Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Граница Грозового и племени Ветра

Граница Грозового и племени Ветра

Сообщений 121 страница 140 из 328

121

офф: ничего, сама так.

Ты когда нибудь была на границе? - спросила Лещина, и, не дожидаясь ответа ученицы, продолжила, - Тогда в первую очередь надо как следует запомнить запах соседей. В данном случае, это племя Ветра. Ну а пока придется ждать  остальных, у нас все таки патруль, а не одиночная разведка.
Но, посмотрев на Сновидение,  крапчатая кошка сжалилась:
Давай я пока поучу тебя охотиться. Первое правило: не переходить границу. И только потом вся наука. Слышишь, как мышь скребется? Так вот, запомни: мышь сначала слышит, и только потом чует. Поэтому при охоте на этого зверька нужно осторожно ступать, чтобы не было ни единого лишнего звука. Смотри
Лещина, еле волоча лапы, подползала к папоротникам, в которых и вправду что-то шуршало. На секунду замерев, кошка прыгнула и схватила мышь, котора не успела даже дернуться

0

122

Наконец из за кустов показался и Львиногрив. Он прошел мимо Гвоздики лиш косо посмотрев на нее и подошол к Лещине:
- Ну как, что нибудь обнаружили - с тупым взглядом глянул он на Лещину - извините что задержался, просто в лагерь ходил добычу отнес - Львиногрив снова глянул на Гвоздику - Ладно пойду посмотрю в других местах, а заодно и поохочусь - пролепетал он. С тех дней Львиногрив казался каким то несчастным котом. Из за Гвоздики? Нет, его тревожило что-то больше Гвоздики. Прежде чем осмотреть другие места он подумал - Когда же наконец збудеться моя мечта? - однако вслух он ничего не сказал. Наверное не хотел смущать своих друзей. Хвост его висел вниз и не двигался. Он заглянул в небо, словно ожидал увидеть там что-то волшебное. Рыжий воин поставил свою метку и пошол дальше патрулировать.

Отредактировано Львиногрив (19-05-2010 13:31:55)

0

123

Ты когда нибудь была на границе? Сновидение отрицательно повахала голвой. Тогда в первую очередь надо как следует запомнить запах соседей. В данном случае, это племя Ветра. Сновидение глубако втянула запах. А он оказывается совершенно другой! Надо запомнить... Ну а пока придется ждать  остальных, у нас все таки патруль, а не одиночная разведка. Сновидение сначало растроилась, но услышав последующие слова Лещины, тудже преободрилась- Давай я пока поучу тебя охотиться. Первое правило: не переходить границу. И только потом вся наука. Слышишь, как мышь скребется? Так вот, запомни: мышь сначала слышит, и только потом чует. Поэтому при охоте на этого зверька нужно осторожно ступать, чтобы не было ни единого лишнего звука. Смотри. Сновидение внимательно слушала и когда-надо было, активно махала головой. Лещина, еле волоча лапы, подползала к папоротникам, в которых и вправду что-то шуршало. На секунду замерев, кошка прыгнула и схватила мышь, котора не успела даже дернуться. Ухты!- подбегая к Лещине воскликнула кошечка. И это все? Так легко? Можно я попробую? Не дождавшись ответа, Сновидение стала дергать ушком в разные стороны, чтобы услышать дичь. Немного дальше, в кустарниках, она услышала шуршание. Так! Что там говорила Лещина? Надо подбираться тихо! Сновидение пригнулась и стала подползать к дабыче. Оставалось совсем чуть-чуть, но вдруг палевка подняла голову и заметила юнную охотницу. Сновидение попыталась успеть схватить ее, но упала и покатилась кубырем. Втав, она подбежала к Лещине. Ее мордочка выглядила очень растроиной. В ее белоснежной шерстке запуталась веточка. С еще боле обиженом выражением морды она вытащила веточку и тяжело взохнула. К кошкам подошел Львиногрив. Он выглядил таким растроеным. Сама не заная от куда она это поняла, но она поняла почему он так растроен. После патруля, я поговорю с ним.

