Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Граница Грозового и племени Ветра

Граница Грозового и племени Ветра

Сообщений 161 страница 180 из 328

161

Наверное, было за что - рассмеялась Колючка, - Небось в лисий помет вляпался? -
- Как ты догадалась?- засмеялся Тополёк
- так ты не чистокровный грозовой кот? - полувопросительно-полунедоверчиво протянула рыжая ученица, - а откуда ты?
Лисий помёт! Она же из племени Ветра!
- Да, я не чистокровный. Я сын бродяг. Они меня бросили, когда мне было луны три. Одиночки меня воспитали и рассказали о Грозовом племени. Как мне захотелось туда попасть! Ты не представляешь! Ведь это же так хорошо заботиться о слабых, защищать котят и королев, сражаться за племя...- убалтывал Колючку Тополёк.

0

162

Как ты догадалась?
Просто предположила. Ведь чаще всего именно так и бывает... - ответила Колючка, сосредоточенно разглядывая Тополька. Интересна, она права или нет? Как сквозь туман до нее доносился голос Тополька:
Да, я не чистокровный. Я сын бродяг. Они меня бросили, когда мне было луны три. Одиночки меня воспитали и рассказали о Грозовом племени. Как мне захотелось туда попасть! Ты не представляешь! Ведь это же так хорошо заботиться о слабых, защищать котят и королев, сражаться за племя...
Рыжая кошка расслабилась и облегченно вздохнула. Ну да, конечно. Мало ли чего от жары померещится?
Жизнь в племени - это здорово. - протянула она, задумчиво щуря серые глаза, - но служить племени можно по-разному, не обязательно сражаясь. Конечно, я и не задумаясь. отдам последнюю каплю крови за соплемеников, но сражаться...Мой путь иной - целительство. К счастью, я вовремя это поняла.
Правда, Колючка умолчала, что одним из толчков к этому пути стало то, что они с лучшей подругой влюбились в одного кота. И именно сейчас, не знамо с чего, она вдруг пожалела о законе, запрещающем целителя любить

0

163

Жизнь в племени - это здорово. - протянула она, задумчиво щуря серые глаза, - но служить племени можно по-разному, не обязательно сражаясь. Конечно, я и не задумаясь. отдам последнюю каплю крови за соплемеников, но сражаться...Мой путь иной - целительство. К счастью, я вовремя это поняла.
- Ты целительница? Ну, тогда тем более ничего страшного в том что ты перешла границу. Ты внеплеменной вражды.
Тополёк замолчал, не зная о чём ещё поговорить.
- Как охота в племени Ветра?
Глупый вопрос, но в последнюю нашу встречу воины Ветра были очень худыми...

0

164

Ученица целительницы - поправила Колючка почему-то, хотя это было не столь существено, - считается, что целители вне племенной вражды, я знаю. Но...целители такие же коты, как и обычные воины. По мне, мы тоже должны соблюдать воинский закон, а переступать границы нужно только по серьезным обстоятельствам. - серьезно сказала она.
Как охота в племени Ветра?
Колючка внутренне напряглась. Ужасно хотелось сказать что-нибудь грубое, ведь на последнем совете Туманность Звезд просила Грозовых котов уступить часть территории из-за голода на их пустоши, но получила резкий отпор. Она могла понять соседского предводителя, Львинозвезда, но можно же помочь соседям?
Усилием воли Колючка пригладила шерсть на спине и почти дружелюбным тоном ответила:
У нас все хорошо - кратко отозвалась она, - охота отличная, дичи достаточно. А в Грозовом племени?

0

165

У нас все хорошо - кратко отозвалась Колючка - охота отличная, дичи достаточно. А в Грозовом племени?
Тополёк недоверчиво прищурился, но тут же расслабился и сказал:
-Тоже ничего. Особенно много развелось полёвок, но ведь это к лучшему.
Краем глаза ученик заметил маленького дрозда. Кот напружинил мышцы, вспомнил уроки и вот теперь решил приминить их. Через несколько секунд он бросил дрозда перед лапами. Тополёк посмотрел на Колючку и сказал:
- Я пойду, хорошо поболтали. Но мне надо охотиться, тренироваться и стать воином. До встречи!
Тополёк развернулся и побежал в лагерь, решив отнести добычу и вернуться в песчаный овраг, надеясь что Гвоздика ещё ждёт его там.
-------главная поляна-------

0

166

Увидимся - кивнула Колючка и, проводив взглядом Тополька, наконец поднялась. Да, он был прав. Поболтали действительно неплохо. Пожалуй, даже лучше, чем с кем-то из соплеменников. Вроде бы ни о чем, но...Но.
Колючка подобрала свою полевку и ранее собранные листья пижмы и пошла обратно в лагерь. Всю дорогу она отчаянно отгоняла мысли, что мышь была украдена.
Но ведя я поймала ее на границе...вроде бы. Лдано, неважно. Моему племени все равно сейчас нужна еда.

