Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ликозвездая

Ликозвездая

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Мой самый любимый и самый первый перс на этой ролевой...

0

2

Ликозвездая
Кенгуру: Хоть и ненавижу речное племя, Предводительницу я обожаю.
Dragon Heart: Самая лучшая преводительница!
Ястреб: Меня посвятили в оруженосцы! Обожаю!
Evil: И твоё племя я тоже захвачу! *о*
Флейта: В стихах не могу даже описать...
Моё: Что-то у всех персов положительно =) Ну, и у меня онечно тоже.

0

3

Кенгуру
Пасиба=) Оч приятно от тебя слышать=)

0

4

вообще абажаю этого перса! А уж предва какая...золотая....ну, в переносном смысле)
*я не против, чтоб она моего папашку заарканила...*

0

5

=))))

0

6

Ликозвездая
*в шоке*
Твой.. родственник... Огнезвезд? Значит Кенгуру и Ликозвездная тоже родсвенники!

0

7

Кенгуру
Ага - (Сидит в ауте) Давай квест напишем?

0

8

Ликозвездая
Хыххыхы*злобно потирает лапы*
Давай

0

9

=)

0

10

Медуница: я мало знала её.но по видимому, она была не плохой кошкой. Возможно. одной из тех немногих, которые не обсуждали её за межплеменную любовь..
Бирюза: Хорошая предводительница и глашатая, не то что мамка Лунная звезда. При её предводительстве Речное племя стало самым сильным!
Дождевая Туча: предводительница.. повезло, свергла Ярохвустку и стала предводой. быстро. но слишком добра. нельзя так.
Подснежник: слишком рано умер, что бы знать её при жизни.но со Звёзд он видит всех...
Перепёлка: почти никого, включая Ликозвёздую, не знала и знать не желает
Хрусталь6 Никогда не видела никого из леса, включая Лику

0

11

Спсб!

0

12

Се???

0

13

Вьюнок - Почему она так ко мне относится? Я тоже хочу быть в лесу и мне все равно, что для этого надо быть оруженосцем. Впрочем, неплохая кошка. Вернее, не совсем лохая.
Львинозвезд - не совсем подходит на роль предводительницы. Слишком мягкая и не считающаяся с Воинским законом. Как можно назначать глашатаем кота, который предал свое племя и даже отпирается от этого, рыча на меня! В общем, надеюсь, она не научит молодых котов бегать на чужие территории и влюбляться в кошек из вражеских племен.
Мое собственное мнение - ммм... мне не совсем нравится, как она относится к незоконнорожденным. Дело не в том, как она относится к самим котятам, а в том, что она говорит, будто бы в этом нарушении закона нету ничего плохого. Она же лесная кошка, а не домашняя.

0

14

Вьюнок
Ну да, но в этом и ее особенность. Она в юности пережила внеплеменную любвь и знает, что это такое.

Вьюнок написал(а):

мне не совсем нравится, как она относится к незоконнорожденным.

Предлагаешь шипеть и кричать на ни в чем ниповинных котят?

0

15

Ликозвездая написал(а):

Предлагаешь шипеть и кричать на ни в чем ниповинных котят?

вот-вот. Это делает персонажа интересным, а его жизнь - непростой. Ему постоянно надо что-то доказывать. К тому же, она все-таки лесная кошка. А лесные воители очень трепетно относятся к чистокровию. Вспомни Рыжинку, перешедшею в племя Теней. Чернозвезд не особо ей доверял сначала, хотя и не показывал вида. А твой персонаж относится к таким котятам, как к обычным. Но они отличаются от обычных. Если взять Пятнистую Звезду, то она хорошо относилась к Камню, даже сделала его своим глашатаем. А что она сказала:
"Камень ни разу не давал повода сомневаться в его преданности."
Но она ни разу не говорила о том, что внеплеменные котята - это хорошо. К тому же, я сказала:

Вьюнок написал(а):

в том, что она говорит, будто бы в этом нарушении закона нету ничего плохого.

Да и к родителям относится так, словно они ничего такого не сделали.

0

16

Вьюнок
Тогда и ко мне должны относиться плохо. Мой дальний родственник Огнезвезд, следовательно я отчасти домашняя отчасти Грозовая и отчасти Речная кошка.

0

17

Ликозвездая
Пусть моя Лотос и не знакома с Ликозвездной, но эта кошка всегда любила речное племя. а дальним предком Лоти был Метеор. тк что от части мы с тобой родня. хД
Как человек, то я тя просто ОБАЖАЮ!!! ты чудо! чмок тя

0

18

Ликозвездая написал(а):

Тогда и ко мне должны относиться плохо. Мой дальний родственник Огнезвезд, следовательно я отчасти домашняя отчасти Грозовая и отчасти Речная кошка.

Вспомни, чем Огнезвезд завоевывал преданность. Не то чтобы плохо, но с некиам недоверием. Честно говоря, создавая Вьюнка, я рассчитывала на это. Он похож этим на Грачика, но у него нет такого злобного характера и цели стать предводителем.
К тому же, Рубине ты сказала, что...
- Но за что наказывать тебя? Ты не совершила ничего плохого
Что значит, ничего плохого не сделала? Хм. К примеру, мой Львинозвезд сказал бы:
Это был твой выбор. И тебе нести за него ответственность. - он не совсем осуждает Рубину, но дает понять, что не совсем это одобряет. Впрочем, это мой персонаж.

Ликозвездая написал(а):

Ну да, но в этом и ее особенность. Она в юности пережила внеплеменную любвь и знает, что это такое.

помнишь Синюю Звезду?

0

19

Лотос
Спасибо, моя!

Вьюнок написал(а):

Вспомни, чем Огнезвезд завоевывал преданность. Не то чтобы плохо, но с некиам недоверием. Честно говоря, создавая Вьюнка, я рассчитывала на это. Он похож этим на Грачика, но у него нет такого злобного характера и цели стать предводителем.
К тому же, Рубине ты сказала, что...
- Но за что наказывать тебя? Ты не совершила ничего плохого
Что значит, ничего плохого не сделала? Хм. К примеру, мой Львинозвезд сказал бы:
Это был твой выбор. И тебе нести за него ответственность. - он не совсем осуждает Рубину, но дает понять, что не совсем это одобряет. Впрочем, это мой персонаж.

Ну может и правда что-то не так, как должно быть, но запомни - Лика НЕОПЫТНАЯ юная предвода. Она старается верить в доброту и преданность других, пойми. Именно с этим и был создан перс!

Вьюнок написал(а):

помнишь Синюю Звезду?

Конешн!

0

20

Что нибудь еще?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ликозвездая