Серая кошка шла вдоль граници а за ней бежала маленькая кошечка. Чувствуешь запах? Это запах Грозовых котов! Это умные сильные и хитрые коты но они не умеют плавать и легко тонут.Не переступай границ и всё будет лучше чем если переступишь. Лесная Тень насторожилась. Они так-же патрулируют и если увидят что границу переступили могут надрать уши. Грозно сказала Тень и коснилась лапкой ушек ученици. А если ты увидела что они переступил границу то запомни кто а потом говори кому нибудь взрослому. Тень принюхолась и почуяла потруль Грозового племени за бугром в нескольких лисьих хвостах от них. Надо идти к водопаду но довай отойдём и постоим тут. Сказала она и покозала когтем в сторону бугра. Изумрудинка поняла намёк и мигом шмыгнула в блежайшие кусты.
Граница Грозового и Речного
Сообщений 161 страница 180 из 521
Поделиться16216-06-2010 19:32:43
Я почувствовала знакомый запах речного племени. Просто ухмыльнувшись мне стало ясно, что это Лесная Тень и её ученица, так же я почувствовала патрульных грозового племени, но не чего не стала предпринимать, а просто ухмыльнулась Они не чего мне не сделают я на своей территории и несобираюсь переступать границу. Ладно всё равно здесь делать не чего пойду прогуляюсь. я встала взяла рыбу и спрятала её в кустах. После направилась прогуляться
===>Где-то на нейтральных территориях
Отредактировано Молния (16-06-2010 22:52:47)
Поделиться16317-06-2010 17:20:56
Чуствую, это запах кошек, но не наших. ответила Изумрудинка. Когда Лесная тень коснулась лапкой её ушек Изумрудинка чуть напугалась подуала что это грозовые коты. Когда наставница указала ей на бугорок. Изумрудинка сразу поняла они будут наблюдать за патрулём. Но Изумрудинке это было не интересно и она оченьтихо сказала своей наставнице: Давай лучше пойдём к водопаду.
Поделиться16422-06-2010 16:05:24
Давай лучше пойдём к водопаду. Сказала Изимрудинка. И побежала в гущу леса.
Подожди меня! Почти шапотом прокричала Лесная Тень и побежала догонять свою ученицу. Догнав её Тень спросила. Откуда ты знаещь дорогу? Ты-же здесь небыла. Или... Заметив в глазах ученици испуг смешанный с любопытством Тень прекратила допросы. Ты запомнила куда итди когда я показывала направления? Молодец! Сказала кошка на последок и кинулась в сторону водопада.
Поделиться16523-06-2010 20:45:46
Воительница бежала по границе племени Реки и вдруг учуяла очень знакомый запах... Холодок?-промелькнуло у Рубины в голове...
Она решилась и крикнула в сторону грозовой территории Серебрянка!!!! Холодок!!!! ГДЕ вы? Я скучаю!!!!. Рубина повесила уши... Кто же отец моих котят??? Холодок? Лжелап? Воитель звёздного племени?
Она легла опустив лапки в воду ,но вдруг услышала шорох в камышах. МЫШЬ!!!!- крикнула себе Рубина. Она поползла в сторону камышей, но камень который лежал перед ней попался под лапу и мышь убежала... хех...-выдохнула Рубина, но удача была на её стороне плеск рыбок заставил ее подняться духом. Рубина быстро вскочила на камень и терпеливо начала ждать... Ждать долго не пришлось Рубина лапой вытащила рыбу и кинула её на берег. Но тут удачливая Рубина заметила ещё одну рыбку... Она повторила ту же процедуру что и с первой.... Потом прыгнула на берег и прикончила обеих. Рубина взяла рыб за хвосты и понесла в лагерь, но по пути решила проверить границу с племенем ветра
----)Граница с племенем ветра
Отредактировано Бутончик (23-06-2010 20:46:10)
Поделиться16630-07-2010 16:22:20
---река-
Самым важным для нее сейчас было узнать, кто тот рыжий кот из ее сна - так Ежевичинка чувствовала. Тогда и сам сон...был бы понятнее...О том, чтобы рассказать целительнице об этом, ей даже в голову не пришло...почему-то, ведь им с детства объясняют, что Смола толкует сны и знаки. Но этот сон...Нет, она должна была узнать сама.
В такие минуты Ежевичинке казалось, что она...ну, вроде как становилась другой. Более взрослее. Могла что-то большее.
Интуиция сама привела ее сюда. А может, она просто шла, пока не наткнулась на другой запах. Так пахло от Медуницы.
Наверное, не будет страшного, если я ее перейду...Я же не шпион сумрачного племени! - убеждала она себя.
