Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Милая Милка. Семья Мил.

Милая Милка. Семья Мил.

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

анкета|конец

Имя-
Милка

Внешность -
Милка серо-песочная котенка. У нее достаточно короткая, но густая шерсть. От локтей до кончиков лап шерсть темно-бурая, можно даже сказать кофейная. Мордочка у носа так же темная-черная. Имеется белая проточина на носу, которая как бы разделяет нос на два разных цвета- белый и черный. Хвостик у малышки очень тонкий, а тело гибкое и извилистое. Морда конусообразная, даже больше похожа на треугольную, с профиля. пока у малышки глазки не открылись, но в будующем они будут иметь бледно-зеленым, с примесью серого и желтого цвет. почти песочного. Зрачки узенькие и почти никогда не расширяющиеся. Лапы очень стройные, конечно описание идет в будующем времени. Такая БУДЕТ Милка. А сейчас она имеет телосложение пухленького, маленького комочка шерсти. Больше даже похожего на ежика.Коготки сейчас очень маленькие, зато достаточно острые. Черты отца не унаследовала. По телосложению больше напоминает палку(Бирюзинка-не смеемся ХД). В будующем будет сильно развита мускулатура на передних лапах, что придаст кошке большую скорость. Уже в свои первые дни, Милка больше своих сестер, да и в будующем ее ждет "карьера" дяди Степы, так сказать. У Милки очень пронзительный и глубокий взгляд, иногда даже зачаровывающий всех в округе. Узкая грудь и плосковатые ребра. Усики не такие большие- средние скорее всего, и белые. Зубки маленькие, но крепкие. Кость так же прочна. 

Характер -
Милка очень милая, как уже видно по имени кошечка. Она дальновидна и всегда рассудительна. Никогда не высмеет кота за ошибку. Добродушна и даже можно сказать занудна. В ее речи всегда присутствует нотка заумности. Однако впредь этим качествам, Милка такая же непоседа как и ее две сестры. Если возникает ссора, то тут лучше отойти в сторонку- Милка просто забросает обидчика умными фразочками, от чего мягко говоря, ушки вянут. Малышка просто обожает когда ее называют Мил. Вопреки ожиданиям отца- кошечка всегда скромна и доверчива, может в какой-то степени и черезчур. В робости конечно Милку не упрекнешь, но и такое есть. котенка всегда требует от более взрослых котов новой информации. Она словно машин для поглощения информации. У нее очень хорошо развита память. Поэтому любые мелочи она запоминает с необыкновенной легкостью. Если и забредет в неизвестную ей зону, то по памяти сможет добраться до дома.  Кошка имеет дар быть первой во всем- во всех делах, во всякй охоте. Она всегда стремится быть лучшей. Но никогда не гордится самой собой. Завышенной или заниженной самооценкой Милка не страдает. Самое страшное в характере котенки одно- если ее разозлить, та, будучи в ярости, может без проблем убить врага и сама убиться. Иногда даже доходит и до печальных мыслях о самоубийстве. Однако мысли не дела, поэтому кошка смотрит на жизнь открытыми глазами- то есть оптимистично, но и без преувеличений.

Возраст-
10 лун

Семья
Хрусталь-моя мама. Я всегда ее любила и уважала, как жаль, что больше я ее не увижу. Я люблю тебя.
Коготь Ворона-отец. Строгий отец. Он всегда стремился чтобы я стала самой лучшей, но был очень требователен. Прости, что не смогла стать самой лучшей.
Искорка- Подруга, сестра. Ты не представляешь как ты мне дорога. Почему ты ушла? мы же так и не поохотились вместе.
Моменто Мори-сестра, неприязнь. Хоть ты и моя сестра, но ты не повела ухом, когда меня унес орел. Жаль, что ты оказалась такой высокомерной. Жаль. Но если мы встретимся, когда-нибудь ,я обещаю, я сделаю все ,чтобы доставить тебе всю ту боль, которую когда-то чувствовала я.
Clearance-неприязнь. Ты из племени, а племена я не люблю. Ты конечно умна, но такая зануда.
Сияние Снов-Месть, враги. Вот было бы желание- убила бы. Но..не мое это назначение. Живи. Все равно ты когда-нибудь умрешь и я буду долго смеяться. А за раны в бою ответишь в полной мере. Достану из под земли!
Туманчик-враг, неприязнь. Ты хоть и мелкий, но такой противный! Меня от тебя тошнит!
Полярная Звезда- неприязнь. И нужно ли тебе было, предводительнице племени Теней, отдавать меня на растерзание своих котов?! Ненавижу!
Орел(птица)- чуть не съел меня. Чуть, чуть не убил!! Боюсь.
Сибирь-знакомый. Да и не более, в общем-то говоря, несмотря на то, что ты проводил меня до границы Грозового племени, мне не за что тебя благодарить и уважать.
На вопросы "Кем" не отвечаю!

Отредактировано Милка (30-10-2010 18:32:09)

0

2

Милка написал(а):

друзья-

или

Милка написал(а):

лучшая подруга-

Искорка хотит быть где-то сдесь :33
А где инфа о персе?

0

3

Милка

Медобока написал(а):

А где инфа о персе?

0

4

Кенгуру
пишу пишу=) Времени не хватило -убегала кушать Х)

0

5

Медобока
друзи=)

0

6

Самый тупой вопрос столетияXD
Куда добавишь?

0

7

Милка
Уважение и нейтрал, ок?

0

8

Недоверие)

0

9

куда Полю?

0

10

Туманчик
ненависть?
Шторм
нейтрал, не более=) И если уж так смотеть-то только отрицательные чувства=)
Clearance'
ок
Полярная Звезда
хм...неприязнь?

0

11

Милка
и страх х)

0

12

хах, куда? х)

0

13

Сияние Снов написал(а):

хах, куда? х)

Милка написал(а):

На впросы "кем" не отвечаю!

....

только что написала=)

Полярная Звезда
неееее хДДД Милка не боится тебя, если только после второй встречи=) Уж извиняй х)

0

14

Милка написал(а):

враги-
месть-

Милка написал(а):

страх-

незнаю, куда-то сюда)
ой, а можно я тебя покалечу, так самую малость и ты будешь стремиться отомстить?

0

15

Милка,
Давай во враги?

0

16

От Милки:
Сияние Снов
разрешу либо порвать ухо, либо шрам на глазу оставить, это максимум=) а так запишу во все пункты кроме страха. Уж извини- но у Милки немного другие страхи=)
Туманчик
ноль проблем=)

0

17

Пепелинка
ок, порву ухо Х)

0

18

Сияние Снов
только с корнем не отрывай хДДД

0

19

Милка написал(а):

только с корнем не отрывай хДДД

не, не не оторву.
Вах, я буду называть этого перса Милкивэем Х)

0

20

Сияние Снов
неееет! только не Милкивей!
хД

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Милая Милка. Семья Мил.