Наконец, после долгих поисков Янтарна нашла пещерку.Пещерка была просторная и как выяснилось двойная.Её очень удивил святящийся мох находящийся во второй палатке, там она решила устроить пещеру отдыха, а где мха не было спальню.Сделав себе подстилку она погрузилась в сладкий безмятежный сон.
Уютная пещерка Янтарны
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться228-08-2010 17:32:19
Янтарна сделав всю работы облегчённо присела, она очень устала.Зато у меня теперь есть замечательное жильё.Теперь надо расчитывать только на себя.Неизвестно, что меня тут ожидает.Может друзья, может и недруги...-кошка начала интенсивно вылизывать свою шёрстку.Теперь придётся если я заболею лечить себя самой.Надо будет набрать трав завтра.
Поделиться328-08-2010 17:40:55
----Начало игры---
Астра медленно бежала к себе домой, но увидев уютную пещерку, она остановилась. На улице уже темнело, и она решила остановиться здесь. Кошка чувствовала, что здесь кто-то есть, но она надеялась, что её примут. Медленно войдя в пещеру, она немного фыркнула и осмотрелась.
-Ам.… Как вас зовут? спросила ты у незнакомца. Она не видела, кто это был, а просто стояла на месте и ждала приветствия либо злости. Надеюсь здесь не медведь, живёт..Подумала кошка и подняла уши.
Поделиться428-08-2010 22:34:48
Бурая кошка услышала странный шорох и почуяла странный, незнакомый кошачий запах.Кошка поднялась на лапы и увидела перед собой белую незнакомую фигурку.Ам... Как вас зовут-сказала незнакомка.Услышав Янтарна изогнула спину и зашипела.-У меня встречный вопрос кто ты и что ты тут делаешь?шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш.Меня зовут Янтарна-сказала кошка шипя.
Поделиться528-08-2010 23:04:02
Видимо кошка была Ас не рада, и она зашипела. Астра только посмотрела на кошку.
-Меня зовут Астрапия или просто Астра. Что я тут делаю. На улице наступает ночь. Мне надо где-то переночевать, а ты вот так сразу и шипеть. Сказала Астра спокойным голосом с капелькой хитростью. Ас подняла лапу и махнула хвостом. Что здесь совсем не осталось спокойных кошек... Спросила она у самой себя. На улице уже стало прохладнее, но малый дождь не даёт не чего. Астра привыкла грызть лёд. Она могла пострадать от этого, но её не волновало это. Главное для неё было выжить любой ценой. Астрапия чихнула. Она подняла голову и посмотрела на Янтарну.
Отредактировано Astrapiya (28-08-2010 23:04:28)
Поделиться629-08-2010 14:31:46
Янтарна опустила шерсть и перестала шипеть.-Извини Астра, можно я буду тебя так называть?Просто я тут впервые и ещё не знаю чего мне ждать, поэтому так тебя и встретила.Думаю надо её пустить, а то её простуда будет на моей совести.-подумала Янтарна услышав как её гостья чихнула.-Ладно, Астра, проходи распологайся, вот только еды у меня нет.А если тебе нужна подстилка возьми мох с того камня.- и кошка вильнула хвостм вправый угол пещеры.Расскажи хоть о себе.сказала Янтарна обратившись к Астрапии.
Отредактировано Янтарна (29-08-2010 14:33:46)
Поделиться729-08-2010 17:02:28
- Да можешь называть мне Астрой. Да ты права всякие тут ходят... Согласилась Ас. Она снова чихнула и вошла в пещеру.
-Да нет, я привыкла на своей шкуре спать... Да ещё и в снегу. На улице совсем стемнело, и появились звёзды. Астрапия зевнула и легла на прохладную землю. Еще, чу, чуть и она скоро заболеет, но лёд ей есть придётся.
-Да не чего рассказывать. Я обычная дворовая кошка. Ем всё что найду, пью лёд. У тебя наверное интереснее история? Спросила она у Янтарны. Снова чихнув, она прикрыла нос пушистым хвостом. Видимо я заболела... Подумала кошка.
-Ты из племя, правда? Спросила она у кошки.
Поделиться830-08-2010 20:43:25
Да я из племени.Но больше я туда не вернусь.Теперь я тут буду жить. Родилась я на территории одиночек, потом пришла в племя, но я там не прижилась.Там даже никто не заметил, что меня нет.Родственников у меня нет, только сестра, но я её не видела.-Янтарна загрустила она скучала по племени, но вернуться не могла она была слишком гордая.Ладно пойду прогуляюсь, а ты устраивайся на ночлег, хочешь спина моей подстилке.И Янтарна вышла из пещеры.
---------}В племя теней
Поделиться902-09-2010 00:13:05
Сон не как не хотел приходить к белой кошке. Она медленно встала и вылезла из пещеры. Астра осмотрела местность на улице был день. На землю была маленькая молодая трава . Ты начала ей есть и тут же выплюнула. Фу какая бяка. Снег и то вкуснее... Подумала кошка. В нос ударил резкий запах котов.
-Видимо там и Янтарана. Пойду проверю обстановку. Сказала сама себе кошка. На улице был ещё мелкий дождик. Она немного надоедал Ас и она опустила голову. Шерстинка за шерстинкой становилась мокрой, но быстро высыхала и снова покрывалась водой. Вот такой надоедливый дождь.
-----> Куда-то