Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка#14. Дурдом на выезде, психи на природе

Флудилка#14. Дурдом на выезде, психи на природе

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Пеплогривка написал(а):

неа)

Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

182

Чуча
^.^

0

183

Серебрица
Бринька, у меня ещё много выражений есть :З Так что наш Крутобок, прокрученный через мясорубку, будет очень "доволен"

0

184

Фаршебок, Фаршебок, я тебя съем! х)

0

185

Серебрица
Он не фаршебок, он Сопля.

0

186

Шкода|Ника
Как же Лика в него не вляпалась?

0

187

Шкода|Ника
Короче!Тебе я больше ни одной клички не дам!

0

188

Чуча
Тоесть? Она мне на лс не отвечает.

0

189

Фаршебок.
*Молится* Спасибо, Господь!

0

190

Нико
Она отдыхает от ролы) Заходит редко...

0

191

Крутобок написал(а):

Шкода|Ника
Короче!Тебе я больше ни одной клички не дам!

Она Паранойя ^.^

0

192

Нико
А что тебе надо? я по асе передам)

0

193

Крутобок
Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет.

0

194

Ну пошло-поехало =_=
ляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляля

0

195

Всё, пока... я пошла)

0

196

Чуча
гуд бай, Печенька :З

0

197

Печенька
поки)

0

198

почему затишье? =(

0

199

плала-плалала-пла-пла-пла..

0

200

бе-бе-бе

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка#14. Дурдом на выезде, психи на природе