Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Граница Грозового и племени Ветра

Граница Грозового и племени Ветра

Сообщений 101 страница 120 из 328

101

--------Темный лес-----
Пепелинка очнулась и ощутила острую боль в лапе. Она оглянулась и увидела- та была искарежена до такой степени, что назвать это лапой было просто невозможно!
Что со мной? Где я теперь?
Кошка поспешно встала и непривычно для себя встала на три лапы. Она осмотрелась. Как было понятно, целительница находилась в кустах.
Но вот через маленькую щель между ветками кошка заметила рыжего кота. И сознание целительицы тут же прояснилось!
-Пепелинка, помнишь что я тебе говорил?-раздася басистый голос сверху.Кошка напряженно посмотрела ввысь и увидела морду угольно-черного кота. Это был отец Пепелинки. Целительница удивленно вытаращила глаза и ничего не ответила:
-Не помнишь? Тогда я тебе напомню- этот кот. Ты должна прикончить его! Рыжелап....Так его зовут, вспомни!
Заговорочно твердил черный кот. Кошка на секунду задумалась и все вспомнила! Она-целительница Грозового племени!
Я целительница Грозового племени, Рыжелап- мой злейший враг! Я должна прикончить его!
Как оказалось, черный звездный кот, был не настоящим отцом Пепелинки, а приемным-вечно жаждущим мести и крови. Кошка целенаправленно посмотрела на глашатая и прицелившись...
Я томщу тебе за это!!!
Набросилась на рыжего кота. Вцепившись ему в лопатку, она безпощадно сжала челюсти и послышался хруст ломаных костей. Затем кошка стремительно спрыгнула и сплюнула кровь воина. Сердце было переполнено ненавистью к этому коту!Пепелинка ненавидела его!
Ударив себя по боку хвостом, целительница гневно сказала, нервно сбрасывая с подбородка слюну пермешаную с кровью соперника:
Это ты загнал меня в Темный лес!Я знаю!Это был ты!!! Предатель!Изменник! Эгоист!!! Урод!
Выругалась кошка и беспощадно ударила Рыжелапа лапой с выпущенными когтями по морде. В то время кот еще лежал, поэтому удар был точен. Кровь рыжего кота "отбросилась" на ствол дерева.

0

102

Рыжелап сдавленно вскрикнул, когда почувствовал, как что-то с силой сжало его лопатки. Он кое-как поднялся и увидел знакомую молочно-белую кошку, которая смотрела на него со знакомой ненавистью. Он глухо зарычал и попытался подняться, но тут же получил новый удар.
Это ты загнал меня в Темный лес!Я знаю!Это был ты!!! Предатель!Изменник! Эгоист!!! Урод!
Грязь. - прошипел он с отвращением и ненавистью, которая затуманивала ему разум. Хватит прятаться. Когда-нибудь это должно было случиться - они все равно не смогли бы ужиться вдвоем в лагере. Глашатай поднялся на лапы и выпусли длинные, изогнутые когти.
Надо было с самого начала тебя выгнать! - рявкнул он и бросился вперед. Он зашел сзади и вонзил клыки в заднюю, больную лапу кошки. почувствовав на губах знакомый вкус крови, он удовлетворенно вздохнул и дернул на себя, чтобы Пепелинка упала на землю, а затем принялся полосовать ее шкуру когтями. Глашатай почти что ничего не видел, весь его мозг был заполнен яростью битвы, ненавистью к каждой шерстинке этой кошки, тьеплой кошачьей крови... Он словно обезумел, из пасти вырывлось рычание, он не обращал внимания на собственные раны.

