Деревья расступаются перед взором, а земля круто уходит вниз. Слава Звездам, никаких острых камней здесь нет. На краю обрыва очень легко поскользнуться и кубарем полететь вниз, рискуя переломать себе кости. Но чаще всего коты расплачиваются за свою неосторожность парой синяков да ушибами.
- внимание, опасность!
Обрыв
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться127-08-2010 12:18:33
Поделиться2106-06-2011 09:58:45
офф: сори за унылый и мелкий пост
Мглуш, пофыркивая, приподнялся. Его заметно шатало, лапы тряслись, но в глазах уже перестали полыхать огни ночного небосвода и Мглуш с облегчением посмотрел на светлое небо. Утро, тьма его побери! Как же хорошо быть живым...
"В принципе, никакой угрозы жизни не было, - миролюбиво думал кот, - ничего серьезного не произошло, не надо делать из этого великое приключение"
Тем временем Воробей уже немного поостыла и, внимательно взглянув на него, подлетела белому коту и подставила плечо. Мглуш удивленно округлил глаза. Он-то считал, что несмотря на то, что она его спасла, воительница все-таки не будет тащить его на закорках. А тут такое...
- Ты совсем без головы? Ты хоть можешь представить, как я перепугалась? Не смотря на то, что я слишком многое видела в своей жизни, потому что нос не туда совала, но это… Да у меня сердце чуть ребра мне не разбило. Я думала, что ты упадешь, а эта еще и нападет на нас. Великое Звездное племя, ты воистину белоснежный засранец. Скорее надо убираться отсюда, пока глашатая не опомнилась и не завершила начатое или не затащила нас к своему предводителю.
"Вот только мне Алозвезда не хватало для полного счастья!" - мысленно взвыл кот, опираясь на плечо кошки. Но кот промолчал.
Так они и ушли с полянки, после которого у Мглуша остались не самые счастливые воспоминания.
Как только они покинули полянку, воин вспомнил, что он оставил здесь свою полевку. Радостно мяукнув, Луш отстранил Воробей и взял в зубы полевку. Приятно осознавать, что ты все-таки обыграл глашатаю, которая вместе с угрызениями совести получила и возможность поплакать над утраченной полевкой.
"Все-таки не зря я проведал Грозовое племя" - чувство вины и страха исчезло вмиг, теперь котишка не жалел о том, что посетил это местечко. М-да, воистину оптимистичным котом оказался Мглуш!
---> Лагерь, Воинская палатка
Поделиться2216-06-2011 21:34:10
Светлолика не могла выйти из оцепенения, как тут появилась серая кошка, от которой изходил резкий запах племени Теней. "О, подружка пришла." презрительно подумала глашатая. Тут кошка поняла, что это Воробей. Да, характер был у неё одним из худших. Что ж, типичная Сумрачная воительница! Но всё же столь резкого поведения со стороны Воробей Светлолика не ожидала. Та явно волновалась за Мглуша. Когда серая воительница пробегала мимо Светлолики, то намеренно толкнула глашатаю в бок. Кошка пошатнулась, но не упала. Ладно, это ещё можно было снести, но Воробей, от которой сильнейшими волнами исходила ненависть к белоснежной кошке, на секунду остановилась и презрительно процедила:
-Тварь.-да, такого всё-таки Светлолика неожидала. Она вдруг вышла из оцепенения и оскалилась на неё. Воробей схватила Мглуша за загривок и вытащила с края обрыва. Потом она быстро сказала белоснежному коту:
