Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Граница Грозового и племени Ветра

Граница Грозового и племени Ветра

Сообщений 261 страница 280 из 328

261

Кошка лёгкой рысцой бежала вдоль границы с Грозовым племенем. Ветер обдувал её короткую кремовую шерсть и Бабочка подставив свою мордочку в ветреную сторону, замурчала от удовольствия. Воительница пришла сюда обновить границы. Быстро обновив пограничные метки, ветреная кошка стала прогуливаться. Вдруг её ушей коснулся громкий треск и стук о землю. Повернувшись и пошевелив ушами, кошечка быстро подбежала к источнику шума. На противополженной стороне границе лежала, растянувшись на земле кошка, которую Батерфлай не знала. Вытянув вперёд мордочку, кошку крикнула:
-С тобой всё в порядке или тебе помочь?-после чего слегка склонила голову набок и дружелюбно пошевелив усами, села.

0

262

Хмуролика встала. Сначала ей в нос ударил запах племени Ветра, а затем и слова :
- -С тобой всё в порядке или тебе помочь?
Сначала Хмуролика не знала что ответить. она ещё не пришла в себя и долго долго смотрела на незнакомую ей кошку. когда она пришла в себя, а это произошло через 3 минуты, она ответила:
- Да всё нормально. как тебя зовут?
кошка закапала птичку и подошла ближе к Бабочке. Сначала она долго рассматрила цвет кошки, а затем присела и вытянул пордочку.

0

263

- Да всё нормально. Как тебя зовут?
-Я рада, а то ты не хило бухнулась. Грохот на весь лес. Я уж думала, ты себе что нибудь сломала... Меня зовут Бабочка. Я воительница племени Ветра. А кто ты?-с интересом оглядывая незнакомку, спросила Бабочка и понюхав незнакомку, убедилась, что это кошка Грозового племени, а не одиночка, вторгшаяся на их территорию.
"Ну нельзя мне выйти из лагеря и не на кого не наткнуться..."-фыркнув, подумала кошка и потянувшись, выпустила коготки и слегка поскребла ими по рыхлой земле.

0

264

- -Я рада, а то ты не хило бухнулась. Грохот на весь лес. Я уж думала, ты себе что нибудь сломала... Меня зовут Бабочка. Я воительница племени Ветра. А кто ты?
Хмуролика улыбнулась.
- Я Хмуролика. Воительница Грозового племени. Старшая воитльница. Мне повезло что я ничего не сломала. Когда я летела, я думала что уже в звёздном племени. Оказалось мне повезло.
Хмуролика посмотрела на новую знакомую.  Она показалось ей довольно красивой и умной. Никогда не встречала воинов Ветра, которые станут помогать другим.

0

265

- Я Хмуролика. Воительница Грозового племени. Старшая воитльница. Мне повезло что я ничего не сломала. Когда я летела, я думала что уже в звёздном племени. Оказалось мне повезло.
Кошка усмехнулась и обвив свои тоненькие лапки пушистым хвостом, усмехнулась.
-Кажется, я видела тебя на совете... Или я ошибаюсь...-лениво протянула Бабочка своим обычным, равнодушным тоном. -Как дела у вас в племени? Добрая ли у вас охота?-из вежливости, добродушно поинтересовалась Батерфлай и лизнула свою переднюю лапку своим шершавым, длинным языком.

0

266

Хмуролика первый раз нормально заговорила с котами из племени Ветра. Она никогда ещё не видела более разумную и вежливую кошку. Она привыкла в детстве ооруженосцы Ветра часто обижали её.
-Как дела у вас в племени? Добрая ли у вас охота?
- Добрая охота, и дела нормально. Всё идёт своим ходом. как же дела в племеи Ветра?
Хмуролика джо сих пор была удивлена. И вдруг она вспомнила тяжкое воспоминание.
Воспоминание
- ЭЙ ты, ученица! - послышались за спиной голоса. Хмуроличка резко обернуласась. За спиной она увидела оруженосца племени Ветра, а так же и ещё троих.
- Нельзя ли повежливыей? Между прочим мы на Совете!
Но Хмуроличка сразу почувствовала что всё это не к добрук. Однако она сохраняла спокойствие пока...
- Значит Грозовое племя всегда сохраняет спокойствие. Эти жалкие коты и кошки...бе...Ненавижу их! И ты одна из них..
Хмуроличка сразу вытаращила глаза. На свящённом перемирие? С такой наглостью? Нееееет, она должна была дать отпор, но решила промолчать. Тогда ученик напал на неё, а Хмуроличка отталкунала лапами. и Он упал. Но вдруг за спиной послышался голос предводителя племени Ветра:
- Ты в порядке, Ветерок?
- Да всё нормально.
Хмуролличка сразу уловила взгляд предводителя.
- А ты моя дорогая, отправишься в лагерь и зайдёшь ко мне в пещеру..
- Но я...
- И без опровданий.
Настоящее
Кошка очнулась. Она вспомнила этих мерзких котов. Но ей досталось из-за них.

