Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ву Альна Арнестад

Ву Альна Арнестад

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Под этим ником я пишу стихи и фанфы, и даже создала свой сборник, который так и называется - "Ву Альна Арнестад"
Это моя новая работа, только что законченная. Попрошу тапками не кидаться! Разве что словесно...

D.N. Angel (фанф)
Пейринг: Рику/Риза, Дайсуке, возможно, еще один персонаж

Снег. Снег падает на землю. Он осыпается легкими снежинками с неба и оседает на всем, что попадает под его снежную власть.
Создается такое ощущение, щемящее чувство ожидания, кажется, что вот-вот этот белоснежный дождь прорежут черные крылья…
Девушка вздрогнула и отпрянула от окна. Неужели…? Нет, к сожалению, нет…Это всего лишь ворон. У него тоже черные крылья.
В комнату постучались.
- Да, - тихим, слегка срывающимся голосом отозвалась девушка. Она не была уверена, что ее услышали. Да если честно, на это и надеялась. Ей хотелось побыть одной, чтобы никто не отвлекал, не заставлял отрывать от летящих снежинок очарованного взгляда. Но ее услышали.
- Риза! – окликнула ее вошедшая.
- Рику? Привет… - почти равнодушно поздоровалась с сестрой Риза, - Что-то случилось?
«Случилось. Причем давно», - горько отметила про себя Рику. Она лишь смерила сестру встревоженным взглядом.
-Риза… - Рику помедлила. Опять. У нее не получалось начать этот разговор. Просто произнести простые слова. Просто назвать имя из четырех букв.
Рику подошла к Ризе и, подчиняясь какому-то неведомому порыву, обняла ее. Риза даже не пошевелилась, но спустя мгновение Рику почувствовала, как к ее щеке прикоснулось что-то мокрое…
Риза плакала. Впервые после того момента. У Рику мелькнула слабая надежда – а вдруг все будет, как раньше? Как до того, как в их жизни…нет, в жизни Ризы появился этот призрачный вор. Дарк.
Риза глубоко вздохнула и осторожно отстранилась от Рику. Она старалась не всхлипывать, губы ее были плотно сжаты в тонкую ниточку, но плечи ее все равно вздрагивали.
Рику с грустью, уже в какой раз подумала, как же изменилась ее ребячливая, веселая, мягкая, но такая твердая и надежная сестра-близняшка….
«ну почему так?»  - до боли в сердце Рику хотелось, чтобы равнодушие и безжизненность в голосе Ризы сменились обычным веселым пренебрежением и мягкость, а шоколадные глаза избавились от мутной пелены и вновь сверкали. Но к сожалению, тут ничего нельзя было поделать. Вернее, можно. Но сделать хоть что-то могла лишь Риза. Хотя бы забыть его. Это борьбу с собой и воспоминаниями ей придется вести в одиночку.
Прошло уже два месяца с тех пор, как Дарк…ксо, как же трудно произносить…Как Дарк….запечатал Крада, а заодно и себя, ведь они – две части одного целого, и с тех пор Риза потухла, словно новогодний фонарь, забытый в пыльной коробке. Нет, по началу она держалась, но с каждым днем она переживала отсутствие Дарка все больше и больше. Про то, что Дарка больше не существует, ей никто не сказал. Иногда Рику думала, что совершенно зря. Но Дайсуке уговорил ее ничего Ризе не рассказывать.
Рику и не думала, что сестра может настолько любить Дарка. Она ведь сама признавалась, что всего лишь хочет парня покруче, чтобы остальные девчонки ей завидовали. Но сейчас Риза просто пылала отчаяньем и болью, как огнем. Порой, и довольно часто, Рику ощущала свою вину – за то, что была счастлива с Дайсуке, и была рада тому, что Дарк оставил Ризу. Он сказал ей, что по-настоящему любил лишь Рику Хараду – их бабушку, а Риза – всего лишь ее тень, отражение, имеющее сходство.
Конечно, тогда Риза расстроилась, но почти сразу успокоилась. Она призналась сестре, что любить – не означает вылеплять из человека  подобие того, что тебе хочется. Что она была эгоисткой, но надеется, что если Дарк и полюбит ее, то только потому – что она – Риза Харада, а не подобие своей бабушки.
Объяснение получилось путаным, но Рику поняла.
А вот теперь у Ризы даже не было надежды. Только тоска и ожидание.
От Дайсуке Рику ничего не скрывала. Он был лучшим другом ее сестры и даже когда-то был в нее влюблен. Но он тоже ничем не мог помочь. Дарк покинул его тело, а мама Дайсуке волновалась, что призрачный вор покинул и клан Нива навсегда. Даже не опасалась. Знала. Но она тоже надеялась.
Надежда на то и надежда, что оставляет человека последней.
Рику выглянула в окно. Снег. Идет такой пеленой, что даже улиц не видно. И почему на него так смотрит Риза? Неужели ожидает увидеть черные крылья?
Близняшки вновь посмотрели друг на друга, и кажется, обе собирались что-то сказать. Но тут  снизу послышался крик мамы:
- Рику, тебя к телефону! Это Нива.
Рику бросила на сестру виноватый взгляд и побежала вниз. Уголки губ Ризы приподнялись вверх. Она была рада за сестру, хоть иногда и думала с горечью, что пока не появился Дайсуке, они с сестрой были ближе.
- Да, - сказала Рику, подняв трубку. Щеки ее приобрели  помидорный румянец. И это было так всегда, когда она говорила с Дайсуке.
- Привет, Рику, - отозвался тот.
- Привет, - шепнула та.
И оба замолчали. Им не требовались слова, чтобы понимать друг друга,  а телефон – это всего лишь глупая формальность на расстоянии.
- Послушай, Рику, - голос Дайсуке посерьезнел, - это касается Ризы.
- Ты что-нибудь придумал? – встрепенулась Рику, прикладывая к уху трубку поудобнее.
- Не совсем…Я сегодня почувствовал…Как будто Дарк снова во мне. Но это длилось  лишь мгновение.
- Как ты думаешь, что это означает? Ты думаешь, Дарк вернулся?
- Не знаю. Честно. Мама и дедушка стараются узнать в чем дело. Но мне кажется, тебе лучше не оставлять Ризу. Ведь если Дарк и вправду вернулся…То Крад, скорей всего, тоже.
- Ясно! Риза наверху. Я пойду к ней, хорошо?
- Да. Я тебя люблю. Спокойной ночи.
- Я тебя тоже. – шепнула Рику и положила трубку.