-Ты совсем без головы? Ты хоть можешь представить, как я перепугалась? Не смотря на то, что я слишком многое видела в своей жизни, потому что нос не туда совала, но это… Да у меня сердце чуть ребра мне не разбило. Я думала, что ты упадешь, а эта еще и нападет на нас. Великое Звездное племя, ты воистину белоснежный засранец. Скорее надо убираться отсюда, пока глашатая не опомнилась и не завершила начатое или не затащила нас к своему предводителю.-белоснежная кошка просто задохнулась от внезапно нахлынувшей на неё ненависти и обиды. "Ну, что же, забирай своего дружочка, он мне не нужен." подумала она, и хотела сказать что-то острое вслух, но губы онемели. Ладно, что уж тут сказать. Светлоликины губы лишь раздвинулись в непонятной ухмылке и презрительно процедили, обращаясь к серой дуре, глаза впились в её нахальную морду:
-Спасибо. Не надо, чтобы труп чужака валялся там, в обрыве. И проваливайте. Чем скорее, тем лучше.-глашатая зашипела. Всё-таки хорошо, что эта кошка сюда пришла, она вытащила Мглуша, но это не улучшит отношение светлолики к Воробей, да и Мглуш ей не особо приятен. И пусть они проваливают, и пусть у Светлолики ещё один враг, но пусть... Наверное, скоро у глашатаи в врагах будет всё племя теней. Но нечего. Главное стараться не заводить врагов в своём племени... Мглуш уже скрылся за ветвями деревьев, да и Воробей сейчас побежит за ним. Ну вот и прекрасно. И пусть не надеятся, что она ничего не расскажет Алозвёзду. Конечно, она и не подумает сказать, что это она начала драку, что это по её вине только что чуть не разбился кот... Светлолика пошла к корням дерева, под которым оставила добычу, взяла оттуда мышь и птицу, и оглянулась на серую Сумрачную воительницу. Та тоже убежала. Светлолика вновь ухмыльнулась и пошла в лагерь, чтобы отнести дичь, чтобы рассказать всё Алозвёзду, чтобы попросить целителя подлечить ухо, чтобы пойти на тренировку с Васильком... Да, дел ещё навалом.
------------лагерь, главная поляна
Воробей, нечего, и ты прости). И прости за то, что я написала в своём посте за тебя, что ты убежала). Мглуш, да я вам с Воробей по постам и в подмётки не гожусь).
Отредактировано Светлолика (16-06-2011 22:12:47)
Поделиться2321-05-2012 09:00:46
Я еще плохо знал территорию племен и заблудился по дороге на совет. Меня переполняло чувство долга,что я должен быть там любой ценной! Лил дождь впереди казался обрыв, мои лапы соскользнули и я упал прямо в обрыв... Я очнулся и увидел свое тело с переломанными костями,Что? Где я? Что со мной? Бешенно закричал я. Добро пожаловать! Теперь ты в Звездном племени! Мудро сказал чей то голос я его не видел.... Я знал,что я погиб но как это могло случиться? Я уходил все дальше и дальше...
:оффВсе понаписала всякой бредятины!
Поделиться2406-06-2012 17:30:17
---Лагерь--
Поделиться2527-06-2012 08:53:59
Начало Игры.
Полдень. На небе стояли тучи, нет, вовсе не грозовые и мрачные, а грязно-белые, по виду которых, даже нельзя было подумать, что может начаться дождь. Я тихо шла рядом с обрывом, в моей голове крутилось столько мыслей, о всех несчастьях происходящих с племенем, о своих личных проблемах. В общем эти размышления только отвлекали меня от охоты, на которую меня послал глашатай. Хоть я и знала, что в этом месте найти съестное будет нелегко, но все же пошла, меня прям тянуло к этому месту. И вот в мой нос врезался запах, я навострила уши и стала прислушиваться. В нескольких лисьих хвостах от меня, кто-то копошился, я прижалась к земле и медленно поползла к объекту шума. Приблизившись, я увидела мышь, счастье охватило меня и я подумала. Наконец я покончу с охотой и смогу погрузиться в свои мысли! Потом я приготовилась к прыжку, жертва была в двух кошачьих хвостах от меня, слава Звездному племени, что между нами были небольшие кусты, иначе бы меня заметили, еще бы до того, как я приблизилась. И вот я прыгнула, удачно, я придавила жертву лапами, а затем быстро выпустила когти и убила мышь. После, я взяла добычу в рот и понесла к главной поляне.
Главная Поляна.
Поделиться2609-08-2012 00:50:12
За наставником-------)