Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Высокий клён (дом Чучи)

Высокий клён (дом Чучи)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Это большой, старый клён. Он почти пустой и если постораться то пара отрядов котов могут его выдернуть с корнем. На одной из верхних веток, живёт Чуча.  Это основное её место жительства.  Примерно на уровне тай ветки находится заброшенное дупло. В нём можно спрятаться во время дождя, в нём хранится еда, как у воителей кучи с едой. Клён стоит на окраине леса, очень близко к племенам.

----------------------------------------------------------------------------------------
Надеюсь админы на против что я создала свою темку)

Отредактировано Чуча (11-08-2010 12:08:22)

0

2

Чуча мгновенно залезла на свою ветку и улеглась поудобнее. Кажется в дупле есть ещё еда! подумала она и посмотрела в дупло на против ветки.  Да, есть! Возьму ка я белку... Дождь вытащила рыжую скакунью и принялась есть. На ветке когтями была выцарапана ямка для того что бы еда не упала. Чёрно-былая кошка положила вчерашнюю добычу туда и принялась есть. Белка была всё ещё сочная но мясо слегка зачерствела и стала пянуться как резина. Ничего! Я и не такое ела!  Она несмотря на только что седенную мышь, так же быстро съела и белку. Вот теперь сыта! Чуча поднялась на ветку повыше и улеглась на место сплятения веток. От сюда было хорошо видны просторы территарии всего леса. Изредка пробегали по своим делам племенные коты и одиночки. Этот вид и ещё постоянная жара сморила кошку и вскоре она унула.

0

3

-----------<<<Выгон---

Черныш бежал бесконечно. Он никак не мог забыть того ужаса который он испытал когда на него смотрела собака. Это было действительно ужасно. Ему чудилось что та псина все таки вырвалась из лап Двуногого и преследует его. Оруженосец увидел перед собой клён и мигом взлетел на него. Он сел на ветку и стал смотреть вниз тяжело дыша. Кажется никого не было слышно. Котенок посидел еще так минут десять и собрался слазить. Он развернулся и чуть не свалился с дерева от испуга. На его ветке рядом спокойно спала кошка. Судя по запаху она была одиночка. Кот хотел подойти ближе и он на всякий случай перескочил на другую ветку. Тут она под ним обломилась и Черныш сделал немягкую посадку. Котенок потряс головой и тут же пулей взлетел обратно боясь что кто то его услышит. От такого шума и слон бы проснулся и поэтому не ждя пока кошка откроет глаза котик сел рядом и сказал.
П-привет. - еле слышно промолвил оруженосец. Его голос был полон испуга. Взяв себя в руки Черныш вежливо сел и стал ждать ответа.

0

4

Чуча спала. Вдруг что то под деревом упало и она проснулась. Через листву она увидела племенного оруженосца. Он неуклюже залез на дерево. П-привет.   еле слышно промолвил оруженосец. Его голос был полон испуга. Взяв себя в руки Черныш вежливо сел и стал ждать ответа.  Кошка открыла глаза и посмотрела на котёнка. Привет! Уверенно сказала кошка и посмотрела на чёрного котика. Чуча медленно села на ветку и посмотрела на незванного гостя. Кто ты?  спросила она и стала ждать ответа.

0

5

Привет!
Сказала кошка и села поудобней на ветку.
Кто ты?
Этот вопрос разумеется можно было ожидать услышать. Но оруженосец расчитывал что ему скажут
Кто бы ты там ни был проваливай отсюда. - поэтому Черныш набрался храбрости и ответил:
Я оруженосец Сумрачного племени. У нас пропал котенок Мошка. Вот я и отправился на его поиски. - сказал оруженосец и спустя не долгою паузу добавил - А ты кто?

Отредактировано Черныш (11-08-2010 14:58:25)

0

6

Я оруженосец племени Сумрачного племени. У нас пропал котенок Мошка. Вот я и отправился на его поиски. - сказал оруженосец и спустя не долгою паузу добавил - А ты кто? Ну... я Дождь. одиночка. Сказала кошка и посмотрела в глаза оруженосцу. Котёнок говоришь пропал? Чуча и сново посмотрела на оруженосца. От кого ты убегал? спросила кошка. она догадалась что он что то испугался и залез на дерево.