---главная поляна

0

167

Гвоздика примчалась со всех лап на границу. Здесь никого не было. Сердце ее бешено стучало в груди, а кровь гулко шумела в ушах, не давая Гвоздю нормально думать.
- Черт! Не успела! - выпалила она и снова сорвалась с места, ураганом сметая все со своего пути. В пасти пересохло, а ее легкие не успевали за ее бешеной беготней, выдавая себя жуткой, невыносимой отдышкой. Но Гвоздика не хотела так просто сдаваться. Ей нужен был Тополек и ничего больше. И она не успокоится, пока не выговорит ему всего, что наболело у нее на душе за столь короткое, но тяжелое время.
---Лагерь Грозового Племени

0

168

--лагерь племени ветра

Колючка просто сидела на границе и ждала. Совсем как мышеголовая, коей она себя и ощущала. Ну разве можно так? Тем более она целительница!
Но я же ничего плохого не делаю....просто хочу с ним встретиться и просто поговорить... - попыталась оправдаться кошка. Но внутренний голос упрямо твердил ей обратное.
Да она и сама прекрасно понимала, что находиться здесь не должна.
Но я же не переступаю границу, хотя очень хочу это сделать!

0

169

-------Главная поляна-------
Тополёк прибежал на границу и сразу узнал рыжую кошку.
Колючка...
Похоже, она кого-то ждала.
- Привет, Колючка. Не меня ли ты ждала?
Мышеголовый! Что за глупость! Ничего поумнее нельзя было сказать, да?- мысленно выругал себя ученик.

0

170

Привет, Колючка. Не меня ли ты ждала?
Кошка вздрогнула. Я знала! Знала, что встречу тебя сегодня!
Ничего подобного - сказала она вслух, - я просто...травы собираю.
Ты целительница, мышеголовая! Забудь о нем! Все, что тебе сейчас нужно, развернуться и уйти в свое племя!
А ты, Тополек? Ищешь кого-то, или границу патрулируешь? - фыркнула Колючка, с радостью убедившись, что голос ее не выдает.
Да собственно, что он там выдать мог? То, что этот черный ученик просто ей симпатичен?

0

171

Ничего подобного- сказала она вслух, - я просто...травы собираю.
- И какие же травы тебе нужны?
А ты, Тополек? Ищешь кого-то, или границу патрулируешь?
- И то, и другое.- усмехнулся кот. - Решил проверить границы и хотел тебя встретить...- признался Тополёк и подошёл ближе, но ещё не переступая границу.

0

172

Решил проверить границы и хотел тебя встретить...
Ну что ж...честность за честность... - улыбнулась Колючка, - я тоже знала, что встречу тебя здесь.
Она подошла к границе совсем близко - еще один мышиный усик, и она оказалась бы на чужой территории.
А травы....это только прикрытие - призналась она

0

173

- Ну что ж...честность за честность... - улыбнулась Колючка, - я тоже знала, что встречу тебя здесь.
- А травы....это только прикрытие - призналась она.
Он улыбнулся ей в ответ. Они находились так близко, что казалось никакой границы нет.
- Ты мне нравишься, Колючка. Жаль что мы не из одного племени...
Вот тут Тополёк осёкся. Это по его вине они не из одного племени. И вообще он из её племени, но она целительница! Хотя... Какая разница, ведь Тополёк ещё ни разу такого не чувствовал... Неужто он полюбил Колючку?

0

174

Ты мне нравишься, Колючка. Жаль что мы не из одного племени..
Я понимаю - Колючка склонила голову, - я чувствую то же самое. Знаешь, если бы я была простой воительницей....я бы переступила и через воинский закон, и через эту границу! Но сейчас....
Она с ужасом вспомнила, что решение стать целительницей было ее собственным! Причем через три луны после ее посвящения в ученицы. Получается, она сама виновата в этом?

