Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Поединок Бледной и Пятнолапки

Поединок Бледной и Пятнолапки

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тут рядом на полянке рядом с кустиками)))

0

2

яростно шипя от боли и злости, Бледная быстро думала, что же сделать. речная ученица вцепилась когтями в бок грозовой ученицы (офф: так написано в ее посте). решение напрашивалось весьма логичное и простое - кошка рухнула на спину, стремясь придавить нападающую к земле, затем быстро вывернулась. силы были примерно равны, вот только на животе противницы ученица отметила шрам, вернее, рану, плохо затянувшуюся. это было преимуществом Блед, а вот размеры - преимуществом противницы.
-что, калека, не боишься на меня нападать? - насмешливо спросила кошка.
она дышала пока еще достаточно легко, но бока и спину жгло от многочисленных царапин. за эти царапины речной "гражданочке" следовало ответить, и ученица лишь выбирала удачный момент и дожидалась, пока соперница поднимется.

0

3

После того как Блед придавила Пятнолапку, кошечка ещё больше возмутилась, Она хочет собой меня придавить? - насмешливо подумала речная ученица, а после слов -что, калека, не боишься на меня нападать?-Пятни совсем озверела она на прыгнула на белую кошку и начала драть ей живот Я то не калека, ну ладно кошка с раной на животе, но зато живая кошка, а тебе скоро и света будет не видать!-беспечным голосом процедила пятнистая кошечка и увидев что противница пытается отбиваться

ОФФ|Закрыть)))

(офф ну уж точно не сидит на месте, кстать Ази я передумала, нас лучше разнимут, чем ты будешь меня жалеть лан?)

кошечка сделав последний удар отпрыгнула в сторону.

Отредактировано Пятнолапка (03-09-2010 18:05:58)

0

4

от Блед:
противница не стала благородно давать Бледной возможность совершить контр-атаку, она атаковала вновь. несмотря на рану на животе, на "неравные" силы, она просто старалась убить ученицу Грозового племени. и это у нее выходило достаточно неплохо, кошечка какое-то время шипела от боли, затем с силой ударила Речную кошку задними лапами в живот и, в свою очередь, использовала на ней рассказанный наставником прием. его названия ученица уже не помнила, но постаралась применить его как можно успешней, с силой и яростью вспахивая спину соперницы когтями. да, Грозовой ученице было больно, из живота сочилась кровь, дыхание становилось все тяжелее, горло начинало сохнуть, но ярость битвы не отпускала.
-я поступила благородно, не напав на лежачую кошку, а ты набросилась на меня, сбила и убиваешь? - даже сквозь тяжелое и громкое дыхание слышалась насмешка, непреодолимое желание принизить и все Речное племя, и вот ее, отдельно взятую Речную кошку.
было больно, обидно, непонятно, Блед не хотела расстраивать свою мать, но не могла предать племя. и продолжала битву.
-я. докажу. племени. что. я. его. достойна.

офф|фтопку

как хочешь х3

0

5

)

ОК

Речная кошка не на шутку разозлилась! Никто не смел так с ней разговаривать! Шипя от боли Пятнолапка скривила рот. Живот!-кошечка разозлилась на себя за то что такая неуклюжая и за то что она позволяет сопернице из Грозового племени ударить в её рану! Берегись!-зашипела кошечка и сбросив Блед опять накинулась на неё сильно царапая противницу по бокам и по спине.

Отредактировано Пятнолапка (08-09-2010 19:08:26)

0

6

конечно же, Бледную тоже сбросили. но она была к этому готова и приземлилась довольно мягко. зашипев, ученица готова была вновь кинуться в атаку, но противница налетела, едва не сбив миниатюрную кошечку с лап, и принялась уродовать спину. вновь шипение, злобное, от боли. повинуясь непонятному вдохновению, или, возможно, инстинкту, кошка подпрыгнула и, приземляясь, припала на передние лапы, сбрасывая с себя противницу. после чего налетела на нее сама, сбила с ног и начала драть живот. вдохновенно, сильно, яростно, по ране. конечно же, от глаз ученицы не укрылось, что соперница поморщилась от удара задними лапами. это было на руку.
-а теперь что скажешь? - издевательски прошипела ученица.

