Грач написал(а):Мое мнение мало изменилось (хороший воин и т.д), но вот, как мне кажется, персонаж предсказуем... Его поведение не совсем типично для поведения кота из племени Теней. Его характер... не уникален.
племя, не суть. да, его характер больше подходит для Грозового племени. в этом он и уникален, что такой пухлый добряк в жестком племени стал предводителем. это сделает его немного другим. соглашусь, я немного застряла в его развитии.
Непокорный. написал(а):Мнение Титомира осталось прежним. Он уважает этого кота и считает его хорошим воином и котом, потому уверен, что Сумрачное племя будет жить благополучно под его правлением. Конечно же, пока ничего особенного не произошло, но его столь оптимистичная уверенность должна оправдаться в дальнейшем) хоть и он крайне категоричен в выборе нового глашатая, считая, что это был настоящий промах - назначить глашатаем Грача.
ага, спасибо, оценила, буду продолжать развивать его оптимистичность. для меня мнения стали важны, чтобы посмотреть, как дальше менять характер, потому что я планировала это сделать, после того, как он получит полную власть.