не буду расписывать списки, просто буду писать имена=) Сами предлагайте куда записаться=)
Эм...вот мой характер, внешность и БИО=)
Возраст -
Не молодой не старый- 6 лет
Внешность -
Хэше- кот породы коричневый гавана. Чистокровен и породист, как ни странно. Как и положено стандартам этой породы, Хэше имеет темно-коричневый, сочный окрас. Можно назвать и каштановым. Ни единого намека на белые волоски. Тело среднего размера, с отлично развитой мускулатурой, которая кстати виднеется сквозь кожу. Отличная, короткая шерсть. Блестящая, чуть матовая и необычайно гладкая. Уши у этого кота направлены строго вперед и имеют огромную величину. Непропорциональную всему телу. На концах уши сильно закругленные, а с внешней и внутренней стороны имеют короткую шерсть, и реже, чем на всем теле. Но несмотря на большие «заячьи» уши, Хэше глухой. На оба уха. Как ни странно, но этот кот отлично понимает своих сородичей с помощью считывания информации по губам. Волков, лисиц и прочих других животных понимает с трудом. Однако если этот волк или пес допустим, давно знаком с Хэше, то кот без проблем поймет товарища и ответит.
Отступая от темы, хочется еще добавить что у Шаха отличное зрение и еще лучше развиты голосовые качества и беговые навыки.
Шея длинная и тонкая. Относительно пропорциональная. Грудная клетка плохо развита, от чего можно сказать, что Хэше тонкий. Но эта хрупкость делает кота более гибким и уворотливым. Длинный тонкий хвост не имеет изломов, от чего обычно лежит дугой. Глаза блекло-зеленого цвета, миндалевидные, можно даже сказать- овальные. По размеру средние, стоят друг от друга далеко. Выразительные и внимательные. Не имеет косоглазия, как например у его далеких предков- сиамских котов. Зрачки темно-коричневые, что и доказывает, что весь Хэше имеет каштановую окраску, не считая глаз. Нос, как и положено, сливается с цветом шерсти.
Само тело в длину среднее, сильное. Конечно же глухарь значительно выше по росту обычной кошки, но по отношению своей породы, этот кот- невелик. Голова по форме клиновидная, с округлыми щеками и ярко выраженными скулами.
Задние лапы длиннее передних, что дает отличные навыки прыжков. Лапы изящные, тонкие, прямые. Компактно сложенные, передние лапы дают отличный плюс по плаванию. Остро-заточенные когти, практически всегда вытянуты, поэтому после любой драки между когтями у Хэше остаются клочья шерсти врага. Шах имеет желтоватые, довольно таки аккуратно поставленные в пасти зубы. Клыки не так уж велики, но прокусить кожу собаки могут с легкостью. Усы короткие, практически отсутствуют. Подушечки лап мягкие, коричневого цвета. Сильно выделяются на фоне каштановой масти круги вокруг глаз- они имеют черный окрас, в диаметре «расползаясь» вокруг глаз примерно на 0.5 см. Не сказать что котик слабак. Его подвижные лапы постоянно предупреждают кота о чьем-то появлении, зоркий глаз- улавливает любую тень. Отличное чутье- подсказывает кто здесь. А мощный удар лапой сразу же доказывает, что Хэше не слаб.
Характер -
Чертовски задумчивый кот. Шах всегда размышляет о жизни, приходит к некоторым выводам. Любит говорить все свои мысли, какими бы пошлыми или противными они не были, вслух, при всех. Постоянно делает вид будто бы слышащий, не глухой, однако быстро растрепывает всем, что он глух. Да и заметно это иногда.
