Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Граница Речного племени с Племенем Ветра

Граница Речного племени с Племенем Ветра

Сообщений 141 страница 160 из 376

141

Принцесса медленно шла по неизвестному лесу. Она сюда ещё и разу не забредала.  Запах сырости преследовал всюду. Кошка бы давно уже повернула обратно, но нет! Её вел интерес ,любопытство и чувство неизведанного.   Лапы предательски расползались  по размокшей и раскисшей земле.  Несси скривилась, когда очередной раз наступила в лужу, между когтей уже набилась грязь.  Быстро смахнув с шерсти, кусочки мха, домашняя любимица проскочила под ветвями ели и направилась по запаху. Незнакомый. Но кошачий. А вот и обладатель. Черный кот с пронзительно янтарными глазами, почти такими же, как у Принцессы.  Кошечка пригнулась к земле, что бы незнакомец её не заметил. Неужели это и есть кот воитель? Несси удивленно пошевелила усиками. Маленький, он для воина.  Бежевая кошка внимательно разглядывала черного кота, слегка выглядывая из зарослей травы.

0

142

Роса прибежала к границе с племенем Ветра и остановилась. Тут был запах кота. И вдруг она увидела шерсть котрая торчит из куста. Роса сразу поняла то что это одиночка ли домашняя киска.
Хорошо скрывается!
Подумала она но не стала рассекречивать кошку. Она решила дождаться Воробья ведь у неё было дело повожнее.
Интересно, он будет рад?
С волнением подумала она

0

143

Кот тихо шел к границе, Роса где-то рядом. Он не шел быстро, просто не хотел, но зато шел с гордо поднятой головой. Впереди виднелась пустошь, пустошь... Иногда ему хочется побегать по вересковой пустоши, чтобы ветер бежал рядом... Но он понимал, что это невозможно. Он устало вздохнул и чуть не пересек границу.
Он подошел ближе и почувствовал запах. Сперва он подумал, что это племя Ветра, но нет. Запах был очень нежный, для племени Ветра. Он принюхался сильней и понял, что это запах домашней киски. Он не любил домашних кошек и котов, но этот запах был очень нежный. Он повертел головой в поисках кошки, но не заметил, тогда он окликнул её:
Кто здесь?
Он фыркнул и сел.

0

144

Одиночка или домашняя киска.
Откликнулась Роса и увидела Воробья. Она подошла к нему и сказала:
Сейчас не подходящий момент...Может пойдём в другое место?
Кошка никак не хотела что бы всё было испорчено домашней киской, поэтому она хотела уйти из этого места.
Если эта домашняя киска не глупа, то она не станет суваться на территорию лесных племён! Но она уже в лесу и это уже значит что она полоумная!
Подумала кошка

0

145

Принцесса изящно проскользнула и прошла вперёд. Она решила не скрываться. Судя по всему, меня уже заметили. Проскочила в голове мысль и сразу же скрылась в глубине подсознания. Легкой походкой,  кошка, словно мотылек вышла из своего укрытия и окинула холодным взглядом двух незнакомцев.  Медовые глаза приняли цвет холодного золота. Нельзя показывать своё волнение! Пусть не думают, что я неженка Двуногих и не смогу защитить себя! Твердо произнесла про себя Несси. Серая кошка даже не собиралась на неё нападать, она была взволнована чем-то другим.  Принцесса не спеша пошла вперёд, хоть на её мордочке не отражалось ничего, зато в душе началась война.
Что ты делаешь мышеголовая? Тебя сейчас сцапают, как птичку и пиши, пропало! Это самоубийство!  Кричал разум.
Но это же так интересно и захватывающе! Говорили в один голос любопытство и интерес.

Отредактировано Принцесса (24-10-2010 17:10:20)

0

146

Что ты делаешь тут, домашняя киска?
Устало сказала Роса. Голова её кружилась и Росе пришлось выпустить когти что бы удержаться на месте.
Это всё из за котят.
Подумала она и встряхнула головой. Она не чуствовала не гнева, не раздражения. Ей просто хотелось что бы Воробей был рядом..И всё.
Кошка снова посмотрела на киску и опять встряхнула головой что бы не упасть.

