Наташа. Я никогда не слышала столь строгательных слов...Аж дыхание остановилось, ты умеешь подбирать сова, за что тебе низкий поклон и мое вечное почтение. Я уважаю тебя и как человека и как лучшую подругу. Я поняла что значит настоящая дружба, пусть и на расстоянии. Пусть сейчас это видят все форумчане, но я хочу говорить это при всех. Наташ, ты дала мне шанс прожить жизнь заново. Ты научила меня жить, дружить и...в общем ты сделала для меня очень много. Я благодарна тебе.
Флудилка#14. Дурдом на выезде, психи на природе
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться50215-08-2010 23:48:07
Непокорный.
скучала скучала. И вот я снова здесь. Тебе я тоже очень признательна- твои посты настолько философские, что я начала думать о таких вещах, о которых не могла и думать.
В общем все кто здесь есть на форуме подняли меня на ноги.
Поделиться50315-08-2010 23:52:46
скучала скучала. И вот я снова здесь. Тебе я тоже очень признательна- твои посты настолько философские, что я начала думать о таких вещах, о которых не могла и думать. В общем все кто здесь есть на форуме подняли меня на ноги.
ох вы ж о__О я не ожидал таких... слов обо мне. Признателен, хоть и мне кажется, что мои, как было написано в предыдущем посты, философские посты делают меня морально ещё взрослее. Уф.
Поделиться50415-08-2010 23:58:32
Наташа. Я никогда не слышала столь строгательных слов...Аж дыхание остановилось, ты умеешь подбирать сова, за что тебе низкий поклон и мое вечное почтение. Я уважаю тебя и как человека и как лучшую подругу. Я поняла что значит настоящая дружба, пусть и на расстоянии. Пусть сейчас это видят все форумчане, но я хочу говорить это при всех. Наташ, ты дала мне шанс прожить жизнь заново. Ты научила меня жить, дружить и...в общем ты сделала для меня очень много. Я благодарна тебе.
не знаю почему, но наворачиваться слёзы...
если честно, то ты мне тоже.. кем бы я сейчас была, если бы не ты? противно даже думать б этом..
Поделиться50516-08-2010 00:03:26
если честно, то ты мне тоже.. кем бы я сейчас была, если бы не ты? противно даже думать б этом..
конечно же, грубо, что я вмешиваюсь, но всё же не удержусь и добавлю, что, контактируя с другими участниками форума, читая посты других игроков и становясь фактически единым коллективом или даже семьёй, мы невольно учимся у друг друга чему-то новому или попросту улучшая старые познания. По-крайне мере, мне так именно кажется, поскольку на прошлом форуме, на котором я просидел три года, была такая же атмосфера. Единой, осмелюсь это сказать, семьи.
Поделиться50616-08-2010 00:07:40
Непокорный.
соглашусь.
Наверное. и форумы мне чем-то помогли. К примеру, помогли понять мне, что я действительно умею писать, что у меня есть фантазия... А ещё на форумах банят за мат, ругань и т.п., что мне очень помогло.
Поделиться50716-08-2010 00:10:29
прошёл ещё раз тест. Результат совершенно другой, чем был раньше. Почему-то этот результат мне больше понравился. *задумчиво*
Раздвоение личности. Дисбаланс подсознания.
Результат: 1516-1525 Фиолетовый. Самооценка №5. Подсознание №5.
Подробнее: Фиолетовый. Самооценка №5. Подсознание №5.
По собственной оценке Вы причислили себя к 5-й форме мышления,
и ваше подсознание причислило Вас к 5-й форме. Расхождений нет!
Вы оцениваете себя ровно настолько, насколько Вы есть на самом деле.
Это бывает крайне редко, что расхождений нет! Поздравляем Вас!
_____________________По собственной оценке самого себя Вы тип №5 *Одухотворяющий*.
Вы самостоятельный и ответственный человек. Вы обладаете ясным умом и логичностью мышления.
Вы редко совершаете ошибки. Вы не подвержены душевным переживаниям и нервным срывам.
