Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Сибирь

Сибирь

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Ссылка на анкету персонажа

Сибирь появился здесь относительно недавно, но думаю, пользователи, прочитавшие посты и анкету, могут написать впечатление о нем, ведь так?

Отредактировано Сибирь (18-08-2010 09:57:22)

0

2

Сибирь
Конечно. Впечатление есть.
Мне персонаж понравился сразу - очень хорошая анкета, да и отыгрыш тоже хороший. Мудрый и спокойный кот.

+1

3

Lunar Tear
большое спасибо за отзыв.

0

4

Мне нравится и отыгрыши, и сам персонаж. Большего пока сказать не могу. И вот Грачик относится к нему так же, как к любому члену племени, но его иной раз раздражает то, что он ведет себя, как предводитель или глашатай, поскольку его мать - глашатая.

+1

5

Грачик большое спасибо за отзыв. Что насчет глашатая/предводителя - он лишь исполняет свой долг. Старший воин в отсутствие глашатая обязан вести себя так. А Сибирь предан племени, хоть оно - не его родное.

0

6

Сибирь написал(а):

Что насчет глашатая/предводителя - он лишь исполняет свой долг. Старший воин в отсутствие глашатая обязан вести себя так. А Сибирь предан племени, хоть оно - не его родное.

верно, но Грачика сейчас раздражает почти все
Оо
он такой... а если честно - он сам хочет быть предводителем, это его мечта. Он странный кот, порой я сама его мало понимаю. Но это уже другая история.

0

7

Сибирь
Мнение Титомира о Сибире положительное. Он уважает его за то, что он может поддержать в племя в трудную минуту и даже заменить (как сейчас) глашатаю и предводительницу, когда они не могут помочь племени (думаю, не будь Сибиря на ролевой, этим всем занялся бы сам Титомир "оО), да и вообще этот кот ему нравится за то, что они несколько схожи х)
Моё мнение и так понятно. Персонаж хорош, игра аналогична, как и анкета)

+1

8

Титомир написал(а):

Мнение Титомира о Сибире положительное. Он уважает его за то, что он может поддержать в племя в трудную минуту и даже заменить (как сейчас) глашатаю и предводительницу, когда они не могут помочь племени (думаю, не будь Сибиря на ролевой, этим всем занялся бы сам Титомир "оО), да и вообще этот кот ему нравится за то, что они несколько схожи х)Моё мнение и так понятно. Персонаж хорош, игра аналогична, как и анкета)

уже третий приятный отзыв. Я польщен. Большое спасибо.

+1

9

С удовольствием читала Вашу анкету и посты. Грамотность и содержание - прекрасно. По моему представлению, Вш персонаж - спокойный, рассудительный и мудрый кот. Прекрасный лидер, не делает скоропалительных выводов. Про всё остальное промолчу, ведь мы ещё не пересекались в игровых локациях. Вам +1 в уважение)

+1

10

Бушующая Стихия написал(а):

С удовольствием читала Вашу анкету и посты. Грамотность и содержание - прекрасно. По моему представлению, Ваш персонаж - спокойный, рассудительный и мудрый кот. Прекрасный лидер, не делает скоропалительных выводов. Про всё остальное промолчу, ведь мы ещё не пересекались в игровых локациях. Вам +1 в уважение)

Спасибо Вам за отзыв. Действительно, он такой персонаж. Поэтому и занимает одну из важных должностей.

0

11

Просто замечательная анкета,спокойный,умный кот.И он достоин своей должности :writing:

+1

12

Невидимка Благодарю-благодарю

0

13

Прекрасный персонаж и воитель племени Теней, видно. что любит своё племя.

0

14

Дождевая Туча написал(а):

Прекрасный персонаж и воитель племени Теней, видно. что любит своё племя.

Спасибо за лестный отзыв. А почему все так трагично с Вашим персонажем?

0

15

Дождевая Туча написал(а):

думаю, после того, как я убью этого персонажа, он станет следующим глашатем.

нэ-э-эт, Мошка тогда точно останется в горах D;
а Титомир будет после Сибирь, хо-хо, но только в моих снах, ага

Сибирь написал(а):

А почему все так трагично с Вашим персонажем?

смею предполагать, что, родив буквально почти что десяток котят и не найдя счастья, можно и не такое сделать... тем более, что из всех выжило только двое. Грачик и Мошка о__О

0

16

Титомир написал(а):

нэ-э-эт, Мошка тогда точно останется в горах D;

Я тебе дам останется.хдд

Титомир написал(а):

а Титомир будет после Сибирь, хо-хо, но только в моих снах, ага

в моих тоже хдд

0

17

Мнение Полярной:я знаю его практически с самого рождения,он всегда был верным и отважным воином племени.Думаю,если вдруг что случится с Тучей именно он станет новым глашатаем.Мне не прожить без его советов и мудрых наставлений,Ведь он почти в два раза старше меня.
Моё мнение:Сибирь куртой х)

+1

18

Полярная Звезда написал(а):

Мнение Полярной:я знаю его практически с самого рождения,он всегда был верным и отважным воином племени.Думаю,если вдруг что случится с Тучей именно он станет новым глашатаем.Мне не прожить без его советов и мудрых наставлений,Ведь он почти в два раза старше меня.Моё мнение:Сибирь куртой х)

спасибо за отзыв.

Титомир написал(а):

смею предполагать, что, родив буквально почти что десяток котят и не найдя счастья, можно и не такое сделать... тем более, что из всех выжило только двое. Грачик и Мошка о__О

в принципе, да. Я бы тоже уже умер бы.

Титомир написал(а):

нэ-э-эт, Мошка тогда точно останется в горах D;а Титомир будет после Сибирь, хо-хо, но только в моих снах, ага

Титомир будет глашой, когда Сибирь станет предводителем? Я офигел.

0

19

Сибирь написал(а):

нееет) просто до твоего появления фактически старшим воином и единственным воином вообще был Титомир о___О потому на него все стрелки были переведены) но это было тогда, когда Сумрачное племя было на грани вымирания. Сейчас же там полно воинов и оруженосцев, потому логично, что кандидатура Титомира отпадает Х)

0

20

Сибирь написал(а):

Не-а.ПЗ будет жить вечно хохохо

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Сибирь