Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Жалеем меня

Жалеем меня

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Не пропускайте мимо это сообщение, вчитайтесь! От нашей с вами помощи зависит жизнь ребёнка!

Виктории 12 лет. В 4 года ей поставили искусственный клапан сердца. Сложнейшая операция смогла облегчить жизнь ребёнка. В ноябре прошлого года в Ростове поставили кардиостимулятор. На сегодняшний день Виктория с родителями находится в Москве, в Бакулевском центре. Вчера кардиостимулятор отказывал.

Жизнь девочки под угрозой. Спасёт её только операция по трансплантации донорского сердца. Но возможна она только за границей. В 4х странах Европы примут Вику и помогут, если семья найдёт достаточные средства. Операция очень дорогостоящая, будет необходима и реабилитация в медицинском центре, что повлечёт дополнительные расходы. Известный кардиолог Лео Бокерия подтвердил необходимость и срочность операции.

До недавнего времени Виктория Дмитриенко посещала 35 школу, а наблюдается она в поликлинике Русского поля. Всё это можно проверить. Городские власти проинформированы о проблеме Виктории. Надеемся и на их быстрый отклик.

Нашей землячке Вике Дмитриенко нужна наша помощь Мы не призываем делать огромных взносов, помогите хоть малой суммой, не отворачивайтесь от этой просьбы. Кто, если не мы, поможет Виктории радоваться каждому дню и жить! Расскажите своим знакомым о беде Виктории, давайте вместе победим наше равнодушие и дадим шанс на жизнь маленькому человеку. Нам это по силам! Можно обращаться в бухгалтерию детской городской больницы Таганрога.

А также перечислять любые средства на расчётный счёт: 42307810552230031392 ТАГАНРОГСКОЕ ОСБ № 1548/00135.

По возникшим вопросам можно получить консультацию по телефонам в Таганроге : 8 (8634) 33-19-10 , 8 (988) 537-98-00, Таганрог, Чехова,333, кв. 148.

Виктория дмитриенко-это я! :'(  :'(  :'(

0

2

Нико
Эм.. Как бы так сказать.. Я офигела... МНе тебя очень жалко..

0

3

Кенгуру
:disappointed:

0

4

Нико
Я вообще не очень доверяю таким размещениям по интернету. Особенно на ролевых. Попробуй разместить это на других сайтах. Хочешь найду такие?
З. Ы. Мне тебя жалко. Посоветуюсь с родителями.

0

5

Тополёк
он есть на сотнях сайтов лично про меня.Я его оттуда скопировала!

0

6

Нико
Понятно...

0

7

Нико
кынь ссыль

0

8

Посоветуюсь с родителями.... Очень надеюсь что все будет хорошо :surprise:

+1

9

Сугробчик
спасибки тебе .

0

10

Нико
сочувствую. у тебя серьезная проблема... мда... нескромный вопрос можно - сколько уже собрали?) блин, ко всему, всегда, именно по привычке если что - прости, просто у меня мама в этой теме, в теме помощи, поэтому так Х_х

0

11

Нико, мне тебя ужасно жаль... Если бы я могла, я б обязательно тебе помогла... Если получится - поговорю с родаками и кину денег на счет, если нет, то буду оказвать моральную поддержку...

0

12

Азиатка
окоо 200.000 тыс по моему.Я точно не знаю,это родители знают!
Ликозвездая
Спасибо тебе большое.

0

13

Нико
рада за тебя))) искренне)
я, наверное, тоже с родителями поговорю насчет помощи.
блин... кругом эти проблемы... зачем их вообще придумали, как мне тебя жалко... и всех жалко... блин...

0

14

Нико,Мне безумно тебя жаль,я бы всеми силами хотела помочь,но увы,не могу.Я очень сильно поссорилась с родителями и буквально весной переезжаю жить отдельно.Прости пожалуйста.

0

15

Полярная Звезда
сколько ж тебе лет?

0

16

Азиатка
и мне *всхлипывает*Всех жалко.

0

17

Нико
Как ни прискорбно,всего 14.

0

18

Нико
я с родителями поговорю, думаю, им не жалко.
а сколько всего нужно?

0

19

Жаль, но я ничем не могу помочь - у нас сейчас тоже проблемы...
Нико, сочувствую и надеюсь, что все будет хорошо.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Жалеем меня