чОрт..люди мне конец.
что случилось?
Ликозвездая, с возвращением. А мы уж подумали невесть что...
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №19. Одобрено ШанЗдравом
чОрт..люди мне конец.
что случилось?
Ликозвездая, с возвращением. А мы уж подумали невесть что...
Смола
Их, ок
Львинозвезд
А ти не думай. Ежели я с вами так долго была, чоб я смылась? Неее, я вас не брошу.
Ликозвездая, да... А то Левушка всех там порвет хд
Ликозвездая
как дела?)
за что наказали? или это секрет?
*открывает свой блокнотик, открывает "Злой и коварный план № 1 - сюрприз", ставит галочку, закрывает блокнотик... и вспоминает, что смоль сдох ((*
Львинозвезд
Хд
Смола
Нормально, у тя?
Наказали за две вещи:
1. За вторую серьгу в левом ухе, которую я проколола без ведома родаков. В последствии долгих разговоров мне все таки разрешили ее оставить.
2. В этот день я припорола домой в половине первого после дня рождения немного выпившая. буквально немного. Ну и еще выкурившая на дню две сигареты, только об этом никто не узнал, хДД. Можете думать счас обо мне все что хотите, но я БЕСПРЕДЕЛ!!!
кстати, Кристал. ведь теперь ты от Маковинки не отвяжешься. она будет рассказывать тебе, что её тоже не было около луны, и про неё никто не вспомнил - и скажет, что и тебя забыли! ахахахахахахахаха
ахах)) ну и пусть)
Ааа! Мой форум мой флуд! Родные мои други! Больше не уйду! Меня наказали и я не могла присутствовать здесь! Как я по Вам скучала! С первого числа буду кд, сегодня ненадолго, уезжаю.
Всем прива!!! Встречайте блудную предводу Реки.
привеееееет, дорогая :***
Ликозвездая
Курить вредно, очень!
Ещё раз выкуришь - порву с Дафной
2. В этот день я припорола домой в половине первого после дня рождения немного выпившая. буквально немного. Ну и еще выкурившая на дню две сигареты, только об этом никто не узнал, хДД. Можете думать счас обо мне все что хотите, но я БЕСПРЕДЕЛ!!!
ахах... это еще не беспредел о_о
помнб мы на поляну ездили... купили 11 литров пива, 12 коктейлей... и начали гулять о_о
все некурящие, кроме мальчиков, девочки выкурили где то 4 паки сигарет ;D одна я пачки полторы)
о боже) мне стыдно) не, вы не подумайте, что я бухарик)
.|Dragon HeartИ Несси притопает к тебе х)
Ликозвездая
хех)
курить правда вредно! лучше уж купить хахадиван! =)
Кристальный Ручей
Пивееет!*/Обнимает и целует в обе щеки/*
.|Dragon Heart
Этого ти мне не объяснишь. В этой жизни вообще все вредно. и чипсы и шоколад - буквально все. Че тогда делать?
Кристальный Ручей
ахах... это еще не беспредел о_о
помнб мы на поляну ездили... купили 11 литров пива, 12 коктейлей... и начали гулять о_о
все некурящие, кроме мальчиков, девочки выкурили где то 4 паки сигарет ;D одна я пачки полторы)
о боже) мне стыдно) не, вы не подумайте, что я бухарик)
ХДД, ЭТО не страшно, мы с толпой выпили в тот день больше - отмечали днюху Костяна, просто я успела протрезветь, но остался легкий запашок. Ти еще не знаешь что мы вытворяли в невменяемом состоянии, мне вспоминать стыдно, Хз, мы бы больше скурили. если бы деньги не кончились. Потом еще некит от меня бегал с целой пачкой Петра и орал: Не отдам!Хз В итоге он мне не дал. Я его была готова убить.
Но вообще я тоже не алкаш, просто днюшки ми отмечаем таким образом.
ПЫ.СЫ. Кто курит ваще?
Помню иду по улице и надпись:
ХВАТИТ БУХАТЬ!
и внизу
давай курить!
Почему такой шум?!
*вылез из под дивана.заметил Лику*
Лика!
*тискается*
Ликозвездая
я нет)
только после того, как выпью о_о
у меня почему то так: выпила - хочется курить
*гонит всех веником*
Не подходить!Это моё!
Лазура
Куль
Крутобок
Пивеееет!*/Обнимает/*
Кристальный Ручей
Хд, таже хрень, хотя могу и так покурить. Только потом совесть начинает грызть - "типо че я делаю. Я же обещала бросить."
А потом совесть затыкается очередной сигаретой Петра легкого (Дамские ваще не курю. Хрень полная) и становится уже все равно.
Пивеееет!*/Обнимает/*
*протягивает колокольчик*
Это тебе.
*протянул шампусик*
И это.
*протянул тортик*
И это.
*гонит всех веником*
Не подходить!Это моё!
хддд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №19. Одобрено ШанЗдравом