Ну вот, Рику ушла, и Риза вновь осталась в долгожданном одиночестве. На странно, сейчас ей наоборот, хотелось , чтобы сестра была здесь. Возможно, она просто устала быть одна.
Окно неожиданно распахнулось, и в комнату залетел вихрь, пополам с потоком снежинок.
Риза бросилась к раме, чтобы захлопнуть створки, но…вдруг просто остановилась у уставилась туда, в небо. Ей показалось, или она и вправду заметила темную фигуру с черными крыльями? Риза сделала отчаянный шаг вперед. Она почти разглядела, но тут коварный ветер бросил ей в глаза горсть колючих снежинок. Риза инстинктивно зажмурилась, а когда вновь открыла глаза, никого уже не было. Если там кто-то и был.
Она вздохнула и вытянула правую руку вперед. На раскрытую ладонь опустились с десяток снежных хлопьев, удивительно пушистых, но таких холодных…а затем….
Поверх снежинок опустилось черное перо.
Сердце Ризы забилось часто-часто. Она отшатнулась, прижав к груди черное перо. Оно потеплело…Или она опять все придумала?
Риза раскрыла ладони и вновь посмотрела на неожиданный подарок. Оно…действительно, это перо из ЕГО крыла…Неужели и в самом деле..?
В комнату распахнулась дверь, Рику ворвалась не хуже снежного урагана.
- Ненормальная! – закричала она на Ризу и в мгновение захлопнула окно.
А Риза ничего и не слышала. Она молча глядела в черноту пера.
- Дарк… - прошептала она.
« Я люблю тебя, Дарк»

+2

2

Фениксом стать

Я помню тот день, когда покинул ты меня,
но я тебе пообещала - буду помнить всегда.
Но ты уже не вернешься, ты ушел навсегда.
А жизнь без тебя? Такая жизнь не нужна...

Припев:
Хочу я фениксом стать, хочу свободно летать,
чтоб воспарить над землею, чтобы к тебе смогла попасть,
чтобы найти тебя и больше не потерять...

Хочу стать птицей-огнем, чтобы сгореть могла дотла,
Чтоб жизнь изменить, насовсем, навсегда,
Чтобы начать все сначала,
Чтобы исправить, что случилось с тобою тогда...

Припев:

Зачем мне жизнь без тебя?
Тебя уже нет, наверное, нет и меня.
Я как будто во сне, как будто я умерла,
Не хочу больше жить, как раньше жила...

