Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Лазурь

Лазурь

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Высказываем всё))   но только-  :tomato:   ))))

+2

2

Колючка: очень хорошая кошка, добрая и заботливая. Старается помочь всем и каждому. Вот только иногда забывается, и не приобщает к делу свою ученицу - исключения составляют случаи, когда сама Колючка оказывается рядом. А так все. Роль целительницы ей очень подходит. И еще хочу напомнить, что целители не только травы изучают, но и дерутся, а Лазурь Колючку ни разу боевым приемам не учила...

мое мнение. Почти такое же, как и предыдущие, но вот тут критика, извините, будет.
я тут краем уха слышала, что ты не все книги котов читала?
Для новичка ты очень неплохо справляешься, гораздо лучше чем я на своей первой ролевой. Но иногда ты говоришь такие слова и делаешь такое, чего они ни в коем случае не могут знать или сделать.
Вот например, еловая ветвь. Казалось бы, ветка и ветка. Но ели водятся только на территории сумрачных котов, и на пустошь ветра ее никак не могло занести. Или слово "ложечка". Откуда кошкам знать, что это такое?
Или даже травы. у целителя никогда не может быть полный набор - того или другого не водится на их территориях. на территории ветряных котов нет вишни...ее вообще в лесу нет.
В общем, самая главная промашка - ты даже в игре рассуждаешь, как человек, а не как кошка.
А так все отлично, перс мне очень нравится.
В общем, извини за наезд, я тебя очень лю))

0

3

Та ничего страшного)))) Приму во внимание))) я тебя тож лю)))) Ты классная))))

0

4

Лазурь

только не забывай про меня)) я все время сидела в палатке, а вышло, что роды у Лотос принимала ты одна...вы просто пишите слишком часто...хоть подождали б немного...)

0

5

Хах) Ещё не одни роды будут)

0

6

Хотите видеть меня настоящую двуногую? Тогда любуйтесь)))) но напоминаю)--- :tomato:

0

7

Может кто то ещё скажет что то?  :flirt:

0

8

Лазурь

ога. иди отписывайся!)))

0

9

Опс. Кажесь засекли...... :confused:   хДДДДДД

Отредактировано Лазурь (23-08-2010 21:48:03)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Лазурь