Пеок стоял и ждал ответа ученицы. К ним уже успела подбежать Пеплогривка. Кот вдруг почуствовал новый запах, но распознать ему его не удалось, так-как рядом было слишком много котов. Он сново повернулся к Бирюзинке. Он нагнулся к ней очень низко, чтобы только она могла услышать его слова- Бирюзинка... Ты можешь мне доверять... Что происходит?
Граница Речного племени с Племенем Ветра
Сообщений 21 страница 40 из 376
Поделиться2209-05-2010 14:21:20
Да что они ко мне пристали? - подумалось Бирюзинке, когда Песок шепотом спросил:
Бирюзинка... Ты можешь мне доверять... Что происходит?
Доверять я могу всем, - начала она, причём довольно громко, - Но не буду.
Она ещё раз обернулась - подошла Пеплогривка. Ко всем примешался ещё какой то запах, которому ученица не придала никакого значения. Она обдумывала, что же всё таки сказать.
Она огляделась, а потом довольно строгим голосом сказала:
Это - и обошла взгляд окрестности, - не место для обсуждений.
Поделиться2309-05-2010 14:30:50
Это не место для обсуждений.- ответила Берюзинка. Да? Ты уверена? А может мы пойдем туда где хорошее место для обсуждений? Ну например... к Огнилике. Как ты думаешь, ей будет приятно узнать что оруженосцы бродят по територии без разрешения?- Песок был очень возмущен дерзостью ученицы. Бирюзинка, если ты знаешь более плагоприятное место, то пошли. У меня мнооого времени. А тупо тоскаться за тобой около границ мне не охота.- Песок прикрыл свои зеленные глаза. Он говорил достаточно мягко, но по его словам, можно было понять что он настроен серьезно.
Поделиться2409-05-2010 14:33:04
Гривка все это время сидела в сторонке от котов и особо ни о чем не думала. Но вдруг появился новый запах...Я его знаю! Вот только где я его раньше встречала?- Ну вот теперь она будет думать об этом пока не поймет что это за запах! Песок и Бирюзинка тихо переговаривались. Это - не место для обсуждений.- Пеплогривка согласно кивнула. Интересно про что Песок хочет узнать? Может про свержение Ярой Звезды? Тогда может стоит ему все рассказать? Такой сильный и умелый воин очень пригодится нам...И все таки он ей очень нравился. Как она раньше не замечала его? Он был бы идеальным отцом для котят! Интересно а я ему хоть немножко нравлюсь?
Поделиться2509-05-2010 14:44:45
Бирюзинка фыркнула.
Если не нравится - не тоскайся, - огрызнулась она. Почему то Песок начинал бесить Бирюзинку. И как он мог понравится кому то? Особенно Пеплогривке?
Мы не тупо тоскаемся, мы - в патруле, если ты забыл. А ещё мы охотимся. Не хочешь приносить пользу племени - не надо. Тебя ни кто не просит. Но разве тебе не совестно - ученица, дочь предводительницы и глашатая Грозового племени так рвётся помочь Речному, а ты, казалось бы, чистокровный воин Речного племени или кто ты там - думаешь лишь о том, что бы поболтать! - взвилась ученица.
До чего же несносны эти воины! Думают, что самые умные, раз старшие! А ума ровно как у мышей!
Поделиться2609-05-2010 14:53:45
Мы не тупо тоскаемся, мы - в патруле, если ты забыл. А ещё мы охотимся. Не хочешь приносить пользу племени - не надо. Тебя ни кто не просит. Но разве тебе не совестно - ученица, дочь предводительницы и глашатая Грозового племени так рвётся помочь Речному, а ты, казалось бы, чистокровный воин Речного племени или кто ты там - думаешь лишь о том, что бы поболтать! Песок наклонил голову и издал глубокий выдох. Сейчас он не мог ничего добиться от этой ученицы. Какае же она упрямая! Подумал кот. Я просто хотел знать что происходит в племени и что скрывают ученики от воителей. Эх... ладно... вы берите добычу и идите в лагерь. В ЛАГЕРЬ! Никуда не сворачивая! А я пойду поохочусь...- Песок повернулся к кустам и хотел было скрыться в них, но он неожиданно повернулся к Пеплогривке. Ты... не хочешь присоедениться?- лаского спросил он. Сейчас ему хотелось немного расслабиться. Из-за Бирюзинки и какой-то тайны, которую они скрывает, у него голова шла кругом. А на едине с Пеплогривкой ему станет гораздо лучше.