Хэше очень воинственный, несмотря на свое хрупкое грациозное тело. В его жилах течет кровь отца. А его отец уж поверьте- не был слабаком… Кот никогда не нервничает, он уверен в своих силах, знает цену дела. Поэтому практически никогда первым в драку не лезет. Одиночка раздумчив и бывает даже слишком уж впутывает себя в клубок мыслей. Хэше ненавидит когда о его недостатке ТАК громко говорят. Обычно за такое дело Глухарь обязательно оставляет после себя пару шрамов на теле «рассказчика». Хэше славится и своим избыточным эгоизмом, хотя, теперь, будучи шестилетним парнем, Шах делает из всякой ситуации свои подвиги- ставя себя непременно на первое место. Очень непонятно для многих, но этот кот заядлый обманщик. Да-да. Сначала скажет одно, но спустя некоторое время перевернет все таким боком, что ни один кот и не поймет, что только что произошло. Хэше всегда самонадеян и верен своим законам. А они у него таковы- «живи для себя», «Не задавай лишних вопросов», «Учение- путь к мучениям», и что-то в подобных тонах. Хэше очень осторожно относится к Двуногим, однако совершенно не боится их. Подобный характер просвечивается и у отца Хэше- Спилда. Глухарь имеет привычку быть первым. Он достаточно наглый, поэтому не откажет себе в какой-нибудь схватке. Спокойно может убить котенка, если того потребует ситуация. Довольно таки странный склад ума, делает Хэше неординарной личностью. Он предан слову, но в тоже время лжец и мягко сказать, предатель и поршивец. Шах никогда не делает ошибок. Он так считает, однако ошибок очень много. Этот кот легко добивается всеобщего уважения со стороны, не от всех конечно, но находятся и такие. Кот никогда не любил и не будет любить котов из Грозового племени. Те, по его мнению, слишком уж размякшие и удушенные в собственном же великодушии. Да, Глухарь знает все племена от и до. Но это не значит что он был в лагерях этих племен. Никто и никогда не видел Хэше на территории племен. Кот умеет пробираться в лагеря совершенно бесшумно, не создавая ни единого звука и не поднимая за собой полоску запаха. А вот как- это уже секрет самого Глухаря.
Одиночка по своей сути достаточно справедлив. Если поглубже покопаться в его фразах, то в них можно увидеть двухсторонний смысл, что придает Хэше к характеру загадочность. Нет, он не верит в Звездное племя, и никогда не поверит. «Эта чепуха про звездных предков просто разьела мозги лесным котишкам! Однажды какой-нибудь любитель поиграть на нервах сказал, что есть Звездное племя и вот прямо сейчас оно разгневается на вас! Пошел дождь с грозой и эти малолетки поверили в Звезды!»- говорит Хэше.
Самая по-моему мнению главная и отличительная черта глухого кота- чрезмерное спокойствие и уравновешенность.
Глухарь относится к другим котам с особой насмешкой, но в основном эти коты- лесные жители племен. Однако с одиночками, особенно с котами побывавшими в городе, кот не прочь поболтать. Может даже прогуляться до соседней свалки. Вообще город Хэше не переносит. До тошноты.
Щедрость. Нет, эти слова никаким штыком не влезут в характер глухого. Шах беспечный, в какой-то степени даже безумный одиночка. Ему не присущи такие черты характера как- доброта, злость, ласка, холод. Нет, Хэше стоит на золотой середине этих чувств. Хотя именно это и пугает многих. Семьи у Хэша не было, и наверняка никогда не будет. Глухой кот не любит котят и крайне скептически относится к любовным делам. Поэтому такого любить сложно. Точнее вообще не полюбишь.
Хэше умеет провоцировать любого на какое-либо действие. Обычно это согласие на сотрудничество, убийство кого-то. Глухарь строг и серьезен в плане ведения боя. Его тактика значительно отличается от тактики любого другого животного. В его ведение боя нет понятия- перегрызть глотку, укрыться, защититься. Нет. Кот любит драться по-честному. То есть без каких-либо непонятных приемов, без смертельных укусов в глотку и тому подобное. Шах неприхотлив, поэтому питается «чем Бог наградит». Иногда это бывает мышка, а иногда и змеи. Хэше умеет подбирать правильные слова в разговоре, с любым собеседником у него свой подход.
