Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » .целая ночь впереди

.целая ночь впереди

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

По примеру моей любимой Крис я не стану делать список,потому что мне просто впадлу его составлять : РР
Ловите подачу )

Отыгрыш обязателен.

Полярная Звезда
Сумрачное племя
Предводитель.

Характер:Полярная Звезда задерганнная неврастеничка настолько нервная и раздражительная,что соплеменники предпочитают обходить её стороной и обращаться только по самым главным вопросам.Дружить с ней сложно,но и быть её врагом тоже побаиваются.В силу своих физических данных ( П.З. мелкая и тощая) недостаток веса она восполняет утроенной злобой и ненавистью.Судьба её изрядно потрепала,Полярная-душа разбитая и временами на неё накатывает депресняк.Терпеть её почти невозможно,но находятся те,кто смог понять её.Как ни странно.

Есть предложения-вперед.

Кристальный Ручей-Лучший друг.Пожалуй он единственный во всём лесу,кто принял меня такой какая она есть.
Перо Грача-Постойте,постойте,но он же умер?Умер?!А,нет жив.Ну вот,начинается...
Ксо-Просто случайный знакомый.Я произвела на него наверное не самое лучшее впечатления.Но мне как и всегда-плевать на общественное мнение.
Титомир-О боги,что это за кот.Если бы я не была бы предводительницей,я была бы влюблена в него.По уши.И до сих пор я ему как мать,как сестра и как самый-самый лучший человек.И сама близкая кошка.Наверное.
Дождевая Туча-Хм...Интересная личность.Моя глашатая.Она мне импонирует,потому что иногда показывает присущую мне жесткость,жестокость.Но в наших отношениях скользит ниточка недоверия-ведь она нарушила воинский закон,которому я предана до мозга костей.и именно породила Грачика.Всё запутанно.
Ночная Лиса-Неплохая охотница.Вот и всё в принципе.
Сибирь-Он мудр.Безумно.Я не прожила бы без его наставлений и поучений,которые порой становятся невыносимыми.
Ночной кошмар-Этот кот является учеником целителя в Сумрачном племени.Немногословен,скрытен.Порой начинает сомневаться в своих силах.Но всё это глупости.Ведь он станет великим целителем,и я в этом просто уверена.
Хвостик,Тучешерстка,Ядозубка,Сугробчик-Пропавшие коятат.Я жалею.Но это потому что они стали бы отличными воинами.
Тигрёнок-Сын.Откуда он-даже я не знаю.От кого.И кто отец?Так или иначе,никто не должен узнать,что я преступила Воинский Закон.
Ивиль,Индиго,Мемори,Колосок-дети Перепелки и Грачика...Или может быть речного калеки?Так или иначе,я не думаю,что мы подружимся.
Милка-маленький котёнок гор.Ещё одна,кому я причинила боль.Надеюсь она вернётся домой.
Кошка из банды (Слеза)-Я не знаю как её зовут и откуда она,Но это синеглазая нахалка мне точно не нравится.

Отредактировано Полярная Звезда (15-09-2010 17:48:44)

0

2

хм... неприязнь - недоверие.

0

3

Полярная Звезда написал(а):

По примеру моей любимой Крис я не стану делать список,потому что мне просто впадлу его составлять : РР

а я все таки решила список xD лень писать, до)
не забудь в лучшие друзья)

0

4

Кристальный Ручей
записала
Грачик
э нет.

0

5

Я добралась до тебя)
Хм. Подруги? Можно даже лучшие оО
С любовью,Сгущенка хД

Отредактировано Медобока (19-08-2010 09:52:43)

0

6

Медобока
Давай подруги.
Сгущеееенка *тискает*

0

7

Полярная Звезда
хорошо)
*тискает*

+1

8

Добавишь куда-нибудь?

0

9

Невидимка
давай встретимся тогда.На границе Ветра и Теней.Там и решим.

0

10

Неприязнь?

0

11

Чёрный
вполне подойдёт)

0

12

Полярная Звезда
Сейчас запишу)

0

13

возможно, ее отношение ко мне поменялось? =3

0

14

а Коша, Коша-то забыли ><

0

15

Перо Грача
поменялось х)
Азиатка
записала)

0

16

Перо Грача-Постойте,постойте,но он же умер?Умер?!А,нет жив.Ну вот,начинается...

содержательно х)

Полярная Звезда, хорошо)

0

17

Полярная Звезда
давай чтоли друзьями?)

0

18

Вихрь написал(а):

содержательно х)

более-менее нормальное что пришло мне в голову)Ты ещё не видела предыдущие варианты хддд
Бусинка
отыграть надо х)

0

19

Полярная Звезда
блин ><
я из твоего племени ,что тут отыгрывать??)

0

20

более-менее нормальное что пришло мне в голову)Ты ещё не видела предыдущие варианты хддд

возможно, когда они еще немного поиграют, отношения определятся.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » .целая ночь впереди