Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » .::Просторное чистое небо::.

.::Просторное чистое небо::.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Цепь имён: Царапка - Бурохвост - Небосклон - Эридан.
Племя: Ветра.
Статус в племени: молодой воитель.

Биография (от первого лица, с дополнениями)

I. Я открываю глаза. Надо мной светятся голубые глаза моей матери. Она лаского смотрит на меня, а потом нежно меня облизывает. Я оглядываюсь - кругом тёмные кусты, сбоку находится небольшое отверстие, откуда в детскую пробиваются солнечные лучи.

Так котёнок впервые увидел мир. Он вечером познакомился с отцом, потом со всеми обитателями детской. Родился Царапка в конце лета - молока у матери было вдоволь, поэтому котёнок рос здоровым и сильным.

II. Сегодня пасмурно, и я прячусь в детской. По крыше пещеры барабанит дождь. Я сворачиваюсь калачиком в тёплом гнёздышке и с наслаждением вспоминаю вчерашний день. Тогда ярко светило солнце, я играл с другими котятами на полянке перед детской. Потом один ученик принёс королевам еду и расказал нам - котятам - о том, что есть ещё главная поляна, пещеры воинов, пещера предводителя, пустошь лес... Мы слушали его с открытыми ртами. А потом один из котят предложил сходить на главную поляну - "На разведку", сказал он.

Толпа котят шумно выбежала на главную поляну, где их быстро нашли несколько воинов, один из которых был Буросвет - отец Царапки. Папа отвёл малыша к пещере старейшин, где заставил его убирать подстилки. Однако Царапка не воспринял это как наказание. После долгих уговоров котёнка Буросвет показал сыну весь лагерь. Вернулся Царапка в детскую усталым, но довольным.

III. На пустоши завывает суровый ветер, трепеща мою бурую шерсть. Я тихонько пробираюсь по рыхлому снегу, который начинает подтаивать от Сезона Юных Листьев. Я осторожно подкрадываюсь к кролику, подпрыгиваю на задних лапах и изо всех сил вцепляюсь в его тело. Быстро прокусив шею, я поднимаю голову. Отлично! Вот и ужин для старейшин. Буросвет будет доволен.

Котёнок Царапка в конце Сезона Голых Деревьев стал учеником Буролапом. В наставники ему дали отца. На первой тренировке ученик познакомился с территорией племени, а на второй научился охоте. Именно охота стала любимым делом Буролапа, который в будущем обещал стать лучшим довцом.

IV. Тяжёлая чёрная лапа обрушивается мне между ушей. Из глаз полетели искры, и я повалился на бок.
- Поднимайся, Буролап. Покажи, на что ты способен! - Слышу я командный голос отца.
Я встаю и смотрю прямо в жёлтые глаза своего соперника. Это небольшой чёрный кот - мой ровесник. Дело в том, что наставники решили устроить небольшие соревнования между учениками. На охоте я, конечно же, был лучше всех. Теперь мне предстояла битва. Я прыгнул вниз под своего соперника, но затем резко оттолкнулся вверх и ударил его лбом по нижней челюсти. Выключив врага на секунду, я запрыгнул ему на спину и, повалив на землю, стал бить по морде лапами без выпущенных когтей.

Здесь Буролап победил. Он был одним из лучших учеников племени Ветра. Кот умел очень высоко прыгать, мог долго бежать, не уставая. У Буролапа развились неплохие мускулы, он изучил все приёмы битвы. Но особый таланта кота проявлялся в охоте. У него было идеально развито чувство слуха, он имел отличное терпение. Вскоре Буролап стал готов к посвящению в воины.

V. Я стою под скалой и внимательно слушаю предводителя. Он вещает о том, что я готов стать воином. После этого он называет моё новое имя - Небосклон. Затем всё племя выкрикивает моё имя и поздравляет с посвящением. Я безумно счастлив. От всей души благодарю своего отца-наставника и отправляюсь ужинать в кружок воинов. Меня поздравляют глашатай, старшие воины, потом бывшие товарищи по пещере - всё ещё ученики. В один прекрасный момент я оборачиваюсь на запад и вижу, что красное солнце почти закатилось за верхушку холма. Я поднимаюсь и подхожу к центру поляны. Вдруг я замечаю на себе взгляд предводителя. Тот одобрительно мне кивает, и я усаживаюсь на ночное молчаливое бдение спиной к заходящему солнцу, чтобы первым встретить завтрашний восход.

Родственники

Мать - Белолапка, хрупкая белая кошечка с добрыми золотистыми глазами. Очень милая, ласковая и заботливая.
Мама показала мне мир, она заботилась обо мне, когда я был ещё маленьким. Я бесконечно благодарен ей за это и буду любить её до конца жизни.

