-Я лишь проверял границы с речным племенем. Она едва не перескочила границу Грозового племени, поэтому я её остановил. Но затем между нами произошла стычка и мне пришлось силой выталкивать её с нашей территории. Я слишком пропах Речным племенем и поэтому мне пришлось изваляться в снегу, чтобы скрыть это. Я решил не докладывать нашему предводителю о такой мелочи, поэтому смыл Речной запах.Корень внимательно выслушал что сказал ему брат.Он долго смотрел на него выжидательным взглядом.Он нисколько не поверил ему.Сон не умел врать.Но он не собирался ничего ему высказывать.Ругать за враньё или устраивать взбучку.Они уже не маленькие.Раз Сон не хочет ему ничего рассказывать,то Корень не будет его допрашивать.Это его право.Ну что ж.Тогда надо вернуться в лагерь.Я обещал Бездне поохотиться с ней.Что скажешь?
Граница Грозового и племени Ветра
Сообщений 241 страница 260 из 328
Поделиться24201-01-2011 22:25:41
Ну что ж.Тогда надо вернуться в лагерь.Я обещал Бездне поохотиться с ней.Что скажешь?
Сон повесил уши. Голос его брата был каким-то сухим и далеким. Неужели мы совсем отдалились от друг друга? Совсем, как чужие, - пронеслось в его голове, но он тряхнул головой. Нет! Это всего лишь мои глупые мысли! Только через секунд пять он понял, что ему задали вопрос.
-Да, да, конечно, - пролепетал старший воин. -Удачи тебе на охоте. Надеюсь ты не против, что я лучше пойду вздремну в палатку? - кот поднял свои глаза и уставился на брата. Как мне надоело лгать! Ну хорошо, что хотя бы про сон не лгу. Мне надо выспаться, - решил он.
офф: сорь за оч мал пост
Поделиться24301-01-2011 22:33:34
Да, да, конечно.Удачи тебе на охоте. Надеюсь ты не против, что я лучше пойду вздремну в палатку?Конечно.Сухо сказал он.Корень был зол и одновременно ему было на всё наплевать.Ему не верелось что собственный брат его обманывает.Когда они были учениками они никогда не скрывали ничего друг от друга.А сейчас...Его это бесило.Радовала предстоящая охота с Бездной.Ну что ж.Пойдём.Только пройдём через Старый Дуб.Наловим белок.Сказал он и зашагал в намеченную сторону.
------Дуб
Поделиться24401-01-2011 22:38:38
Конечно.Сухо сказал он
Сон вздрогнул от такого голоса. Он умоляюще посмотрел в глаза брата. Прости, но даже тебе я не смогу сказать, что нарушаю Воинский Закон, который мы вместе изучали будучи оруженосцами, - кот пошевелил ушами и посмотрел на свои лапы. Он чувствовал жуткую вину и стыд. Он свалился прямо на плечи Сна. Больше всего сейчас войну хотелось свернуться клубком и заснуть. Проснуться, и видеть вновь радостные глаза своего брата
Ну что ж.Пойдём.Только пройдём через Старый Дуб.Наловим белок
Я уже поймал белку, но дурак оставил её прямо на границе с Речным племенем, - тут шерсть на загривке кота стала странно шевелится. А что если я еще сказал, что собирался угостить вражескую воительницу белками с нашей территории? Ооо... Я даже боюсь подумать какая бы мне досталась взбучка. И не только от брата. Слава Звёздному племени об этом никто не знает, - Сон тяжело вздохнул и направился за своим братом. Корень, ты уж прости своего глупого братца, - пронеслось в голове у черно-белого кота
->Дуб
Поделиться24507-01-2011 14:01:54
---Начало игры. Откуда-то О.о-----
Розмарин брёл вдоль границы. Было тихо. Даже слишком. Лишь слабый шелест деревьев и протяжный свист свиристелей, усевшихся на тонких ветвях березы. Солнце медленно скатывалось за горизонт, окрашивая небо во все оттенки розового и лилового цвета. Ро чуть ли не по живот проваливался в сугробы. Снег обжигал холодом мягкие подушечки ветряного ученика. Котик сморщился, когда под лапой хрустнула ветка и неприятно царапнула лапу. Надо закончить обход границы и вернуться в лагерь! Приказал себе светло-бежевый оруженосец, выныривая из сугроба. Взгляд глаз цвета весенней травы, был устремлен в сторону территории грозы. Интересно кто та милая золотистая кошечка? В свой первый день обучения, Розмарин именно на этом месте вместе с наставницей Мелодией повстречал хрупкую грозовую кошечку. На вид ей было не больше 5-6 лун. Видимо, как и сам Ро, её совсем недавно посвятили в ученицы. Больше всего ветряного кота поразила необычайная детская непосредственность, сияющая в её глазах и теплый свет, излучающий из них. Надеюсь, она будет на Совете. Хочу, с ней познакомится. Вдруг подумал про себя и смущенно дернул серым ухом. Она же из Грозы. Но весьма дружелюбная.