0

103

Пепелинка ненавистно пыталась ударить вновь глашатая, однако тот был тоже не глуп. Пепелинка в общем то не хотела с ним церемониться, но, нужно было высказаться:
Не лезь!!
Но тут же получила удар сзади. Рыжелап беспощадно кусил кошку за лапу и Пепелинка почувствовала запах крови..ее крови....Целительица взвыла. нотки ярости были в ее голосе, но ничего она не могла сделать.
Тогда, пока Рыжелап полосовал ее по телу, сквозь боль и стоны, молочно-еблая, теперь уже с алыми пятнами на шкуре, быстро выпустила когти и провелась всеми тремя здоровыми лапами по телу глашатая. Да так глубоко вонзились ее острые тонкие когти, что кровьхлынула прямо на целительницу. Она прикрыла свои холодно-голубые, полные жестокости глаза и выскочила из под рыжего кота.
Выгонять нужно ТЕБЯ! Ты предатель!!! изгнанник!
Сквозь слезы, Пепелинка выпрямила ВСЕ четыре лапы и понеслась к Рыжелапу. Сделав высокий прыжок, кошка изогнулась и вцепилась в морду глашатая. Передними лаами она уцепилась за кожу морды и потянула на себя, от этого Рыжелап повалился в лапы целительницы, тогда кошка поднесла свою морду к нему и дерзко прошептала:
Я убью тебя!Чего бы мне это не стоило! Прощай Рыжелапик!
Кошка беспощадно кусила своего врага за ухо. Удостоверившись что оно порвано, Пепелинка сделала еще один удар своей исчкалеченной передней лапой по морде кота, и заметила- из глаза, точнее из глазного века потекла кровь
отлично!!!
не видя никого перед собой подумала целительница. Но больная лапа взяла свое. Кошка отскочила от рыжего кота и поджала под себя переднюю лапу, переступая задними лапами. Царапины на кошке были повсюду, и казалось что из нее вытекла уже вся кровь. Но нет. Пепелинка ехидно смотрела на своего бывшего товарища и громко хрипела.
Я могу победить какого-то никчемного кота!и точка!
подбодрила себя целительница.

0

104

Рыжелап тихо-тихо застонал, но больше ничем не выдал дикой боли, сковывавшей все его тело. Он чувствовал,  как по его телу течет кровь... Его кровь... Рыжелап почти ничего не видел одним глазом и заревел от ярости, мотая головой. Лапы с выпущенными когтями расшвыривали траву в разные стороны, рыжая шерсть поднялась дыбом. Наконец кот почувствовал, что снова может видеть. Слава Звездному племени, она не повредила глазное яблоко. Рыжелап прищурился.
Я убью тебя!Чего бы мне это не стоило! Прощай Рыжелапик!
Это мы еще посмотрим, - процедил он и бросился вперед. Раны горели огнем, глаза метали молнии. Он резко бросился вперед и, пользуясь тем, что он крупнее Пепелинки, сшиб ее с лап и вонзил когти в ее шкуру, глубоко-глубоко, до самого основания...
Если ты не уберешься, я сам тебя прикончу, ясно? Я воитель, а не падаль, которая нападает на своего соплеменника! Хотя... ты мне никто! Ты просто бродяга! - прорычал он с нескрываемым презрением и ненавистью. Затем вонзил клыки в плечо кошки и с силой рванул на себя, а затем опрыгнул, любуясь рваной раной, оставленной его зубами... Рыжелап не стал ждать, пока она очухается, а снова бросился вперед и ударил когтями по глаза Пепелинки, изо всех сил, злобно рыча.

0

105

Пепелинка увидела горящие глаза Рыжелапа и на секунду задумалась. Но вот пронзительный удар, и кошка уже лежала на земле. Вдруг глашатая кусил целительницу за плечо и рванул что есть силы. Кошка завопила. да так громко что все птицы в округе разлетелись по сторонам. Каркаие  и гудение грачей...лужа крови вокруг Пепелинки....запах крови....чувство страха и ярости...Кошка хотела встать. Но только было она подобрала под себя лапы как буспомощно упала. посмотрев на рану, она поняла- кожа была разодрана и куски мяса валялись около лап целительницы. Ужаснувшись происходящим кошка услышала из уст глашаая такую фразу:
Если ты не уберешься, я сам тебя прикончу, ясно? Я воитель, а не падаль, которая нападает на своего соплеменника! Хотя... ты мне никто! Ты просто бродяга!
В груди все закипело, уши грозно прижались к затылку. Рыжелап что есть силы ударил Пепелинку по глазам.
не дождешься!
Пепелинка почувствовала что три полоски от когтей шли прямо от бровей, до щеки, не трогая при этом глаз. Кошка гневно замахала хвостом, все так же лежа. Ничего не делать уже не было времеи, иначе этот кот действительно мог бы убить ее!
С трудом, но Пепелинка встала. пошатываясь .она поняла преимущество соперника. Сейчас ей оставалось просто драться. Тупо драться.
Но после слов "ты просто бродяга!" целительница оскалила пасть и гневно набросилась на Рыжелапа.
Летя в воздухе она успела промолвить фразу:
Ребенок Хвостолома!!! Ты!!
Выругалась кошка и что есть дури кусила глашатая за бедро, а потом без всяких эмоций резко опустила голову вниз. Послышался звук рвущихся сухожилий. шансы на то, что глашатая теперь не сможет работать своей левой задней лапой были велики. Кошка беспощадно ухватилась почти у основания лапы клыками и потянула на себя, лежа на земле. Рыжий кот упал прямо на ее голову- Пепелинка попыталась встать.

