Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Анкетка

Анкетка

Сообщений 21 страница 40 из 96

21

1)Имя:
Елена... Друзья зовут Лена, Ленка, Ленчик... Но только не Алёна. Выхожу из себя мигом, терплю только учителей.
Так же некоторые зовут Дарк или Шеф.
2)Возраст:
15
3)Внешний вид:
Невысокая(165 см) для своего возраста, нескладная, худая, короткие, торчащие дыбом русые волосы, синие глаза цвета "воды".
4)Характер:
Разносторонний. Обычно стеснительная, ибо боюсь того, что сделаю что-то не так и засмеют, поэтому веду себя часто тихо. Однако те, кто узнают ближе, понимают, что крышу сносит часто. Могу контролировать почти все собственные эмоции, т.е. веселиться, когда грустно по какой-то причине, или грустить, чтобы вызвать к себе жалость(применяется второе обычно редко). Агрессивная, но злиться долго не умею. Простить могу любого, однако злопамятна. В общем зависит в основном от общего отношения к человеку. Готова помочь человеку у которого проблемы. В принципе добрая, и никогда не предаю.
5)Любишь:
Сладкое. Соленое и перченое тоже. Люблю мечтать. Люблю компьютер... И еще раз мечтать... >.<
6)Не любишь:
Предательство и когда меня высмеивают. А так же когда меня называют Алёной, Алёнкой и всех производных Т_Т
7)Любимый предмет в школе:
Информатика, Математика.
8)Любимое животное:
Кошки, Попугаи, хищные птицы.

0

22

1)Имя:
Дима
2)Возраст:
15 15 июля было(а никто не поздравил!)
3)Внешний вид:
рост 171 см,волосы тёмно русые,голубые глаза
4)Характер:
Я ходячий позитив!Ко всему отношусь с юмром.Добрый психопат X)Я очень весёлый."Умный и скромный"
5)Любишь:
Купаться.Вода моя стихия.Баловаться с огнём.Шейки(для тупых это коктели)
6)Не любишь:
Всё что движется)
Математика
8)Любимое животное:
Собака

0

23

1)Имя:
Даша)Ненавидела это имя,а теперь обажаю его=**
2)Возраст:
13))
3)Внешний вид:
Не высокая блондинкО летом.а зимой русая)))Вроде стройная О.о.Серо-голубые глаза.Длинные ресницы.Ну вроде всё х)
4)Характер:
Дома-умненькая,добренькая и ангел,и не знаю ни одного плохо слова ну кроме пипец=)Ну а так я очень весёлый и позитивный человек=))))Иногда друзья говорят,что я вредная!Но я знаю,что они любя)))
5)Любишь:
Сладкое,мягкие игрушки=)кошек и собак.гулять,ходить на дискачи.играть в бутылочку и получать от жизни удовольствия.И главное,что я люблю КВИС!=)
6)Не любишь:
Школу))Еще не люблю предательства=(Очень близко к сердце  воспринимаю кртитику=(эт я очень не люблю)
Русский,история,обществознание))
8)Любимое животное:
Кошки!А так же люблю собачек))

Отредактировано Веснушка (24-08-2010 09:24:22)

0

24

1)Имя:
Феликс
2)Возраст:
16
3)Внешний вид:
Высокий, волосы светлые, глаза серые, иногда кажутся темными, есть люди которые называют их хамелионами.
4)Характер:
Не очень тихий, скорее веселый, терпеть немогу когда указывают. С друзьями добрый.
5)Любишь:
Комп, ходить гулять с друзьями, телек смотреть
6)Не любишь:
Когда указывают
Физ - ра
8)Любимое животное:
Коты