0

175

Я понимаю - Колючка склонила голову, - я чувствую то же самое. Знаешь, если бы я была простой воительницей....я бы переступила и через воинский закон, и через эту границу! Но сейчас...
- Но это же не честно! Почему Воинский закон запрещает целителям любить? И почему мы должны слушаться Воинский закон? Ты посомтри, что сделали Звёздные предки. Они заставили вас голодать, а нас испытывать жажду! Почему осле этого мы должны подчиняться им?
Сгоряча Тополёк переступил границу и столкнулся нос сносом Колючки. Её глаза были очень близко и Тополёк снова отметил что они очень красивые.
офф: Колючка, сейчас придёт Пестряныш, мы её не заметим)

0

176

Но это же не честно! Почему Воинский закон запрещает целителям любить? И почему мы должны слушаться Воинский закон? Ты посомтри, что сделали Звёздные предки. Они заставили вас голодать, а нас испытывать жажду! Почему осле этого мы должны подчиняться им?
Внутренне Колючка соглашалась с каждым словом Тополька, но долг требовал вступиться за Звездное племя:
Тополек, бывают вещи, которые наши предки не могут предотвратить! Например, голод на пустошах и засуха в лесу. Они не владеют лесом, они присматривают за нами с небес! Звездное племя посылает нам знаки, когда предотвратить беду в наших силах. А воинский закон...если бы его не было, представь, кем бы мы были? всего лишь сборищем бродяг. Мы бы никогда не были племенами, и возможно, умерли бы гораздо быстрее...
Колючка объясняла Топольку очевидные вещи, но она не была уверена в том, что говорила сейчас...
Когда Тополек подошел  к ней, рыжая кошка  прижалась щекой к его щеке.

0

177

Тополек, бывают вещи, которые наши предки не могут предотвратить! Например, голод на пустошах и засуха в лесу. Они не владеют лесом, они присматривают за нами с небес! Звездное племя посылает нам знаки, когда предотвратить беду в наших силах. А воинский закон...если бы его не было, представь, кем бы мы были? всего лишь сборищем бродяг. Мы бы никогда не были племенами, и возможно, умерли бы гораздо быстрее...- говорила Колючка.
- Я понимаю, но...
Колючка прижалась к его щеке, Тополёк тоже. Всё-таки он влюбился в ученицу целительницы племени Ветра. Проив родины не попрёшь.

0

178

Я понимаю, но...
В жизни воителей - одни сплошные "но" - грустно сказала Колючка. Она вдохнула запах Тополька, и до нее тут же дошло: Она все-таки влюбилась. Не просто в ученика. В ученика Грозового племени.
Да у них вообще не могло быть никакого будущего! И все-таки....

0

179

В жизни воителей - одни сплошные "но" - грустно сказала Колючка.
- Да, ты права.- просто сказал Тополёк.
Ему нечего было добавить, он просто стоял около Колючки, прижимаясь к её щеке.

0

180

-----Территории Грозового Племени

По дороге к границам Пестярнка все время оглядывалась: не видно где ручейка? Или хотя бы лужицы маленькой.
Но ничего. Даже земля была сухой.
Вот повезло речным котам...У них река есть и ручьев полно. Кстати этот Лжец ведь из Речного Племени. Может попросить его принести мне воды?...
Коварные мысли резко прервал до боли знакомый запах. Запах Тополька.
Опять он здесь! Что еще он задумал?
Ученица, осторожно перебирая лапами, стала идти по запаху. Запах становился все сильней и сильней, по мере приближения к границе. Вдруг кошка услышала голоса, но слов понять нельзя было. Два голоса. Один голос точно принадлежал Топольку, а другой был не знаком Пестрянке. Пройдя чуть вперед, ученица увидела знакомую темную фигуру и рядом - хорошенькую рыженькую кошечку!
Пестрянка незаметно прокралась к ближнем кустам, но, увы, с такого расстояния можно было только видеть. И вот, рыжая кошка, примерно ее возраста, ласково потерлась щекой об щеку Тополька. В душе пестрой кошки вспыхнули ранее не знакомые ей чувства. Одни Звездные Предки знают, чего ей стоило не сорватся с места и не убить их обоих! Вместо яростного убийства обоих, Пестрянка осталась сидеть в кустах и молча наблюдать за парочкой.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Граница Грозового и племени Ветра