По примеру моей любимой Крис я не стану делать список,потому что мне просто впадлу его составлять : РР
Ловите подачу )
Отыгрыш обязателен.
Полярная Звезда
Сумрачное племя
Предводитель.
Характер:Полярная Звезда задерганнная неврастеничка настолько нервная и раздражительная,что соплеменники предпочитают обходить её стороной и обращаться только по самым главным вопросам.Дружить с ней сложно,но и быть её врагом тоже побаиваются.В силу своих физических данных ( П.З. мелкая и тощая) недостаток веса она восполняет утроенной злобой и ненавистью.Судьба её изрядно потрепала,Полярная-душа разбитая и временами на неё накатывает депресняк.Терпеть её почти невозможно,но находятся те,кто смог понять её.Как ни странно.
Есть предложения-вперед.
Кристальный Ручей-Лучший друг.Пожалуй он единственный во всём лесу,кто принял меня такой какая она есть.
Перо Грача-Постойте,постойте,но он же умер?Умер?!А,нет жив.Ну вот,начинается...
Ксо-Просто случайный знакомый.Я произвела на него наверное не самое лучшее впечатления.Но мне как и всегда-плевать на общественное мнение.
Титомир-О боги,что это за кот.Если бы я не была бы предводительницей,я была бы влюблена в него.По уши.И до сих пор я ему как мать,как сестра и как самый-самый лучший человек.И сама близкая кошка.Наверное.
Дождевая Туча-Хм...Интересная личность.Моя глашатая.Она мне импонирует,потому что иногда показывает присущую мне жесткость,жестокость.Но в наших отношениях скользит ниточка недоверия-ведь она нарушила воинский закон,которому я предана до мозга костей.и именно породила Грачика.Всё запутанно.
Ночная Лиса-Неплохая охотница.Вот и всё в принципе.
Сибирь-Он мудр.Безумно.Я не прожила бы без его наставлений и поучений,которые порой становятся невыносимыми.
Ночной кошмар-Этот кот является учеником целителя в Сумрачном племени.Немногословен,скрытен.Порой начинает сомневаться в своих силах.Но всё это глупости.Ведь он станет великим целителем,и я в этом просто уверена.
Хвостик,Тучешерстка,Ядозубка,Сугробчик-Пропавшие коятат.Я жалею.Но это потому что они стали бы отличными воинами.
Тигрёнок-Сын.Откуда он-даже я не знаю.От кого.И кто отец?Так или иначе,никто не должен узнать,что я преступила Воинский Закон.
Ивиль,Индиго,Мемори,Колосок-дети Перепелки и Грачика...Или может быть речного калеки?Так или иначе,я не думаю,что мы подружимся.
Милка-маленький котёнок гор.Ещё одна,кому я причинила боль.Надеюсь она вернётся домой.
Кошка из банды (Слеза)-Я не знаю как её зовут и откуда она,Но это синеглазая нахалка мне точно не нравится.
Отредактировано Полярная Звезда (15-09-2010 17:48:44)