Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Иди по краю, не сорвись, бывает больно падать вниз (с)

Иди по краю, не сорвись, бывает больно падать вниз (с)

Сообщений 41 страница 60 из 95

41

Кенгуру
почему это? нормально

0

42

Лотос
Ну если често.....то это не совсем нормально.....получаеться так, что у тебя одной будет столько котят. Ну тут....максимум трое только можно....как бы.

0

43

Лазурь
это АБСОЛЮТНОО нормально. к ому же. я не знаю что с Муськой. и не надо. кошки и по девять рожают. на других ролах у меня 5-6котят. это НОРМАЛЬНО!

0

44

Лотос
Нус на другом форуме может нормально, но на нашем....

0

45

Близкие.
Друзья("А если я найду таких? -Разве что, в царстве мертвых" У. Ле Гуин "Последний берег") -Aubrey Moon Light, Серокрылка, Невидимка
Лучший друг("Не доверяй никому. Даже себе. - А если есть такие, кто не предаст? - Значит, умеют притворяться." У. Ле Гуин "Гробницы Атуана") -
Лучшая подруга("Не доверяй никому. Даже себе. - А если есть такие, кто не предаст? - Значит, умеют притворяться." У. Ле Гуин "Гробницы Атуана") -Ликозвездная, Светлоокая
Знакомые("Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам" Д.Аддисон) -Пятнолапка
Нейтрал(Я-нейтральная территория. Я-Швейцария)-

Любовь.
Любовь("Если в нас любовь живет, мы вечны"Г. Гейне)-Убийца Снов
Симпатия("Любовь одна, но подделок под нее — тысячи." Ф. де Ларошфуко)-Убийца Снов
Флирт-
Дети(Дети-цветы жизни)-дочки:Цветушка, Веснушка, Речушка, Маська;сыночки:Верный, Мушка

Враги.
Враги("Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой — отражающиеся в ней звезды" И. Кант) -
Месть(Мстя моя будет жестокой)-
Неприязнь("Ссоры не продолжались бы долго, если виновной была бы только одна сторона" Ф. де Ларошфуко)-
Страх(У страха глаза велики)-

Остальное.
Наставник(Ты обучил меня всему)-
Ученики(Я передам тебе все свои знания)- Роза
Ангел-хранитель(Ангел-хранитель мооой)-Светлоокая
Уважение("Я уважаю лишь тех, кто спас мне жизнь. Остальное - подачка по бедности лет - Ты цинична. - Зато я говорю правду" У. Ле Гуин "Последний берег") -

Отредактировано Лотос (24-08-2010 13:34:55)

0

46

Лотос написал(а):

это АБСОЛЮТНОО нормально. к ому же. я не знаю что с Муськой. и не надо. кошки и по девять рожают. на других ролах у меня 5-6котят. это НОРМАЛЬНО!

Не конечно бывают случаи, когда много котят рожают, но один из котят рождается самым слабым и быстро погибает. У моей тёти кошка 6 котят родила и двое погибли. На нашей ролке это называется НАГЛОСТЬ!

Отредактировано Джок (13-08-2010 07:04:02)

0

47

Джок
может хватит флудить? я понимаю, что ты меня не залюбил, но тогда пиши в лс! оно для этого и есть

0

48

Джок написал(а):

Не конечно бывают случаи, когда много котят рожают, но один из котят рождается самым слабым и быстро погибает. У моей тёти кошка 6 котят родила и двое погибли. На нашей ролке это называется НАГЛОСТЬ!

о господи, нашли, о чем спорить. К примеру, мой Грачик - котенок из помета, где всего их тоже было шерстеро, чуть ли не семеро.

0

49

Лотос написал(а):

может хватит флудить? я понимаю, что ты меня не залюбил, но тогда пиши в лс! оно для этого и есть

Я хлтя бы не пишу в каждой теме:Ищу котят, ищу кота!
Грачик
Ладно ладно.

0

50

Можно в знакомые или друзья?

0

51

Невидимка
друзьМЯ

0

52

Лотос
куда возьмешь?

0

53

Принцесса
не люблю такие вопросы. куда хочешь? ;)

0

54

Лотос написал(а):

Любовь-
Симпатия-

урр)

0

55

Убийца Снов
мрррр

0

56

Лотос
хорошо

0

57

Невидимка
естесНО

0

58

Лотос написал(а):

Лучший друг-

0

59

Лотос
я исправила тебе название темы=)

0

60

Suno.
конечно. а ты в каком племени-то?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Иди по краю, не сорвись, бывает больно падать вниз (с)