-И красивая. - уже в слух произнес ученик и глубоко вздохнув морозный воздух. Направился в лагерь. Мелодия наверно уже вернулась. Вместе со Стрижом. Угол ревности пронзил юное сердце Розмарина. Она моя наставница! Крикнул он себе и помчался в лагерь. С самого начала, котик питал симпатию к красивой ветряной воительнице. Горе романтик! Горько усмехнулся Ро, стараясь перескакивать сугробы, что бы в очередной раз в них не провалиться.
-----лагерь------
Поделиться24610-06-2011 14:03:09
В лагере суетилась Серебряночка.Рядом с ней была её подруга.
-Что-то я давно не ходила на охоту вмести с тобой!- с этими словами она повернулась к подруге. Серебряночка действительно долго не была на охоте с ней.
- Это был намёк.- ехидно сказала Серебряночка. Подруга с весёлыми глазами посмотрела на неё.
- Хорошо.- ответила подруга. И они пошли охотиться.
------Нагретые камни---------
Отредактировано Серебряночка (10-06-2011 14:32:32)
Поделиться24710-06-2011 14:11:32
Серебряночка
не поняла, с кем в ы играли?у вас не может быть невидимых подруг, и вы не в лагере, а на границе, плюс пост неграмотно оформлен. Прямую речь выделяют так, мысли так, чужую речьтак. Пост не в четыре строки, по мимо прямой речи и мыслей ничего нет. Дописать.
Поделиться24810-06-2011 14:29:35
Серебряночка вместе со своей подругой подходила к Нагретых камням. Она прекрасно знала, что в расщелинах много мышей. Она всегда там охотиться.Вдруг Серебряночка заметила мышку. Она приняла охотничью позу и... Прыгнула на несчастную мышь. Серебряночка мигом перекусила ей горло. Мышь выглядела очень аппетитно и кошка еле еле удержалась не съев эту прекрасную мышь. Она увидела свою подругу.
- Ну? Что-нибудь поймала?-спросила Серебряночка.
- Нет.- с досадой ответила подруга.-ты иди, а еще поохочусь.
- Ладно... я думала мы с тобой еще поохотимся.- печально сказала Серебряночка.
Она взяла мышь и пошла в лагерь.
-----Лагерь----
Отредактировано Серебряночка (10-06-2011 14:33:14)
Поделиться24910-06-2011 14:35:50
Серебряночка
вы меня не до конца поняли, вы не можете играть с невидимой подругой.Соответственно у вас не должно быть диалога с ней. Убрать это.
Поделиться25010-06-2011 14:41:55
Серебряночка
никак, найти того, кто бы поиграл с вами.