0

147

Кот кивнул Росе и уже было собрался уходить. Росу явно что-то волновало, но он заставил себя не приставать к ней с распросами. Но кусты зашелестели и оттуда вышла изящная кошка, она была очень красивой. У неё были медовые глаза, хотя сейчас они смотрели холодно. Кот вышел вперед и поклонился кошке, он не хотел быть агрессивным, да и зачем? Здравствуй. Что тебя привело на территорию лесных котов? - он говорил дружелюбно. Ему было очень интересно, как домашняя кошка оказалась так далеко от дома. Он сел перед кошкой и ждал ответа. Он подал кончиком хвоста Росе, чтобы она осталась на месте. Он с любопытством рассмотрел кошку.

0

148

Принцесса смерила незнакомку немного холодным взглядом медовых глаз, что бы казатся не такой уж нежной, какая она на самом деле. Но потом расплылась в улыбке, ни капли смущения или испуга не было.
-Да так, гуляю. – искренне произнесла кошка, это была чистая правда.  Через пару мгновений к Несси приблизился черный кот, с глазами цвета изумрудов.  Его олос звучал спокойно с нотками любопытства. Принцесса, что бы ни казаться грубой склонилась в изящном реверансе.  – Доброго дня! – голос домашней кошки тихим звоном разлетелся по лесу. – Прошу меня извинить, если я нарушаю вашу встречу!  - произнесла Несси, смущенно скребя коготками землю, искоса поглядывая на серую подругу черного кота.  – Просто решила проверить, говорит ли моя подруга правду, о том, что в лесу водятся свирепые коты! – мяукнула бежевая красавица, поднимая медовые глаза на воителя.  – Но вы не очень похожи, на свирепых воителей. – проурчала Несси, смущенно улыбаясь дикому коту. Холод из золотистых глаз любимицы исчез, меняясь прежним неподдельным детским любопытством и наивностью.

Отредактировано Принцесса (24-10-2010 17:39:27)

0

149

Воробей написал(а):

Что тебя привело на территорию лесных котов? - он говорил дружелюбно. Ему было очень интересно, как домашняя кошка оказалась так далеко от дома.

так, давайте только без излишней дружелюбности! Помните, что вы лесные коты. А лесные коты не любят домашних.

0

150

Принцесса|Захлопнись
Принцесса написал(а):

Принцесса смерила незнакомку презрительным взглядом медовых глаз. Но потом расплылась в улыбке, ни капли смущения или испуга не было.

Уж извини. Но ты анкету перса читала? Она ни на какую агрессию не способна, а те более на презрительный взгляд.

0

151

Можешь от сюда убираться!
Прорычала она сделав шаг вперёд
Возвращайся ко своим двуногим!
Роса не любила домашних. Она зарычала то ли от злости, то ли от раздражения.
Отброски двуногих!
Подумала она
Голова её кружилась и она повернулась к воробью сказав:
Я буду ждать тебя на главной поляне.
Проходя мимо него, она прошептала:
Только приди....Ладно?
Кошка посмотрела на домашнию киску и побежала на
-------------главную поляну

Отредактировано Роса (25-10-2010 11:51:14)

0

152

Изумруду очень не нравилось, что на Границу набежало столько котов. Он рассерженно махнул хвостом Черному, и тихо сказал: Я расскажу, когда мы придем на полянку. С этими словами кот кивнул своему ученику. Интересно, раз мы пошли в патруль, так зачем к нам пришли все эти коты? Вдруг он резко повернулся и посмотрел на домашнюю. Глаза наполнились грустью. Принцесса... - это была его первая любовь. Но все в прошлом. Он бросил. Вам следовало бы пожестче к постронним котам на границе, а не любезничать с ними. он молча устремился на полянку.
----Песочная полянка---