0

25

1)Имя:
Наташа. Друзья Зовут Тахой, Ташей, Тусей, Наткой, Натой, Наташкой, но самое любимое - Натаха. Иногда зовут по прозвищу - Ноггано или по никнейму Daphne (Дафна)
2)Возраст:
13
3)Внешний вид:
Не, ну че я могу о себе расссказать? Ни чем особым не отличаюсь. Светлые, русые волосы, серо-голубо-зеленые (Да, именно так) глаза, вздернутый нос, пухлые губы. Ужасно бледная кожа (Я смерть, та, хД!). Я со своими 49 кг считаю себя коровой (И это при росте 165 см), хотя все друзья отрицают. А больше и сказать в принципе не фига.
4)Характер:
Заядлаялюбительница Хип-хоп культуры и свободы. Чувственная преданная. немного нагла и эгоистична. Бывает, включаю дурочку или вредину. Общительна, активна, совершенно не умею обижаться. зато очень хорошо скрываю эмоции. Если вы меня обидели или я в вас разочаровалась, я НИКОГДА этого не покажу. Я буду веселиться и смеяться, а ночами "стирать" подушку слезами. Еще один пунктик. Врагов не люблю, но считаю их людьми. так или иначе если они мне кажутся плохими и вредными дядями и тетями, то для других они хорошие друзья. Не предаю никогда ни принципов, не интересов, не друзей. На меня всегда можно положиться.
5)Любишь:
Люблю Свободу. Не представляю себе жизни без нее. Наверное я именно потому и рэперша, что люблю ее. Люблю честность, верность, преданность, доброту, искренность и открытость.
Люблю первым делом воду - Речное племя именно поэтому и вышло, хд!, Огонь, Воздух - ассоциируется в моем понятии со свободой, Землю. Короче все люблю. Люблю высоту, адреналин, паркур, рэп и своих друзей. А еще люблю КВ, сладкое, комп и улицу, та.
6)Не любишь:
Предательства, указательства че мне делать (Они пресекают мою свободу!), не люблю когда за меня решают. Не люблю школу, математику, врагов и тухлые чувства и ощущения. Не люблю быть обманутой. Ненавижу уборку, стараюсь скорее смыться на улицу. Не люблю маминого хахаля Юру.
ГЕОГРАФИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
8)Любимое животное:
Все без исключения.

Вспомню еще - допишу.

0

26

1)Имя:
Не суть xD
2)Возраст:
Не суть о.о
3)Внешний вид:
Каштановые волосы, иногда крашу в черный, косая челка. Карие глаза. Спортивное телосложение.  Стильный. Атата.
4)Характер:
Флегматик, интроверт, аритмик. Эмоционально неустойчив. Настроение колеблется от крайнего оптимизма до черной меланхолии. Англоман.
5)Любишь:
Интернет, PRG, музыку, психологические фильмы, фанфики, южный парк.
6)Не любишь:
Ранеток. Ненавижу бля
История, Немецкий
8)Любимое животное:
Волки, наверное

0

27

1)Имя:
Лулу и Кофеин для интернета, настоящие знают только самые приближенные >.<
2)Возраст:
14 лет
3)Внешний вид:
Не важно х))
4)Характер:
Достаточно спокойный, немного возвышенная самооценка о.о Доо.)
5)Любишь:
Интернет *о* Своего сенпая ** Школадки^^ Аниме хD Мангу ^__^ А если быть серьезнее, то из школьных предметов предпочитаю геометрию и алгебру. Обажаю рисование и плаванье. Ну, ещё и танцы.
6)Не любишь:
Надоедливых и врущих людей == Слякоть и дождь за окном Хх
Геометрия х)
8)Любимое животное:
Леопард

Отредактировано Миг (01-10-2010 22:42:39)

0

28

1)Имя:

Элианна.

2)Возраст:

12 лет.