0

7

Ну... я Дождь. одиночка.
Все как он и ожидал. Это была одиночка. Черныш ответил. Страх он теперь совсем потерял:
Ясно. - кивнул головой оруженосец.
Котёнок говоришь пропал?
Да. - промолвил котик. Через некоторое время одиночка снова задала вопрос:
От кого ты убегал? - спросила она. Котенок хотел прямо ответить но тут же спорхватился:
Кстати меня зовут Черныш и я убегал от пса. Тут неподалёку есть выгон где пасут овец. Так там Двуногий был со своими овцами и псами. Одна собака сорвалась и побежала за мной. Вот - закончил свою речь Черныш.

Отредактировано Черныш (11-08-2010 15:12:53)

0

8

Кстати меня зовут Черныш и я убегал от пса. Тут неподалёку есть выгон где пасут овец. Так там Двуногий был со своими овцами и псами. Одна собака сорвалась и побежала за мной. Вот - закончил свою речь Черныш. Понятно... Может сходить с тобой? вдруг эта собака всё ещё сдесь?! Предложила она. Скорее всего малыш откажется и убежит. Хоть какая то польза от меня будет! подумала она и уставилась на Черныша.

0

9

Понятно... Может сходить с тобой? вдруг эта собака всё ещё сдесь?!
Оруженосец покачал головой:
Наврятли. Ведь Двуногий ее схватил. Если бы она вырвалась мы бы хотя бы услышали ее лай. Ну впринцыпе ты если конечно хочешь можешь отправится со мной на поиски. Я себе пообещал что найду ее. Ты пойдешь? - спросил Черныш. Одиночка как раз в пути ему не помешает. Он встал готовясь к пути и дождался ответа.

0

10

Наврятли. Ведь Двуногий ее схватил. Если бы она вырвалась мы бы хотя бы услышали ее лай. Ну впринцыпе ты если конечно хочешь можешь отправится со мной на поиски. Я себе пообещал что найду ее. Ты пойдешь? - спросил Черныш. Одиночка как раз в пути ему не помешает. Он встал готовясь к пути и дождался ответа.  Это тебе решать. Я предложила только потому что знаю всё и всех вокруг! Даже если не возьмёшь, пойду. Надо же что-бы за тобой кто то присматривал! кошка встала пошла к стволу дерева. через мгновение она возникла на земле и исчезла.

0

11

Это тебе решать. Я предложила только потому что знаю всё и всех вокруг! Даже если не возьмёшь, пойду. Надо же что-бы за тобой кто то присматривал!
Присматрвал. - оруженосец просто офигел. Однако отрицать не стал.  Дождь спустилась мигом и Черныш приземлился к ней. Он спросил:
Как ты думаешь куда он мог бы уйти? - кот вопросительно уставился на кошку.

0

12

Черныш спрыгнул. Чуча уже ждала его там. Как ты думаешь куда он мог бы уйти? - кот вопросительно уставился на кошку. Ну... поиски могут затянуться на несколько дней... для начала нужно выяснить, зачем котёнок сбежал. Потом уже искать. Она посмотрела на Черныша и дала намёк что хочет описание Мошки.

0

13

Ну... поиски могут затянуться на несколько дней... для начала нужно выяснить, зачем котёнок сбежал. Потом уже искать.
Котик заколебался. Он не знал почему Мошка сбежал. Что бы начать путешествие Дождь должна все знать про Мошку:
Я не знаю зачем он сбежал. Его зовут Мошка. Он полностью белого цвета ез единого пятнышка. Я думаю тебе эта информация нада. - котенок подождал и добавил - А здесь можно где то перекусить, а то я уже целый день не ел? - выразительно спросил Черныш.

