"От" вчерашнего дня
Мирись-мирись-мирись)))
Что ж, примило позавчера вечером (22ноября) мы поговорили с тем парнем. которого я "типо отшила". Он сказал, что не может больше со мной общаться, ему это тяжело, как нож вострый. Утро. Он разговаривал с моей лучшей подругой. Та вниз ко мне:
Л/П: Так ты будешь с ним мутить?
Я: а можно говорить в присутствии адвоката?
Л/П:Отвечай.
Я: не знаю...
Она побежала наверх, к нему.
Весь день 23ноября в школе, он просто меня не замечал. На геометрии я уже взорвалась. "Если не выскажу ему все, что я о нем думаю, то помиримся". Тут, один пацан из нашего класса кидает мне записку (мальчик, мягко говоря, учиться на "2")
записка со следующим содержанием "Поговорим после уроков". Я на перемене подхожу и говорю ему:
Я: О чем хотел поговорить?
М 7"а" (наш класс): после уроков.
Я: после уроков не буду, говори сейчас.
М из 7"а№:Лиз, отойди. нам с ней надо поговорить.
Мы просто дежурим. ну Лиза и отходит. Этот пацан мне говорит: Давай со мной встречаться. Меня унесло в ха-ха. представляете, как это смотриться? отличница и двоечник? ахаха. Я смеюсь. тут проходит тот самый парень, которого я "типо отшила". Я его подзываю маню палцем. подойти (хд). он подходит, недовольный. Я ему:
пошли. поговорим. отходим с ним в один угол. где никто не ходит и завязывается такой разговор:
я: <имя>. что за фигня? Ты меня теперь игнорировать будешь? Поясни уж тогда. почему.
он: я просто не думал, что ты будешь выбирать между нами. да и к тому же, у тебя есть парень в Москве. могла бы уж сразу послать.
я: Во-первых, он мне не парень. а бывший. Если что, так он Типо мое прикрытие. Во-вторых, я не выбирала.
Повисла пауза. потом он подходит ко мне. однимает и говорит:
Прости меня, пожалуйста.
я: хорошо.
он: ну так ты будешь со мной встречаться.
. вспомнив, кто мне пять минут назад предлгал мутить. сквозь смех говорю ему:
Ты бы знал, кто мне это пять минут назад сказал.
тут подбегает моя подруга и кричит:
<имя>, журнал забрали.
До меня не дошло, что случилось, я ей:
Подожди. мы говорим. так на чем мы остано... Что??? Журнал? Кто? Где? Когда?
Звонок!
подруга(сковзь смех): актриса.
ну, в итоге мы не договорили, отправились на урок.После школы, та самя л/п заходит ко мне и рассказывает. о чем она с ним гвоорила:
л/п: ... типо. если ты не мутишь с ним. то он одевает белые тапки.
Я собиралась на танцы, и как раз клала чешки-белые (хД)
я: я могу ему подарить свои чешки.
она смеется.
Я: я его тоже очень люблю!
л/п: олала.
Я: ну я это так, к слову