Временная предводительница племени Ветра, а так же отвратительная мать xD
Туманность Звёзд | Май
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться210-08-2010 21:05:11
Ооо... это один из персонажей, которым я восхищаюсь!
Классный характер) Даже нечего сказать! хD
Поделиться310-08-2010 21:07:43
Туманность Звёзд
Ликозвездая: Великолепная глашатая и предводительница! Она мудра и станет великой предводительницей, для племени Ветра. Она поддержала меня в момент правительства Ярой Звезды и ее свержении, помогла мне стать мудрее. За это я ее ценю и уважаю!
Остролапа: Милая-милая моя мама! Ты надеялась что мы с моим братом живы, ты не сломалась и тело твое приисполнено духом. Я уверенна что ты самая-самая на свете. Как я радовалась, когда ты стала глашатой, а уж когда заняла пост предводительницы. Я так горда и рада за тебя. И я тебя люблю.
Лирика: Мудрая глашатая и предводительница. Из нее выйдет толк.
Светлоокая: Ее не знаю, но видела на Советах. Держалась хорошо, спокойно. не показала слабину. При ней племя Ветра будет благополучным...
Дафна: Я ее просто не знаю!
Розочка: Слышала что она предводительница племени Ветра...
Отредактировано Ликозвездая (10-08-2010 21:08:07)
Поделиться410-08-2010 21:13:39
ну, мое мнение будет банальным - хороших персонаж, особенно в лике предводителя, и так далее...
А вот Вихрь... С ним сложно. После всего он относился к ней, как к кошке, потерявшейся в своем мирке принципов, немного презирает и не особо уважает. До сих пор не может увидеть в ней предводительницу. В общем, все сложно х)
Поделиться510-08-2010 21:15:03
Ооо... это один из персонажей, которым я восхищаюсь!
чем же? Готовностью послать к Звёздным предкам кого угодно в любой момент? хд
Классный характер) Даже нечего сказать! хD
вот-вот. Через посты ТЗ я выпускаю все свои недовольства на других виртуальных персонажей хд
Ликозвездая
ололо, спасибо за коммент хД
Поделиться610-08-2010 21:16:02
А вот Вихрь... С ним сложно. После всего он относился к ней, как к кошке, потерявшейся в своем мирке принципов, немного презирает и не особо уважает. До сих пор не может увидеть в ней предводительницу. В общем, все сложно х)
да, так всё было и задумано изначально, гм хД
Поделиться710-08-2010 21:18:08
Ликозвездая
ололо, спасибо за коммент хД
Не зачто, ти же у нас любимая=)
Поделиться810-08-2010 21:19:03
Не зачто, ти же у нас любимая=)
кто? ТЗ? Определённо не Топольком или Вихрем Х)
Поделиться913-08-2010 00:00:24
Снегирь- М, вряд ли он может пролить свет на характер этой кошки, как говориться, любовь слепа, полюбишь...Ну в общем, продолжать не стану. Считает эту кошку, сильной, возможно чуточку властной, хоть у нее обычно и нет настроения, считает очень даже милой и веселой. Хотя возможно он заблуждается, и видит свою предводительницу в розовых очках. Но с тем что она хорошо организовала, и поставила племя на лапы.
Но с другой стороны, рядом с ней он часто чувствует себя одиноким, так как видит что Туманность, не признает его любви, изредка ему кажется что причина в том что он простой воин... Но сам глубоко в душе знает, что это всего лишь побочный эффект, её характера, и надеяться, когда нибудь добиться её расположения.
Мое мнение-Персонаж с которым интересно играть. Непредсказуемая реакция, и игра не по шаблону. Один из моих любимийших персонажей на ролевых. Характер просто, ну сказка хD
*плюс, то что за особу женского пола играет, парень...Это ну как минимум странно, по этому посты читаються с интересом, и присутствует изюминка.*
<3
извиняюсь, если ляпнула что то не то хД
Поделиться1013-08-2010 01:27:15
Снегирь
вот пусть Снегирёк пойдёт на земли Ветра (только где не будет никого, ога хд), вот там и начнётся романтическая сторона с ТЗ ХДД
*плюс, то что за особу женского пола играет, парень...Это ну как минимум странно, по этому посты читаються с интересом, и присутствует изюминка.*
вот-вот. Ибо ТЗ - только второй персонаж женского пола, за которого я отыгрываюсь и коего я вообще создал за всю мою "карьеру" на ролевых форумах оО
Поделиться1116-08-2010 14:26:33
Пепелинка: Я не уважаю ее. Май слишком задирает себя. Постоянно критикует и выводит из себя. На совете довела меня. Эту кошку я не признаю никогда. Уж слишком мы разные. Обещаю, когда-нибудь будет битва между племенами и я сойдусь с ней в схватке. Тогда и сведем счеты. Особой обиды к ней не ощущаю, но не люблю и точка.
Я: Персонаж очень понравился. Интересная анкета, очень понравились посты и характер кошки. Самое главное, что Май совершенная противоположность Пепелинке что делает игру намного красочнее и интереснее. Мне по нравуэтот перс=)
Поделиться1216-08-2010 16:12:06
Я: Персонаж очень понравился. Интересная анкета, очень понравились посты и характер кошки. Самое главное, что Май совершенная противоположность Пепелинке что делает игру намного красочнее и интереснее. Мне по нравуэтот перс=)
как говорится, противостояние идеалов оО
Поделиться1316-08-2010 16:13:58
Непокорный.
в точку!=)
Поделиться1431-08-2010 23:56:39
Как там она говорила? Личные проблемы и переживания должны стоять ниже племени? А ведь верно, ибо племя - это всё. Для неё. Это - её жизнь, настоящая жизнь, которой она дорожит больше всего. Племя - это всё. Но сейчас в её душе появились и новые эмоции. Потому что знакомые ноты затронули сердце, хоть и слышала она их лишь только очень и очень давно. Мимолётное счастье - вот что осталось в воспоминаниях о тех днях, прежде чем она лишилась всего, прежде чем вновь нашла в себе силы продолжить жить. Ради племени, разумеется. Но сейчас...
Поделиться1507-01-2011 17:33:15
до, некоторые моменты:
1. Она стала уже настоящей предводительницей.
2. У неё сменился хозяин, причём в прямом смысле слова *О*
я, то бишь, Непокор и другие персонажи мои в моём лице, отдал Туманность во благо племени Сну. Поверьте, такое решение мне далось очень легко, поскольку оставлять племя без предводительницы мне совесть не позволяла xD
в общем, игра чуть-чуть изменилась, а точнее, сам стиль написания, так что не пугайтесь :3
Поделиться1607-01-2011 17:33:33
p.s. Все претензии ко Сну xDD