Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ву Альна Арнестад

Ву Альна Арнестад

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

- Ну, прощю к нашему шалащю, - сказала Альна, распахнув дверь библиотеки.
- Эй, Гаури, ты здесь? - позвала Лина.
В ответ ей выстрелил фаэрболл. Лина от неожиданности шарахнулась в сторону.
- Эй, какой придурок тут развыступался? Сейчас кому-то дам по харизме! -  крикнула Альна.
В темноте хмыкнули и внезапная струя Дим винда припечатала всех троих к стенке.
- Ну все! О тот, кто темнее сумерек, о тот, кто багряней текущей крови...
Альна и Амелия одновременно повисли на руках разгневанной Лины и попытались запечатать ей рот.
- Ты что читаешь? - зашипела Альна, - Хочешь, чтоб вся школа на воздух взлетела?
- А мне плевать! Я его замочу! - Лина яростно вырывалась.
- Лина, ты? Амелия? - вдруг совершенно спокойно окликнули их и из темноты выступил...Зелгадис.
- Зел?! - воскликнули Лина и Амелия, очумело хлопая глазами.
Альна изумленно взирала на него. Боже, какой красивый! Хоть и голем. Он заметил пристальное внимание Альны и скривил губы. Альна покраснела и отвела взгляд.
- Зел, что ты тут делаешь? - требовательно спросила Лина, и тут до нее дошло: - какого Шабранигдо ты начал швырять в нас фаэрболлами?!
- Ну извини, Лина, я же не знал, что это вы. В конце концов, я здесь незаконно, - пояснил Зел.
- А где Гаури? - спросила Амелия.
- Там, - кивнул Зелгадис, - ему поручили расставить книжки по алфавиту, но он не смог этого сделать из-за его врожденных мыслительных способностей.
- Понятно. Не удивилась. - ответила Лина, - Кстати, Зел, знакомься. Это Альна, наша одноклассница. Альна, это Зелгадис Грейвордс, наш друг.
- Очень приятно, - тоном благовоспитанной девочки сказала Альна, Зел же просто ограничился кивком.
Они зашли вглубь библиотеки. На столах, чудом оставаясь в равновесии, громоздились стопки книг. между ними, уронив голову на руки, храпел Гаури. Рядом с ним, читая толстенный альманах в золотом переплете, невозмутимо сидела...Юмико.
- Ты что здесь забыла?! - оторопела Альна.
- Привет, сестренка. Долго тащишься. Я уже успела заскучать. - зевнула Юмико.
Альна разинула рот.
- Вы знакомы? - изогнул брови Зел.
- Более того, они сестры, - усмехнулась Лина и "легонько" огрела Гаури по затылку.
- Что? Где? - очнулся Гаури, потирая шишку, - Лина! Привет! А что ты тут делаешь?
- Конкретно в библиотеке или в школе? - уточнила Амелия.
- А я что тут делаю? - продолжал недоумевать Гаури.
- медузьи мозги! - стукнула его Лина.
Альна перевела взгляд снова на Юмико.
- Так что ты все таки тут делаешь, Юми?
- Я тихо-мирно читала книгу, - невозмутимо начала та, - и тут в окно врывается странный тип (Зел передернулся) и начинает швыряться фаэрболлами. Я спокойно объяснила ему, что если он не прератит этого делать, ему не поздоровится. Я продолжила читать, а Зелгадис начал штурмовать библиотеку. В итоге все остались друг другом довольны и никто не пострадал. А вскоре притащились вы.
- А что ТЫ тут забыл, Зел? - все еще не мола врубиться Лина.
Юмико снова зевнула и лениво разъяснила:
- Зел ищет способ вернуть себе прежнее тело. Его цель не меняется.
- Да, - кивнул Зелгадис, - более того, я нашел упоминание о древнем артефакте, спрятанном в недрах этой академии. Только никому не известно, где он находится.
Альна покраснела.
- Сестренка, а ты не хочешь нам ничего рассказать? - повернулась к ней Юми.
- Вообще-то я хотела рассказать сегодня ночью, но...так и быть, карты на стол, деньги на бочку, селедку в помойку! - решилась Альна.
Все приготовились внимать.
- Как-то я прогуливала уроки,  - начала Альна, - и чтоб меня не засекли, я отправилась в старую часть замка, которую еще не отреставратировали. Там еще статуи стоят. Так вот, я заметила, что одна статуя несколько отличается от других, и ради прикола постучала по ней, ну знаете, как это бывает...
Когда я коснулась левого полушария головы этой каменой тетки, я почувствовала, что лечу куда-то вниз. Приземлилась я уже в каком-то туннеле, там было очень темно, собственных рук не видно. Я попыталась сотворить Лайтинг, но не получилось. Магия там не работает.
Альна перевела дух. Не утерпев, Лина поторопила ее.
- Ну что дальше?
- Ну, на ощупь кое-как я выбралась в другую комнату, где было уже посветлее. Она была круглая, с кучей дверей, так что я сразу потеряла, откуда пришла. Я пошла наугад, и вышла в еще один коридор, который привел меня в совсем маленькую комнатку.
- Прям лабиринт какой-то! - не выдержала Амелия.
- Ага. И в этой комнатке, на подставке, был сияющий камень странной формы. В общем, я на него засмотрелась, и пропустила момент, когда дверь исчезла. Я заревела, типа, замуровали, демоны, и в тот же момент камень засиял еще ярче, и я оказалась около той статуи, с которой все и началось. Все.
- Это наверняка тот самый артефакт! - вскочил Зелгадис, - Ты, нверное, подумала, что хочешь вернуться назад?
- Ага, - кивнула Альна, - в тот момент это была моя самая голубая мечта идиота. Точнее, идиотки.
- Наверняка он исполняет желания! - рука Зела сжалась в кулак.
- Не думаю, - поспешила разочаровать его Альна, - тогда я еще мысленно проговаривала заклинание телепортации. Понимаешь, я так хотела, чтобы оно сработало, что забыла представить, куда я хочу попасть. Но камень сам сделал все за меня.
- Мне кажется, камень увеличивает силу и внутреннюю энергию, - протянула Амелия.
И тут раздался до охренения знакомый голос.
- Большое спасибо, Альна-сан. Мне очень пригодится эта информация!
На стелллаже, закинув ногу на ногу, сидел Кселлос.
- Кселлос! Намагоми! - разъярилась Лина, - Филии на тебя нету!
Кселлос вздрогнул.
- Хорошо, что нету, - серьезно заметил он, - в любом случае, я доберусь до камня раньше вас!
И он пропал.
- Вот морда мазочья! - с негодованием сказала Лина.
- Альна, ты можешь завтра отвести нас туда? - спросила Амелия.
- Да, могу, - кивнула она.
- Лина, я что-то не понял, - сказал Гаури, - а что здесь происходит?
- МЕДУЗЬИ МОЗГИ!! ФаэрбОлл!!