Поделиться2709-05-2010 15:03:47
Пеплогривка широко распахнув глаза смотрела на котов. На нее никогда не срывалась ни Бирюзинка, ни Песок. И сейчас она в первые видела их такими.И Вдруг все закончилось. Песок повернулся к Пеплогривке и сказал: Ты... не хочешь присоедениться? Что сказать? Кошка чуть не подпрыгнула от счастья! С трудом ей удалось подавить приступ сумашедшей радости. -Да...Конечно!
Поделиться2809-05-2010 15:09:54
К парочке присоеденилась ещё одна кошка. Теперь, ветер дул в спину. Когда коты начали принюхиваться, стало понятно, что кошку учуяли.
- Как ты думаешь, ей будет приятно узнать что оруженосцы бродят по територии без разрешения? - донеслись слова кота.
- Вот блин... - огорчилась Кленочек. И действительно, будет ли глашатой узнать это? Она быстро вернулась за жирной белкой, и быстро прыгнула на дерево.
Поделиться2909-05-2010 15:15:10
Да...Конечно! Песок улыбнулся. Его сердце бешено застучало. Ну тогда пойдем. Я хочу сходить к реке. Давно я рыбку не ловил.- Песок сново улыбнулся. Его настроение сново стало подниматься. Он сможет побыть с Пеплогривкой. Она такая красивая.... Самая лучшая! А ее характер? Она просто идеальная! Песку козалось что все эти слова, настукивает ему сердце, напивает душа, кричит потсознание.
------> Река ----->
Поделиться3009-05-2010 15:17:34
-------------Река---------
Поделиться3109-05-2010 17:59:44
-------->Главная
Поделиться3210-05-2010 14:33:46
Лжелап прибежал самым последним. Сценка, представшая перед ним, была не самой лучшей. Бирюзинка видно поссорилась с Песком. А воитель с Пеплогривкой пошёл охотиться. Лжелап улыбнулся им и подбежал к Бирюзинке. Ученик положил рыбу на землю, лизнул ухо Бирюзинки и весело проурчал:
- Не сердись на Песка! Он старше и думает по-другому. Пойдём, поскорее накормим племя. А то я так голоден, что мог бы лису съесть!
Поделиться3310-05-2010 16:12:02
Бирюзинка слегка остыла, когда ушёл Песок и пришёл Лжелап.
- Не сердись на Песка! Он старше и думает по-другому. Пойдём, поскорее накормим племя. А то я так голоден, что мог бы лису съесть!
Казалось бы, взрослый воин, а ведёт себя, как котёнок! - уже с меньшим раздражением сказала она и повернулась к серому оруженосцу.
Ладно. Пойдём. Поедим, а потом потренируемся, хорошо? Я много чего знаю. Могу и тебя научить.
От прошлого раздражения не осталось и следа. Да, странно этот котик действовал на Бирюзинку.
Она подняла с земли свою добычу и поманила Лжелапа за собой хвостом.
--------------/Главная поляна Речного племени/
Поделиться3410-05-2010 16:22:41
- Казалось бы, взрослый воин, а ведёт себя, как котёнок! - уже с меньшим раздражением сказала Бирюзинка.
Лжелап улыбнулся ещё шире, но не стал отвечать.
- Ладно. Пойдём. Поедим, а потом потренируемся, хорошо? Я много чего знаю. Могу и тебя научить.
- Буду благодарен, если ты меня научишь боевым навыкам! Огнелика занята и меня ничему не учит! Хорошая наставница!- с деланным разочарованием сказал Лжелап и побежал за Бирюзинкой.
----------Главная поляна------
Поделиться3510-05-2010 17:09:40
Все ушли Рубинолапка решилась... Она пререйдёт границу ради встречи с матерью...Всё !рЕШЕНО! Я иду!-Рубина СОМНЕВАЛАСЬ ОНА ТО СТАВИЛА ЛАПКУ НА ГРАНИЦУ, то снова убирала она никогда не нарушала закон.... ну.. все же его нарушают... и я могу...