0

124

---Совиное дерево
Пестрянка, опять залюбовавшись первою своей весною, пришла к границе последней. Ученица быстро подбежала к Гвоздике и сказала ей:
- А где Тополек? Я думала, что последняя сюда пришла... - договорить кошка не успела. Она увидела, как Лещина показывала основные навыки охоты Сновидению. Глаза Пестрянки вдруг наполнились злостью и особо не сдерживаясь, ученица выпустила когти.
Лещина забыла кто ее ученица?
Пестрая шерсть кошки встала дыбом и чуть слышно зашипела,не отрывая взгляда от белой кошечки.

0

125

Краем глаза, Сновидение увидела Пестрянку. Та выпустив когти и вздыбив шерсть, тихо шипела. Сновидение тудже выпустила коготки и подняв спину дугой, шипя попятилась боком ближе к ученице. Она старше меня, ну и что? Почему она так делает? Что я ей сделала? Ничего! Сони опустила уши и была готова броситься на Пестрянку.

0

126

Сновидение заметила негодование Пестрянки и почти повторила позу ученицы - выгнула спину и выпустила когти. Только между ними было одно различие: пестрая кошка просто шипела, а беленькая ученица была готова накинутся на Пестрянку.
Пестрянка ухмыльнулась и сделала невинное выражение лица. Она выпрямилась и фальшивым изумленным голосом спросила:
- Почему ты шипишь на меня? Что я сделала?

Отредактировано Пестрянка (19-05-2010 18:50:27)

0

127

Можно я попробую?
Не дожидаясь ответа, Сновидение приготовилась к охоте. Лещина внимательно наблюдала за ней - вдруг у нее что-нибудь получится? Получилось же у Пестрянки.
Но нет, Сновидение промахнулась и, ужасно раздосованная и растроенная, сняла с шерстки веточку, запутавшуюся, когда она упала.
Лещина весело заурчала и пригладила хвостом шерстку Сновидения.
Как видишь, это не так то просто. Но ничего, у тебя все впереди. А с таким наставником, как Рыжелап, я думаю, тебе вообще беспокоиться не о чем.
А где Тополек? Я думала, что последняя сюда пришла.. - услышала Лещина и обернулась. К Гвоздике подбежала Пестрянка.
Ну наконец-то! И кстати, а вправду, где Тополек? - нр еще больше крапчатая кошка изумилась, когда увидела, что Пестрянка и Сновидение готовы были друг другу хвосты поотрывать. Глаза их горели, когти выпущены, шерсть топорщилась.
А ну, хватит! - опомнилась кошка и встала между ученицами,  -Что это вы делаете? Забыли, что воинский закон запрещает  нападать на соплеменнника?
Лещина старалась говорить строго, но ее недоумение все росло. Она еще в лагере заметила, что ученицы косо посматривают друг на друга. Чего они не поделили?
Почему ты шипишь на меня? Что я сделала?
Прекращайте обе! Я не буду разбираться, кто прав, а кто виноват, но если еще раз увижу такое, вы обе отправитесь в лагерь быстрее, чем скажите "мышка" - пригрозила Лещина

Отредактировано Лещина (19-05-2010 18:55:49)

0

128

-Прекращайте обе! Я не буду разбираться, кто прав, а кто виноват, но если еще раз увижу такое, вы обе отправитесь в лагерь быстрее, чем скажите "мышка".
Пестрянка посмотрела на небо и снова опустив взгляд на Сновидение ответила:
- Я могу и пойти. Полевку я уже поймала.