0

106

Ребенок Хвостолома!!! Ты!!
Захлопни пасть! - яростно крикнул Рыжелап и вдруг почувствовал дикую, режущую на части боль. Она проникала во все уголки его тела, захватывала его целиком... Глашатай резко попытался подняться, но упал - лапа подкашивалась. В ярости он старался вставать снова и снова, но ничего не получалось.... Раз за разом дикая боль обжигала его, словно огнем. Рыжелапу наконец удалось подняться - левую заднюю лапу он поджимал под себя и теперь хромал на трех. Но дело  было не только в этом. Это была та самая лапа, в которой были растянуты мышцы и которая еще так долго заживала... Он перевел взгляд на Пепелинку и почувствовал, как гнев снова закипает в нем, как бурлит каждая клеточка его тела, требуя, чтобы он напал и растерзал эту кошку...
   Глашатай посмотрел на Пепелинку и угрожающе прижал уши к затылку. "Есди я не уберу ее, она уберет меня." Он бросился вперед и с силой ударил ее лапой по голове, чтобы оглушить. Затем подмял Пепелинку своим телом. Лапа сильно болела, но он не обращал на это внимания.
Ты первая начала эту битву. А я ее закончу. - прошипел он в самое ухо молочно-белой кошки. Затем вздернул голову, ударил хвостом по земле. Больная лапа лежала как-то неестественна, возможно, рыжий
глашатай так и останется хромым... Но сейчас его это мало волновало.
   Рыжелап поднял правую переднюю лапу и глубоко вздохнул. Ему еще никогда не приходилось делать то, что он делает сейчас, но выбора не было... Он вонзил когти чуть пониже горла Пепелинки, а сам вонзил в горло клыки...

0

107

Пепелинка яростно хлестанула себя хвостом и попыталась встать.У нее это коечно вышло. Потрепанная, но все еще живая, кошка попыталась бросится на Рыжелапа, но тот все таки нашел в себе силы встать. Целительница немного удивилась, но нисколечки не растерялась. Она подпрыгнула как можно выше, но глашатай опередил ее действия. Прижав кошку к земле, он прорычал ей под ухо:
Ты первая начала эту битву. А я ее закончу.
Пепелинка расширила зрачки и ошарашенно оглянулась. Перед ее мордой она видела гневного Рыжелапа. Его взгляд пугал Пепелинку, но кошка всеми силами пыталась вырваться. И произошло то, что когда то было с Сумраком. Рыжелап поднес клыки к горлу целиетльницы и впился всеми силами в незащищенную шею кошки. Целительница попыталась закричать, но из горла выходили лишь кряхтящие звуки, похожие на скрип деревьев.
Нееет! Он не прикончит меня так просто!
Собрав в себе последние силы, Пепелинка с трудом оттолкнула от себя яростного соперника. Потом, убедившись что тот находится недалеко от нее, пнула в больную ногу задней лапой с выпущенныйми когтями, и вновь раздался рвущийся звук.
Кошка опустила голову. Перед глазами все плыло. Пепелинка почти не соображала что творится сейчас. найдя в себе еще чуточку храбрости и дурости, она встала. Голова была неправильно повернута в бок- по видимому Рыжелап разорвал горло Пепелинки. Кошка только было хотела сказать глашатаю броскую фразу, но....
Кхххх...кккхх....ккфпп...
Послышались скрипучие невнятные звуки.  не могла сказать ни слова. Горо действительно было прокушено. Набравшись смелости она подошла к глашатаю и кусила того за спину. безжизнено повисши на Рыжелапе, с каждой секундой Пепелинка сжимала челюсти все сильнее и сильнее, желая добраться до позвоночника. Изо рта кошки лилась кровь, не то чтобы ручьем-рекой! Казалось что Пепелинку просто рвет кровь. Но нет. Это горло. Наконец раздался стук и хруст. Пепелинка смогла добраться до позвоночника противника. кошка безжизненно упала на землю, ожидая следующего удара от Рыжелапа.
Не...сдамся!...Во что бы то мне не стоило! ...Я умру!...Но заберу с собой этого...блохастого!