Отец - Буросвет, мускулистый бурый кот. Храбрый, справедливый воин. Отличный охотник.
Отец научил меня охотиться, сражаться и жить в племени. Я благодарен ему за то, что он рассказал мне, как устроен мир, и что надо делать, чтобы выжить несмотря ни на что.

Личное

Любовь - появится на ролевой.

Симпатия - появится на ролевой.

Знакомые

Лучший друг - ищу в племени Ветра. Не разлей вода.

Друзья - ищу в племени Ветра. Часто общаемся.

Знакомые - ищу из всех племён. Виделись пару раз.

Духовное

Наставник (он же наставник по жизни) - Буросвет, мускулистый бурый кот. Храбрый, справедливый воин. Отличный охотник.
Отец научил меня охотиться, сражаться и жить в племени. Я благодарен ему за то, что он рассказал мне, как устроен мир, и что надо делать, чтобы выжить несмотря ни на что.

Я уважаю - найду на ролевой. Скорее всего, это будет либо предводитель, либо глашатай, либо кто-то из старших воинов.

Внешность

Небосклон рос крепким и здоровым котом. В детстве он был немного стройнее, чем все его сверстники. Но к концу ученичества у кота проявились крепкие мускулы, и он стал достойным представителем котов-воителей. Как и все представители племени Ветра, Небосклон был немного поджарым, его тело отличалось упругостью и лёгкостью. Кот вырос очень выносливым, он мог пробежать большие расстояния, практически не устав. Кроме того, у воина были сильные задние лапы, поэтому он мог легко запрыгнуть на высокую ветку или скалу.
Передние лапы Небосклона также были довольно сильны. От этого соперник воина в битве мог получить серьёзные ушибы, даже если наш герой не выпускал когтей. Сами когти были на редкость крепкими и могли свободно уцепиться за любой выступ камня или дерева. Хвост кота средней длины, хотя чуть короче, чем у большинства соплеменников. Шерсть серо-бурого цвета с небольшими белыми полосками и крапинками. От этого Небосклона тяжело отыскать в вереске или в опавших осенних листьях.
У Небосклона морда среднестатистического беспородного кота. Шерсть слегка поношена ветрами, уши небольшие, усы пышные. Глаза имеют зелено-голубоватый оттенок, глубокие и с ярким блеском.

Характер

Характер любого кота-воителя трудно оценить полностью. Говорят, обычно он проявляется во всём своём откровении во время опасных ситуаций или сражений. Вот именно здесь и стоит обратить внимание на нашего героя.
Начать следует с того, что Небосклон типичный представитель своего племени. То есть он защищает интересы исключительно клана Ветра, подчиняется только своему предводителю, глашатаю и старшим воинам. Если коту прикажут, то он ринется в бой, однако, в одиночку воин не будет спешить бросаться на своего врага. Это объясняется тем, что Небосклон вполне гуманный кот. Кроме того, нельзя сказать, что он очень храбрый. Да, он может порвать в клочья соперника - физические данные это позволяют – но подсознательно желания такового у воина не будет. Однако если враг уж очень сильно наглеет (да если ещё на территории племени Ветра), то добра ему от Небосклона не видать.
В мирное время Небосклон обычный воин: преданный, верный, заботится о членах своего племени. Он очень отзывчивый, готов всегда прийти на помощь. Воин абсолютно не честолюбивый, не лезет вперёд за личной выгодой. Вполне добродушный и миролюбивый. У Небосклона есть такая особенность: выражения его, с позволения сказать, лица всегда остаётся равнодушным, даже если он переживает внутри бурные эмоции. Хотя, в принципе, он очень хладнокровный кот и старается не принимать никаких решений сгоряча.
К старшим по званию и воин относится с уважением и очень серьёзно. Зачастую он слишком формален с ними. А вот с друзьями Небосклон может очень даже здорово повеселиться. С любовью у кота пока не задавалось, возможно, потому что он совсем не романтик и сторонится противоположного пола. К котам из других племён Небосклон относится дружелюбно, но никогда не поставит их интересы выше интересов своего племени.

Отредактировано Небосклон (17-08-2010 19:19:39)

0

2

Я ищу: лучшего друга из племени Ветра, друзей из племени Ветра и знакомых из всех племён.

Пишите, кто хочет=))

0

3

Куда добавишь?

0

4

В друзья.

0

5

Небосклон
знакомые?
давай отыграем,давай отыграем хдд

0

6

Небосклон
ок

0

7

Небосклон написал(а):

Я уважаю

Можно? Или неприязнь...

0

8

Полярная Звезда
ок)
Царапан
уважение

0

9

Небосклон написал(а):

Царапануважение

Ага))

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » .::Просторное чистое небо::.