Поделиться25117-08-2011 17:02:21
Светлолика бежала к границе через лес, выбрав путь покороче. Она бежала быстрее, чем до этого, так как расчитывала, что чем быстрее она пометит с патрулём все границы, тем быстрее она окажется на мягкой подстилке из мха в воинской палатке. Хотя, сейчас кошке земля казалась мягким пухом и самым уютным местом для сладкого сна. Конечно же, глашатая ещё могла полностью расчитывать на хорошую головомойку от Мышки за то, что Светлолика не сразу приметса за экскурсию по лагерю. Кошка бежала, бежала. Сзади до неё доносился запах остальных двоих патрульных. Приятно шелестела новая листва, уже успевшая вырасти на деревьях, хоть пока и не полностью скрыв сгоревшие, серый, чёрные и коричневые листья. Более менее зелёная трава приятно холодила усталые лапы. Она тоже успела кое - как посстановиться после пожара. И Светлолике, конечно, казалось, что эта самая трава не хуже самого мягкого гнёздышка в детской. Ну, вот и граница. Вот он, маленький ручеёк, протекающий вдоль границы с племенем Ветра. "Ещё лучше." довольно подумала глашатая, и заглянула за границу, на территорию племени Ветра. На неё сразу подул ветер, пробирающийсмя до самых костей. Тут - то ещё ладно, но на котов племени Ветра такой ветер дует всегда и со всех сторон. Они даже палатки не хотят сделать, чтобы защитить себя от ветра хотя бы на время сна. "Как же они могут так жить? Можно себе представить, какое у них должно быть здоровье. чтобы не болеть с такими условиями жизни.." подумала кошка. И всё - таки на пустоши было красиво. Фиолетовое поле вереска, и голубое небо... И кролики. В основном коты племени Ветра питались именно кроликами. А ведь чтобы поймать одного всего кролика, надо примерно постараться. Потом глашатая оглянулась. Вон, Лисогривка и Бонус прибежали. Светлолика снова кивнула им. Она снова не знала, что им сказать. Тут с вересковой пустоши прибежал довольно тощий. но резвый кролик, ударил сильными лапами по воде, обрызгав Светлолиу, перебежал границу и понёсся прямо на подошедших воителей. Кошка посмотрела на них подбадривающим взглядом. Она предоставила им возможность самим поймать этого кролика. Сама она очень устала, ди и она охотится каждый день вот уже двадцать одну луну, а они гораздо меньше. Пусть поднабирутся немного опыту в охоте, заодно и покажут себя перед глашатаей. Светлолика повернулась к ним, и стала наблюдать, поймают ли молодые коты кролика, или пропустят, на что у них были все шансы.
Поделиться25217-08-2011 17:47:22
---)Граница грозового и Речного племен
Бонус бежал по мягкой траве. Сейчас, он был готов бежать впереди Светлолики. Почему? Он был в преливе сил, и его ноги, "летели впереди" него. Землю он почти не чувтсвовал. Он как бы делает зардку в беге, растягиваясь, и сжимаясь, как гормошка. Тут показалась граница. Сразу подул ветер. Прохладный, свежий ветер. Мимо глашаи пробежал заяц. Он направился к молодым воинам. Кто бы мог подумать... Бонус высоким прыжком настиг зайца, задержав его укусом в лапу. Он держал его, давая понять Лисогривке, помочь ему. Хотя, а зачем помощь? Но, Светлолика смотрела на них, и надо было показать, что мы, воины Грозового племени - команда...
Отредактировано Бонус (17-08-2011 18:04:58)
Поделиться25317-08-2011 17:48:50
(---Граница Грозового племени с Речным племенем
Рыжая кошка молча трусила следом за глашатой. Прогулка по лесу довольно таки взбодрила Лисогривку, чего явно не скажешь о Светлолике. Судя по видимому глашатая и последних сил сдерживала свою ужастную усталость. Когда они подошли к границе, подул холодный ветер. Воительница невольно поёжилась. И как это племя ветра не замерзает на таком ветру! - пронеслось в голове у кошки. Вдруг с теретории племени ветра появился кролик. Ударом задних лап он обрызгал Светлолику поннесся прямо на Лисогривку с Бонусом. Кот резко схватил его за заднюю лапу и встал, ожидая помощи. Лисогривка подскочила к кролику и моментальным укусом в шею прикончила.