0

108

Рыжий глашатай отступил. Впервые за всю битву в его глазах промелькнул страх... Пепелинка старалсь подняться - не получалось. И тут в его воспаленном мозгу словно ударила молния - он почти что убил ее, разорвал горло... Рыжелап ошарашенно смотрел на лившуюся кровь, ему казалось, что она заливает его лапы, лижет его шерсть, противная, липкая... "Я убил кошку." - прогремело в мозгу глашатая. С отчаянием он смотрел на то, как она пытается ему что-то сказать, но... Он не испытывал ни малейшего раскаяния. Наоборот, он бы уверен - если бы удалось возвратиться во времени, он поступил бы точно так же. Но все же... Всю свою жизнь Рыжелап старался избавиться от проклятия своего отца-предателя. Впрочем, особенного гонения кот никогде не ощущал, но все же нет-нет, а словит на себе чей-то взгляд, который смущенно отворачивается, стоит коту повернуться... Но дело не в этом. "Я только что подтвердил, кто я такой". - пронеслось в голове у Рыжелапа, и странная дрожь пробрала все его тело. Пепелинка вдруг встала, он ощерился и хотел было отпрыгнуть, но не получалось, он был словно прикован в этому месту... В его глазах промелькнул страх, лапы словно налились свинцом... Глашатай начал было слабо сопротивляться, но понял, что это бесполезно. Это была беспощадная, страшная драка, из которой победителей не будет...  и не должно... Рыжелап почувствовал, как клыки с силой вонзились ему в позвоночник и упал на землю, крепко сжав клыки, не позволяя себе даже застонать.
"Перед ней не собираюсь выказывать слабость... Никогда...."
  В мозгу тупо стучали только эти слова. Слабые конвульсии сотрясали кошачье тело. Глашатай уже понимал, что вряд ли ему удастся выжить, после такого... Внезапно взгляд его наткнулся на кровь, его кровь и Пепелинки... Она текла в два ручтя, устремляясь куда-то вдаль и смешивалась, соединилась... Глаза кота расширились от удивления, он с усилием повернул голову и в последний раз поднял тяжелую лапу, с большим трудом. Перед глазами все плыло, он видел только белое пятно, но все же смог нанести удар. Последний, смертельный удар. Он снова вонзил когти в горло Пепелинки, так как двигаться больше не мог, но он рванул на себя со странной силой и откинулся назад, хрипло дыша... Бока его вздымались и опадали, рыжая шерсть потемнела от крови.. С каждой секундой Рыжелап понимал, что жизнь покидает его...

0

109

Пепелинка сквозь кровь в глазах видела умирающего глашатая. Она хотела смеяться, но жизнь...Она будто бы просто издевалась над ней- сердце то стучало быстро, что хотелось его вырвать, то наоборот-почти останавливалось и кошке становилось тяжело дышать. Рыжелап упал. Пепелинка повисла над телом рыжего противника-она была убеждена, что тот уже умер. Но внезапный удар по горлу. И та же пронзающая все тело боль. Кошка издала стон, теперь уже не через рот, а сквозь "дырки" в горле, оставленные глашатаем. Она увидела что рыжий кот уже дергался в последних конвульсиях, Пепелинка же, попыталась встать, но кровь...Она заливала буквально все. Вся поляна-она была в крови. Все стволы деревьев и трава были облиты свежей алой кровью.
Пепелинка заметила, как ее кровь и Рыжелапа поеткли вниз по холму, и в конце концов соединились в одну струйку...
Знааак....
Простонала про себя кошка. Она стояла лишь на передних лапах-задние же беспомощно лежали на земле. рыжелап лежал между ее передних лап, точнее тело Рыжелапа находилось между передними лапами, половиной тела и справа от задних лап целиетльницы. Кошка вздыхала. Силы покидали ее. И с каждым вздохом, красно-бордовая кровь заливала тело Рыжелапа. Через короткий промежуток времени Рыжелап уже "красовался" в алой крови белой кошки.
Пепелинка упала на грудь глашатая и в последий раз содрогнулась. Ее нос коснулся розового окрававленного носа Рыжелапа и последним, что она видела, было- пустой взгляд глашатая и его кровавые клыки....Пепелинка закрыла свои глаза и ее жизнь навсегда улетела в небеса, а может и в Ад....