Припев:

+1

3

Меня твой голос окликает,
меня он манит и зовет.
Твоя улыбка так мерцает,
Что отправляюсь я в полет.
Лечу сквозь сон,
Лечу сквозь время,
Любовь поставила на кон.
любовь та для меня - ведь бремя,
А сон...Как горек был же он!
Во сне  решила, что люблю я,
Что сильно так люблю тебя!
А оказалось - это бремя,
что мука это для меня...
Прснулась в страхе вечном я,
решила -  что реально это,
А оказалось - ерунда,
Просто во сне блуждала   где-то

+1

4

наша жизнь так коротка, а мы ее не ценим
всю нашу жизнь творим мы зло, все время что-то делим.
Не можем просто так мы жить,
не можем просто так любить,
каждый раз кого то мы теряем,
каждый час жизни мы меняем,
многим людям остаться суждено,
но многие уходят все равно.
Поэтому должны мы жить.
Чтобы о близких помнить и любить.

посвящается памяти Владислава Галкина

+2

5

Ежевичинка
Талант))... Молодец, честное слово) Побольше пиши! Очень красиво и интересно)
+

+1

6

Серокрылка

Спасибо большое) Меня наоборот, всегда обвиняли в розовой сопливости) а я просто по другому не могу. Спасибо еще раз)

0

7

Город на сваях

Этот город давно прогнил.  Нет, внешне все в порядке. Серое осеннее небо, серые дома, серые улицы….Серые люди.
Люди, живущие в этом городе, давно разучились чувствовать эмоции. Они не ведают страха, потому что устали бояться. Они никого не любят, кроме себя, потому что это хлопотно и не нужно. Не нужно….Этим людям уже давно ничего не нужно.
Они лишь…Нет, не живут. Они существуют.
Они просто есть. На этом свете, на этой планете, в этом городе. Городе на сваях. На сваях прошлого.
Каждый из них пережил что-то, из-за чего он замкнулся. Стал серым, влился в толпу, стал таким же серым, как и другие. Просто эти люди слишком слабы, что выживать. Они не могут справиться с воспоминаниями. Это слишком сильно и губительно для них.
Серая краска, соприкасаясь с какой-нибудь другой, становится какой угодно, только не серой. И эти люди так же.
Стоит им испытать какую-нибудь цветную эмоцию, они тут же перестанут быть серыми. Они вновь могут вернуться в повседневную жизнь. Они могут, но не хотят.
Они вновь могут что-то ощущать. Как и что-то хорошее, так и боль. Медленную, тягучую. Они все знают, что такое боль, и боятся ее. Боятся и не хотят, чтобы она возвращалась. Ради этого они пожертвуют всем остальным.
Этот город…Он весь такой. Город на сваях. Город на сваях боли.
Эти люди ни к чему не стремятся. Им это не нужно. Зачем к чему то стремиться? Все, что нужно, придет само. Нет, не все, что нужно. Все, что можно, придет к ним.
Они не хотят чего то ожидать. Ведь ожидание – это так тягуче. Порой от ожидания кровь стынет в жилах. Человек ожидает, но его надежда может разрушиться. У них она разрушилась. Они больше ничего не ждут. И ни во что не верят.
Они все такие….В этом городе. В этом городе. В этом городе на сваях. Город на сваях надежды.
А зачем во что-то верить? Это ведь так….утомительно. Хлопотно. НЕ нужно.
У каждого была мечта. Но она не сбылась. И у них опустились руки. Они больше ни во что не верят, ни о чем не мечтают.
Как и все в этом городе. Городе на сваях. Город на сваях веры…
Любовь – порок. Ради нее можно убить, можно преступить через себя, да что угодно. Но любовь не однозначна. Она как бы делится на две части. Правая – улыбается женским ртом, подмигивает миндалевидным глазом, это  - бирюза с серебром, лицо прекрасной девушки. Левая же – заходящаяся в беззубом хохоте половина мужского лица. Обгоревшая, со сползшей  окраской. Тусклое, сусальное золото и мумифицированные цветы.
Такой видят любовь в этом городе. Все люди любили. Но…в их жизни любовь заняла не последнее место. Может быть, она разрушила жизнь каждого из них. Но как результат – они не умеют, не хотят, не могут любить.
Все люди в этом городе. Городе на сваях. Городе на сваях Любви…..

+1

8

Колючка
классно) очень красиво и интересно)
как раз так, как мне нравиться -  не сухой рассказ о весьма обыденных действиях, а о чувствах и просто о жизни..

0

9

Бирюза

ня, спасибо большое )))

0

10

Классно! Супер! Молодец! +++

0

11

Спасибо) Так приятно, честное слово!

