Мой самый любимый и самый первый перс на этой ролевой...
Ликозвездая
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться201-08-2010 22:12:00
Ликозвездая
Кенгуру: Хоть и ненавижу речное племя, Предводительницу я обожаю.
Dragon Heart: Самая лучшая преводительница!
Ястреб: Меня посвятили в оруженосцы! Обожаю!
Evil: И твоё племя я тоже захвачу! *о*
Флейта: В стихах не могу даже описать...
Моё: Что-то у всех персов положительно =) Ну, и у меня онечно тоже.
Поделиться301-08-2010 22:24:01
Кенгуру
Пасиба=) Оч приятно от тебя слышать=)
Поделиться401-08-2010 22:28:52
вообще абажаю этого перса! А уж предва какая...золотая....ну, в переносном смысле)*я не против, чтоб она моего папашку заарканила...*
Поделиться601-08-2010 22:45:39
Ликозвездая
*в шоке*
Твой.. родственник... Огнезвезд? Значит Кенгуру и Ликозвездная тоже родсвенники!
Поделиться701-08-2010 22:53:17
Кенгуру
Ага - (Сидит в ауте) Давай квест напишем?
Поделиться802-08-2010 13:52:04
Ликозвездая
Хыххыхы*злобно потирает лапы*
Давай
Поделиться1003-08-2010 16:06:39
Медуница: я мало знала её.но по видимому, она была не плохой кошкой. Возможно. одной из тех немногих, которые не обсуждали её за межплеменную любовь..
Бирюза: Хорошая предводительница и глашатая, не то что мамка Лунная звезда. При её предводительстве Речное племя стало самым сильным!
Дождевая Туча: предводительница.. повезло, свергла Ярохвустку и стала предводой. быстро. но слишком добра. нельзя так.
Подснежник: слишком рано умер, что бы знать её при жизни.но со Звёзд он видит всех...
Перепёлка: почти никого, включая Ликозвёздую, не знала и знать не желает
Хрусталь6 Никогда не видела никого из леса, включая Лику
Поделиться1103-08-2010 22:24:16
Спсб!
Поделиться1210-08-2010 21:18:31
Се???
Поделиться1311-08-2010 11:23:50
Вьюнок - Почему она так ко мне относится? Я тоже хочу быть в лесу и мне все равно, что для этого надо быть оруженосцем. Впрочем, неплохая кошка. Вернее, не совсем лохая.
Львинозвезд - не совсем подходит на роль предводительницы. Слишком мягкая и не считающаяся с Воинским законом. Как можно назначать глашатаем кота, который предал свое племя и даже отпирается от этого, рыча на меня! В общем, надеюсь, она не научит молодых котов бегать на чужие территории и влюбляться в кошек из вражеских племен.
Мое собственное мнение - ммм... мне не совсем нравится, как она относится к незоконнорожденным. Дело не в том, как она относится к самим котятам, а в том, что она говорит, будто бы в этом нарушении закона нету ничего плохого. Она же лесная кошка, а не домашняя.
Поделиться1411-08-2010 11:30:45
Вьюнок
Ну да, но в этом и ее особенность. Она в юности пережила внеплеменную любвь и знает, что это такое.
мне не совсем нравится, как она относится к незоконнорожденным.
Предлагаешь шипеть и кричать на ни в чем ниповинных котят?
Поделиться1511-08-2010 11:37:15
Предлагаешь шипеть и кричать на ни в чем ниповинных котят?
вот-вот. Это делает персонажа интересным, а его жизнь - непростой. Ему постоянно надо что-то доказывать. К тому же, она все-таки лесная кошка. А лесные воители очень трепетно относятся к чистокровию. Вспомни Рыжинку, перешедшею в племя Теней. Чернозвезд не особо ей доверял сначала, хотя и не показывал вида. А твой персонаж относится к таким котятам, как к обычным. Но они отличаются от обычных. Если взять Пятнистую Звезду, то она хорошо относилась к Камню, даже сделала его своим глашатаем. А что она сказала:
"Камень ни разу не давал повода сомневаться в его преданности."
Но она ни разу не говорила о том, что внеплеменные котята - это хорошо. К тому же, я сказала:
в том, что она говорит, будто бы в этом нарушении закона нету ничего плохого.
Да и к родителям относится так, словно они ничего такого не сделали.
Поделиться1611-08-2010 11:41:21
Вьюнок
Тогда и ко мне должны относиться плохо. Мой дальний родственник Огнезвезд, следовательно я отчасти домашняя отчасти Грозовая и отчасти Речная кошка.
Поделиться1711-08-2010 11:45:47
Ликозвездая
Пусть моя Лотос и не знакома с Ликозвездной, но эта кошка всегда любила речное племя. а дальним предком Лоти был Метеор. тк что от части мы с тобой родня. хД
Как человек, то я тя просто ОБАЖАЮ!!! ты чудо! чмок тя
Поделиться1811-08-2010 11:48:29
Тогда и ко мне должны относиться плохо. Мой дальний родственник Огнезвезд, следовательно я отчасти домашняя отчасти Грозовая и отчасти Речная кошка.
Вспомни, чем Огнезвезд завоевывал преданность. Не то чтобы плохо, но с некиам недоверием. Честно говоря, создавая Вьюнка, я рассчитывала на это. Он похож этим на Грачика, но у него нет такого злобного характера и цели стать предводителем.
К тому же, Рубине ты сказала, что...
- Но за что наказывать тебя? Ты не совершила ничего плохого
Что значит, ничего плохого не сделала? Хм. К примеру, мой Львинозвезд сказал бы:
Это был твой выбор. И тебе нести за него ответственность. - он не совсем осуждает Рубину, но дает понять, что не совсем это одобряет. Впрочем, это мой персонаж.
Ну да, но в этом и ее особенность. Она в юности пережила внеплеменную любвь и знает, что это такое.
помнишь Синюю Звезду?
Поделиться1917-09-2010 14:16:14
Лотос
Спасибо, моя!
Вспомни, чем Огнезвезд завоевывал преданность. Не то чтобы плохо, но с некиам недоверием. Честно говоря, создавая Вьюнка, я рассчитывала на это. Он похож этим на Грачика, но у него нет такого злобного характера и цели стать предводителем.
К тому же, Рубине ты сказала, что...
- Но за что наказывать тебя? Ты не совершила ничего плохого
Что значит, ничего плохого не сделала? Хм. К примеру, мой Львинозвезд сказал бы:
Это был твой выбор. И тебе нести за него ответственность. - он не совсем осуждает Рубину, но дает понять, что не совсем это одобряет. Впрочем, это мой персонаж.
Ну может и правда что-то не так, как должно быть, но запомни - Лика НЕОПЫТНАЯ юная предвода. Она старается верить в доброту и преданность других, пойми. Именно с этим и был создан перс!
помнишь Синюю Звезду?
Конешн!
Поделиться2013-10-2010 17:32:20
Что нибудь еще?