Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №12. Вокалоид захватит мир, ахаха!

Флудилка №12. Вокалоид захватит мир, ахаха!

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

У меня пока две. На первой 70 участников, вторая только недавно создана была, на ней пока 2, а сейчас за третью берусь.
Пеплогривка,
Кидай все, выберу на какой зарегаца.

0

162

Тополёк
я бы тоже хотела)

0

163

Воробушек
У меня были, но я как админ никто) Я скорее участник)
Пеплогривка
Дай ссылку в ЛС)

0

164

Тополёк,
Опускаем лапы? *Напустил грозный вид* Лапы опускать нельзя! Надо верить что получится. Если соберёшься создавать, говори, помощь от меня, обеспечена.

0

165

Воробушек
тебе отправлять?)
Тополёк
Я отправлю от Кв которую мы с Ликой создали. Там нужны ученики в Ветер, Тени и Реку для сюжета :3

0

166

Дав.

0

167

Пеплогривка
Посомтрю, но не обещаю что буду играть) Для меня существует только Игра Судеб и иногда ХКВ, а потом ещё Азиаткина рола) Короче, только там сижу)
Воробушек
Не создавать я уже не буду по двум причинам:
1. Лень
2. Я как админ никто Хх

0

168

Пеплогривка
Хорошая рола) Дизайн неплохой, разве что плоховато видно строку меню) И народ есть) Это уже хороший показатель)

0

169

Тополёк
отправила)

0

170

Вах-вах! Зарегалась! Ты-Буревестница?

0

171

Пеплогривка
Я уже видела Хх

0

172

Воробушек
нет) Я Малинкэ)

0

173

Пеплогривка
Надеюсь, что ваша рола станет классной) Хх

0

174

Тополёк
спс)Вышли мне ссыль Азиаткиной ролы)

0

175

Пеплогривка
Эта рола ещё не сделана) Азя решила сделать её тогда когда у неё будут всякие скрипты, диз, правила и так далее) Ролу она сделает ещё не скоро)

0

176

На-на. А на моих ролах счас ещё никто не сидит. Рано. Летом вообще народу мало. Все разъжаютца.

0

177

Воробушек
Да уж) Хх)

0

178

С К У Ч Н О

0

179

Тополёк
ну потом отправишь)
У меня один очень полезный скрипт есть) он прибавляет кол-во участников)

0

180

Воробушек
П О Ч Е М У ?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №12. Вокалоид захватит мир, ахаха!