Агрессивность? Нет, скорее всего просто скрытая злоба- Хэше никогда не «открывается» котам. С виду может и благородный, зато внутри конченный идиот…Мда…
Биография -
Хэше. Почему именно это имя? Нет. Настоящее имя кота- Хэше Ди Гай. Это имя дал ему отец. Будучи в семье какого-то старикашки, Спидл- отец Хэше обзавелся очень хрупкой на вид подружкой. Кличка которой была Неоновая. Хэше был одним из немногих котят которые выжили. Всего в помете было шесть котят. По именам мы разбирать не будем, но факт в том, что четверых из них утопили практически сразу же после рождения. Остались двое- Хэше и Масти. Мальчик и девочка. Черный и белая. Старик сразу невзлюбил этих мелких задир. Они постоянно скидывали его личные вещи на пол, разбивали посуду, вазы, ломали все, что им попадется под лапу. Именно поэтому однажды, осенним днем хозяин этих «дьяволят» пошел на рынок, чтобы избавится от ненужного груза. А тогда котятам быо всего лишь по одному месяцу. Масти сразу же забрала какая-то знаменитая на полмира атлетистка, а вот Хэше отправился к новым хозяевам лишь спустя 8 дней. Маленькая Двуногая забрала Хэше в надежде ,что тот заменит ее умершую старую кошку. Но нет. Характер у этого чертенка оказался иным. Уже будучи трехмесячным котенком, Глухарь начал показывать свой характер во всей красе, так сказать. Если девочка просила того, по нормальному- «не дерись!», Шах все равно дрался. Просили «Съешь этот корм!», Глухарь на отрез отказывался от этих шариков. Вскоре котенок начала выбегать из дома и гулять по всему городу.. тогда и началось самое главное…Подросток.
Глухарь медленно плелся по давно знакомому переулочку. Уже всеми знакомый в этой окрестности, шестимесячный котик бесшумно подкрадывался к своему папаше. Тот как раз что-то искал в местной помойке. И вот, один шаг, второй.
«хм… Папаша глуповат однако. Искать еду, да еще и в мусорном баке!»
Подумал Шах и приосанился. Его лапы напружинились и глухой котик приземлился прямо на спину каштанового здоровяка.
-Пап, ты как всегда за свое?! Опять в помойках мусор всякий ешь?
Спидл виновато опустил глаза и тихо произнес:
-Хэше…Я вынужден это сделать.
-Но почему пап?! Ты каждый раз таскаешь еду из помойки!- тоскливо сказал котишка, внимательно читая по губам отца.
- Все не так просто. И твоя глухота…Не так просто. Твоя мама- Неоновая, когда-то была главарем из шайки городских котишек, она и сама была глуха. Как думаешь- почему ты сейчас столь значим в этих окрестностях?! Ты ее сын, и это факт. Твоя глухота говорит за себя- ты сын главаря. А я изгой- мне не разрешили брать еду от Двуногих, я изгнан.
Котенок изумленно посмотрел в сторону папы, но промолчал.
«Лучше молчать…»
Подумал подросток и отошел в сторону. Где-то неподалеку от него ютилась и его «мамочка», которая за всю жизнь Хэше даже не удосужилась взглянуть на сына. Она всегда была равнодушна к этому комку меха.
Глухарь резко развернулся в сторону своего дома и поплелся по знакомой тропинке, к хозяевам, где наверняка его уже ждали и звали во все горло.Отец.
Сколько бы Хэше не молчал, в его голове постоянно путались мысли об отце. Этот кот навсегда засел в душе Глухаря. Будучи маленьким котенком Спидл усердно выращивал из этого комка меха преданного всем вояку.
- Всегда помни- никогда не влезай в драку первым. Это может сугубо кончится твоей репутацией. Жди до последнего.
Котенок горячо закивал головой и выпустил коготки.
- Никогда не придавай значения размера противника. Даже если он сильнее тебя. Ты проворнее и хитрее.
Глухарь коротко кивнул и спросил:
- А что насчет жизни?! Как мне жить?
Спидл опустил ушки и твердо заявил:
- Забудь, чему тебя учили, сердце подскажет истинный путь. Я не твой советник, и не твой слуга. Ты сам должен осознать, чье учение тебя выручит, а чье погубит. Ты должен быть самоуверенным и эгоистичным, иначе не выживешь в одиночку. Твои когти- лишь второстепенная помощь защиты и нападения, первое- голова. Сначала думай, а потом выполняй.