Отредактировано Лисогривка (17-08-2011 17:55:09)
Поделиться25417-08-2011 18:10:39
Светлолика стояла и наблюдала за тем, поймают ли Лисогривка и Бонус кролика. Вот Бонус схватил кролика за лапу, к нему подскочила Лисогривка и укусила кролика в шею. Глашатая улыбнулась. "Отлично. Мы - команда!" подмала Светлолика, подошла поближе к молодым воителям, выпрямилась, и с гордостью и радостью сказала:
- Молодцы! Я расскажу Алозвёзду. А теперь займёмся границами, - кошка подошла к самому ручейку, немного полакала воды, а потом, задержав дыхание, полностью погрузила мордочку в воду. Вода была прохладной и приятной. Потом кошка высунула мордочку из воды и потрясла головой, стряхивая воду. Это, съеденный воробей и выпитая прохладная, свежая, чистая вода немного взбодрили уставшую глашатаю. Она обернулась, кивгнула воителям, уже занимавшимся помечнием границы, и присоеденилась к ним. Вот уж от границы сильно пахло метками Грозового племени, вот чего не скажешь о метках племени Ветра. "Неужели они совсем ослабли?" с сочувствием подумала кошка, потом повернулась к воителям, и уже бодрее сказала:
- Пойдём дальше? Осталась ещё одна граница, с Двуногими. Её тоже пометим, на всякий случай. Границу с племенем Теней я уже пометила сегодня.
Поделиться25517-08-2011 18:13:30
Бонус кивнул, и пошел за Свелоликой и Лисохвосткой
----(Туда, куда и СВетлолика
Поделиться25617-08-2011 18:17:12
-----------> граница Грозового племени и Двуногих
Поделиться25717-08-2011 18:48:22
----) Граница Грозового племени и Двуногих
Поделиться25825-08-2011 18:11:28
Крапивница шла по границе,ей было не жарко и не холодно,во рту была белка и две мышки,она лениво остановилась обновить метки,она остановилась,принюхалась,по другую сторону ели заметно пахло грозовыми котами,наверно сюда уже давно никто не заходил,ей даже стало немного обидно,ей сейчас очень хотелось бы попасть в какое нибудь приключение,но последнее время ей делать особенно нечего.И тут Крапивница почувствовала запах полёвки,она встала в стойку и приготовилась к прыжку.Но очень ловкая полёвка вдруг поскакала на чужую территорию.Крапивница очень хотела её поймать и даже не заметила как зашла на чужую территорию,она бросилась вдогонку за мышкой
Поделиться25925-08-2011 18:31:38
Через некоторое время Крапивница поймала полёвку находясь на территории племени Грозы.Она весело покачнула хвостом держа в зубах полёвку.И тут она поняла,что находится на чужой территории.Она быстро рванула к границе.И как только переступила территорию облегчённо вздохнула.
-Как я могла не заметить границу и переступить территорию?Я ведь никогда так не делала-
Поделиться26004-09-2011 14:11:05
Хмуролика тихо шла по границе. Кошка смотрела на всё вокруг. Лёгкий запах племени ветра остался, но он слабый. Очень слабый. Наверно не заметили пограничных меток, кстати на счёт меток, надо их обновить. И кошка принялась за дело. Закончив, она учуяла запах птички. Она увидела птичку и забралась на дерево. И вот птичка взлетела, а Хмуролика прыгнула и поймала её зубами. Но она начала падать вниз. Хмуролика закрыла глаза. Это конец - думала она. И вот каким-то чудом она зацепилась за длинную ветку и была Хмуролика на десять сантиметров от земли. Ветка сломалась, а кошка лишь ударилась. Ну и царапину получила.
- Как мне повезло. Спасибо Звёздному племени, что не отправили охотися к звёздным котам.
И правда. Она сейчас могла оказаться в Звёздном племени.