0

12

Маленькая девочка сидит на окне, наблюдая, как капли серого дождя тяжело падают на землю, и плачет сама.
Плачет от боли, которая с недавних пор не опускает ее ни на секунду, от мысли, что вся ее  жизнь - сплошная ошибка. Почему так? Кто его знает...
Это самая обычная в мире история: Она его любит, а он любит другую... Возможно она бы не ненавидела эту девушку так сильно, если бы она точно так же не отняла у нее любовь раньше. Почему их угораздило целых два раза влюбиться в одних парней? Почему так? Кто его знает...
- Я не хочу такой любви... - судорожно прошептала она, с силой прижимаясь к холодному окну.
- Я... я ее ненавижу... ненавижу так сильно... что хочу, чтоб она...

"Опять на улице дождь, и снова капли летят,
Я умираю давно, я не могу без тебя..."

Девочка в последний раз всхлипнула. Первый период истерики - желание вопить, кричать, крушить все подряд о головы тех, кто попадется под руку -  уже прошел. Осталось только желание мстить и... пустота. Она чувствовала себя пустым молочным пакетом, который за ненадобностью осталось только выбросить.
Девочка посмотрела на свою руку и провела по уже заросшим шрамам, оставшиеся после того, как она вырезала слово на собственной коже -  это ее почему-то всегда успокаивало. Может, поэтому ее не любят и не уважают ровесники? Потому что считают ненормальной?
Девочка криво усмехнулась, глядя на содранные, в крови, костяшки кулаков. Стена тоже была в кровоподтеках, ведь именно об нее это несчастное истеричное создание сбила кулаки. Ничего. Она еще поборется. В прошлый раз она отступилась из-за мысли, что ничего не поделаешь. Сейчас она будет бороться до конца. Не сдастся. Теперь она другая. Даже если проиграет, не успокоится. Тогда она просто сделает все, чтобы испортить жизнь этих двоих.
Небо прорезала молния, словно беря на клятву ее слова.
Не все потеряно.
Она не отступится.

+1

13

Зачем жить? Зачем жизнь? Этот мир насквозь прогнил, так можно ли в нем существовать? Что это дает?
И дело не только в том, что я не вижу смысла в жизни. Только суета. Только надоедливые людишки вокруг. Хочется заснуть и больше никогда не проснуться.
Так я думала раньше. Теперь - ты мой единственный луч солнца в полной, давящей темноте, теперь я живу только тобой, дышу тобой, все мои мысли только о тебе.
Если ты меня покинешь, я не знаю, чт со мной будет, если ты меня покинешь. Наверное, я просто умру. Не буду вешаться, прыгать с пятого этажа, колоться, глотать фарфоровые спички, запивая их цианистым калием - нет, сердце просто остановится, легкие перестанут дышать, кровь остынет навсегда.
Кажется, что это пафос? Возможно. Я всегда умела подбирать красивые слова. Но сейчас я не преувеличиваю. Я устала жить. Но ты вытаскиваешь меня из моих суицидных мыслей, из этой грязи, которая меня окружает. Спасибо тебе! Сейчас я живу только для тебя, и ни для кого более...

0

14

О чем вы думаете, когда смотрите на луну?
Мне кажется, что луна похожа на фею - да толстую, да, круглую - но все же фею, серебряную, таинственную, которая манит и зовет.
Луна притягивает воду - все это знают, и это легко объяснить с точки зрения физики. А как насчет прост помечтать? Например, о том, что луна зовет за собой водяного короля, и он, влюбленный в нее, с легкостью поддается ее чарам. Но после того как луна покидает небо, король возвращается, и от ослепляющего его горя, не в силах держать его в себе, затапливает побережье...
Красиво, не правда ли? Это просто сказка, которую я сочинила. В древности люди тоже могли сочинять - взять хотя бы "Мифы Древней Греции". Сколько придумали историй про богов - неукротимых, гордых, смелых, пылающих! Нельзя не брать в расчет скандинавские сказания, сказки народов Африки, Австралии, Океании...
Сейчас мир движет наука и релизм. Люди разучились мечтать. А ведь всего то нужно смотреть не глазами, а сердцем, и весь мир кажется другим.
Надо просто верить. Верить в мечту.

+1

15

Как рубаки пошли в институт или здравствуй, высшее образование!

