Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ария

Ария

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

по-моему это классика хэви-металла=) Обожаю песни этой группы=)))) тексты со смыслом- музыка красивая. Кому нрава?!=)

0

2

Я обожаю... нет не так. Я безума от этой группы. Она прекрасна. Песни, как говорит Пепелинка, со смыслом и этот смысл понятен. Музыка оболденная. Я порой люблю включить сидеть ни чего ни делат и вслушиваться в каждое слово в каждый звук.
Респект Арии!!!
Особенно люблю песни: Вавилон, Кализей, Химера, Раб Страха (очень сильная песня), Встань, страх приодалей, Дай жару (особенно нравиться строка - Где мужчины в металле?! Где характер орла и поступь тигра? Измельчала порода, пляшут врагиии... Мы из праха восстанееем. Мы не станием играть в чужые иигры. Быть уродами моды нам не с рукиии...), Вот и все дела, Смутное время, Ужас и страх, Такая вот печаль, Кровь за кровь, Чужой.

0

3

Пепелинка
Снежная Вьюга
Уху! Я не знала что тут кроме меня слушают эту 25 летнюю группу) Там из самого первого состава только солист остался) Из старого состава мне нравятся Кипелов и Маврин(Маврик)(два солиста). А мне нравятся песни: Вавилон, Вампир, Рабство иллюзий, Свет дневной иссяк, Коллизией, Палач,  Зверь, Химера и Выпьем ещё хд

0

4

Рубина написал(а):

Зверь,

обожаю!=)

0

5

Да Кипелкин классный!

0

6

моя любимая песня - Дух Войны

0

7

Я недавно--- буквально вчера обнаружила песню Дух Войны и Ночь короче дня.
Мне жутко понравились =)

0

8

^^ Хорошая группа

0

9

Обожаю Арию,тем более,что от туда ушёл Артур Беркут,а теперь там солит Михаил Житняков

0

10

Крапива написал(а):

ушёл Артур Беркут,

это очень плохо, кстати говоря.

0

11

Ликозвездая написал(а):

это очень плохо, кстати говоря.

Я считаю(и не только я),что Беркут пел ну оочень плохо,он Кипелова никогда в жизни не догонит,а вот Житняков сможет,я верю в него

0

12

Крапива
Кипелов был лучший и равних нету, так скажу я. А манера исполнения Житнякова мне вообще не нравится.

0

13

Он только начинающий,ещё сможет Кипелова догнать(Кипелову 50 с лишнем,а Житнякову гораздо меьше)

0

14

Крапива написал(а):

Он только начинающий,ещё сможет Кипелова догнать(Кипелову 50 с лишнем,а Житнякову гораздо меьше)

И все равно. Ну не быть им на равных.

0

15

Ликозвездая написал(а):

И все равно. Ну не быть им на равных.

Но всё же Житняков многого добьётся я считаю

0

16

Ликозвездая написал(а):

А манера исполнения Житнякова мне вообще не нравится.

А мне-то как она не нравится =.= Догнать Кипелова? Вы смеетесь? Его уже никто никогда не догонит, кто бы ни пришел в группу. Я бы даже сказала, что теперь это "Гран-кураж" с приветом к "Ольви", а не "Ария"...
Черт, я так расстроилcя, когда послушал альбом "Феникс"... Просто слов нет. Даже не верится, что тексты по-прежнему пишет Пушкина. Оо Больше никогда не одену Арийскую футболку ><

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ария