Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Граница Грозового и племени Ветра

Граница Грозового и племени Ветра

Сообщений 181 страница 200 из 328

181

Да, ты права.
Колючка лишь вздохнула. А что тут можно было добавить? Все ясно без слов. И то, что их отношения, только-только начавшиеся, нужно было прекратить, тоже. И Колючка предприняла последнюю для себя, отчаянную попытку.
Но я же целительница, Тополек! Ты понимаешь? Мне нельзя любить! Мы с тобой не можем быть вместе! У нас нет будущего!

0

182

Но я же целительница, Тополек! Ты понимаешь? Мне нельзя любить! Мы с тобой не можем быть вместе! У нас нет будущего!
- Конечно, понимаю, но разве теперь можно иначе?
Ему было до болистыдно перед Грозовым племенем, но он же влюбился.
- Знаешь, Колючка, что я скажу? Уже поздно, мне кажется. Я люблю тебя.

0

183

Знаешь, Колючка, что я скажу? Уже поздно, мне кажется. Я люблю тебя.
Я знаю - еле слышно сказала она, - я не должна этого говорить...Но...Я тоже тебя люблю
Но что, если об этом кто-нибудь узнает? Лазурь, Вихрь или Туманность Звезд...Я тогда снова стану простой воительницей! Я потеряю все, к чему стремилась! И самое страшное - мне не жаль. Ради Тополька - не жаль.

0

184

Я знаю - еле слышно сказала она, - я не должна этого говорить...Но...Я тоже тебя люблю
Эти слова... Они были очень дороги и приятны Топольку. Он посмотрел на Колючку влюблённым взглядом. Тополёк сказал:
- Я рад, хотя и не должен!

0

185

Посидев еще немного, Пестрянка поняла, что больше не сможет сдерживатся. Ученица сделала шаг в сторону парочки, спецально наступив на небольшую ветку. Раздался громкий хруст и тут же пестрая кошка поняла, что не надо. Не надо, нельзя, не стоит этого делать. Пестрянка растеренно оглянулась и бросилась в лес.
-----Лагерь Грозового Племени

0

186

Я рад, хотя и не должен!
Я не должна тем более - хотелось сказать Колючке, но она лишь молча лизнула Тополька в щеку.
Послышался хруст. Кошка резко повернула голову - она опасалась, что кто-то из патрульных прверял границу. Но  никого не было. Лишь не знакомый запах. Хотя....Этот запах принадлежал той пестрой кошке, что была с Топольком на могиле Подснежника!
Колючка растеряно посмотрела на Тополька.
А как же..она? Если она кому-нибудь расскажет?

0

187

А как же..она? Если она кому-нибудь расскажет?- спросила Колючка.
- Ты о чём? О хрусте? Это наверное белка!
Ученик принюхался. Пахло Пестрянкой.
Наверное недавно патрулировала...
- Успокойся, Колючка, здесь никого нет иначе он бы сказал мне всё что обо мне думает. А запах, навреное, с прошлого патрулирования. Я знаю Пестрянку. Она бы мне всё высказала.

0

188

Успокойся, Колючка, здесь никого нет иначе он бы сказал мне всё что обо мне думает. А запах, навреное, с прошлого патрулирования. Я знаю Пестрянку. Она бы мне всё высказала.
Она и выскажет. Когда ты в лагерь вернешься - подумала Колючка, но лишь кивнула. Шерсть ее медленно опустилась.
Но все равно, Тополек...Я различаю по запаху травы, а запах котов чувствую отчетливо. Все таки будь осторожен, хорошо?
Она оттступила на шаг и пробормотала:
Прости, Тополек, но мне пора. Моя наставница может начать беспокоиться

Отредактировано Колючка (27-07-2010 19:44:51)

0

189

Но все равно, Тополек...Я различаю по запаху травы, а запах котов чувствую отчетливо. Все таки будь осторожен, хорошо?
- Хорошо. Я, пожалуй, пойду. Мне надо тренироватся. Я скоро должен стать воителем. Увидимся ночью.
Тополёк лизнул нос Колючки на прощание и побежал к песчаному оврагу.
------песчаный овраг-------