Но вот так вот запросто уйти на территорию другого племени она не могла, как бы не считала, что это важно
Отредактировано Ежевичинка (30-07-2010 16:23:46)
Поделиться16730-07-2010 16:29:22
---река
Царапик бежал по запаху за Ежевичинкой,он чувствовал что она пошла к границе с Грозовым племенем-Нет!Она не могла уйти!-кричал он сам себе,при мысли что эта милая кошечка уйдет в чужое племя Царапик побежал еще быстрее и через некоторое время увидел серенькую шерстку Ежевичинки-Ежевичинка!Зачем ты пришла сюда?Ты...ты хочешь уйти?-взволнованно спросил ученик
Поделиться16830-07-2010 16:34:00
Нет ничего удивительного в том, что предводитель первым пришел на границу. Он шел быстрее обоих учениц, но старался, чтобы они не сильно от него отставали и приучались к быстрой ходьбе - это тоже важно. К тому же, тогда их лапы окрепнут, и они станут сильнее. Львинозвезд чувствовал холодную ярость по отношению к Сновидению. "Как она могла так поступить? Неужели забыла, как едва не погибла?" - зло думал предводитель, обещая самому себе поговорить с ученицей. Насчет Бледной его мнения пока что не сложилось. Львинозвезд был уверен, что эта маленькая тихая кошечка будет хорошей ученицей и... все. Пока все. Но в будущем он обещал самому себе к ней приглядеться. "Надо будет потом отправить патруль", - подумал предводитель. Львинозвезд замедлил шаг и начал приближаться к границе. На первый взгляд, все было тихо и спокойно, но он давно приучил себя к мысли, что его единственный глаз не может дать того обилия информации, как обоняние и слух. Львинозвезд почувствовал незнакомый запах. Пахло, несомненно, котенком из Речного племени.
"Интересно, что он тут делает? Сбежал из детской?"
Золотисто-рыжий кот заинтересованно повел усами и подошел еще ближе. Вскоре примчался еще один котик - но на вид еще оруженосец. Услыхав его слова, Львинозвезд удивленно дернул ухом и с еще большим интересном посмотрел на котенку.
Что вы здесь делаете? - это был довольно резонный вопрос. Котенок, просто так разгуливающий по территории племени - это само по себе странно, но что ему понадобилось у границе с Грозовым племенем? И что означает слова оруженосца об уходе? Золотисто-рыжий предводитель махнул хвостом.
Поделиться16930-07-2010 16:44:10
Ты...ты хочешь уйти?
Ежевичинка обернулась. Все-таки она была рада видеть Царапку. Хоть недавно и мечтала, чтобы за ней никто не шел. Но Царапик это отдельный случай...
Нет, что ты! - взволнованно сказала она, - конечно, не хочу! Как ты мог об этом подумать!
Но она уже сама не знала, хочет ли уйти....или нет.
На границе прошел новый запах. Ежевичинка могла поклясться, что он был ей знаком. И прямо перед ней оказался он. Большой рыжий кот из ее сна.
Это ты! - не удержавшись, воскликнула она, - я очень рада, что смогла вас встретить! Пожалуйста, ответьте на вопрос: кто вы? И откуда?
Задавая свои детские вопросы, Ежевичинка не подумала, что их могут понять не так. Она сейчас просто хотела узнать все об этом коте. Тогда будет возможность понять.
Меня зовут Ежевичинка - добавила она, - моей матерью была Медуница...Вы знали ее?
Поделиться17030-07-2010 16:44:16
-Что вы здесь делаете?-низкий басовитый голос раздался с другой стороны границы,Царапик стоял спиной к границе преградив проход Ежевичинке-Какая тебе...-котик повернулся и увидел на границе предводителя грозового племени,он узнал его потому что мать рассказывала,что у Грозовых котов предводитель-одноглазый-Здравствуйте!-твердым голосом ответил ученик-Мы...мы тут...-котик не знал что ответить,он просто не знал как все это объяснить-Здравствуйте много уважаемый Львинозвезд,я пытаюсь отговорить вот эту кошечку уходить в ваше племя,но она настроена решительно,ну что...вы примете ее?-представил свой ответ Царапка и чуть не рассмеялся-Нет, что ты!Как ты мог об этом подумать!-котик немного замялся-Ну просто ты так решительно побежала к границе..ну вот я и подумал что ты могла уйти...-тихо-тихо сказал котик,чтобы предводитель его не услышал
Отредактировано Царапик (30-07-2010 16:47:02)
Поделиться17130-07-2010 16:52:44
Это ты!
Предводитель несколько недоуменно на нее посмотрел. "Она сказала так, словно мы с ней где-то виделись..." Что и говорить, малышка и впрямь ему кого-то напоминала, только вот он не мог вспомнить, кого.
- я очень рада, что смогла вас встретить! Пожалуйста, ответьте на вопрос: кто вы? И откуда?