0

129

Почему ты шипишь на меня? Что я сделала? А что я тебе сделала? Пестрянка успокоилась и выпремилась, но Сновидение была готова не задавать позиции. Прекращайте обе! Я не буду разбираться, кто прав, а кто виноват, но если еще раз увижу такое, вы обе отправитесь в лагерь быстрее, чем скажите "мышка" Только после слов воительници, Сновидение втянула когти и пригалдила шерстку. Косо смотрит. Шипит. И это я еще виновата? Сновидение почуствовала даже какуе-то досаду. Когда они с Пестрянкой стояли друг, на против друга, в нутри кошечки разгорелся огонь ярости. Ей хотелось кинутся на кошку. Она желала битвы! Пару раз лизнув грудку, Сновидение демонстративно отвернулась от Пестрянки и ушла в заросли, чтобы еще попрактиковаться в охоте.

0

130

Гвоздика краем глаза увидела подошедшего из-за кустов Львиногрива. Воительница сидела к нему почти спиной. Она облегченно вздохнула - хорошо, что он в порядке..
Львиногрив немного постоял. Гвоздика чувствовала на себе его странные взгляды, но не подавала виду, умывая белую мордочку от крови.
Наконец, воин решил удалиться. Гвоздь резко остановилась, замерев на месте, она услышала отдаляющиеся шаги Львиногрива и невольно похолодела. Она снова продолжила лизать белоснежную лапу.
Лещина и Сноведение тем временем, кажется, разучивали какие-то приемы. Гвоздика, только что пришедшая в себя, резко обернулась и посмотрела на парочку. Какое-то странное чувство кольнуло ее прямо в живот.
Но это же Пестрянка ученица Лещины! Сдерживаясь от неовольного шипения, пронеслось в голове у Гвоздики. С какого черта она тут ее еще и учит?!
В первый раз Гвоздике стало раздражительно больно за Пестрянку. Она же такая взрывная! Неужели Лещина до сих пор этого не знает?!
И в ответ на мысли Гвоздя, на границе появилась Пестрянка. Гвоздика выпрямилась.
Ученицы стали зло переглядываться. Это сулило не очень хорошую развязку.
Кажется, Лещину они тоже не слушали.
Гвоздика решила взять ситуацию в свои лапы. Она твердо встала на лапы и подошла к Пестрянке.
- Я тоже пожалуй пойду. Мне здесь делать нечего, - просто спокойно бросила Гвоздика, обернувшись на Лещину. - По дороге в лагерь заодно и поищем Тополька.
Гвоздь немного толкнула боком Пестрянку вперед и зашагала следом. Может, сейчас удастся с ней поговорить.
--->>>Ручей

Отредактировано Гвоздика (19-05-2010 20:12:49)

0

131

Я могу и пойти. Полевку я уже поймала.
Лещина вздохнула  и предпочла не отвечать на последние слова своей строптивой ученицы. А тут Гвоздика подлила масла в огонь:
Я тоже пожалуй пойду. Мне здесь делать нечего - с этими словами она слегка подтолкнула Пестрянку.
Лещина  все таки не выдержала.
Давай ка отойдем, моя дорогая - кошка отвела Пестрянку в сторонку.
Пожалуйста, можешь мне объяснить, что происходит? - не дожидаясь ответа, она попросила, - Пестрянка, милая, я  помню, что моя ученица - ты, но будь справедливее к Сновидению, пожалуйста. Рыжелап попросил присмотреть за ней, а ты же сама видишь, он пока не успел ее ничему обучить, и ей нечем заняться. А ты все схватываешь на лету, мы с тобой обязательно все наверстаем

0

132

-Давай ка отойдем, моя дорогая - сказала Лещина отводя Пестрянку в строну.
О нет!
-Пожалуйста, можешь мне объяснить, что происходит? - не дожидаясь ответа, спросила наставница, - Пестрянка, милая, я  помню, что моя ученица - ты, но будь справедливее к Сновидению, пожалуйста. Рыжелап попросил присмотреть за ней, а ты же сама видишь, он пока не успел ее ничему обучить, и ей нечем заняться. А ты все схватываешь на лету, мы с тобой обязательно все наверстаем.
Ученица вздохнула и посмотрела в глаза Лещине.
Ну, как я ей могу объяснить, что эта Соня меня просто раздражает?
Пестрая кошка отвернулась и как принято в таких случаях проговорила:
- Да-да, кончено, все так и сделаю.

