы молочно-белая кшки емного подрагивали, она не могла сдвинуться с места. А почему? Да черт ее знает! Увидела туповатое выражение морды предводительницы племени Ветра. Не более.
Пора начинать атаку чтоли?
задала сама у себя вопрос Пепелинка. Так а зачем задавать вопрос, если видишь , что перед тобой уже стоит вздыбленная миниатюрная кошка, у которой явн недобрые намерения! Глашатая на пару шагов отошла назад. Ее вид показывал, что кошка не готова к чему "сверх"! Да так оно-то и случилось!
Туманность Звезд набросилась прямо на морду глашатой и вцепилась зубами в ухо. Боль. Боль. Глухие отголоски, рычание. Затем пронзительный визг, когти в груди. Когти у глаз. Кровь. Пепелинка словно одурела от такого приема. Сквозь шипение, кошка услышала фразу Туманности Звезд:
- Лучше уж умереть, чем быть вечным позором и обузой для племени!
Пепелинка поняла,что эта фраза добавила ей ярости и гнева. В ушах запульсировала кровь, зрачки резко сузились, а лапы неевстевственно напряглись. Пепелинка приготовилась к контратаке. пусть и теперь- с порванным ухом, подранной мордой, до конца изкалеченной лапой, кровавой грудью, Пепелинка была готова продолжить бой- силы не кончились. И вряд ли конец битвы произойдет так быстро- в глашатой явно была ничем необъяснимая вечная сила и боевая вера. Пепелинка верила, что не оступится и поступит правильно.
Надеюсь с Львинозвездом все в порядке...
С надеждой подумала кошка и громко произнесла, собравшись с мыслями:
Ты уже стала позором!
Ну конечно!Мямляние - не более. Кошка ведь была просто "накрыта" предводительницей.
но и это не помешало ей сделать такой хитрый незамысловатый прием. Пепелинка без единого звука поднялась на задние лапы, выпустила когти на здоровой передней лапе и зубами и когтями впилась в незащищенный животик предводительницы племени Ветра. Но это не конец приема. Зачем же кошке оставлять на себе такой груз. Поэтому Пепелинка напрягла задние лапы и со всей дури отклонилась назад. Все также зажимая в зубах кожу на животе. она царапала Туманность Звезд. А затем произошло то, чего глашатая как раз таки и хотела. Она опрокинулась назад, стоя на задних лапах. Но все было расчитано с особой точностью. Туманность Звезд и Пепелинка влетели прямо в скалу. Глухой удар о скалу. Пепелинка лежала чуть сбоку Туманности Звезд и продолжала зажимать в пасти живот, она старалась как можно сильнее впиться в плоть. Струйка крови. Прямо в рот. О, какой неприятный ржавый привкус. Пепелинка проглотила кровь Туманности Звезд и продолжила мутузить тело неприятельницы.
Ты прошто не жнаешь на что я шпошобна!
Сквозь зубы говорила пепелинка, ну конечно! Во рту кусок мяса(в смысле пепелинка схватилась за живот ТЗ), так как же нормально говорить? да никак.
Поделиться604-09-2010 22:13:25
ОФФ: У меня фантазии уже нет *о*
Всё произошло слишком быстро. И дело не в том, что Туманность попросту не смогла полностью осознать, что именно сделала Пепелинка. А всё дело в том, что боль настолько сильно пульсировала по всему телу, что она не могла не думать о ней. Боль стала её сущностью. Хотелось скрючиться и одновременно, словно пружина, изогнуться, пытаясь избавить себя от этой мучительной агонии. Болели бока. Спина. Рёбра. Шея. И всё остальное, что и так понятно. Хотелось зарычать, но из пасти вырвалось нечто свистящее и хриплое, похожее скорее на шипение, хоть и до стона ещё ох как далеко. Больно. И не хотелось больше драться.
"Позор... говоришь? Но я не... собираюсь умирать... с этим... позором!"
Даже думать было чрезвычайно трудно, предводительница лежала ничком на земле, а её откровенно избивала глашатая.
"Поднимайся! Ты не должна умереть из-за какой-то трехлапой калеки!"
Но тело не слушалось, отказываясь повиноваться. Боль затопила разум, кошка с некой отрешённостью смотрела куда-то словно сквозь Скалу, в сторону которой был направлен полный мутной боли взгляд. А затем...
...тело кошки обмякло. Просто неожиданно обмякло. Это было даже не осознанное решение - Туманность Звёзд едва не потеряла сознание от боли. Что ещё удерживало её от того, чтобы провалиться в забытье?..
Наверное, гордость.