Шах встал с места и подошел к отцу.
- Я буду слушать сердце, отец. Я буду выполнять все, как ты сказал- твое учение приведет меня к славе. Спасибо тебе. Если когда-нибудь придет день и нам придется навсегда расстаться, знай- ты научил меня большему, чем хотел. Ты вырастил из меня верного, преданного кота, отец.
Хэше это говорил с ноткой горечи. Ведь когда-нибудь они все равно расстанутся. Навсегда…Шах.
Давайте разложим все по порядку. Почему Хэше стал Шахом?!Вот об этом сейчас и поведуем.
Когда Хэше исполнилось ровно семь месяцев, он повстречался с знаменитым на весь город псом, который по легендам убивал всех ,кто стоял на его пути. Так вот по случайности, Хэше забрел на территории этого пса. Не зная, что там живет эта «знаменитость», котик без особых страхов побрел прямо к лапам пса. Однако судьба наградила глухого еще и даром идиота. Поэтому Хэше даже и не заметил как оказался подле практически метрового серо-шоколадного пса. Собака громко зарычала и, практически пуская слюну, говорила:
-Дурак! Ты сам-то знаешь куда пришел?!
Глухарь не увидел как пес сказал эту фразу, поэтому совершенно безобидно мявкнул:
-Хэше. Приятно познакомиться.
Собака не на шутку разозлилась и со всей дури ударила котенка по голове. Хэше, не ожидая от «приятеля» удара, напугано прикрыл глаза. Открыв же их, кот, полный скрытой агрессии пропел:
-Ты сам захотел боя.
И без особых усилий, как будто бы дуновением ветра пронесся около морды собаки. Выпущенные когти прошлись по морде пса, оставляя за собой четыре кровавых полоски. Противник устрашающе зарычал и крикнул Хэше:
-Ты не понимаешь с кем имеешь дело! Я Мат! Самый сильный из собак! Самый грозный! Ты должен бояться меня!
Каштановый котик без особых проблем прочел слова собаки и весело ответил:
- Мат! Это так романтично звучит! Как в шахматах!
И с этими словами Хэше впился зубками в лапу мата, заставив его тем самым отвлечься от всего мира. Псина громко завыла и попыталась укусить кота за спину. Но Глухарь проворнее- он резко вскочил на лапки и увернулся от удара, при этом еще сильнее сжимая клыки. Пес с поражением упал на землю.
-Ах ты маленькая кучка помета птиц!!
Заревел пес и со всей дури впился зубами в ухо Хэше. Ни единого звука от котенка. Ни одного. Он терпел, не боялся. Именно тогда и пришел момент бить наповал. Глухарь сделал рывок задними конечностями, а передними порвал веко на глазах. Мат с поверженным видом уронил свою голову и еле слышно прорычал:
-Шахматы…Мат…Ты Шах! Сумел меня победить. Я уважаю тебя, как соперника.
Котенок еле слышно проурчал и принял свое прозвище как должное.Город.
Сколько бы кот не шлялся по дому своих Двуногих- его призвание всегда было в городе. Он был так сказать шишкой этого города. Все уважали этого теперь уже полуторагодовалого кота за необычный характер, умение провоцировать и всегда быть первым. Но судьба готовит сюрпризы так же неожиданно, как отворачивается ото всех задом, простите за выражение. Вот и в этот раз. Хэше проснулся утром от непонятной вибрации по полу. На самом деле это был рев мотора, но откуда глухому это слышать?! Каштановый Глухарь лениво потянулся и встал с подстилки.
-Мамочка! Мы возьмем с собой Хэше?!- спросила маленькая двуногая, тыкая пальцем на породистого гавану. Старшая Двуногая лишь махнула рукой, дела видимо. Вот у порога дверей начали собираться сумки, коробки, завернутые в газету вазочки и посуда.
«Переезд..»
С досадой подумал Хэше и подошел к сумкам. От них пахло стиральным порошком и какой-то другой дрянью. Поморщившись от резкого запаха, Шах улегся на подоконнике и заснул. Проснулся он уже, когда солнце катилось к горизонту, обратно в свою бездну. Хэше обернулся и осмотрелся. Комната была пуста. Никого в доме не было. Ни чьих громких шагов, так сильно отдающих в бетон вибрациями. Ни души… Хэше встал и прошелся по всей квартире. Было пусто.