- Гаури, отдай! Это мое! -- завопила Лина, пихая локтем блондина, и выхватывая у него куриную ногу.
- Лина, а ничего, что ты перед этим мой окорок зацапала? - обиделся мечник.
- Нет, ничего! Тебе что, жаль какой-то окорок для такой умной, красивой и гениальной девушки, как я? - Лина гордо отбросила копну рыжих волос.
Гаури закашлялся
- Эй! Что за странная реакция? - обиделась Линочка и чуть не шарахнула напарника фаэрболл-ом.
- Лина, почту принесли! - поспешно отвлек ее Гаури.
Сзади Лины действительно стоял хозяин с щенячьим лицом, и разве что не скулил. Дрожащей рукой он протянул два конверта.
Когда рыжеволосая волшебница взяла, он поспешно ретировался.
- Так...вот это от Амелии...Интересно, что она пишет? Мы же только два месяца назад виделись! - сказала Лина, - а вот это...Ааааааааа!!!
- Наверное, это от Луны? - внезапно проявил мыслительные способности Гаури.
Лина кивнула.
- Так посмотри! - нетерпеливо сказал Гаури.
Лина, стуча зубами, распечатала конверт, пробежала глазами и они у нее в буквальном смысле полезли на лоб.
- Это странно, но на этот раз Луна не заставляет меня спасать мир! Она хочет, чтобы я поступила во всемирно известный институт магии и волшебства академию Дженерси!
- Чего? - не врубился Гаури.
- Чтоб я в школу пошла!!!
--А-а-а... - протянул мечник - А я?
- Ну ты...ну наверное, со мной, не боись, я тебя протащу как-нибудь! - ответила Лина, распечатывая письмо от Амелии. На этот раз, читая, она уронила челюсть.
- Ну? - поторопил Гаури,
- НЕ нукай! Не взнузданная! - огрызнулась Лина, - Просто Амелия поступает в ту же академию, и пишет, что ее тоже упросила Луна, - вздохнула Лина.
- Так это же здорово!
- Будем надеяться! - отозвалась Лина.

Через неделю Лина, Гаури и Амелия буквально нос к носу столкнулись на ступеньках академии Дженерси.
- Лина! Привет! - обрадовалась Амелия, - Ты тоже решила поступать?
Лина как-то передернула плечами.
- скоре, меня об этом сестра попросила...
- А, ну тогда понятно! - кивнула принцесса.
Они одновременно толкнули дверь института и вошли в просторную холлу. Холл был выложен на старинный манер: красные бархатные ковры, позолоченные стены с вмонтированными брильянтами и гигантские люстры, сделанные из цепей, сапфиров, горного хрусталя и нетающих свечек.
Как сказала Лина, простенько и со вкусом.
Около громадной пафосной лестницы рубак встретил сам директор.
- Добро пожаловать! - торжественно начал он, - я очень рад приветствовать вас в нашей академии и ...
- Да знаем, знаем! - перебила его Лина, - Лучше скажите, где наши комнаты!
Директор в лице не изменился, только пробурчал что-то о воспитанности.
- Вас проводит Альна.
И тут же подошла невысокая темноволосая девушка, приветливо улыбнувшись рубакам.
- Пойдемте, я вам покажу ваше обиталище! - фыркнула она.
- Минутку, А Гаури? - забеспокоилась Амелия, - он же не волшебник!
- Ничего, - кивнул директор, - ассистенты сейчас всем нужны.
И он неторопливо поплыл наверх по лестнице.
- Что такое "ассистент"? - не врубился Гаури.
Лина испепеляюще посмотрела на него, но Альна, хмыкнув, пояснила:
- Ассистент - это вроде принеси-подай-сбегай. Ну ладно, я, как вы уже знаете, Альна Арнестад, а вас как зовут?
- Я всемирно известная, знаменитая, самая гениальная красавица-волшеьница Лина Инверс!
- А я - Амелия Сейрун, - представилась Амелия.
- Я - Гаури, Гаури Габриев, - помахал рукой мечник.
- Очень приятно, - раскланялась Альна.