0

153

Пока Чёрный с Изумрудом собирались уходить на поляну, набежало множество котов. Как и домашних, которые были одарены презрительным взглядом, так и племенных.
- Я расскажу, когда мы придем на полянку. - Котик кивнул и посмотрел на рыжего кота.
- Клён, ты идёшь? Кажется ты хотел посмотреть... - Сказано было вполне дружелюбно. Прищурившись, пушистый посмотрел на собравшуюся толпу котов, которая в принципе уже начала расходится и помчался за наставником.
Оруженосца просто разрывало любопытство. Один вопрос бурей кружился в голове: Что же он расскажет?
>>>>>Песочная поляна

0

154

----Песочная полянка---

0

155

---Начало игры---
Мерцающий шел к границе. Воздух, хоть и холодный, был невероятно свежим и чистым как капелька росы. Небо было затянуто свиноцовыми тучами, а на его черную шерсть падали хлопья белоснежного снега. Синие глаза грустно оглядели тихое, словно мертвое пространство. В голове возникли, старые воспоминания: Мерцающий!- словно во сне он слышал до боли любимы голос. Молодой черный кот подбежал к серенькой кошке, истекавшей кровью. Мерцающий...- голос становился слабее, дыхание затихало. Нет, Синева только не умирай.- срывающимся голосом прокричал Мерцающий. Прости, я не смогла уберечь наших котят, прости...- и голубые глаза закрылись. Кот как вкопанный стоя, над маленьким тельцем любимой, неожиданно ему на нос упало что- то холодное,  и кот очнулся.  Видение было таким настоящим. Синева, зачем ты ушла?- с болью подумал кот. Хватит распускать сопли, а то они у тебя под носом замерзнут!- оборвал кот сам себя, и бодро потрусил   поближе к границе.

0

156

-------------Палатка целителя
Солнцелика медленно шла к границе. Она словно была в забытие. Не обращала ни на что внимания. Взгляд ее был каким-то отстраненным. Когда в нос ударил запах Речного племени, она остановилась. Выплюнов травы, она провела по ним лапой и те разлетелись. Кошка прошла чуть-чуть вперед. На границе стоял кот. Довольно симпатичный, но на это внимания Лика не обратила. Она целительница. Это не ее путь. А иногда такхотелось быть любимой. Ведь когда Бонира в лагере говорила что хочет видеть колючку своей целительницей. Боль захлеснула черепаховую кошку с головой. На нос упала капля и кошка громко чихнула. Ну вот. Теперь прятатся нет смысла. Она выскочила из куста и столкнулась нос с носом с котом.
-Эм. Привет.
Смущенно сказала она. М-да. Надо же было так выпрыгнуть. Ведь когда она выбрыгнула, ее нос коснулся носа кота, но Солнце быстро отпрыгнула назад. Смущенная улыбка и немного испуганый взгляд. ТОлько целительница могла попасть в такую ситуацию. Кошка оглядела воителя с головы до ног. ДА уж. если что убить он ее сможет. Но Лика сомневалась в этом. Она выпрямилась и гордо вздернула подбородок. Пусть он видит что Солнцелика его не боится.
-Почему ты находишься так близко к границе?
Ну да. Она не воительница, но все таки спросить надо

0

157

Мерцающий удивленно посмотрел на кошку, которая совсем недавно вылетела из куста. -Почему ты находишься так близко к границе? Кот оглядел ее. она была красивой... Она из племени Ветра! Он вежливо склонил голову, и отошел подальше. Я ведь не переступал ее, верно? Меня зовут Мерцающий, а вас незнакомка? Кот не пытался с ней заигрывать. Больные воспоминания не ушли. Кот посмотрел своими добрыми, синими глазами на кошку. У нее травы, а значит она целительница... ну или нет?- Кот невольно улыбнулся. Не следовало бы мне стоять так близко к границе, простите.   Мерцающему не хотелось ссоры.