3)Внешний вид:

Длинное, худое тело. Короткие русые волосы, зелёные глаза. Такая вся длинная, долговязая - дрищик хд

4)Характер:

Спокойная, довольно дружелюбная, ранимая. Принимаю всё близко к сердцу - нужно быть аккуратнее со мною. Оскорблений, насмешек - не потерплю. По сути своей - очень изменчива. Я могу целый день страдать меланхолией, а на следующий быть как не бывало. Имею способность игнорирования людей, если уж совсем задрали. Так же игнорирую поступки, которые не шибко мне мешают. Иногда могу сострить, но крайне редко, ибо мои серые массы очень ленивы. Ах да, лень матушка. С этим тоже проблемка. Я ленивая, но при этом работаю, если хочу, за двоих. Странная и непонятная особа.

5)Любишь:

все зелёные предметы; лето и осень; внимание; книги.

6)Не любишь:

подлизывание; хамство; хваставтсво; излишнее домогание; все предметы розового цвета [исключая мелкие предметы одежды и аксессуары: шапки, перчатки, сапожки, шарфики и т.д]

биология, английский, немецкий.

8)Любимое животное:

кошка, собака, лиса, лошадь.

0

29

1)Имя:
Лера. Валерия, как любят меня называть учителя, и Валери, которое пристало неизвестно из-за чего оО Прозвище - Лисица. но все, как китайские болванчики, называют Сицей. т_Т
2)Возраст:

тыц-тыц-тыц

Смотрим возраст Непокорыча.

3)Внешний вид:
Среднего роста, спортивное телосложение. Волосы тёмно-каштано-рыже-чёрного цвета о_О плюс - мелированая чёлка. Зелёно-карие глаза.
4)Характер:
Сложный, неоднозначный, характерны такие черты, как гордыня, амбиции, пафос, лень и дурачество в течении всей жизни.
5)Любишь:
Фотографировать; рисовать; читать; лениться.
6)Не любишь:
Когда ломается фотик; когда нет бумаги и карандашей; когда нет книг; когда мама рядом.
Всё, кроме... чего-то там. Не знаю о_О Наверное, не люблю только, когда у нас либо алгебра с геометрией, либо история всемирная и Украины подряд идут. Мозги кипят >_<
8)Любимое животное:
Ну... рыси. Гепарды. Лисицы :3

0

30

1)Имя:Русское-Марина,не русское-Роза
2)Возраст:14
3)Внешний вид:http://vkontakte.ru/photo95740161_189727699#photo/95740161_189727994
4)Характер:
Очень подвижна энергична и бесстрашна.Не люблю сидеть дома.Мое правило-приключения каждый день.Сильная воля,настойчивость и жизнерадостность.Люблю быть лидером в классе и компании.Всегда отстаиваю свое мнение и защищаю слабых
5)Любишь:Славу
6)Не любишь:Вову
7)Любимый предмет в школе:Геометрия
8)Любимое животное:Лошадь

0

31

1)Имя:Ася
2)Возраст:12 лет
3)Внешний вид:Длинные курчавые рыжие волосы, ярко-зелёные глаза. Высокого роста,худая))
4)Характер:Весёлая и жизнерадостная. Позитивная)))
5)Любишь:Ням! Сладенькое!(конфетки, шоколвд, мороженцо, карамель, сливки с клубникой, тортики, пироженые!!!!)
6)Не любишь:Грустить и тому подобное. Также ненавижу пауков!!!!
7)Любимый предмет в школе:История, математика и физ-ра.
8)Любимое животное:Кошки, птицы и рептилии.

Отредактировано Яркая (27-11-2010 13:21:56)

0

32

1)Имя: Юля
2)Возраст: 10 лет
3)Внешний вид: Длинные, русые волосы, светлая кожа, немного узкие, зеленые глаза, очень худая, но высокая, фигура.
4)Характер: Плохая девочка. Капризна, огрызательна, требовательна, упряма, зла, недовольна.
5)Любишь: кошек, сидеть в интернете, читать книги в запертой комнате)))
6)Не любишь:школу, домашние задания, слонятся по комнате, кушать суп хд))
7)Любимый предмет в школе: такого нет. немного история и биология.
8)Любимое животное: кошка)) :*