Альна привела Лину и Амелию в просторную четырехкомнатную квартирку.
- Ух ты! - вырвалось у Амелии.
- Да, ничего, - подтвердила Лина.
- Да, мне эта комната тоже нравится, - подтвердила Альна, щелчком пальцев зажигая свет.
- А ты где живешь? Далеко от нашей комнаты? - поинтересовалась Лина.
- Да нет, не особо, - улыбнулась Альна, - хотите, удивлю? Вот это, - она подошла к голубой двери с сапфировой ручкой, - моя комната.
- Здорово! - воодушевилась Лина, - будешь нам на правах соседки помогать и все такое!
- А кто в этой комнате живет? - Амелия кивнула на черную дверь с золотой ручкой и большм старинным замком.
- Моя сестра, Юмико, - ответила Альна, - она как обычно где-то шляется сейчас, но вы ее еще увидите. Эти две комнаты оказались свободны лишь потому, что с ее "ангельским" характером кроме меня ее никто не выдерживает.
- О, прям как Лина! - закатила глаза Амелия.
Лина метнула в нее оскорбленный взгляд, но "фаэрболлить" не стала, может быть, потому, что втайне своим характером она гордилась.
Альна по очереди указала Лине и Амелии на их комнаты.
Лина зашла, огляделась, после чего плюхнулась на кровать.
- А здесь довольно неплохо! - порадовалась она, и внезапно обнаружила рядом с собой пакет.
- Тут кто-то пакет забыл! - крикнула Лина.
- Не-а, - отозвалась Альна, - просто это твоя форма.
- Форма? - удивилась Лина и развернула сверток. В нем оказались: Белая блузка с коротким рукавом, серый галстук, черная жилетка с серебряными пуговицами,  короткая черная юбка в складку и длинные гольфы в черно-белую полоску. Тяжелые туфли на высокой платформе и метталическими носками стояли чуть поодаль.
- И... ЭТО надо носить? - возмутилась Лина.
- Ну не жевать же, - пожала плечами Альна.
Из своей комнаты выскочила Амелия. Уже в форме.
- Ну как? - спросила она, оглядывая себя в зеркале.
- А тебе идет, - одобрила Альна, - да и вообще эта форма не так уж плоха. Лина, ну одевай уже!
Лина, краснея, бочком подошла к зеркалу и с удивлением отметила, что в этой форме даже ее грудь кажется не такой маленькой.
- Лина, а у тебя даже грудь больше кажется, - словно угадывая ее мысли, протянула Амелия, и тотчас пригнулась, спасаясь от фаэрболла, пробившего в том месте, где только что была ее голова, приличную дыру.
- Ну зачем так жестоко! - радостно расхохоталась Альна.
В квартирку вошла высокая длинноволосая блондинка с веснушками.
- Познакомьтесь! Это и есть Юмико, - представила девушку Альна, - Юми, это  новые ученицы и по совместительству наши соседки: Лина Инверс и Амелия Сейрун!
- А, слышала, - небрежно кивнула Юмико.
Лине Инверс такой тон не понравился. Как это, ее, гениальную красавицу-умницу-волшебницу встречают без должного градуса ахов-охов! Но она промолчала.
"Ничего, еще найду повод ее зафаэрболлить, задимвиндинить или даже задрагуслейвить!" - утешила она себя
Юмико прошла в свою комнату.
- Меня не беспокоить, не складировать, не кантовать! - раздалось из-за двери.
- И вот так всегда, - резюмировала Альна. - Но вы как хотите, а я тоже бай-бай! Обходная экскурсия завтра!
- И как тебе здесь? - спросила Амелия, когда дверь за Альной захлопнулась.
- Ничего. Привыкнем. - поразмыслив, ответила Лина.

***.

+1

16

***.

Ночью Амелия проснулась от странного звука. Словно кто-то взял дубинку и теперь деликатно постукивает ею о камень...
"О камень?"
Амелия прищурилась, и около окна, почему-то открытого нараспашку, вроде бы стала различаться какая-то фигура.
- Что за...мммм...
Фигура быстро зажала принцессе рот. Амелия попыталась куснуть руку, но ее зубы наткнулись на камень...
- Мммм...Зелгадис?  - промычала Амелия.
- Да, только будь добра, не вопи, - спокойно ответил тот.
Это и в самом деле был Зелгадис, такой же, как всегда.
- Зелгадис, что ты тут делаешь? - до Амелии только что дошло, что на дворе глубокая ночь, а она сама  в пижаме.
- Ну...я узнал, что вы поступили в академию Дженерси, и решил, что это хорошая возможность пошуровать в их библиотеке, - туманно ответил Зел, - кроме того, я слышал, что здесь хранится какой-то древний артефакт...
- Ты решил, что возможно он поможет вернуть тебе твое тело?  - уточнила Амелия, - Хорошо. Что ты собираешься делать в данный момент?
- Я просто заскочил поздороваться, - улыбнулся Зел, - Ладно, до встречи! - и он вышел из комнаты тем же путем, каким и вошел: через окно.
Амелия похлопала-похлопала глазами, потом уткнулась носом в подушку и засопела.