0

22

Весь день Альна проходила какая-то задумчивая.
- Аль, ты чего? - поинтересовалась Лина.
Альна порозовела.
- Да так...волнуюсь, получится ли у нас добыь этот артефакт! - нашлась она.
- Уверена, получится! - ободрила ее Амелия, но в душе у нее поселился неприятный осадок: она не забыла, как глядела вчера Альна на Зелгадиса.
Лина внимательно присмотрелась к Альне.
- А ты случайно не влюбилась, а? И случайно не в нашего ли знакомого полумазоку с эльфийскими ушами? - поддразнила она.
- И даже если влюбилась, то что? - резко сказала Альна, - все равно я не настолько подла, чтобы отбивать парня у подруги.
Теперь пришел черед Амелии краснеть.
- А ты откуда знаешь? - пробормотала она.
- По глазам видно, - буркнула Альна, - сразу видно, что ты его любишь. И он тебя, кстати, тоже.
Амелия не нашлась, что сказать.
- Спасибо, - тихо сказала она.
- Не за что, - так же тихо отозвалась Альна.
Потом встряхнула головой:
- Ну что у нас, похороны? - весело закричала она, - жизнь продолжается! Идем, а то на урок опоздаем!

Весь урок Кселлос доводил Лину. Такое вежливое хамство. Лина кипела, но сдерживалась, и, по совету Амелии, все время благодарила "препода", вежливо улыбалась ему и думала о том, какой он хороший. Кселлос передергивался, как будто через него провели электропроводку, предварительно облив водой, и ежесекундно пускали ток. Через некоторое время он отстал.
Лина вздохнула с облегчением, но виду не подала.
После урока Лина нетерпеливо утащила Амелию и Альну в библиотеку. Там уже были Гаури, Зелгадис и разумеется, Юмико, без которой в последнее время что-то никуда.
- Итак, какой  у нас план? - Лина от предвкушения потирала руки.
- Сейчас нельзя,  - равнодушно ответила Юмико, - преподы по академии разгуливают.
- Верно, лучше ночью, - кивнула Альна.
- А что будет, когда мы найдем этот артефакт? - осторожно спросила Амелия, - вдруг Кселлос у нас его заберет?
- Мы ему не позволим! Пусть только попробует! Я его такими положительными эмоциями накормлю! - весело заявила Лина
- Смех смехом, но пора подумать серьезно, - сказал Зел, - Альна, - обратился он к девушке, - сколько ты там ходила? Насколько этот лабиринт большой?
- Целый день, - ответила Альна, нахмурив лоб, - а лабиринт...честное слово, он просто огромный!
- Ничего, и не в таких передрягах бывали! - казалось, Лину ничто не может смутить.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ву Альна Арнестад