«Без меня?! Уехали?! Впрочем мне это на пользу.»
Кот зевнул и по обычаю выпрыгнул из окна. Первый этаж не десятый, ну убьешься! Шах безо всякой осторожности перелез через форточку и спрыгнул. Сердце колотилось от некого ужаса. Пусть и не открытого, но глубоко в душе кот начал понимать, что больше эта квартира не его дом. У него нет проживания и нет еды. Поэтому Хэше стремительно побежал к его знакомой- Неоновой.
К маме?! Спросите вы. Да, к матери. Знакомая- не более.
Пройдя несколько кварталов и наудачу перебежав дорогу, Хэше оказался в темном дворе. Здесь не было ни фонарей, ни единого писка. Лишь легкие вибрации, отдающие в лапы коту, давали знать что двор не пуст. Глухарь медленно поднялся на пригорок в середине двора и огляделся. Где-то вдали, в углу переулка виделись еле заметные тени котов. Кот так загляделся в ту сторону, что от неожиданности подпрыгнул. За ним стояла Неоновая и размахивала хвостом. Шах неодобрительно фыркнул и громко сказал:
- Что ты здесь делаешь?!
Неоновая хитро улыбнулась и ответила:
- Тебя жду. Хотела вот позвать в свою Шайку. Нам не хватает таких, как ты.
Котик небрежно фыркнул и устремил свой взгляд обратно, к тому месту, где ютились коты.
- Таких как я? Да?
Неоновая чуть отпрянула, но не показала своего недоумения. Ее когти впились в землю и она одним прыжком перепрыгнула через Хэше. Встав у него перед мордой, кошка с явной озлобленностью прорычала:
- Хочешь остаться в живых, лисье ты дерьмо?!
Шах лишь повел хвостом и промолчал. Конечно, сдохнуть вот так просто не хотелось, а в Шайке вполне возможно его примут. Тем более это предлагает сама вожачка этой шайки.
- Веди.
Беспечно сказал Хэше и мать повела его именно к тому переулку, на который пару секунд назад смотрел Хэш.
Идя по узенькой тропиночке, провонявшей мусором и смрадом, Шах замечал по сторонам худющие силуэты котов.
« И вот в таких условиях жить мне? »
Удивился кот, но внешне оставался все таким же эгоистом. Добравшись до конца переулка, Неоновая остановилась и сильно замахала хвостом.
-Это твой новый дом.
Но Глухарь не понял- мать стояла спиной к нему. Кот резко одернул ту хвостом и заставил развернуться.
- Я такой же как ты! Ты глухая и я глухой! Ты мать и должна была это знать!
Неоновая удивленно вытаращила глаза и робко ответила:
- Как? Ты глухой?! Откуда ты знаешь?
Хэше совершенно спокойно, безо всяких издевок произнес:
- Отец сказал.
Неоновая еле заметно прочесала землю когтями и, фыркнув заявила:
- Сегодня же докажешь свою верность моей Шайке!
Внезапно из-за кустов выскочил серый в черную полоску кот. Он был огромен по размерам, и отличался наверное своими накаченными лапами, огромными мускулами, которые виднелись сквозь кожу.
- Неоновая! Кто этот лопоухий?
Кошка нервно махнула хвостом, но с той же холодностью ответила:
- Бездарь, это наш новый бандит- Глухарь.
« Глухарь?! Как она меня назвала? »
Каштановый котик еле заметно прорычал, но сдержался.
- Глухарь? Ахаха! Что за глупое имя!
Неоновая приподняла бровь и посмотрела на Хэше, давая тем самым понять, что пришел его черед говорить. Хэше собрался с мыслями и легкомысленно ответил:
- А ты Бездарь? Твое имя лучше моего?! Бездарность ты- не более! Убирайся прочь с моих глаз!
Бездарь посмотрел на Глухаря нездоровым взглядом и прошипел ему прямо под ухо:
- Ты. Уже. Падаль!