0

133

Да-да, кончено, все так и сделаю
Лещине показалось, что эти слова прозвучали довольно равнодушно, словно простая формальность.
Если я чего-то не понимаю, попробуй мне объяснить. Если тебе трудно сделать так, как я прошу, тогда просто не обращай на нее внимания. Ведь попробуй понять и меня. 

0

134

-Если я чего-то не понимаю, попробуй мне объяснить. Если тебе трудно сделать так, как я прошу, тогда просто не обращай на нее внимания. Ведь попробуй понять и меня.
А меня кто-нибудь когда-нибудь поймет? Гвоздика!..
Пестрянка сделала шаг в сторону и, обернувшись, сказала Лещине:
- Она меня просто раздражает. Как на нее не обращать внимания?  - вопрос был риторический и ученица, забыв про свою полевку, побежала на поиски подруги.

--- за Гвоздикой

0

135

Сновидение ушла достаточно далеко. Она не слышала разговоров кошек. Да и вообще не обращала не на что внимание. Она гордо и уперто пробиралась через заросли. Ей было совершено все равно что происходит. Она чуствовала запах мышки. Именно к нему она и шла. Пока не поймаю не одной мышки, в лагерь не вернусь! Приказала себе кошечка и ушла далеко от границ...

0

136

Черт-те что! - кошка раздраженно пошевелила усами, - попробовал бы кто-нибудь от Рыжелапа уйти!
Почему меня окружают одни недоумки! - выпалила Лещина, - никогда больше не поведу патруль! Пусть Старшие воины занимаются этим! - она быстро пометила всю границу, потом внимательно огляделась. сновидения поблизости не было.
Ох, черт! - пробормотала она, - теперь ищи ее....Рыжелап мне голову оторвет...
Сновидение! - крикнула она на  весь лес.
Теперь я точно всю  дичь разгоню! - усмехнулась Лещина, идя по следу белой ученицы

---небольшая рощица

Отредактировано Лещина (20-05-2010 18:11:29)

0

137

Медленно втягивая вечерний, прохладный воздух, предводитель шел вперед. Его голова была опущена, чтобы единственный глаз не мешал воспринимить все запахи и звуки. Львинозвезд слышал, как в дальнем перелеске копошится мышка, закапывая что-то на зиму, и это не могло не вызвать усмешку у рыжего кота. Надо же... Она уже сейчас готовится к Сезону Голых Деревьев, его племени бы тоже надо пока половить свежих, жирных мышей и птиц, чтобы не сильно голодать в холодную пору. Не дай Звездное племя, еще потеряем котят. Львинозвезд вздрогнул и слегка ускорил шаг. Ему казалось, что он находится в самой гуще всех запахов и звуков, которые несколько отвлекали. Хвосто пару раз дернулся и затих - предводитель приближался к границам. Сперва он просто обнюхал их и внимательно посмотрел вперед - ему показалось, будто кто-то приближается. Но, втянув хорошенько воздух, Львинозвезд понял, что так и есть. Что ж, возможно, это даже лучше, чем он предполагал.
  Предводитель перступил через границу и стал спокойно ждать приближающийся патруль племени Ветра. Единственный глаз так и сверкал в сгущающихся сумерках, хвост мягко постукивал по земле. Львинозвезд высоко поднял голову и неотрывно смотрел вперед, ожидая. Интересно, как же все-таки Белая Комета отнесется к тому, что ее воины нападают без причины на Грозовых котов? Если это какой-то заговор...

