Ну-с, что вы обо мне думаете?)
Ярохвост, Пепелок, Джок, Кедролапик.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться217-08-2010 15:45:34
Ярохвост-
Пепелинка: этот кот предан моему племени. Я уважаю его как воина- он храбрый и сильный парень, всегда готовый постоять за себя.
Я: Ммм..немного банальный перс, но оригинальностью тоже блещет=) В общем интересный персонаж, но по своему=Ъ
Поделиться317-08-2010 15:48:36
Пепелинка
Спс)*
Поделиться419-08-2010 10:37:01
Серебрица: Могу сказать про Джока. Вежливый. Мне понравился =D
Солнышко: Очень хороший перс и мой любимый папочка! )
Я: По мне персонажи интересные. Знаю конечно не про всех. Все равно, в общем - персонажи классные ^.^
Поделиться519-08-2010 11:48:44
Серокрылка: Пепелок - очень хороший и способный ученик, который всегда высказывает то, что у него в голове.
Ярохвоста видела только один раз на Совете, и только.
Про Кедролапика и Джока ничего не знаю.
Ночная Лиса: Видела этого оруженосца один раз на Совете, Пепелок - вполне обычный и нормальный ученик.
Ярохвост - достойный воитель Грозы, но познакомиться с ним поближе я не удосужилась!
Кедролапик? А кто это? Очередной ученик, что ли? Я не собираюсь запоминать каждого мелкого оруженосца!
Джок? А-а! Этот мелкий крысёныш?? Видела я когда-то его, издалека, правда. Но с ним не общалась.
Закат: Пепелок обещает вырасти отличный воителем. Уж я-то знаю! Хороший ученик племени Ветра.
С Ярохвостом я давно знаком, уже сколько общаемся! Очень хороший воитель Грозового племени.
Кедролапика я пока ещё не видел. Наверное, на Совете он не был..
Джок? Что это за странное имя? А кто это?..
Я: Посты небольшие, но характер написания вполне понятен. Старается писать без ошибок, это радует) Каждый перс появляется относительно часто)
Поделиться619-08-2010 15:21:21
Серебрица
Большое спасибоО=***
Серокрылка
Ахах) Спс огромное)***
Поделиться719-08-2010 16:29:23
Ну...Лещина Ярохвоста обожает, он для нее свет в окошке, она фанатеет от него, и вообще без ума. Ну любит, короче. И для нее он всегда будет лучше всех.
Для Колючки Пепелок очень хороший друг, причем друг детства. По моему, этим все сказано
Поделиться820-08-2010 06:01:40
Ежевичинка
Пасиб)*