0

190

----лагерь племени ветра---

0

191

---------главная поляна--------
Тополёк прибежал к границе. Он надеялся увидеть Колючку и заодно попить воды. Тополёк оглянулся и псмотрел вдаль на территорию племени Ветра, нознакомую рыжую шерсть он не видел. Ему вдруг стало плохо.
Там ведь моё родное племя, которое я нагло покинул и предал. Там моя мать, моя сестра, а раньше был и брат. Бедный Подснежник...
В горле кота пересохло от жажды. Взгляд Тополька упал на лужу. Но она находилась на территории племени Ветра.
Если я немного зайду. ничего плохого не будет же... - решил Тополёк и переступил границу.
Он прошёл два шага иоказался у лужи. Ученик склонился и залакал воду.
Звёздное племя! Как хорошо!

0

192

< - - лагерь племени Ветра.
Туманность Звёзд была раздражена. Очень сильно раздражена. Во-первых, из-за того, что совершенно не высыпается и не выспалась. Во-вторых, потому что в кое-то веки в племени поднялась суматоха, коты ожили, но это беготня уже сильно надоела предводительнице, потому она и ушла подальше, на пустынные уже в прямом смысле этого слова вересковые холмы. Однако почему она, сама того не замечая, подошла к границе с Грозовым племенем - не понятно. Наверное, задумалась. Настолько конкретно, что даже не задумывалась о маршруте, по которому она шла. Сначала пришла первая весьма логичная мысль - "обновить метки". Но затем в нос ударил запах  Грозовых котиков. А точнее - воителей. А ещё точнее - взрослого оруженосца. Довольно-таки взрослого и довольно-таки знакомого. Вторая мысль была просто подойти и разузнать, что ему надо. Но затем она увидела, что тот нагло перешёл границу, да и ещё пьёт из лужи! Такого нахальства предводительница не могла стерпеть.
И третья мысль уже прошла мимо её сознания, потому что она сорвалась с места и чёрной молнией бросилась прямо на Тополька, со всего размаху врезавшись плечом в его бок и повалил на земль, а затем быстро схватила клыками за загривок, удерживая его в таком положении на земле.
зачем пришёл? - глухо прорычала Туманность Звёзд, не собираясь отпускать оруженосца

0

193

Тополёк спокойно пил, но тут ему в нос ударилзапах племени Ветра. Причём, не просто какого-то воина, а запах родной матери. Он успел лишь увидеть чёрную с подпалинами кошку, как та бросилась на него и со всего размаху врезалась своим плечём ему в бок. Тополёк упал, а кошка тем временем схватила его зубами за загривок.
- Зачем пришёл?- услышал Топлёк голос предводительницы племени Ветра.
Он не ответил, вырвался, перевёл дыхание. Сделав всё это как можно быстрее. Ученик подбежал прямо к кошке и со всего размаху дал когтями ей по щеке.
Родную мать!- запротестовал внутренний голос, но Тополёк отодвинул его куда подальше. Вот и появилась преданность Грозовому племени.

0

194

оруженосец так и не ответил. А лишь вырвался и начал переводить дыхание. Туманность Звёзд угрожающе зарычала, ожидая ответа от нарушителя. Она явно не собиралась просто так это оставлять. "А этот ученик настырен" - подумала предводительница, сверля того взглядом, - "в прошлый раз сунулся на территорию, теперь переходит границу...". Но затем пришли воспоминания. Когда этот Грозовой котишка явился к ним на территории, они тогда хоронили Подснежника. На миг дикое пламя потухло в жёлтых глазах, а тело непроизвольно расслабилось. Но в следующий миг она напряглась, поскольку Тополёк бросился на неё.
Но было поздновато для не то, чтобы контратаки, но и защиты вообще тоже.
На щеке остались параллельные, ровные и достаточно глубокие царапины от когтей ученика. Это взбесило Туманность Звёзд. Кровь стекала по щеке, затем размерянно капала на грудь и, наконец, "сползала" по лапе на землю. Тупая боль запульсировала на правой половине морды, но кошка научилась уже не обращать внимания на не смертельные раны.
- вижу, Грозовые котишки совсем потеряли совесть, - глухо прошипела она, а тело изогнулось дугой, чёрная с подпалинами шерсть встала дыбом, - интересно, это ты сам проявил инициативу, или у Львинозвёзда просто не хватает обученных воинов?..
впрочем, последний вопрос был очень даже риторическим. Потому что в следующий миг Туманность Звёзд резко бросилась на Тополька, а точнее, прыгнула на него, впиваясь когтями в спину и рвя клыками где-то вблизи шеи. И пусть на вид кошка была хрупкой и даже несколько миниатюрной, силы, ловкости и боевого опыта ей было не занимать.

