Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Собаки или Кошки

Собаки или Кошки

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Люди кто вам нравится больше собаки или кошки и почему?

0

2

Кошки. после тго как меня тупая псина укусила я собак ненавижу!

0

3

Белая Комета написал(а):

Кошки. после тго как меня тупая псина укусила я собак ненавижу!

Меня шесть раз кусали собаки.Накладывали 32 шва.и я всё равно люблю собак больше)

0

4

Кошки) Собаки тоже) Я всех животных люблю, кроме голубей.

0

5

Роза
Ясненько

0

6

Конечно же кошки! Я собак не очень люблю... даже скорей терпеть не могу!  Люблю всех кошек кроме персидских и  британских (самое смешное что это 2 самые популярные породы) !  из собак я люблю ТОЛЬКО бобтейлов и Королевских догов))) ненавиже мелких шавок, типо мопсов и чухуах. тявкают гады мерзко!

0

7

Собаки) Кошек я люблю только в виде картинок и в книгах, а так же поджаренными на вертеле. хЪ

0

8

и кошек и собак, хотяяя собак, нет кошек, короче они для меня равны)))

0

9

моя сестра терпеть не может собак)
она их очень боится)
как-то маленький щенок на улице тихонько тявкнул, Настя (сестра) аж подскочила от страха ^^
а я люблю собак)
ну не то чтобы люблю, но не боюсь))
Мне очень-очень-очень нравятся Йоркширские терьеры!)
Мы хотели завести такую, уже позвонили, расспросили, собрались купить, Но видно не судьба.. К нам котенок прибился с подъезда и мы не могли его не взять)

А кошек я тоже люблю) но так же как и собак... не то чтобы я как увижу кошку, так сразу: "Вау! Это Кошка". Я их не особо люблю, но и ненавижу. Просто как-то равнодушно)
Впрочем как и собак ^^

0

10

Кошки. Собака, конечно, зверь хороший, лучший друг человека и всё такое... но не люблю я их. Просто не люблю.

0

11

Кошек и собак) Люблю животных

0

12

Равны. Даже не смотря на то, что моя овчарка оставила а носу шрам мне

0

13

Кошки, потому что собак я очень сильно боюсь, почему-то при виде собаки, меня сразу начинает трусить, и в голове крутятся страшные мысли, что она обязательно на меня бросится. А вот кисек не)) Я всех люблю.
Хотя, если с собакой не нужно будет гулять (потому что самым страшным, для меня является выйти на улицу с собакой и застать там свадьбу. У меня это как фобия, что на нас собакой нападут другие) то вполне можно завести и я буду её любить)

0

14

Рыжелапка написал(а):

Мне очень-очень-очень нравятся Йоркширские терьеры!)

у меня такая тяфка живет ^__^

Собааак. Полюбому. От кошек всегда лезет противная шерсть. И им на все пофиг. Они считают себя хозяевами. А вот сабаки... как никак лучшие друзья человека. Они будут любить тебя таким, какой ты есть. Они никогда не обманут и всегда готовы выслушать. Во так)

мой песя

Отредактировано Сияние Снов (21-10-2010 21:33:29)

0

15

мне нравятся собаки и кошки. но больше кошки они более беззащитны перед собакамию.

0

16

Я люблю собак ^ ^ так как у самой той-терьер ^О^

0

17

Сияние Снов написал(а):

Они считают себя хозяевами. А вот сабаки... как никак лучшие друзья человека. Они будут любить тебя таким, какой ты есть. Они никогда не обманут и всегда готовы выслушать.

У меня все наоборот. Мой кот не делает от меня ни шагу, он очень привязан ко мне и любит меня... Всех остальных кусает и шипит на них. Меня от других кошек защищает.. Так что стопудов кошки

0

18

Соабки. Безусловно, собаки.
Они очень привязаны к человеку, если, конечно, нормальная особь, а не какой-нибудь породистый ублюдок ._.
Собака... это почти ка человек, теплый друг))
Кошки более эгоистичны... "Властители", блин. Собаки выше ставят человека, кошки - себя.
Собаки, безусловно.
Рябина
кошки, потому что собака может обидеть кошку? О_о
а кошка собаку обидеть не может, нет? о_.

0

19

Азиатка

Ты когда нибудь видела чтоб кошка собаку загрызла?

А по по поводу того что кошка может обидеть собаку я не отрицаю.

Но мне всётоки боль ше кошки нравится.
А так кто любит кошек защищает их мнение,а кто любит собак защищает их

И кстати коты тоже могут быть преданами

Отредактировано Рябина (28-10-2010 14:02:33)

0

20

Рябина
кошка вполне может обидеть собаку, исцарапать, покусать --
но так объясни мне - любить кошек больше из-за того, что они более беззащитны? о_.
насчет этого я знаю, но кошки все же более эгоистичны.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Собаки или Кошки