0

7

Пятни было ужасно больно, но на её мордочке это отразилось лишь один раз, как раз в это время Бледная и увидела это. -а теперь что скажешь?-издевательски прошипела Грозовая ученица Речная кошечка подавила боль и откинув белую кошку задними лапами нахально улыбнулась и гордо ответила А что без моего мнения оруженосцам Грозового племени и драться невозможно?-Пятни сверкнула глазами и припала к земле что-бы сново на прыгнуть и нанести удар.

0

8

возмущенно мяукнув, Бледная слетела с противницы, но быстро поднялась с земли, тяжело дыша и прожигая ученицу Речного племени взглядом.
-а что без моего мнения оруженосцам Грозового племени и драться невозможно?
в ответ кошка лишь ядовито улыбнулась, казалось, еще немного, и с ее клыков потечет яд, а где-то в области загривка образуется чешуйчатый капюшон. закусив губу, стараясь не слышать боли, ученица подлетела к сопернице и со всей силы вмазала ей лапой по морде, выпустив когти, оставив шрамы. потом занялась животом, все так же сильно царапая ей не зажившую рану, стараясь снова пропороть ее, ослабить противницу, раздавить, едва ли не убить. но потом едва не остановилась.
-зачем я это делаю? ради племени, но... кажется, битва уже кончилась... ей больно, а я зачем-то стараюсь сделать ей еще больнее! она же ранена! - молнией пронеслось в голове кошки.
она сразу же втянула когти и отошла от Речной ученицы, сочувственно глядя на нее. нельзя сказать, что Грозовая ученица особо сильно пострадала - шрамы останутся, но небольшие. всего лишь царапины от когтей, от скользящих ударов - разве серьезно? да, сейчас их немилосердно жгло огнем, дышать было тяжело, когти были в крови, но не было раны на животе, а у соперницы - была. и по этой ране специально, желая нанести как можно больший вред, била Бледная. специально. возможно, такая мягкосердечность и была глупой, но, скорее, просто спала ярость битвы. а без этой ярости уже не очень и хотелось воевать неизвестно за что по непонятной причине.
-прости. ты в порядке? - сухо сказала кошка.
голос прерывался, было тяжело не говорить, а даже дышать. бледно-серые бока тяжело вздымались, но лапы, кажется, были готовы дойти до лагеря и до жилища Непокорного.

0

9

Кошечка зажмурилась от крови. ещё чуть чуть и противница бы лишила Пятни глаз, но тут удары в живот Пятнолапка не удержалась и рухнула от боли её недавняя рана на животе открылась и кровь будто ручей шёл из её живота. Лисий помёт!-выругалась про себя ученица и обессилено ждала смерти. Но тут удары прекратились и Пятнолапка услышала -прости. ты в порядке? -голос противницы был сух, но без издёвки. Отвали от меня, не нужны мне твои ни жалость ни  помощь!-грубо сказала Пятни и зашипела на Блед.

0

10

по правде говоря, Бледная не особо и ждала благодарности за жалость, да и просьб о помощи ждать не приходилось, потому она лишь вскинула брови, неприязненно глядя на ученицу Речного племени.
-прошу заметить, помощи я не предлагаю. просто не хочу драться с теми, кто явно слабее меня. да и пачкаться в крови я не люблю.
-а еще уже была команда возвращаться в лагерь, - додумала про себя ученица.
но, конечно же, вслух ничего не сказала, лишь махнула хвостом и ушла в лагерь.
--------лагерь гр. п.

0

11

Пятни мерзко посмотрела на уходящую противницу Ну и беги к своей маменьки, да предводителю ещё скажи что ой мол убежала подняв хвостик!-неприязненно крикнула Пятни, но Бледная вроде не услышала этих мерзких словечек. Встав с земли Пятнолапка шатаясь пошла в лагерь родного племени.
---Главная поляна Речное племя---

Отредактировано Пятнолапка (16-10-2010 16:52:03)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Поединок Бледной и Пятнолапки