Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Сибирь

Сибирь

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Мошка написал(а):

нееет) просто до твоего появления фактически старшим воином и единственным воином вообще был Титомир о___О потому на него все стрелки были переведены) но это было тогда, когда Сумрачное племя было на грани вымирания. Сейчас же там полно воинов и оруженосцев, потому логично, что кандидатура Титомира отпадает Х)

все. понял.

Полярная Звезда написал(а):

Не-а.ПЗ будет жить вечно хохохо

гомерический хохот)

0

22

Мне нравится и отыгрыши, и сам персонаж.
Пусть я и не играла с ним, но впечатления у меня о нем сложились хорошие!

+1

23

Уважение.

+1

24

Лотос написал(а):

Мне нравится и отыгрыши, и сам персонаж.Пусть я и не играла с ним, но впечатления у меня о нем сложились хорошие!

Большое спасибо.

Чёрный написал(а):

Уважение.

за что? Я обычный человек. И персонаж мой обычный.

0

25

Сибирь
За характер)

0

26

Чёрный написал(а):

За характер)

Оу. Спасибо)

0

27

Сибирь
Запишешь?)

0

28

Чёрный написал(а):

Запишешь?)

в семью? конечно :)

0

29

Сибирь
спасибо)

0

30

Хотелось бы знать, каково ваше отношение к Звезде Сибири, как к новоиспеченному предводителю? Нравится ли его поведение при полной власти?

0

31

Звезда Сибири написал(а):

Хотелось бы знать, каково ваше отношение к Звезде Сибири, как к новоиспеченному предводителю? Нравится ли его поведение при полной власти?

Грач испытывает огромную благодарность к этому коту за то, что он поверил в его способность стать глашатаем и назначил на эту должность. Он уважает Звезду Сибири и считает, что при его предводительстве племя Теней станет лучше и увереннее, а также сделает все, чтобы не подвести его.
Мое мнение мало изменилось (хороший воин и т.д), но вот, как мне кажется, персонаж предсказуем... Его поведение не совсем типично для поведения кота из племени Теней. Его характер... не уникален.

0

32

Звезда Сибири написал(а):

Мнение Титомира осталось прежним. Он уважает этого кота и считает его хорошим воином и котом, потому уверен, что Сумрачное племя будет жить благополучно под его правлением. Конечно же, пока ничего особенного не произошло, но его столь оптимистичная уверенность должна оправдаться в дальнейшем) хоть и он крайне категоричен в выборе нового глашатая, считая, что это был настоящий промах - назначить глашатаем Грача.

0

33

Грач написал(а):

Мое мнение мало изменилось (хороший воин и т.д), но вот, как мне кажется, персонаж предсказуем... Его поведение не совсем типично для поведения кота из племени Теней. Его характер... не уникален.

племя, не суть. да, его характер больше подходит для Грозового племени. в этом он и уникален, что такой пухлый добряк в жестком племени стал предводителем. это сделает его немного другим. соглашусь, я немного застряла в его развитии.

Непокорный. написал(а):

Мнение Титомира осталось прежним. Он уважает этого кота и считает его хорошим воином и котом, потому уверен, что Сумрачное племя будет жить благополучно под его правлением. Конечно же, пока ничего особенного не произошло, но его столь оптимистичная уверенность должна оправдаться в дальнейшем) хоть и он крайне категоричен в выборе нового глашатая, считая, что это был настоящий промах - назначить глашатаем Грача.

ага, спасибо, оценила, буду продолжать развивать его оптимистичность. для меня мнения стали важны, чтобы посмотреть, как дальше менять характер, потому что я планировала это сделать, после того, как он получит полную власть.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Сибирь