Амелия то и дело зевала.
- Да что с тобой! - Не выдержала Альна, - Ты похожа на вареную курицу! Ни ночи без загула, ни дня без ручки?
- Да нет, - рассеянно отозвалась Амелия, - просто ко мне ночью гость зашел.
- Бетмэн-извращенец? - ухмыльнулась Альна.
- Нет, Зелгадис Грейвардс.
- Что?! - Лина споткнулась, - А что Зел делал в твоей комнате? Что он вообще в академии делает?
- Сказал, что хочет посмотреть библиотеку. - снова зевнула Амелия.
- Вот блин! - вдруг охнула Альна! - опять опаздываем! Бегом!
она так неслась, что казалось, окажись на ее пути танк, она и его снесет. Лина с Амелией, переглянувшись, рванули за ней.
Внезапно Альна затормозила перед какой-то дверью.
-Извнитезаможвойти? - протараторила Альна, но, оглядевшись и не обнаружив учителя, облегченно вздохнула, - девчонки, расслабьтесь! Препода еще нет!
И, перемахнув через сумки сидящих впереди, она отправилась к парте, где уже сидела Юмико.
Лина и Амелия заняли одну парту.
Вдруг вошел директор.
- К сожалению, господин Гвенови уволился...
Класс издал радостный вопль, общими усилиями поспешно переведенный в огорченный вздох.
- ...Но с радостью могу сообщить, что новый учитель уже найден! Позвольте представить...Господин Кселлос! Он будет преподавать вам основы теории черной магии! А теперь позвольте откланяться!
- Ты что здесь забыл?! - завопила Лина, вскочив на парту.
Кселлос изогнул брови и беззвучно что-то прошептал, но зоркая Амелия прочитала по его губам: "Сорэ ва химицу дэс.." и вздохнула.
- Кхм, ученица Инверс, сядьте пожалуйста, на место, - учительским тоном сказал Кселлос, - Итак, сегодня мы изучим...
После урока Лина утянула Кселлоса в угол.
- Что ты здесь забыл, а?! - прошипела она.
- Лина, я ведь могу тоже самое спросить и у тебя, нэ? - насмешливо сказал Кселлос.
- Я здесь учусь, вообще-то!
- Неужели сама додумалась?
Лина побелела от ярости.
- Ах ты, морда мазочья...
- Лина, вай-вай, как нехорошо, я ведь все-таки твой учитель... Идите, ученица Инверс, не то опоздаете на урок!
Хлопнув дверью так, что та свалилась с петель, Лина вышла в коридор.
- рассказывай, пока мое любопытство не слопало меня без гарнира! - велела Альна.
- Да тут рассказывать нечего...- отмахнулась Лина, про сто я его знаю, и никакой он не учитель!
- Кселлос - мазоку, - пояснила Амелия, - раз он здесь, значит, он что-то замышляет. Я думаю, ему нужен артефакт, про который говорил Зелгадис.
- Какой артефакт? - насторожилась Лина.
- Ну, Зелгадис сказал, что в этой академии есть древний и сильный артефакт, который вполне может вернуть ему его тело, вот и все, - Амелия снова зевнула.
- Ладно, топаем! сейчас практика! - позвала Альна, потом, быстро оглядевшись по сторонам, шепнула, - приходите ко мне сегодня ночью. Я вам кое-что расскажу.

- Итак, госпожа Арнестад, продемонстрируйте нам ваш Дистайст!
Альна с видимым удовольствием вышла на середину тренировачной поляны. Все, затаив дыхание, наблюдали за ней, ведь Дистайст считался заклинанием третьего уровня сложности.
Альна закрыла глаза. По видимому, чтоб сосредоточиться.
Лина с нескрываемым любопытством и еле прикрытой завистью наблюдала за ней, ведь сама она это заклинание выучить не смогла. Да оно и понятно, ведь в простых школах такое не изучают.
- Дистайст! - раздался звонкий голос Альны, и дерево, на котором она практиковалась, вспынуло огем, потом взорвалось.
- госпожа Арнестад, - вздохнул преподаватель, - я же просил представить что-нибудь мирное!
- Я и представила мирное! - возразила Альна, - было бы лучше, если б вместе с деревом взорвалась и половина академии?
Господин Мелвин не нашелся, что ответить.
- Итак, Дистайст - заклинание третьего уровня сложности, требует большого сосредоточия и концентрации! Его действие:
Вы должны представить себе, что заклинание должно сотворить, как в случае с деревом. Я понятно излагаю?

+1

17

Колючка написал(а):

Меня наоборот, всегда обвиняли в розовой сопливости) а я просто по другому не могу.

Ктэ тебя обвинял? Навеное, тот невежда, что кроме надписей на заборе ничего в жизни не писал.