0

138

<---------------граница Ветра и одиночек (офф: или что там хд)
приближаясь к границе с Грозовым племенем, Туманность начала понимать, что её мысли оправдали себя. Она видела силуэты котов из Грозового племени, да и запах был знакомым. Но от этого бег у неё не замедлился, но и не ускорился. Спешить или медлить тут не надо было, а нужно было вести себя так, как и подобает предводительница. Хоть и худощавые бока слегка не шли в контраст уверенному огоньку в глазах Туманности, хоть и та была уверена, что они переживут эту голодовку. "в племени Ветра и не такое случалось" - подумала она, невольно успокаивая саму себя. Приблизившись к границе, она увидела, что Рыжелап, глашатай племени, переступил границу. Чёрная с подпалинами кошка нахмурилась и приблизилась к патрулю. Она так же заметила несколько потрёпанный вид глашатая, а так же то, что теперь у него один глаз. Но вид у неё оставался невозмутимым, как и должно быть.
- Рыжелап, Грозовому племени что-то нужно от племени Ветра? - спокойным тоном произнесла Туманность, останавливаясь перед рыжий котом. Впрочем, она была несколько настороженна - мало что могло случиться. Но сама предводительница прекрасно помнила и про Грозовых оруженосцев...

0

139

- Рыжелап, Грозовому племени что-то нужно от племени Ветра?
Здравствуй, Май, - вежливо ответил предводитель и взмахнул хвостом. От его взора не укрылась странная худоба кошки, а также то, что с их территории почти что не веяло дичью, да и обострившисй слух кота не мог обнаружить ни кролика, ни мыши. Интересненько... Получается, коты племени Ветра начали голодать?.. У них и раньше не наблюдалось особого изобилия дичи. Впрочем, он решил не акцентрировать на этом внимания, а решить проблему, из-за которой он сюда пришел. Лунная Звезда решила отойти от дел, теперь предводитель Грозового племени, я. Львинозвезд, - кот сказал эти слова просто, без лишнего хвастовства или высокомерия. Затем внимательно посмотрел на Май и глубоко вздохнул.
Да. У нас есть одно дело к племени Ветра. Ты не могла бы проводить нас к Белой Комете? Это серьезно. - янтарный глаз так и вспыхнул в полумраке, пока он ждал ответа от глашатаи племени Ветра. От золотистой шкуры волнами расходилось спокойствия, казалось, Львинозвезд вышел погулять, а на разобраться с племенем того, кто напал и чуть не убил их воина.

0

140

Здравствуй, Май,
Туманность лишь кивнула в ответ, мол, здравствуйте тоже. Мысленно она уже гадала, что привело Львинозвёзда на территорию соседнего племени. Возможно, именно из-за оруженосцев, а может быть, была и другая причина. Так или иначе, а кошка ответила глухим голосом:
- Теперь я Туманность Звёзд. Белая Комета погибла, - горькая усмешка на миг исказила её губы, но в глазах по-прежнему горел дикий огонёк. Она понимала, что теперь откровенно врёт всем четырём племенам, но она знала, что так нужно. Потому её вид оставался невозмутимым. Усмешка, полная горечи, исчезла с её губ.
Лунная Звезда решила отойти от дел, теперь предводитель Грозового племени, я. Львинозвезд,
жёлтые глаза на миг вспыхнули диким огнём, но скорее уж задумчиво, чем удивлённо. Туманность хоть и прожила достаточно долго, чтобы познать этот мир, но всё же ещё не слышала такого, чтобы предводитель отказывался от своей должности, тем более, в расцвет своих сил, а затем отдавал всё на попечению глашатаю. "Ладно, это уже дело Грозовых котов, а не племени Ветра" - отмахнулась от мыслей Туманность ли вежливо кивнула в ответ, принимая информацию.
Да. У нас есть одно дело к племени Ветра. Ты не могла бы проводить нас к Белой Комете? Это серьезно.
- как я уже говорила, Белая Комета мертва. Потому можешь обращаться ко мне, - первые слова выдались несколько суховато, поскольку кошка ещё тосковала по предводительнице. Но это тоска быстро исчезла. Осталось лишь спокойствие и невозмутимость.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Граница Грозового и племени Ветра