Вы хотите и можете достигнуть высокого уровня знаний и считаете, что с помощью обучения
почти каждого человека можно превратить в развитую личность. Было бы время и желание.
Вы интересный собеседник и к Вам тянутся многие. Вы терпеливы и можете идти на компромисс.
Вы живёте по принципу *Уметь-Знать-Молчать*. Всегда и везде Вы умеете контролировать себя.Как тип *Одухотворяющий*, Вы чистая и очень честная личность, которая своим поведением,
своим миролюбием и чистыми помыслами одухотворяет не только себя, но и всех окружающих.
За такими людьми будущее. Светлое будущее. От числа этих людей будет зависеть вектор
направления развития общества, в котором вы живёте. Вы, как тип *Одухотворяющий*
мало спорите и не скандалите с другими. Вы скорее грустно улыбнётесь, что Вас не смогли понять.
Вы сумеете избежать конфликта и незаметно уйдёте с поля брани, спокойно займётесь своими
делами, которые принесут Вам больше пользы, чем ненужные споры. Ваше *отступление*
знакомые иногда принимают за предательство их интересов, но и с этим Вы не спорите,
Вы самую малость, как бы неопределённо пожимаете плечами в ответ на претензии.
Этот жест *неопределённости* скрывает в себе почти все ответы.______________________________________________________
Подсознательно (по ассоциациям) Вы тип №5 *Одухотворяющий*.
Тип *Одухотворяющий* характеризуется тем, что его мозг склонен к полному
восприятию действительности во всех его оттенках. Этот тип можно назвать
"святой мудростью". Он всегда Обладает ею. Этот тип очень Обстоятелен в своих суждениях.
Его суждения аргументированы и точны, в них отсутствует *вода*, присущая другим типам.
Этот тип необычайно Образован. Объективность этого типа поражает многих в его окружении,
поэтому его очень уважают за его выдержку и отсутствие суетливости.Он легко Охлаждает эмоции не только свои, но и чужие. Ему достаточно сказать фразу,
которую окружение безоговорочно принимает. Фразы типа *Одухотворяющий* лишены
ненужной шелухи и содержат только суть, которая удивляет всех своей простотой,
но которым трудно найти альтернативу. Он очень Организованный человек.
Ответственный в выполнении своих Обещаний, он в состоянии правильно Определить
жизненные приоритеты и правильно Отбросить на данный момент всё ненужное.
Успешность этого типа Обусловлена его необычайной Одухотворённостью.
Дух этого человека необычайно силён и Организован.
Поделиться50816-08-2010 00:13:53
Наверное. и форумы мне чем-то помогли. К примеру, помогли понять мне, что я действительно умею писать, что у меня есть фантазия... А ещё на форумах банят за мат, ругань и т.п., что мне очень помогло.
действительно. Может быть, именно потому я кроме "чёрт..." сказать более грубого ничего и не могу.
Поделиться50916-08-2010 00:25:19
Непокорный.
а что за тест?
Поделиться51016-08-2010 00:32:24
а что за тест?
Не очень весёлый, но правдивый тест.
очень правдивый тест, если честно *_*
Поделиться51116-08-2010 00:59:54
Непокорный.
ссылочку не дашь?=)
Поделиться51216-08-2010 01:11:55
ссылочку не дашь?=)
ссылка вверху, где надпись "не очень весёлый, но правдивый тест" Х))
Поделиться51316-08-2010 01:43:15
Непокорный.
ой..=)
не увидела=Ъ
прошла=) Прикольно=))))
Поделиться51416-08-2010 01:43:35
ох, все ладно..я спатеньки пошла=) Всем спокойной ночи- до завтра=)
Поделиться51516-08-2010 09:32:23
всем привет)
Поделиться51616-08-2010 09:39:08
Кристальный Ручей
привет)
Поделиться51716-08-2010 09:43:33
Пеплогривка
как дела?
Поделиться51816-08-2010 09:45:32
Кристальный Ручей
как всегда шикарно)
у тебя как?