офф: эгэ-ге, как долго продлиться бой? Да и вообще, чем он закончится? оО поражением Тополька или ничьей? но ТЗ точно не может проиграть. Это было бы уже чересчур, тем более, она сейчас очень даже злая хд

0

195

офф: всё-всё, заканчиваю и признаюсь Хх Проиграю я родной матери)
Предводительница набросилась на Тополька и начала рвать Тополька. Ученик становился всё слабее и слабее.
Вот вам и мораль. Никогда не пей из чужой лужи. Она меня убьёт! А единственный шанс спастись... Ну нет...
Тополёк попытался высвободиться, но ничего не получилось.
- Остановись, Май! Это я, Лучик!- заорал кот.
Май? Почему я сказал "Май"? У неё же теперь другое имя... Наверное, от неожиданности перпутал.
Если у вас появляется шанс спастись от гибели и вы его используете, первые мысли иногда совсем не по теме.

0

196

---Ферма Двуногих---

Остролапа бежала, не чуя под собой земли. Она неслась так быстро, как никогда не бежала. Шерсть развивалась по ветру, глаза горели лихорадочным, но довольным блеском, а усталости словно не бывало. Подбежав достаточно близко  границе с Грозовым племенем, странное чувство отпустило. В нос ударил запах матери и незнакомого кота из Грозового племени. Но что-то в этом запахе показалось родным. Вот послышались звуки битвы, а у Остри перехватило дыхание. Она бросилась со всех лап на запах, но по-видимому все уже закончилось. Туманность Звезд рвала бедного ученика, в котором было что-то по детски трогательное и знакомое.
- Остановись, Май! Это я, Лучик!- заорал кот.
- Лучик? - удивленно прошептала кошка и подошла к котам. Она в оцепенении стащила с черного котика мать и села между ними.
- Лучик, это правда ты?

0

197

- Лучик? Лучик, это правда ты?
Знакомый голос. Обладатель стащил с Тополька его мать. Тополёк встал выпрямился и увидел сестру.
Но она же пропала...
- Вообще-то теперь я Тополёк...- проятнул ученик- Но Остринка! Ты же пропала. Где ты была?
Живая. Моя сестра живая. Слава Звёздному племени.- ошарашенно думал Тополёк.

0

198

- Вообще-то теперь я Тополёк...- проятнул ученик- Но Остринка! Ты же пропала. Где ты была?
Камышовая кошка загадочно сверкнула желтыми, словно прогретый песок глазами.
- Поздравляю, Тополек. Только Я теперь Остролапа, - сказала ученица. Радость сияла в глазах, но вела себя она на редкость сдержанно. Возможно это потому, что Туманность Звезд была рядом, а может потому что они теперь были в разных племенах.
- Это - загадка. Я и сама не знаю где была. Самым загадочным образом не помню! - сказала Остри.

0

199

- Поздравляю, Тополек. Только Я теперь Остролапа, - сказала сестра.
Остролапа.
- Это - загадка. Я и сама не знаю где была. Самым загадочным образом не помню! - сказала Остролапа.
- Понятно.- протянул Тополёк, не зная что сказать.

0

200

- Понятно.- протянул Тополёк, не зная что сказать.
"И все? так коротко? Ответить больше нечего?" - слегка обиженно подумала Остри, вспоминая дни детства, когда Лучик мог ответить на любую фразу. Да Остри всегда была отдельно ото всех, больше любила одиночество, но за братьями-то она успевала следить!
- И нравится тебе в Грозовом племени? Совсем не хочешь обратно?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Граница Грозового и племени Ветра