-----)Лунный камень
Поделиться3617-05-2010 19:40:49
Лесной возвращался в лагерь после утомительного ночного патруля. Слава богу всё было спокойно. В первых, еле заметных, солнечных лучах играла блестящая река. Алый свет озарил противоположный берег. Красота... Надо бы поохотиться немного! - вдыхая свежий воздух думал Гул. Кот осторожно спустился по песчаному берегу, усеянному камнями. Вот блестящая гладь оказалась у самых лап Лесного Гула. Кот глубоко вздохнул и прыжками балерин нырнул под воду. Кот прижал уши и открыл глаза. Перед ним было зелёное поле покрытое толщей воды. Охотник сразу заметил рыбу. Гул поднялся, вдохнул побольше воздуха и нырнул за рыбёхой. Охота оказалась лёгкой. Пока кот всплывал, рыба подплыла ещё ближе. И Гул без особых усилий схватил добычу. Но его отнесло дальше по течению и тут можно было выбраться только на другой берег. С рыбой в зубаз плыть против течения было глупо и Гул потрусил в воде к берегу племени Ветра. Кот огляделся, но ничего не услышал и не увидел. Запах мёртвой рыбы не давал ему чуять другие запахи и кот стал полагаться только на слух и зрение. Гигант медленными и аккуратными шагами пошёл к своей территории...
Поделиться3717-05-2010 20:08:38
"Никто ведь не узнает... А я только одним глазком взглянуть...Сами виноваты, не хотят брать меня в ночной патруль - сама пойду... - так рассуждала Мечтательница, убеждая саму себя в законности и правильности своих действий. Вдруг кошка услышала впереди себя тихий шорох, выбивающийся из общего шума травы. В тот же миг из-за травы показался силуэт огромного кота. " - Речной воин. Вот она и смерть моя пришла. Пушистая и полосатая. - как-то даже слишком безразлично подумала Мечтательница, припав к земле, чтобы укрыться за высокой травой. Похоже, воитель тоже учуял постороннего. Он повернул голову и подозрительно повёл ушами. Мечтательнице оставалось лишь ещё сильнее вжаться в землю.
Отредактировано Мечтательница (17-05-2010 20:09:35)
Поделиться3818-05-2010 14:39:08
Кот шёл на свою законную территорию, но вдруг услышал шорох в траве. Похоже кто-то рядом! Но если бы был патруль, то он напал бы сразу! Кто это? - не впуская рыбу из зубов, кот оглядывался по сторонам. Но ничего больше не увидел и не услышал. Пришлось всё таки бросить добычу и принюхаться. Гул сразу учуял кота племени ветра! Но чужой воин один... И это кошка... Но кот всё равно распушился и стал ещё больше и страшнее. Бока быстро вздымались и опадали, а из зубастой пасти послышалось шипение. Кто тут? - прошипел басом Лесной. - Я хочу просто уйти с миром, без ненужной драки. Кот повернулся к кустам, где пряталась кошка, и начал угрожающе махать хвостом. Но драться ему не хотелось...
Поделиться3918-05-2010 16:23:34
Мечтательнице казалось, что ещё секунда на пряженного ожидания - и нервы сдадут. Поэтому она набрала в грудь побольше воздуха и встала из-за травы. Теперь кошка находилась всего в трёх прыжках от речнного воителя. " - Я...я не хотела заходить на вашу терриоторию...честное слово," - как-то невнятно начала оправдываться ученица, но потом взяла себя в лапы и уже уверенным, твёрдым голосом добавила:"Это земли и моего племени тоже." - Мечтательница гордо подняла голову. Конечно, по сравнению с воином, она была просто хрупкой соломинкой, но по тррадиции племени Ветра ей передалась некоторая самоуверенность.
Поделиться4018-05-2010 19:39:49
Лесной Гул опустил вздыбившуюся шерсть и сказал:
- Давай по-хорошему разойдёмся и всё. Ты меня не видела и я тебя. Но если ты хоть кому скажешь, порву в клочья и скормлю совам! - рявкнул кот. Глаза загорели злобным пламенем, шерсть поднялась ещё больше и кот стал в 3 раза больше оруженосца. Он знал, что она молода и её можно было напугать. Гул замахнулся лапой, как будто хотел ударить, но в листочке от головы кошки кот поставил лапу на землю.
- Иди домой! - процедил Лесной и пошёл к дому. Но внешность кошечки металась перед глазами, а её голос звонко звучал в ушах. Кот сразу понял, что произошло. Она ему понравилась. Гул обернулся и более нежно спросил:
- Тебя как звать? Я Лесной Гул.
Может мы ещё встретимся и я пойму, что она мне вовсе не нравится?! Надеюсь, но познакомиться стоит. Охотник стоял и ждал ответа. Ветер трепал его густую шкуру, а поднимающееся солнце озарило его из-за спины. Тень огромного кота доходила аж до оруженосца. Начался новый день.