Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Изумруд

Изумруд

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Не хотите ли выразить мнение об этом коте?

0

2

Серебрица: Хороший персонаж. Я бы сказала романтичный)  (не раз видела его, когда он выражал свои чувства коошкам ^.^) . Если бы меня пораньше не посвятили в воины, я уверенна, Изумруд был бы мне замечательным наставником.)
Я: Перс понравился. Чем-то отличается от других. Только посты надо писать больше двух полных строк =D

0

3

Серебрица Спасибо большое! А про посты простите, попробую исправиться!

0

4

Я: мне очень нравится)) Темболее ты папа моей Небесы)

+1

5

большое спасибо!

0

6

Серогрив: Кажется, довольно властный кот. Настойчивый, упрямый, но в целом хороший воин.
Камыш: не знаком.
Я: старший воин, вот он кто. Мне нравится Изумруд. Иногда пропускает знаки припинания. =)

0

7

Изумруд
Тополёк - видел пару раз кажеться, а может нет. Не помню, не до этого сейчас!
Лжец - раньше иногда в лагере встречались, особо не разговаривали. А после случая на границе он начал мне не нравиться.
Тигрёнок - не знаю его.
Моё мнение - персонаж в принципе неплохой. Имя мне не очень нравиться, считаю что оно не для кота. Посты короткие, характер тоже не очень нравиться. Внешность нормальная. Короче, извини, но мне персонаж не нравиться, но это потому-что я мало о нём знаю Хх Изымаю информацию только из случая на границе)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Изумруд