Это небольшая поляна, расположенная рядом с ручьём. Да, не плохо устроилась эта кошка. В большом дубе есть большая расщелина. Там и живёт Обри.
Небольшая поляна (дом Обри)
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться223-08-2010 09:27:32
--------Дом Несс
Принцесса вышла на неболшьшую полянку. Рядом журчал ручеек. Несси напилась и осмотрелась. Ничего и никого. Внимание кошки привлек запах. Такой знакомый и манящий... Пахло кошкой. Запах знакомый и незнакомый одновременно...
-Здесь кто-нибудь есть?
Ответа не последовало. Принцесса села возле речки и обвив хвостиком лапки стала ждать.
Поделиться323-08-2010 14:50:27
Наконец появилась Обри. Да уж приключений на сегодня ей хватило. Хотелось взять напиться воды и увалиться на свою мягкую подстилку. Уснуть крепким сном... Но, не-тут то было. В ноздри ударил резкий запах домашней кошки. Но он был таким знакомым. Выйдя на поляну Лайт заметила белоснежную кошку. Ещё раз вдохнув её аромат Обри присела возле ручья. Напившись оттуда воды кошка снова глянула на знакомую незнакомку.
- Кто ты?
Поделиться423-08-2010 15:01:50
- Кто ты?
Несси вздрогнула. Она уже успела задремать.
-Я...Я Принцесса. А ты кто?
Она во все глаза смотрела на кошку. Та была похржа на нее...Очень похожа. Можно сказать как две капли воды. А запах. Запах стал сильнее. Он манил ее. Принцесса медленно встала и приблизилась к кошке. Одиинаковый рост. Одинаковая шерсть... Вот только глаза. Они были разными. Кошка мурлыкнула разглядывая незнакомку
Поделиться523-08-2010 15:15:41
- Я Обри Лунный Свет. Или просто Лайт. - кошка тяжело вздохнула, как ей надоело говорить одну и ту же фразу за весь день. Лайт отошла от незнакомки и оглядела её. Они были похожи, очень даже. Шерсть, рост, только глаза были разными. Знакомый запах. Лайт начала рыться а памяти, чтобы понять откуда этот запах. Что-то подсказывало кошке, что Принцесса её родственица, но... Она не привыкла довеять интуиции.
"Домашняя кошка, похожая на меня. Знакомый запах... откуда он..." - в голове начали появлять разные картины, разные места, разные коты. Обри в шоке распахнула глаза. "Дом. Мама. Сестра. Чёёрт... Не может. Быть." - мысли сменялись одна за другой.
Поделиться628-08-2010 14:04:19
- Я Обри Лунный Свет. Или просто Лайт.
Несси вежливо кивнула. Ну откуда она могла знать эту кошку?!
-Приятно познакомиться...-ПРошептала она не отрываясь от раздумий.
Может надо вспомнить более раннее прошлое. Когда она была совсем маленькой?и тут ее осенило. Ну конечно! Разве могут две кошки быть так похожи?! Если только они не родственники, а точнее не сестры...
-Ты моя сестра...Обри...-Принцесса подошла к кошке и мурлыкнув потерлась о ее щеку. Неужели она нашла родственную душу? Это просто невозможно. Я...счастлива...
Поделиться730-08-2010 23:47:57
Слова Принцессы пролетали мимо ушей. Обри только видела, как медленно шевелились губы кошки. Лишь последняя фраза отдавалась в голове эхом. "Моя сестра..." Медленно выйдя из оцепенения Лайт наконец смогл осмыслить полученную информацию. Столько времени прошла с тех пор, как кошки расстались... И тут вдруг. Такая неожиданность. Чувства смешались. Когда "новая" сестра кошки потёрлась о её щёку, Лайт отшатнулась. Глубоко вдохнув она с улыбкой бросилась к сестре и повалила её. Сейчас сдержать чувства одиночке не удалось.
Поделиться803-09-2010 19:42:02
Обри с улыбкой бросилась к сестре и повалила её. Принцесса упала на землю и звонко рассмеялась. Соабо одбиваясь от сестры она чувствовала себя счастливой.
-А ты не знаешь где мама? И нет ли у нас еще сестер?
Как же хотелось увидеть их всех! Несси еле сдерживалась чтбы не запищать как котенок. Встав она отряхнула белую шерстку и снова улыбнулась сестренке. Подойдя к Обре она зарылась носом в ее шеость и пару минут так постояла. Отойдя она оглядела сестру.
-Ты такая красивая!
Подняв взляд к небу кошка нерешительно отошла к выходу. Луна уже сияла на небе, а значит ей пора уходить...
-Прости...Мне пора.