Отредактировано Хмуролика (06-09-2011 15:30:22)

0

267

- Добрая охота, и дела нормально. Всё идёт своим ходом. как же дела в племени Ветра?
-Дела нормально...-тем же протяжным, ленивым тоном ответила кошка и потрясла головой. -Охота довольно приличная... У нас много оруженосцев... В общем-процветаем.
Вдруг Бабочка заметила, что Хмурилика уже несколько минут, стоит на месте, устремив свой взор куда-то вдаль. Бат непонимающе склонила голову на бок и стала наблюдать за грозовой кошкой. Вдруг Хмуролика очнулась.
-Эээ... С тобой всё... ну... в порядке?-сбивчиво спросила Батер и нахмурилась.

0

268

Хмуролика так глубоко ушла в прошлое, что даже не заметила некоторых слов Бабочки.
-Эээ... С тобой всё... ну... в порядке? - Послышался голос. Кокша резко помахала головой. Она даже не заметила Бабочку, когда вспоминала... Мерзкие, отвратительные оруженосцы! - думала Хмуролика.
- Да всё нормально..Я просто, вспомнила прошлое..Сама понимаешь.

0

269

---Детская.
Мёд бежал из лагеря не оглядываясь. Разнокрылку рассторил, сам расстроился, кого бы еще расстроить, что-то сегодня таких птиц Обломинго у кота полно. Лишь воспоминания о Ласточке немного улучшили настроение, ибо воитель сам не знал, как к ней вообще относиться. Она не была похожа на остальных кошек, и совсем-совсем не похожа на Певунью. Певунья,- опять грустно подумал Мед, поднял голову на него и беззмолвно взмолился Если ты меня слышишь - прости! Я всегда буду любить тебя!
Решив принести еще хоть немного пользы племени, наш герой стал охотится, ибо мучила совесть за недавно съеденного кролика.
Тут воитель заметил небольшую мышь, принял охотничью стойку. Но к сожаления мышь его услышала и побежала, воитель все же решил попробовтаь её долгнать, и сам не заметил, как побежал прямиком к самой границе с племенем Ветра. Тут он понял. что его занесло, попытался затормозить и....перевернулся головой вниз. В открытый рот (почему он был открыт Мед сам не знает) набилась земля. И, как вы уже поняли, наш герой теперь валялся на территории другого племени и кашлял. Это надо так опозориться!

Отредактировано Мёд (13-10-2011 23:21:00)

0

270

-----Главная поляна, племя Ветра----
Медовая бежала наслаждаясь запахом прелых листьев, свежестью воздуха. В этот момент она забыла обо всём, обо всех своих бедах и неудачах... Кошка остановилась, чтобы отдышаться. Воительниц села и подняла голову к пасмурному, но в эти минуты казавшемуся прекрасным, небу. Кошка сделала глубокий вздох и блаженно закрыла глаза... Внезапно в нос ей ударил странный запах.. Грозовые коты на нашей территории!..- пронеслось в голове у Медовой. Кошка метнулась на запах и увидела кота, лежавшего перевёрнутым на земле и тщетно отплёвывающим землю. Воительница стояла в лёгком изумлении и смотрела на гостя. Ммм... А он симпатичный.. - неожиданно для самой себя подумала Медовая. Но кошка тут же замотала головой, что бы отбросить навязывающуяся мсль. Что ты забыл на территории племени Ветра? - грозно, но с неким изумлением в глазах и даже почти не читаемой ноткой умиления в голосе спросила воительница.

Отредактировано Медовая (14-10-2011 12:14:37)

0

271

Мёд чуть ли не сам сейчас ржал над собой. Нет, ну представить крупного воителя, который так нелепо упал. хотя разум уже давно нервно орал Вали быстрей с чужой территории! Нашего героя все еще разбирал смех.
Что ты забыл на территории племени Ветра? раздался над его головой голос. Он даже не успел заметить воина племени Ветра, а по запаху понятно, что это было именно оно.
Но смешинка, попавшая в рот вместе с грязью и не как не хотела уходить, поэтоу мед опять сложился в приспупе смеха и только и смог выговорить.
-Упал. Голос в голове все еще орал Ну все, ты нарвался на неприятности! Вали быстрей, пока можешь. Ну воитель никогда не слушал свой разум.
Он поднял накоеней свой взор на на голос и увидел... Певунью?
-Певунья?!
Она же мертва!! Кот моргнул и понял, что воображения сыграло с ним жестокую шутку. Кошка слегка напоминала погибшую возлюбленную, но сразу было понятно, что это не она. Зато смех как рукой сняло, будто и не было его.
-Простите, я обознался.

0

272

Не известный гость лежал в приступе смеха и на вопрос ответил с трудом Упал. - еле выговорил кот. Внезапно приступ смеха закончился. Воитель поднял голову и спросил Певунья?! Но тут же, будто придя в себя, поспешил заверить Извините, я обознался. Медовая села. Ни чего. Но всё равно не хорошо получается.. - чёрно-белая кошка помогла упавшему подняться.
Звать-то тебя как? - поинтересовалась воительница меряя взглядом пронзительных жёлтых глаз пришельца.