Я предводитель Грозового племени, - с некоторым изумлением в тоне ответил Львинозвезд. Мое имя - Львинозвезд. Ты же ведь знаешь, что такое Грозовое племя? Мы живет там, - он махнул хвостом в сторону густых зарослей и, сощурившись, посмотрел на котенку. "Как ее отпустили одну на границу с чужим племенем? Хотя, вероятнее всего, она просто убежала..."
Меня зовут Ежевичинка, моей матерью была Медуница...Вы знали ее?
Вот тут рыжий кот вздрогнул и совсем по-другому посмотрел на Ежевичинку. Ну конечно, она напоминала ему Медуницу! Немного, но все-таки... Значит, вот какая у нее дочь. Львинозвезд дернулся и несколько мгновений промолчал.
Медуница была моей ученицей. - тихо ответил он мягким голосом. А что ты здесь делаешь, Ежевичинка? Почему тебя отпустили одну? - по правде сказать, он был страшно рад, что встретил наконец дочь Медуницы, которой так и не смог внушить, что надо хранить верность только своему племени. Впроче, она жила с ворчливым Сумраком, так что кто знает?..
Здравствуйте!
ЛЬвинозвезд медленно кивнул, осматривая уже оруженосца, который был еще совсем юн.
Отредактировано Львинозвезд (30-07-2010 16:53:02)
Поделиться17230-07-2010 17:00:26
Я предводитель Грозового племени, - Мое имя - Львинозвезд. Ты же ведь знаешь, что такое Грозовое племя? Мы живет там,
Ежевичинка внимательно слушала.
Так вот, значит...Ну конечно! Все правильно...Но тогда как понимать? Неужели все-таки придется рассказать Смоле? - с некоторой грусть подумала она, - мне кажется, я должна сама...
Предводитель грозовых котов выглядел точь-в-точь, как в ее сне. Ну а по другому и быть не могло...
Медуница была моей ученицей. - А что ты здесь делаешь, Ежевичинка? Почему тебя отпустили одну
Меня не отпускали... - сказала Ежевичинка. Ушки ее немного поникли, она вновь почувствовала, что провинилась, но ведь соседский предводитель не имел права никого ругать, тем более она осталась на своей территории- Я просто....должна была узнать, кто такой рыжий кот, которого знала Медуница...И я узнала. Большое спасибо - тепло поблагодарила Ежевичинка, - Простите, но мы должны идти. Идем, Царапик? - она повернулась к оруженосцу, вопросительно глянув на него.
Поделиться17330-07-2010 17:04:39
-...Идем, Царапик?-Царапик задумался и почти не слушал разговор предводителя и Ежевичинки,оруженосец услышал только последнюю фразу-А?Что?Да да,пойдем!-и котик медленно направился в глубь своей территории,но обернувшись он сказал-До свидания!-и развернувшись они с Ежевичинкой скрылись в зарослях кустов
Поделиться17430-07-2010 23:14:37
конечно, хоть Бледная и торопилась изо всех сил, она не могла идти втом же темпе, что и Львинозвезд. при заминке ученица немного отдохнула и бежала за наставником бодрее, но все равно отстала. поспела только к концу разговора о... маме. о первой приемной маме.
-нет, они специально! мне ведь рассказали только о прежних родителях, о настоящих. но не о Медунице, - возмущенно подумала Блед.
она села рядом с Львинозвездом. и сосредоточилась на запахах. наиболее выделялся запах... воды. текучей. и множества котов, и все их запахи вплетались в этот запах огромной воды.
-кажется, Непокорный говорил, что есть Речное племя. река - это вода. наверное, так пахнет Речное племя, - подумалось Блед. она с интересом изучала окружающую ее территорию. край леса. большую груду камней. от камней шло тепло. приятное, нежное, солнечное тепло.
-тут хорошо. наверное, много дичи, - почувствовав в воздухе множество запахов мышей, решила ученица. она сидела и внимательно прислушивалась. и еще она ждала - ждала, что скажет ей наставник, правильно ли она решила.
Поделиться17531-07-2010 13:12:53
Пестролапка шла по запаху котов осторожно, стараясь не потерять след предводителя и Бледной. Кошечка долго искала Львинозвезда и никакне могла застать его в палатке, а ведь ей так нужно было с ним поговорить. Маленькая кошка сосредоточенно принюхалась на границе, здесь запахи двух племен совсем перемешались и было довольно сложно заметить в них нужный запах соплеменника. наконец она определила, в какую сторону пошел Львинозвезд. Вот она заметила светлую шерстку Бледной и мелькнувший золотистый мех Львинозвезда.
Львинозвезд! Мне нужно с тобой поговорить! - решительно замяукала ученица, выныривая из кустарника и подбегая к предводителю.