0

110

Какая-то тяжесть окутала рыжего кота, но различал перед собой только белую шерсть своей противницы. или уже врага?.. Вскоре он понимал, что его шерсть пропитывает не только его кровь, но и ее. Он с тихим рычанием попытался ее с себя смахнуть, но совершенно не мог двигаться, лапа словно утяжелела в сотни раз. Дыхание с хрипом вырывалось из груди, из пасти текла тоненьким ручейком алая кровь...Смерть, смерть... Он никогда не задумывался о том, какая будет его смерть. Но явно не такая - от когтей и клыков целительницы, нет, какая-то другая... Янтарные глаза медленно закрывались, он видел, как тускнеют глаза Пепелинки, ему дико не хотелось умирать. Вдруг Рыжелап заметил где-то позади силуэт темно-рыжего кота. В его глазах играла насмешка, холодная ирония. Но стоило глашатаю моргнуть, как силуэт растворился в воздухе. Рыжелап тяжело откинулся назад, когти его судорожно цеплялись за землю, залитую кровью...
еще пара минут - и все было кончено. Взгляд воителя тускнел, как тускнел взгляд Пепелинки... Через минуту жизнь покинула тело кота. Куда она отправилась?.. В звездное племя?..

0

111

---путь к Звездам----)

0

112

---Песчаный овраг.

Лещина осторожно подошла к самой границе, внимательно следя, чтобы не переступить ее. Потом похлопала хвостом по земле, зовя Пестрянку.
Посмотри туда. Никогда не понимала, как можно жить под открытым небом - заметила она.
Внезапно кошка насторожилась. Дальние кусты на их территории зашевелились. В них мелькнул клочок бурой шерсти.
Тсс - прошипела Лещина и, развернувшись, медленно пошла и вдруг остановилась.
Запоминай - продолжила она, -  кролик - не мышь. Он сначала чует, а потом видит. О чем надо не забывать, когда  охотишься на кролика?

Отредактировано Лещина (03-05-2010 09:59:14)

0

113

---------Песчаный овраг

Пестрянка быстро бежала за Лещиной, не забывая осматриваться. По лесу ученица никогда не гуляла, да и этой дорогой кошка ни разу не ходила. Надо будет попросить Лещину показать мне все границы. Пестрянка остановилась и принюхалась, а наставница убежала вперед. Здесь конечно пахло Грозовым племенем, дичью и многим другим, но и чувствовался еле заметный запах чужого племени. Наверное, принес ветер.
- Посмотри туда. Никогда не понимала, как можно жить под открытым небом - услышала голос Лещины ученица и подбежала к воительнице.
Пестрянка посмотрела вперед. Пустошь, вереск и пару деревьев. Действительно как можно жить на пустоши? Ладно, летом, дождь еще можно хоть как-то пережить, а снег? Или метель? Как они там вообще живут?
Вдруг Лещина насторожилась и принюхалась. Ученица удивленно посмотрела на наставницу и подошла к ней поближе.
- Тсс - прошипела Лещина и, развернувшись, медленно пошла и вдруг остановилась - Запоминай - продолжила она, - кролик - не мышь. Он сначала чует, а потом видит. О чем надо не забывать, когда  охотишься на кролика?
- Ветер - прошептала Пестрянка, ничуть не задумавшись -  На кролика стоит охотиться только тогда когда ветер с противоположной стороны. А то кролик учует тебя и убежит.

0

114

Именно - кивнула Лещина, - на этот раз нам повезло. Ветер дует в противоположную сторону. Попробуй поймать этого кролика. Только помни, они очень быстрые, не зря в основном их могут ловить коты племени Ветра. Наше преимущество - ветер, резвость и внезапность. Подкрадись к нему с подветренной стороны и быстро нападай.