Но как мог услышать это глухой кот? Хэше повел ухом и спокойно отвернулся от неприятеля. Неоновая с изумлением посмотрела в глаза Хэше и четко проговорила:
- Ты только что оскорбил нашего самого сильного кота, и ни капельки не испугался!
Глухарь осторожно перешел с лапы на лапу и ответил, своим привычным воинственным голоском:
- Мне нет дела, кто здесь сильнее и важнее. Мой дух все равно намного крепче этого Бездаря!
Заявил Шах и встал. Но Неоновая подпрыгнула и прочесала своими когтями по боку кота.
- а ну ни с места! Ты должен доказать свою преданность нашей Шайке!
Глухарь внимательно смотрел на губы матери и вникал в смысл, а тем временем она продолжала:
- Сегодня ночь, ты убьешь Спидла. Немедленно, и не думая. С особой жестокостью..
Глаза каштанового кота округлились при этих словах. В животе что-то закрутилось и в блекло-зеленых глазах кота загорелась искра, ярко-рыжая искра, но он спокойнейшее ответил:
- Ради выживания я это сделаю, Неоновая. Можешь положиться на меня.
С легкостью ответил Хэше, но в душе никаким боком не желал смерти отца. Никаким. С трудом перебирая лапами, Хэше направился в сторону выхода из двора.
« Ради выживания…Я должен это сделать. Но убить собственного отца, который так честно выращивал из меня преданного кота… »
Хэше немного помялся, но уверенным шагом вышел из двора. Направляясь к темному переулку.Забудь чему тебя учили.
Глухарь медленно вошел в Темный переулок и заметил спящего отца. « Ради выживания… »
Внезапно Хэше вспомнились слова отца: « …забудь чему тебя учили…»
Хэше сглотнул слюну и одним прыжком набросился на отца.
- Отец!!
Громко завопил он и белоснежный кот резко вскочил. Но было поздно, юный глухой кот уже набросился на лежащего Спидла и впился своими когтями в его тело.
- Хэше! Что ты творишь?!
Глухарь практически с тряской сообщил, рвя когтями толстую кожу:
- Забудь чему тебя учили. Твои слова. Помнишь я говорил, что когда-нибудь мы расстанемся, а ты все равно останешься для меня учителем? Я держу слова.
Спидл выпустил когти и прошелся ими по животу Глухаря.
- Сын! Ты вырос именно таким каким я и ожидал тебя видеть!
Хэше остановился и перестал драть шкуру отца.
« Он знал что я когда-нибудь нападу на него?! »
Хэше практически плача сказал:
- Прости меня отец. Я вырос таким. Каким ты и ожидал. Но сердце говорит, что тебя нужно убить. Я…я доверяю твоим законам.. именно поэтому…Прости меня отец. Прости.
С этими словами Шах вцепился передними лапами в морду кота и впился клыками в его горло. Сквозь слезы, которые уже не могли не течь, Глухарь прошептал:
- Прости…
И сжал зубы еще сильнее. Спидл забился в страшных судорогах и громко ответил:
- Ты прощен…
Гухарь отошел в сторонку и начал наблюдать как умирает отец. Слезы текли ручьем. Хэше не хотел плакать, но ради своей шкуры и уважения от других…Он убил отца. Утерев слезы, каштановый кот развернулся спиной к трупу и опустив хвост, поплелся обратно. В Шайку. Он убил отца ради своего выживания и уважения от лица других котов… Только ради этого…Сделал, значит первый.
Хэше медленно вошел в его новый дом- во двор. Там уже ждали его.
-Глухарь, ты убил Спидла? – коротко спросила Неоновая.
Но Хэше молчал, молчал будто бы боялся что-то сказать. Он поднял свои глаза на соплеменников. Бездарь увлеченно махнул хвостом неоновой и громко заявил:
- Я видел как он убивал Спидла! С крыши здания. Спидл мертв!