Хорошое произведение всегда поощрается... плюсами) =З

0

18

- Что у нас сейчас? - спросила Амелия, забрасывая на плечо сумку.
- Изучение действия лекарственных трав, их упрощение и превращения их свойств в заклинания, - с серьезным видом озвучила Альна.
- Серьезно? - удивилась Лина.
- Не-а, прикалываюсь. Всего навсего целительство.
- Послушай, а у вас разве не по разделам учатся? - изумилась Лина, - вот я, например, изучаю черную магию, Амелия - белую и астральную...
- Я вообщето практикуюсь в белой и шаманской магии, но здесь каждый обязан изучать и знать все виды. Высшее образование, как-никак, - пожала плечами Альна.
- А Юмико?
- Юмико - черную и шаманскую. Ее лучшее заклинание - Драгу Слейв.
- Ого! Линино тоже! - восхитилась Амелия.
- Да они вообще похожи, я уже заметила. И по характеру, и...вообще! - закончила Альна.

Целительство преподовала молодая женщина, мягкая и задумчивая, чем-то похожая на Сильфиль.
- Все знают заклинание Рекавери. У этого заклинания 5 степеней.
Черные маги редко достигают выше второй ступени. Белые волшебники часто добираются до третей, шаманы тоже. Целители - а я имею в виду настоящих целителей, священников или храмовых дев - останавливаются на четвертой. Пятая высшая ступень, это огромный груз концентрации, и заклинание пятой ступени отнимает  столько же энергии, как скажем...Драгу Слейв.
- Ого! - восхитилась Амелия, - я и не думала, что существуют заклинания, по энергии не отстающее от Драгу слейва.
- Но это заклинание позволяет вернуть к жизни любого человека, если с момента смерти прошло не более 10 секунд. Должна сразу сказать, что черным магам лучше не пытаться его учить, эффект может быть обратным. Шаманы могут попробовать, но не думаю, что будет какой-то результат. 
- Несправедливо! - надулась Лина.
- ВЫ наверное, спрашиваете, почему об этом заклинании никто раньше не слышал? - продолжила мисс Кристалл, - так вот, это заклинание нашли не так давно, всего 123 года назад, в руинах старой академии, что стояла до возведения Дженерси. Наш директор решил, что будет лучше, если это заклинание будут преподавать только в НАШЕЙ академии. Итак, попрошу сюда...
Госпожу Сейрун!
Раскрасневшаяся Амелия вышла туда, куда указывала мисс Кристалл.
- Сосредоточьтесь...Представьте, что вы стоите на канате и ни в коем случае не должны упасть...Попробуйте заклинание вот на этом дереве.
"Да чтож все деревья мучают?" - подумала Лина, с завистью наблюдая за Амелией
- Заклинание звучит как "Рекавери максимум форте!" - подсказала мисс Кристалл.
- Рекавери максимум форте! - взволнованно сказала Амелия.
Ничего не произошло.
- Ну-ну, не расстраивайтесь, - поспешила успокоить ее мисс Кристалл, - с первого раза ни у кого не получается. Пробуйте еще раз.
С пятого раза Амелии удалось сотворить заклинание. Старое, разбитое некогда молнией дерево, на котором она практиковалась, набухло, выстрелило почками и словно расцвело.
- Отлично, - похвалила учитель, - однако повторяю, дерево - неодушевленный предмет. На то, чтобы спасти человека, у вас есть всего 10 секунд. Все, все свободны!

- Ну как вам первый день? - поинтересовалась Альна, когда уроки окончились.
- Так себе, - пожала плечами Лина, - ни разу меня не вызвали! Так неинтересно!
- Может, оно и к лучшему, - серьезно сказала Амелия.
- Что?! - завопила великая волшебница.
- Лина, ой, только не злись, хорошо? Просто если бы у тебя что-то не получилось бы с первого раза, ты бы там всех драгу слейвом прибила!
- Ух ты! Она что, такая злобная? - восхитилась Альна.
Амелия кивнула.
- Ну вот, опять ты на меня наговариваешь! - топнула Лина, - Кстати, мы уже давно не видели Гаури. Интересно, где он?
- В библиотеке, - бросила Альна, - пойдем туда! Все равно надо кой-какие учебники взять.
- В библиотеку? Там же... - осеклась Амелия.
- Вот с Зелгадисом и повидаемся! - объявила Лина.

0

19

Ежевичинка
А это рассказ или... мм... по частям?
Очень интересно))

0

20

Серокрылка

Это фанф по аниме Рубаки)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ву Альна Арнестад