С того момента, как мой наставник пропал... (пусть он раньше пропал, а то меня 2 месяца, как приняли анку, а наставника не дали. Поэтому в игре он у нее был, а в последнюю луну пропал. Его предположительно загрызли лисы или барсуки) - Пестролапка опустила глазки, но продолжила:
Прошла целая луна, а мне до сих пор не дали нового наставника...Меня берут в патруль или на охоту, но это все не то! - с жаром сказала Пестролапка.
И я хотела бы снова быть чьей-то ученицей, или меня даже не смогут посвятить в воины, потмоу что я буду необученная - отчаянно закончила кошка.
Поделиться17602-08-2010 23:54:33
Она шла позади Бледной и Львинозвезда. Она не хотела торопиться. Сновидение почти не чуствовала своей вины. Она точно знала, что сказать Львинозвезду. Но также она не ожидала такой реакции от Львинозвезда. Почему же он так разозлился. Вдруг они встретили двух речных котят. Но ей было все равно. Этот разговор совершенно никаким боком ее не касался. Она просто сидела в сторонке. Подняв белую лапку с засохшей земли, на розовых подушечках была лишь пыль... Стряхнув ее, она осмотелась. Трава была желтой, колючей и засохшей. Лишь изредка виднелись маленькие участки с зеленой травой. Да, токого сезона Зеленых Листьев в ее жизни еще небыло...
Поделиться17709-08-2010 20:39:38
Странным взглядом проводив котенка Речного племени, предводитель решил обратиться к своим ученицам.
Речное племя. - глухо произнес он, махнув хвостом в сторону вражеской территории. Им не нужно строить укрепление к лагерю, потому что единственные, кто умеют хорошо плавать в лесу - это Речные коты. Ловкие. Редко страдающие голодом - рыбка не переводится у них к реке. Впрочем, излишнего самомнения им не занимать. Единственное, они пытались отнять у нас Нагретые Камни. А так... - золотисто-рыжий предводитель как бы пожал плечами, мол, ничего серьезного тут нет. Границу с ними легче всего запомнить. - продолжил он, устремив немигающий взгляд янтарного глаза за реку. Это река. Постарайтесь не подходить к ней слишком близко - течение тут неслабое. Водятся тут в основном водяные крысы, но лучше поймать обычную мышку. - тут Львинозвезд позволил себе усмехнуться. Речное племя не внушало ему опасений. Там была его дочь, вернее, Бирюза. Но она сама избрала свой путь, и нечего по ней скучать. Золотисто-рыжий предводитель как бы кивнул в такт своим мыслям, а потом резко обернулся на новый запах.
рошла целая луна, а мне до сих пор не дали нового наставника...Меня берут в патруль или на охоту, но это все не то!
Я это знаю, Пестролапка, - с некоторой долей раздражения проговорил предводитель. Я подбираю для тебя наставника и по прибытии в лагерь поговорю с Ярохвостом. - с этими словами он взмахнул хвостом, показывая, что разговор окончен.
Возвращаемся в лагерь, - сказал Львинозвезд и нырнул в заросли.
--------) лагерь Грозового племени, гл. поляна
Поделиться17818-08-2010 18:57:36
---граница с племенем ветра---
Изумруд подошел к границе. Он подождал Осень и сказал: Она была здесь но давно... Я просто не представляю где она может быть! Он тяжело вздохнул. А если ее похитили Осень, не можем же мы просто взять и пойти на чужую территорию верно? Он встал и посмотрел на Осень. Что думаешь?
Поделиться17918-08-2010 19:02:15
---) Граница Речного Племени с Племенем Ветра.
Осень и Изумруд прошли к границе с Племенем Ветра.
Кошка поводила носом, вдыхая воздух. Хм...Здесь опять нет ее запаха... Но, может я ошибаюсь?... Ты что-нибудь чувствуешь? Спросила осень у вставшего рядом Изумруда. Она надеялась, что он даст правильный ответ на её вопрос.
Она была здесь но давно... Я просто не представляю где она может быть! Он тяжело вздохнул. А если ее похитили Осень, не можем же мы просто взять и пойти на чужую территорию верно? Он встал и посмотрел на Осень. Что думаешь?
Хм... Это противозаконно... На лице Осени мимолетно можно было увидеть сомнение. Что же делать? Ох...Нельзя нарушать закон...Но, если мы спасем дочь Крутобока...
=^-^= Маленький пост. Пр.
Отредактировано Осень (18-08-2010 19:06:19)
Поделиться18018-08-2010 19:10:28
Хм... Это противозаконно... Изумруд задумчиво кивнул Но у нас нет выбора, если мы хотим ее найти нужно спросить у соседей не видели ли они ее только вот врятли они захотят нас слушать,и вышвырнут нас со своей территории раньше нежели я скажу мышка!