Отредактировано Принцесса (07-09-2010 12:21:16)
Поделиться912-12-2010 19:08:31
Принцесса попрощалась и ушла. Обри кивнула головой и направилась в сторону своего "домика". Она прилегла и положила голову на лапы. Кошка ушла в раздумья. Какие только мысли не лезли в голову. Особенно воспоминания из прошлого. Когда Обри была маленькой домашней киской, которую всегда защищала мать, которой ежедневно несколько раз в день давали вкусное сочное мяско, которая могла играть со своей сестрёнкой... и всё это рухнуло, исчезло по собственной воле Обри. Ей захотелось приключений на свою пятую точку. Теперь она живёт одна, без друзей, родных... Одна добывает себе пищу, отстаивает свою территорию... Сколько минусов от её давнего поступка, уйти от двуногих. Найти плюсы в такой жизни сложно, особенно, если сравнивать с жизнью домашних любимцев. Но почему-то этой нежной кошечке нравиться именно такая жизнь - свободная.
Поделиться1017-12-2010 18:46:26
----------->>>Дом Оскара
Кот вошел на поляну и огляделся. Мило. Пожалуй тут можно прожить. В воздухе витает кошчий запах.
-Есть тут кто?
Наверное он слишком разнежился у двуногих. Определенно. настоящий кот должен был важно зайти сюда, проверить все углы и начать обживатся тут. А он, заметив белую шкурку, улыбнулся и спросил. Глупо.
Оскар смело подошел ближе. Страха не было. Да и чего боятся?
За этим нежным запахом и отличной фигурой не мог скрыватся дикарь. Кажется она даже со спины понравилась Оскару.
-Я Оскар. А ты кто?
Наверное это могло показатся через чур грубо. А может она прогонит его, но кажется он...влюбился? Нет. Как можно влюбится, даже не увидем кошку полностью. Скорее это симпатия.
Интересно, как она меня встретит? Будет драка или рзговор?
Он улыбнулся и сел волзе спящей кошки, ожидая ее пробуждения.
Поделиться1117-12-2010 18:55:58
Из раздумий Обри вырвал чей-то голос. Судя по всему это был кот. Обри встала со своего теплёнького местечка и развернулась к источнику шума. Перд ней оказался приятный на вид и вполне симпатичный чёрно-белый кот. Он представился. Его звали Оскар.
- Я Обри, - без каких либо эмоций представилась Обри, оона вцыглядела очаравательно: бела чистая шубка слегка смята после сна, красивые глаза холодного цвета излучают теплом, на мордочке едва заметная улыбка. Она полностью похожа на домашнюю, и не подумаешь, что за всей её внешней хрупкостью скрывается одиночка.
Поделиться1220-12-2010 17:30:55
-----Территории Грозового племени
Пестрянка уже сбилась со счета, какой раз она уже проклинает свою настоящую жизнь и вспоминает прошлую. Если бы не тот ее идиотский поступок, то она бы сейчас сидела в палатке оруженосцев или, может быть, сидела бы на главной поляне или даже вообще - была бы на охоте. Даже охота зимой в родных местах принесла бы ей большее удовольствия, чем скитание по незнакомому, неизвестному лесу.
Кошка снова выругалась, когда вдруг твердый снег, по которому она шла, провалился. Одиночка мгновенно оказалась почти полностью в снегу – черт, надо было сразу карабкаться по деревьям.
Пестрянка подняла голову, изучая расстояние между собой и ближайшей веткой стоящего неподалеку дерева. Ну, метр с половиной - ни больше, ни меньше. Вполне нормально, между прочем. Ей и не на такие расстояния приходилось прыгать, ага.
Кошка немного потопталась на месте - сделать потверже точку опоры. Она чуть присела и, прицелившись, прыгнула на ветку, но немного не рассчитала - за ветку зацепилась только передними лапами. Повисев на ветке пару коротких секунд, Пестрянка залезла и вздохнула - ладно, отдохнула и хватит. Кошка прыгнула на ближайшую ветку, а потом - на следующую. И так весь путь, пока не увидела небольшую, протоптанную множеством кошек, тропинку. Тропинка - это хорошо. Тропинка всегда куда-нибудь ведет.
Пестрянка осторожно спрыгнула с ветки и пошла по тропинке, тщательно принюхиваясь. Не зря же тут тропинка - значит тут рядом чей-то дом. А может, хозяин дома уступит и Пестрянке местечко? Она уже не помнит, когда и где нормально спала... И ела, кстати, тоже.
Вдалеке кошка увидела громадный дуб с расщелиной и небольшую полянку перед ним. Да, именно отсюда шел запах котов, а вернее сказать - кошки. Не взрослая, но и не котенок. Наверное, эта кошка ровесница самой Пестрянки, а, может, чуть старше.
Странница медленно подошла к дубу и заметила там что-то белое - скорее всего это и есть та кошка. Ну что же, надеюсь, она не откажет - а если откажет, то придется искать другое место.
- Здравствуйте...- Пестрянка чуть запнулась, внезапно растерявшись - немудрено она ведь ни у кого ничего никогда не просила, - можно у вас переночевать?
Черт, ну совершенно точно она не умеет просить - "можно у вас переночевать" - как глупо! Хотя бы потому, что сейчас уже светает. Пестрянка фыркнула и устаивалась на собеседницу.