Потому что в следующий миг в глазах запылало свирепое пламя, из глотки вырвалось нечто совершенно необузданное по тембру, казалось, эта миниатюрная кошка словно получила помощь... например, от тех же дьяволов.
Так или иначе, а в следующий миг, жутко зарычав от боли, она рванулась вперёд, чуть ли не оставив в пасти и на когтях Пепелинки пару кусочков собственной плоти. И, не замедлив движение, она резко обернулась на сто восемьдесят градусов, с размаху врезав глашатае по морде, когти даже чуть задели глаза (или глаз), а так же чувствительный нос (и так далее) точно предводительница не могла понять. Боль и ярость - вот, что остались в её душе, взгляд стал мутным и гневным.
Удар был очень силён, учитывая, что ещё силы ему добавила инерция.
А затем Туманность Звёзд отскочила (офф: могу убрать это действие, если что х \ ), рыча и вздыбив шерсть. Когти драли траву Священной Поляны, болело всё тело. Ужасно болело. Хотелось упасть и больше никогда не вставать.
"Я не могу умереть. Не могу бросить племя. Не могу!"
Её племя. Её дочь. Остролапа, Снегирь... Подснежник, Лучик. Вот для кого она готова жить дальше. Не смотря ни на что.
Не смотря на то, что сейчас, возможно, ей предстоит погибнуть .
А затем она услышала голос звёздного предка. Нет, не звёздного... резко обернувшись, она увидела Звёздного котёнка, который раньше приходился ей сыном...
или всё же Подснежник сохранил любовь к своей матери, если, конечно же, она вообще была?..
непонятная горечь затопило сердце, боль охватила всё тело, но ярость потухла. Осталось лишь страдание.
а затем предводительница, даже не взглянув на Пепелинку, сильно хромая отошла прочь, чтобы собрать своё племя и уйти из этого чёртового места.
- - - > обратно на поляну оО
Отредактировано Туманность Звёзд (07-09-2010 15:23:59)
Поделиться707-09-2010 15:41:41
Пепелинка грозно рычала и скалила зубы. Ей хотелось разорвать предвдительницу, но что-то все жее ее держало. Когда Туманность Звезд лежала скрючившись у скалы. глашатая даже проявила долю сожаления и понимания. Но внешне это к счастью не отразилось.
Звездное племя. Да мы творим необъяснимое! Хотя...вкус крови прибавил мне сил. А значит и храбрости. Теперь уж я точно достойна места глашатой Грозового племени. Я доказала племени своб преданность.
Но точно после этой мысли Туманность Звезд словно умерла. Она омякла всем телом. Дыхание почти не слышалось из ее глотки.
Все..Сдаешься?!
С некоторой издевкой съязвила молочно-белая кошечка, но не тут-то было! Туманность Звезд резким рывком вскочила на лапы.
ой...По-моему я промахнулась в словах..
давила на себя Пепелинка. Ее последняя фраза оказалась совершенно неподходяей под эту ситуацию.
Предводительница племени Ветра повернуась мордой к глашатой и со всей дури ударила кошку по морде. Оглушительный удар. Молочно-белая кошка падает на землю. Острая боль у глаза. У правого глаза. И кровь. Запах крови. Уж что-что, а нос был реально подран. Кровь шла ручьем, да что там ручьем. Дышать было невозможно. Поэтому Пепелинка открыла рот и не издав ни единого звука начала морщиться от боли. Кровь заливала глаза, от чего все казалось непривычно алым. Запах ржавой крови кружил голову и сознание. В конце концов молочно-белая глашатая просто закрыла глаза и...ее мысли погрузились в пустоту. Пепелинка скорее всего потеряла сознание.
Прошло некоторое время, наверняка минуты две и кошка резко распахнула глаза. Делая учащенные вдохи, она оглянулась. Туманность Звезд по прежнему стояла около глашатой Грозового племени. С трудом разбирая что делать, Пепелинка встала и стряхнула с носа кровь. Легким движением задней лапы она дала в бок противинице и та...побежала к скале?!
Что происходит? Я победила?
Кошка действительно считала что в этом поединке она победила-раз Туманность Звезд первая покинула поле боя. Хотя в действительности это была ничья. Да.. Сквозь полусознательное состояние Пепелинка услышала голос Львинозвезда.
Пора в лагерь...
Тускло подумала глашатая и маленькими шажками, волоча за собой переднюю лапу, она поплелась в лагерь. Жаль что теперь придется привыкать к такому способу ходьбы...Хотя..
Непокорный поможет..
Подумала кошка и продолжила путь.
------лагерь, пещера предводителя