Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Число-характер

Число-характер

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Пройти тест

0

2

Ну а тем, кто загадал 0, 2, 4, 6, 8, 10, стоит призадуматься о своих психических способностях и, возможно, пройти тест на интеллект.

0

3

9 - эту цифру выбирают люди хитрые, изворотливые, имеющие на уме гораздо больше, чем на языке. Впрочем, хитрость и мудрость часто бывают синонимами.

0

4

7 - цифра большинства, 80% людей загадывают именно ее. Неплохо быть таким, как все, чувствовать единство с окружающими. Но избегайте мыслить стереотипами.
не вдохновило Тт

0

5

5 - напротив, эту цифру выбирают люди с хорошей памятью и четко и трезво мыслящие. У них и в жизни все на "5".
Я? Трезвомыслящий? Хх Я скорее девять)

0

6

Ну а тем, кто загадал 0, 2, 4, 6, 8, 10, стоит призадуматься о своих психических способностях и, возможно, пройти тест на интеллект.
Уууу, я - псих?! Возможно) Но мне нравится цифра 8 потому, что она начинается на мою любимую букву. =))

0

7

9 - эту цифру выбирают люди хитрые, изворотливые, имеющие на уме гораздо больше, чем на языке. Впрочем, хитрость и мудрость часто бывают синонимами.
а я думала что я милое создание ТТ)))

0

8

7 - цифра большинства, 80% людей загадывают именно ее. Неплохо быть таким, как все, чувствовать единство с окружающими. Но избегайте мыслить стереотипами.

0

9

5 - напротив, эту цифру выбирают люди с хорошей памятью и четко и трезво мыслящие. У них и в жизни все на "5".
Бирюза
Серокрылка
там же написано : загадайте нечетное число))

0

10

Да да написано НЕЧЁТНОЕ))))))))))))))))

0

11

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Число-характер