Как вам уже известно недавно я ездила в лагерь на три недели. Они были насыщены и очень интересны. Хотите я вам о них расскажу с самого начала? Тогда слушайте.
В лагере
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться225-07-2010 09:22:42
Заезд!
Лагерь называется имени Бориса Богаткова. 2 сезон 2010 год. Мы с двумя подругами едем туда. в предвкушении. Одна из нас уже сюда ездила. Ей понравилось. Я мучаюсь в догадках. Какой отряд, какие вожатые, какой корпус, какая комната? Все эти мысли крутятся в голове роем. Вот, мы приехали. Чемодан из багажника и идём на регистрацию. Отряд номер восемь! Вердикт заместителя директора лагеря. Вожатый взял мои чемоданы. я переглянулась с родителями, они кивнули. Через несколько секунд я уже иду по коридору корпуса. И так, комната. В ней два человека, может три. Уже не помню. Сразу с ними познакомились. Расселились по кроватям. Маша с Инной наверху, я внизу. Под Инной. Сначала всё показалось неприветливым. в стене и в тумбочке огромные дырки, ещё и эта тумбочка на троих... Но потом мне это стало нравиться. Дырка в стене была заклеенна богом позитива которому поклонялась вся комната, а дырка в тумбочке давала прямой доступ к моим вещам прямо с кровати. Потом людей в комнате стало всё больше. осталось только два места из девяти. Как выяснилось девочек звали: Тамара, Аня, Лиза, Марина. Плюс ещё я и Инна с Машей. Мы уже расселились. С нами в корпусе жил ещё и седьмой отряд. Сначала нам это не нравилось, потом мы подружились. Уже под конец дня в нашей комнате появились ещё две девочки Регина (Нюша) и Лиза. С Лизой впоследствии мы стали лучшими подругами. Мальчики... Ну что мальчики пока что не знаем ни имён, ни характеров... Один прикольненький.... Видно, младше меня, но... Симпатия проявилась. Знакомство с остальным отрядом... УЖАС! Мальчики орали! Имён слышно не было.. Так, толком и не познакомились. Пошла кругосветка по лагерю.Корпус у нас около ворот. Это удобно для встреч с родителями. Столовая. Далековато. Клуб. поближе. И какое счастье! Бассейн и дом пионера очень близко! Всё, день заканчивается. Огонёк. Вроде я запомнила имена в отряде. Тк. Его зовутНикита... Как вожатого! Вожатые Сима, Никита и Аня. Сима лучше всех, но имя сразу забылось. Симоша, я тебя люблю!. Всё отбой! Пока скучно.
Поделиться326-07-2010 19:04:31
Чудовище
Утро. Сплю я лицом к стене. в комнату заходит Сима, склоняется над моей постелью. - Регина просыпайся! Я удивлённо поворачиваюсь. Мои первые слова - Я Настя.
Продолжу позже