Все бандиты из шайки закричали в знак победы. Больше двух десятков бандитов склонились перед Хэше и почтительно опустили свои головы. Даже Неоновая. Потом, главарь Шайки медленно вскочила и произнесла над всеми котами:
- С этого дня Глухарь будет Правителем города! Я с почтением отдаю права Бездаря этому юнцу! Он оправдал мои ожидания. Спидл был его отцом- но этот вояка убил его. Ради собственной шкуры!
От этих слов глаза Хэше потускнели. Он понимал, что Бездарь как оказалось был Правителем города, но сам становиться им не хотел.
- Спасибо Неоновая. Но я никогда не займу место Правителя города.
-Почему?!!
Послышались возмущенные голоса бандитов. Хэше напряг мышцы на лапах и выдавил из себя:
- вы не достойны опеки под моим крылом. Вы все жалкие котишки, готовые умереть за ничтожную крошку!
Сказал Глухарь и напрягся. Сейчас определенно на него могла напасть.
- Чтооо?!
С возмущением «пропел» Бездарь и кинулся на спину Шаха.
- Что ты сейчас сказал, мелкая ты дрянь?! Тебе дали такую должность! Я уступил ее тебе! А ты так оскорбил нас?! – С этими словами Бездарь прижал к земле молодого вояку и прокричал всем бандитам- Убить этого наглеца!!
Все коты точно по команде бросились в одну кучу, деря каштанового кота, все громко вопили и рычали. Хэше просто был ослеплен. Столько котов на него налетели. И так сразу.. Хэше сделал резкий рывок и выскользнул из общей кучи. Но во время этого «побега» его жестоко подрали. Кто-то попытался порвать ему глотку, поэтому из горла сочилась кровь, кто-то прокусил ему лапу, кто-то за хвост дернул, кто-то ухо чуть ли не порвал. Но кот выбрался, выбрался и не убежал, а начала отбиваться. Он убивал всех кто попадется ему на глаза. Спустя какое-то время разгоряченный Хэше с воинственным криком заорал:
- Вы не достойны сражаться со мной!
И с этими словами Глухарь почувствовала вспышку ярости. Его тело залилось кровью воина и тот продолжил бой. Один против всех. Все против него одного. Но эти коты оказались не так уж умны. Каштановый одиночка буквально за пару минут разделался со всеми ими. Жестоко полосуя бандитов по телам, Хэше забыл обо всем. Ему нужна была лишь победа над этими несчастными одиночками. И вот, когда большая часть котов была располосована, из общей кучи лежащих котов выскочила Неоновая.
- Ты- жалкое отродие Спидла! Он научил тебя большему чем я думала!
С этими словами неоновая развернулась и пошла восвояси. Хэше обвел взглядом поляну и пошел прочь отсюда, перед этим сказав пару прощальных:
- Наша встреча не закончена, ребятки мои.
Глухарь поплелся в неизвестность.Спустя время.
И вот все эти пять лет Хэше жил в городе- был шишкой в своей районе, часто ходил в лес, наблюдать за племенами. Кот собирается осуществить свою мечту всей жизни- месть Неоновой…
Неоновая-Вообще моя мать. Но наши взгляды расходятся. Она не любит меня, я ненавижу ее. Уверен, когда-нибудь я азорву ее глотку и заставлю страдать, как страдал мой отец.
Спидл- мой отец. Он всегда старался сделать из меня преданного воина. и добился своего. Однако одной фразы "Забудь чему тебя учили" хватило чтобы я его убил. Вот так вот просто. Очень кораю себя за такой поступок...
Песнь и Кенгуру - Двое обычных одиночек. Правда, они постоянно бегают за другом, будто семейство. Не нравятся они мне.
Невидимка- Она довольно таки мила и дружелюбна. В принципе уже можно назвать ее подругой. Интересное общение требует интересного партнера.
Метеор- С этим котом у меня один разговор. "Достал!". Неприязнь. Стараюсь не обращать внимания на его выходки. Однако бесит же!
Ночь в Которой Царит Тьма-К этой кошке я не чувствую ничего. Конечно она красивая, очень привлекательна. Но мне неизвестно чувство любви. Пока что она мне не больше знакомой. Я обещал с ей еще встретиться, я это сделаю.
Отредактировано Хэше (04-09-2010 13:08:25)