0

33

1)Имя:Джульетта
2)Возраст:13
3)Внешний вид:не высокая, серо-голубо-зелёные глаза. каштановые волосы.
4)Характер:позитивная пофигистка
5)Любишь:аниме,яой, дождь
6)Не любишь:запах алкоголя,головную боль
7)Любимый предмет в школе:-
8)Любимое животное:коты,хомяки

0

34

1)Имя:
Алина
2)Возраст:
14 лет
3)Внешний вид:
Каштановые волосы с иногда попадающимися рыжими прядями, постепенно выцветаю; глаза светло-карие, цвета молочного шоколада, рост 170, худая.
4)Характер:
Скромная, стеснительная и очень наивная
5)Любишь:
Гулять, ветер, дождь, большие футболки, брата, Англию и особенно город Эксмуф;
6)Не любишь:
Холод, когда слишком жарко, насекомых, кроме бабочек :)
Физика
8)Любимое животное:
Крысы

0

35

1)Имя: Алиса в стране чудес ака зазеркалье
2)Возраст:12
3)Внешний вид: ---
4)Характер: ---
5)Любишь: гроттер/буслаев/поттер коты-воители, мороженки со вкусом ягод и разумеется печеньки=)
6)Не любишь: дым от сигарет :insane: , винкс, чародейки и прочую фигню, к аниме как то не очень отношусь...
7)Любимый предмет в школе: точно не биология.. истормя недавно заинтересовала почему то..
8)Любимое животное: собачки, как ни странно балдею от ньюфаундлендов и сентбернаров.. няя :love:

0

36

1)Имя: Алиса, но друзья зовут Вейсой
2)Возраст: 15 лет)
3)Внешний вид: Эмм...) Высокая, стройная, раньше были длинные волосы, год назад обстригла так что сейчас они чуть ниже плеч. Рыжие) Светло-изумрудные глаза. Не знаю еще что сказать)
4)Характер: Бешенный. Я просто обезбашенный человек. Все люди, с которыми я общалась оставались обо мне хорошего мнения - грят что я никогда не перестаю смеятся. Пошлячка я) Драчунья. Не дай бог кто-нибудь что-нибудь скажет в сторону моих друзей или родных. Глотку порву! Ну а так я милая)
5)Любишь: Медицину. Обожаю просто и жить без неё не могу.
6)Не любишь: Пережаренных куриц-гриль из солярия с силиконовыми сиськами и губами.
7)Любимый предмет в школе: Биология
8)Любимое животное: Волк, кошка, орел))

0

37

Тигролапка написал(а):

Алиса

:flag:

Тигролапка написал(а):

Медицину. Обожаю просто и жить без неё не могу.

а говоришь, что куришь... если я не ошибаюсь=)

0

38

Коршун
Ну и что?) Одно другому не мешает. Знаю, что это кошмар, что мои легкие завернуться в каральку, но...) Нравиться и то и другое)

0

39

1)Имя: Валерия, Лера. Друзья зовут Евой, Евушкой и МагэГлавПсихом. Впрочем, у меня каждый год прозвища меняются.
2)Возраст: мм* почти 12
3)Внешний вид: так Шучу конечно, но на 31 октября буду именно такой.
http://cs9696.vkontakte.ru/u64774123/14 … 38de53.jpg

Собственно, волосы у меня отросли.
4)Характер: пичальный псЫх, в основном. Одиночка по натуре. Вернее - меня в классе уже забили просто достали. Издеваются так просто.
5)Любишь: звонок, кошек, ролевые, писать и читать книги.
6)Не любишь: расфуфыеных мадам моего возраста, и мелких плагиатчиц, которые думают, что им все можно, если они сделают грустные глазки.
изо и история. на них можно спать
8)Любимое животное: кто Кузя мой

Отредактировано Самара (04-09-2011 12:01:14)

0

40

Самара написал(а):

звонок

на перемену надеюсь?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Анкетка