0

273

С помощью незнакомой воительницы кот все же поднялся с земли.
Звать-то тебя как? спросила кошка.
-Мёд,- ответил кот и внутренне содрогнулся, ибо ему никогда не нравилось это имя, но благодаря матери он теперь обречен вечно его носить как напоминание. Тут наконец до кота дошло, что он находится на чужой территории(!!) и Мёд спиной начал двигаться на свою половину, хорошо хоть "улетел" он не особо далеко.
День птицы Обломинго,- подумал кот.
- Я прошу прощения, я просто упал, и я уже ухожу. Подобного больше не повториться,- проборматал воитель. оглядываясь, не идет ли патруль племени Ветра.

Отредактировано Мёд (15-10-2011 12:29:47)

0

274

Мёд - ответил кот робко, и потихоньку, задним ходом потрусил на свою половину. А меня - Медовая.. - сказала кошка ковыряя лапкой землю около себя. Медовая только сейчас заметила. что у них очень похожие имена. - Я прошу прощения, я просто упал, и я уже ухожу. Подобного больше не повториться - затараторил Мёд стоя уже на своей территории. Надеюсь, - усмехнулась воительница внимательно разглядывая гостя, её собеседник оказался крупным котом, рыже-бежевого окраса.

0

275

А меня - Медовая..
-Очень приятно. Мед наконец оказался на своей территории, поэтому вздохнул с облегчением. Я и вправду идиот - это надо так нарваться!Кому расскажешь - не поверят. И еще раз взглянул на кошку. Нет, ну она была похожа на Певунью, с первого взгляда неудивительно, что обознался. А глаза её были очень интересного желтого оттенка,что воитель отвел взгляд, не мог долго выносить это напряжение.
-Вы никому не расскажете?- сейчас никак не светило, чтобы к Алозвезду пришли из племени Ветра даловаться на нарушение границ, у них и так сейчас проблем навалом. А от привычки обращаться к незнакомым на "вы" наш герой кажется уже никогда не отделается.

0

276

Очень приятно, - ответил кот, как-то странно смотря на Медовую. Кошка кивнула.  Вы никому не расскажете? - с надеждой спросил Мёд. Нет, - улыбнулась кошка, -  каждый имеет право упасть. Воительница видела, что кот и так, сейчас находится в не завидном положении, хотя и сама удивлялась своим словам. Почему бы не отвести его в лагерь, ведь он нарушил границы, как ни как! - но что-то мешало кошке, что-то заставляло её стоять здесь, как идиотка, и разговаривать с котом из чижого племени, который оказался на чужой территории, и объясняет это тем, что упал!...

0

277

-Нет- сказала Медовая.
- Вот и хорошо. Правда если бы я напоролся на патруль мало бы не показалось.
- А вы только недавно стали воительницей? среди воинов Ветра наш герой не припоминал этой кошки, да и выглядела она нладше, чем он. Хотя для своих 26 лун, Мёд даже слишком крупный. Он сам не знал, зачем задал этот вопрос. Нормальный кот бы уже бежал отсюда. пока еще есть возможность, пока это кошечка не передумала.
Но Мед, как вы уже поняли вообще особым разумом не отличается, поэтому он задержался.
Уйду, когда услышу ответ на вопрос.

0

278

- А вы только недавно стали воительницей? - спросил кот. Нет. - спокойно ответила Медовая, - Пару недель назад. Кошка с интересом рассматривала собеседника. И зачем он спрашивает, странный какой-то... - пронеслось в голове у юной особы. Подул свежий ветерок. Да, а тут холодает.. - воительница подняла голову. Небо вновь затягивали хмурые тучи, да осенью погода ужасно переменчива!..

0

279

Пару недель назад Если об этом и объявляли на совете. то понятно что наш герой ничего не знает - советы он стал переодически пропускать. Ответ на вопрос был получен, поэтому больше ничего не задерживало кота здесь.
Хорошо, что из наших никто не видел всего этого. А то по всему племени бы слухи разошлись. Все племя бы смеялось над этим падением. Впрочем Мёд уже давно привык к роли веселого обалдуя, не способного по-настоящему обидеться и расстроиться. Как же они все ошибались.
-Я пойду-попращался с Медовой наш герой, и ринулся дальше в лес.
--куда-то

0

280

Я пойду. - сказал кот и взметнув кучу сухих осенних листьев в воздух побежал куда-то со всех ног. Пока. - крикнула Медовая вслед уходящему рыжему силуэту. И пожав плечами пошла обратно надеясь поохотится. Не успела кошка отойти далеко, как услышала шорох из-за кустов слева. Воительница медленно повернулась и стараясь не издавать лишних звуков подкралась к кустам. Там копошился тощий кролик в надежде найти себе пропитание. Кошке не составило труда прикончить его. У бедолаги даже не было сил, чтобы убегать.
----Главная поляна, племя Ветра

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Граница Грозового и племени Ветра