У меня сейчас начинаются личные проблемы в семье. Так что через пару дней, я так чувствую, частота моего посещения уменьшится. Поэтому, чтобы не доставать никого ожиданием от меня постов, и чтобы я могла редко отписываться, я хочу замутить ма-а-аленький сюжет. Ага-ага Х)
Итак. За ненадобностью в общении на главной поляне племени Теней, Лунар решает пойти поохотиться - всё-таки дело и для племени. Уход, конечно, никому ничего не сказав (это не суть важно, да). Обшарив почти всю территорию племени теней, кошка ничего не находит, ну это ясно, после пожара редко какая дичь встретится. И всё-таки, она замечает тощую полёвку. Как-никак, добыча. Погнавшись за злополучной мышкой, Лунар не замечает, как пересекает границу и попадает в племя...(Какое? Это уже решим). Мышку не догнала, так ещё и проблем наскребла. Как на зло, ей попадаются четверо(можно больше) котов из племени, чью границу она пересекла. Те решают, что Лунар гналась за мышкой с их территории и завязывают драку. Кошка проигрывает, получив множество ран, но жизнь ей сохраняют. Израненная, с не двигающейся из-за глубокой раны правой задней лапой, кошка доходит в своё племя. Дальше всё ясно - она у целителя, ходить не может, и т.д, и т.п. Занавес опускается =_=
Роли.
Кошка-охотница - Lunar Tear
Коты из другого племени - ?