0

14

А здесь можно где то перекусить, а то я уже целый день не ел?- выразительно спросил Черныш. Конечно! Чуча махом запрыгнула к дуплу, достала небольшого кролика и спрыгнула обратно. Вот, ешь!
Кошка положила рядом с Чернышом Кролика и отошла. Дождь села так, что бы ей было видо всё вокруг. Её взор остановился на ближайших горах. Она была там когда училась горным повадкам. Дойти до туда не сложно.

Отредактировано Чуча (14-08-2010 09:39:59)

0

15

Конечно!
Затем она вытянула из дупла кролика. Он выглядел вкусным и сочным.
Вот, ешь! - сказала кошка.
Черныш подождал немного, а затем попробовал кролика. Он ему понравился. Котик сьел половину, а вторую подвинул лапой к одиночке.
Будешь? - тут он вспомнил что Полярная Звезда собиралась отводить котов в свой лагерь обратно. Как ни хотелось ему найти Мошку надо было возвращаться. Вот он и сказал:
Слушай. Я совсем забыл. Ведь наша предводительница сегодня ведет нас в лагерь обратно. Я к тебе попозже заприйду, ладно? - после этих слов кот помчался в сторону гнезда.

-------------->>>Заброшенное гнездо Двуногих---
офф: сказали идти

0

16

Будешь? Кошка с люботытством посмотрела на Черныша. Нет, спасибо!  Слушай. Я совсем забыл. Ведь наша предводительница сегодня ведет нас в лагерь обратно. Я к тебе попозже заприйду, ладно? - после этих слов кот помчался в сторону гнезда. Ладно! Я почти всегда тут! Сказала Чуча но Черныш уже скрылся. Уже стемнело... ночь.

Отредактировано Чуча (14-08-2010 10:02:31)

0

17

Офф: Черныша очень давно нет так что я ухожу... в племя Ветра)))

Чуча проснулась... ночь. Одной очень скучно, особенно такой маленькой, молодой кошечке. Она была бы ученицей если бы была в племени...  Кошшечка задумалась... А если и в правду мне уйти в племя... а они меня примут? Чуча приставила себя в племени. Я буду идти по большой поляне а все будутна меня смотреть, и спрашивать, пойду ли я в патруль или на охоту... Ммм...  мне определённо нравиться! А ещё надо отнести им мои запасы еды! А то пропадут...  Завтро утром, на рассвете пойду! Кошка сомкнула глаза... но уснуть не смогла. она лежала так почти всю ночь.

0

18

—————лагерь Реки
Кошечка остановилась и присела, успокаивая бешенное сердце. Никто не обратил внимания на ее уход. Никто кроме Клена. Он даже бросился за ней, кричя в след «Искорка, погоди!»Но учениа лашь ускорила бег. Она убежала далеко от территорий речных котов. Прямо перед собой она увидела высокий клен. Быстро забравшись на самую верхушку и пройдя к концу сломаной ветки,села. Далеко виднелась горная цепь. В зеленых глазах появились слезы. Как же она скучала по родному дому! По строгому отцу, странной матери, непоседам сестрам... Посидев так немного Искра встала и побежала в лагерь
—————лагерь

0

19

Кошка присела.  Она всю ночь не спала.  Она даже не спугнула рыжую кошку которая бегала по её дереву. Ух, как чуча любила пугать незванных гостей.  Ей было грусно... одиноко. Этот чёрный котик, Черныши... С ним ей было весело. Он исчез... ушёл как и остальные. Сегодня, я приду в племя! Надеюсь они не откажут!   Чуча прыгнула на ветку пониже. Рядом с ней было дупло полное еды. Кошка вылошила самую большую мышь. Последнюю. Больше свежей еды не было...  охотится было всё сложнее и сложнее.  Кошка перерыла всю кучу дичи, выкинула к корням дерева испорченную дичь. Осталось всего одна мышка и голубь.  Надо взять это и отнести в племя! Они наверное обрадуются!  Кошечка сьела мышьку, взяла дичь и пошла.
В племя! В дом! В новую жизнь!

:mybb: Заросли около деревьев  :mybb:

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Высокий клён (дом Чучи)