0

158

Я ведь не переступал ее, верно? Меня зовут Мерцающий, а вас незнакомка?
Солнцелика застенчиво улыбнулась. Кот пытался заигрывать.
-Верно. Я - Солнцелика, целительница племени Ветра
Кот улыбнулся, Лика не сдержала ответной улыбки. Почему не смотря на дождь ей хотелось улыбатся?..
Не следовало бы мне стоять так близко к границе, простите.
Кошка кивнула. Травы, оставленые ей на земле разлетелись. Ну она же так и хотела. Скоро они сгниют.
Надо набрать еще трав...
Она подметила хороший кустик ромашки, но к сожалению растение находилась на территории речного племени. У нах такой хорошей ромашки не водится. Лика досадливо взмахнула хвостом. Дождь усилился. Шерсть облемила тело целительницы и стало видно ребра. При первом взгляде это можно принять за обычную тонкость талии, а при втором можно заметить что она худа. Худа она отнуть не из-за нехватка дичи, просто целительница остовляла еду для воителей. Ведь им силы нужны больше. А если она умрет горевать не будут. Особенно Бонира. У Лики вырвалось презрительное шипение. Она посмотрела на кота и сморгнула капли с ресниц.

0

159

-Верно. Я - Солнцелика, целительница племени Ветра Кот кивнул. Тут Мерцающий перехватил ее взгляд. Ромашка...  Тут кот сделал, то что наверное не сделал бы никогда. Он подошел к кусту, перекусил несколько стебельков, и дал их кошке. Вот возьми, у нас еще много зарослей ромашки, на берегу. Кот положил травы. и отошел. Ветер, был сильный, но кот догадался закрепить траву камнем. Кот улыбнулся. Ему сейчас хотелось только улыбаться. Ты целительница?- спросил он.

0

160

---Речное племя---

Шепот неслась словно оглашенная, по территории своего племени. Деревья медленно редели, реку было все менее слышно, а это значит что она у границы племени Ветра. Нет, ее никто не отправлял в патруль или на охоту, она сама пришла сюда, чтобы пометить территорию, но она понятия не мола иметь, что она здесь не одна.
Ветер медленно теребил пушистую черно-белую шерстку, глаза мерцали огнем, а лапы все мерно стучали по земле. Вот показалась полоска, конец ихней территории. Она сбавила темп и пошла.
Шепот Ветра медленно вышла из-за зарослей вереска. Она пришла на границу, пометить границу. Ликозвездая, видно, совсем забылась, раз ее даже в лагере нет весь день.
"Все заботы на Пеплогривку скинула, а у нее ведь котята!"- расстроилась Шепот за наставницу.
"Да уж... Нет ей до племени дела, хотя в принципе кто я, чтобы так судить? Всего лишь воительница, которую посвятили после дурацкой стычки с горной кошкой, практически не за что. Ну хотя какая разница за что посвятили, посвятили же."
Она ухмыльнулась. Черт, было жалко наставницу, но было и жалко предводительницу.
"У нее, наверное, горы дел. Патрули, посвящения. Да и потом племя Ветра не пересекает нашу границу и причин для войны нет..,"
Обтеревшись боком об очередной куст, она учуяла запахи двух котов.
Не следовало бы мне стоять так близко к границе, простите. Вот возьми, у нас еще много зарослей ромашки, на берегу. Ты целительница?
Узнав Мерцающего и Солнцеликую, Шепот слегка успокоилась, но ее задело другое. Они, коты из разных племен, так мило разговаривали... Но потом она вспомнила, что Лика целительница, а целители над племенной враждой и слегка успокоилась, хотя конечно ей не понравилось, что Мерцающий раскидывался ихними травами.
"Ну да ладно, как говорится в воинском законе: Надо помогать соседям в трудную минуту""
Выйдя из-за кустов, черно-белая кошка присела.
- Всем привет! - улыбнулась она и потупила изумрудный взгляд.
Шепот старалась выглядеть как можно миролюбивее. По сравнению с тем, как она вела себя в детстве было очень большое отличие. Из дерзкой, наглой эгоистки, выросла преданная, умная, добрая воительница, а за все спасибо новой глашатой племени Пеплогривке.
Она по очереди оглядела воина племени и целительницу Ветра.

Отредактировано Шепот Ветра (06-11-2010 16:46:30)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Граница Речного племени с Племенем Ветра