0

115

-Именно - ответила Лещина, - на этот раз нам повезло. Ветер дует в противоположную сторону. Попробуй поймать этого кролика. Только помни, они очень быстрые, не зря в основном их могут ловить коты племени Ветра. Наше преимущество - ветер, резвость и внезапность. Подкрадись к нему с подветренной стороны и быстро нападай.
Пестрянка кивнула, и еще раз посмотрела на кролика, рассчитывая расстояние до него. Ученица присела, и медленно передвигая лапами, стала двигаться в сторону ничего не подозревающего кролика.
Звездное племя! Сделай так, что бы я не наступила на что-нибудь шуршащее!
Вдруг кролик резко повернулся и посмотрел в сторону Пестрянки. Ученица замерла, не отрывая глаз от него. Кролик немного посмотрел в сторону кошки, и очевидно приняв ее за пестрый куст, снова отвернулся. Пестрянка, почти не дыша, подошла к кролику и резко прыгнула на него, быстро укусив в шею.
- Ура! -  Воскликнула ученица и, подхватив мертвую тушку животного, подошла к наставнице.

0

116

Здорово! - восхитилась Лещина, прыгая, как маленький котенок, - это было просто великолепно! Ты видела? Он даже ничего не понял!
Она радовалась. как безумная, и только через некоторое время до нее  дошло, что она наставница, и свою бурную радость выказывает перед своей собственной ученицей...
Ой...Не говори никому, ладно? - сконфуженно попросила Лещина. Она подхватила кролика и пошла вперед, махнув хвостом Пестрянке.
Этого кролика хватит, чтобы накормить двух королев с котятами или трех старейшин! - пробормотала она.

--Лагерь. Главная поляна

Отредактировано Лещина (05-05-2010 16:58:47)

0

117

-Здорово! - восхитилась Лещина, прыгая, как маленький котенок, - это было просто великолепно! Ты видела? Он даже ничего не понял!
Пестрянка только радостно заурчала. Похвала наставницы была лучше всех наград.
-Ой... Не говори никому, ладно? - сконфуженно попросила Лещина.
Пестрянка кошка удивленно посмотрела на Лещину.
Чего не говорить? А, то, что она радовалась как маленький котенок…
Воительница подхватила кролика и пошла в сторону лагеря.
-Этого кролика хватит, чтобы накормить двух королев с котятами или трех старейшин! - пробормотала она.
Ученица, радостно вильнув хвостом, побежала за наставницей.
Она и сама не заметила, как быстро стал меняться ее характер...

--Лагерь. Главная поляна

Отредактировано Пестрянка (05-05-2010 17:15:50)

0

118

--Совиное дерево.

Лещина пришла на границу первой, и уже успела практически все обнюхать. Вроде сегодня никто пока не переступал ее.
Где там остальные? - недовольно фыркнула она, - ну, хотя очень даже понятно...
Крапчатая кошка не раз замечала, какими глазами смотрит на Гвоздику Львиногрив, и ей почему-то было смешно от этого. И немного завидно, совсем чуть-чуть...
Бедная Соня, ой, то есть Сновидение! надо ее чем-то занять, не то она совсем от скуки закиснет! - подумала Лещина, высматривая белоснежную кошечку. Надеюсь, Пестрянка не обидится...Все итаки она знает гораздо больше и отлично охотится, а Сновидение стала ученицей совсем недавно...Черт, да где их барсуки носят?

0

119

--->>>Совиное дерево
Гвоздь смотря под лапы, совсем не заметила, как Львиногрив исчез. Она вытянула шею и испуганно огляделась вокруг. Она два-три раза негромко позвала друга, но ничего не услышала. Не уж то он, как всегда, воспринял ее мимолетный гнев, как что-то серьезное? Гвоздика растерянно потрясла головой и прибавила шагу.
Ну и пусть. Он сам потом мириться придет, - твердо сказала сама себе воительница под нос. Но может все-таки стоит извиниться самой?..
Неприятности так и кружили вокруг бедной Гвоздики. Некогда вечно неунывающая оборванка, превратилась в один пассивный, нудный комок свалявшейся от ссор с друзьями шерсти.
Наконец, Гвоздь дошла до границы и села рядом с Лещиной. Она молчала, выплевывая на землю свою пригвозденную белку. Весь рот у Гвоздики была перепачкан кровью, а в клыках застрял рыжий мех.

0

120

Сновидение бодро бежала задрав хвостик вверх. Наконец она настигла двух воительниц. Она подошла поблище к Лещине, так-как она вела патруль и тихо, чтобы только она услышала, смущенно спросила- А... что надо делать? Она посмотрела на Лещину своими большими, желтыми глазами и была готова внимательно смотреть и слушать воительницу.
ОФФ:Извеняюсь что сегодня пишу так мало. Я немного занята.

Отредактировано Сновидение (18-05-2010 22:20:02)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Граница Грозового и племени Ветра