Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №19. Одобрено ШанЗдравом

Флудилка №19. Одобрено ШанЗдравом

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Черешня
хех, тебе тоже не повезло...
у нас наоборот было холодно. ветер и дождь! хотя жара - тоже плохо.

0

882

Смола

0

883

Смола написал(а):

не знаю, как они к ЕГЭ подготавливают, но к ГИА точно подготовят. они и в прошлый год мозг этим мусолили, что в этом будет - вообще не представляю. у нас хочешь-не хочешь, а выучишь.
тем более, я не хочу переходить. всё это, конечно, ужасно, но переходить в новую школу - по-моему, ещё хуже >>

ну ясно... ну, с одной стороны я тебя понимаю)

Черешня написал(а):

Началось с того,что я всё ночь проовела на бигудях.Потом вся такая накрашенная пошла в школу.Пришла.Провела минут 20 на самом пекле.Пришла наша классуха.Всё как положенно,подорила цветочки.Потом потопали на четвёртый этаж.Кабинет находится  на солнечной стороне.Окно закрыты.Вообщем полная духота.Все умирали.Училка начала говорить о каких-то правах ребёнка,и что положенно делать в школе.Скука.Потом сказала,что мы учимся  со второй смены.Уроки начинаются в два и шестой урок заканчивается семь ноль пять.Все второй раз умерли.После этого всего,у нас было соревнование.У всех были девызи и название,а у нкас не чего!У всех были рядом свои классные учетеля,а у нас ни кого!В конце-концов мы отказались от участия.И к добовленею ко всему,у меня на колготках появилась стрелка.Короче самый фиговое 1 сентебря.

все я-я-я-ясно о_о
Пеплогривка
привет)

0

884

Смола написал(а):

у нас наоборот было холодно. ветер и дождь! хотя жара - тоже плохо.

а у нас вроде нормально) солнце, но не жарко)

0

885

Кристальный Ручей
привет х)

0

886

Пеплогривка
как дела?)

0

887

Кристальный Ручей
50:50 х)
У тебя как?

0

888

Пеплогривка
так же, как и всегда... хотя... получше немного)
сегодня приехала подруга, которой не было целое лето) соскучилась по ней, и вот сегодня, слава богу, на 1 сентября она пошла))

0

889

*подпевает, слушая песенку*

0

890

Кристальный Ручей
Мы всей нашей компашкой пошли в МакДак и там на...евшись отправились в парк х))) Наржались так, что до конца жизни хватит х)

0

891

Пеплогривка
не, мы так не ходили. хдд
все банкроты хд
просто с Маней погулять пошли(моя лучшая подруга)
от я тоже поржала... хотя я почти каждый день ржу о_о
блин. если смех продлевает жизнь - то я реально не умру)
я на гулянке загибалась реально) иду, ржу... сил нет - загнусь раком хддд

0

892

слушайте, а я одна такая тупая, а? запомнила только то, что гроза объединилась с тенями. и, спрашивая у самой себя "а кто с кем дерётся?", минут через пять вспоминала про предыдущее сообщение. а? хд

0

893

Кристальный Ручей
У нас тоже самое х)
потом мы решили поиграть в крокодила. Ой мля) Эти извращенки не знали как показать мальчика, пацаны услышав это начали сами показывать х)

0

894

Смола
не одна х)

0

895

Пеплогривка
это радует хдддд

0

896

Смола написал(а):

слушайте, а я одна такая тупая, а? запомнила только то, что гроза объединилась с тенями. и, спрашивая у самой себя "а кто с кем дерётся?", минут через пять вспоминала про предыдущее сообщение. а? хд

о нте, я кажись, тупее. все не могу ззапомнить кто против кого и бегаю в первую тему смотреть хд

Пеплогривка написал(а):

У нас тоже самое х)
потом мы решили поиграть в крокодила. Ой мля) Эти извращенки не знали как показать мальчика, пацаны услышав это начали сами показывать х)

ахах... я бы легко показала ;D

0

897

Кристальный Ручей написал(а):

о нте, я кажись, тупее. все не могу ззапомнить кто против кого и бегаю в первую тему смотреть хд

хех)
у меня раньше так было *о*

0

898

Кристальный Ручей написал(а):

ахах... я бы легко показала ;D

Они именно так и показали х)
А потом начали показывать всякие извращенские слова

0

899

Смола написал(а):

хех)
у меня раньше так было *о*

ахах)) значит, мы обе тупые о_о

Пеплогривка написал(а):

Они именно так и показали х)
А потом начали показывать всякие извращенские слова

ахах... молодцы девчонки хд

0

900

Лазила по одному фруму и нашл прикольное сообщеие.

!212 написал(а):

Ну я с таким вопросом.
Я заметила игра у вас очень медленно тичёт. Точнее почти не шевелится. Мало активных людей. Регестрируются многие, а играют единицы. Может, нам объединица? Был бы один форум. И там мы с вами бы активно играли. Возможно, вы хотите стать админом или модером, да набор идёт на эти должности, но вы должны понимать, что всем админами не стать. Этот форум создан недавно, там тоже мало людей. И скучно, т.к. играть не скем. Но смотрите, я хочу, что бы этот форум был лучшим, покрайней мере обогнал, такие форумы как Следы Кошачьих лап и Коты воители Игра судеб. На этих форумах админы по правде зазнались! Пользователей они уже не ценят! Если хотите можем объединица? Вот ссылка: РЕКЛАМА

Подчеркнутое меня вообще убило х)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №19. Одобрено ШанЗдравом