Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Граница Грозового и Речного

Граница Грозового и Речного

Сообщений 141 страница 160 из 521

141

- Прости.. Я не очень хорошо вижу.. Нет, я не слепая.. Просто у меня что-то со зрением..
Целительница скептически сощурила правый глаз и косо глянула в сторону грозовой кошки.
К чему эта фраза вообще была сказана?
Непонятно.
- Двуногие.. Они меня забрали.. Хотели убить..
-И как же они тебя поймали? С каких это пор Двуногие могут догнать лесного кота?- всё ещё презрительно, но уже не так, с нотками сожаления или простой грусти произнесла Смола, полностью, всем телом развернувшись к незнакомой кошке.

0

142

- И как же они тебя поймали? С каких это пор Двуногие могут догнать лесного кота?
Сапфир подняла большие синие глаза на кошку.
- Это было ночью.. После моего посвящения в ученицы.. Я сидела одна у входа в лагерь, как вдруг.. Этот черный силуэт.. Он схватил меня, но я пыталась выбраться.. Я звала на помощь.. Меня никто так и не услышал..
Сиф прилегла на землю и положила под себя лапки. Она растерянно потрясла головой и прозрачная слезинка упала на землю, прямо перед ней.
- Никто не верит мне.. Все считают, что я сошла с ума или все придумала.. Но зачем мне это нужно?.. У меня были друзья, семья.. Зачем мне было менять это все на что-то другое?..
Сапфир снова замолчала. Было слышно только как соленые капли так и падали на землю.
- Я не вру.. Они и вправду хотели меня убить.. - ученица поднялась на лапы и стала прочесывать макушку лапой, будто что-то искала. - Вот, - она раздвинула светлую шерсть и на коже показался большой, зашитый шрам.

0

143

- Это было ночью.. После моего посвящения в ученицы.. Я сидела одна у входа в лагерь, как вдруг.. Этот черный силуэт.. Он схватил меня, но я пыталась выбраться.. Я звала на помощь.. Меня никто так и не услышал..
Прямо в лагере?!
Да уж, хорошая в Грозовом племени охрана лагеря!
И не могут услышать соплеменника, орущего на главной поляне!
Смола скептически повела ушами.
- Никто не верит мне.. Все считают, что я сошла с ума или все придумала.. Но зачем мне это нужно?.. У меня были друзья, семья.. Зачем мне было менять это все на что-то другое?..
И Смола тоже не верит. Слишком фантастично.
Стоп-стоп-стоп...
Она что... плачет?
- Я не вру.. Они и вправду хотели меня убить.. Вот.
Смола подошла близко к берегу ручья, впившись когтями в землю, чтобы не упасть. Словно хотела перепрыгнуть ручей. Но осталась стоять там.
-Это... что? Хотя нет, не так. Шрам-то Смола видит. -Точнее... откуда это? Вот, это уже более правильно. Двуногие?

0

144

- Это... что? Точнее... откуда это? Двуногие?
- Двуногие, - чуть заметно кивнула Сиф. - Было очень больно..
Она снова растрепала шерстку на макушке и скрыла уродливый шрам.
- Он иногда болит.. Как будто жжется.. - Сапфир села и в смятении отвела взгляд. Ученица обвила лапки хвостом.
- Меня зовут Сапфир.
На ее грустной мордочке вдруг воссияла чуть заметная скромная улыбка. Сиф сделала шаг к небольшому ручью.

0

145

-Он иногда болит.. Как будто жжется..
Смола сочувственно покачала головой, после чего села на землю и обвила чёрным хвостом лапы.
Раздражение ушло.
-Ты была у Пепелинки? Она осматривала этот... шрам?
"Может быть, какая-нибудь мазь и помогла ей."
- Меня зовут Сапфир.
Целительница хмыкнула.
-Приятно познакомиться.
И замолчала.
Она решила не спрашивать, что Сапфир здесь одна делает.. Обычно ученики лишь охотятся вот так, в одиночку, а не проверяют границы.

0

146

- Ты была у Пепелинки? Она осматривала этот... шрам?
Сапфир неопределенно хмыкнула.
- С тех пор как я вернулась.. Пепелинка стала какая-то другая.. Тем более.. - Сиф помолчала. - Непокорный теперь целитель нашего племени.
- Приятно познакомиться.
Ученица смущенно переступила с лапы на лапу и улыбнулась.
- Скорее всего, мое замечание покажется неуместным.. - Сапфир неловко отвела взгляд. - Что-то мне подсказывало, что я здесь кого-то встречу именно сегодня и сейчас..

0

147

- С тех пор как я вернулась.. Пепелинка стала какая-то другая.. Тем более.. Непокорный теперь целитель нашего племени.
Смола вздрогнула, весело пошевелив ушами.
-Передавай ему, м...- Смола весело хмыкнула, -мои поздравления. Она и сама не понимала, почему так быстро улучшилось настроение.
Хотя было бы здорово сейчас его самого встретить.
Они давно не виделись...
Настроение снова испортилось. Стало грустно.
- Скорее всего, мое замечание покажется неуместным.. Что-то мне подсказывало, что я здесь кого-то встречу именно сегодня и сейчас..
-Ты странная,- тут же выпалила Смола. Наверное, она бы закатила глаза и снова сказала что-нибудь типа "И что? А мне что-то подсказывало, что я найду куст крапивы. Ведь он растёт на каждом шагу!", но почему-то не особенно отреагировала в этот раз на слова Сапфир. -Словно мысли читаешь.

0

148

- Ты странная. Словно мысли читаешь, - почему-то Сапфир понравилось то, что сказала Смола. Или ее тон.
- Я не читаю мысли, - коротко ответила ученица. - Просто что-то обычно мне подсказывает, что сказать в тот или иной момент.
Сапфир вздохнула и провела по влажной земле лапой.
- Я такая с детства, - довольно просто и спокойно сказала Сиф. - Никто меня не любит, не ценит. Все лишь говорят, что я сумасшедшая, а толком то меня и не знают. Иногда так хочется, чтобы тебя любили и уважали..
Она снова сделала паузу, посмотрела на Смолу и горько улыбнулась.

0

149

- Я не читаю мысли. Просто что-то обычно мне подсказывает, что сказать в тот или иной момент.
Смола нахмурилась на несколько секунд - мол, "разве это не одно и то же?".
А потом глубоко вздохнула.
Словно думала о чём-то другом.
На самом деле же она прибывала в состоянии, близком к полному отсутствию мыслей.
- Я такая с детства. Никто меня не любит, не ценит. Все лишь говорят, что я сумасшедшая, а толком то меня и не знают. Иногда так хочется, чтобы тебя любили и уважали..
Из-за слов Сапфир это редкое состояние улетучилось.
Небольшая пауза - Смола быстро обдумала сказанное грозовой кошкой.
-Это тебе кажется. Если сейчас не везёт - значит, когда вырастешь, всё будешь хорошо,- постаралась утешить ученицу Смола. Вот увидишь. Найдёшь своё место в жизни - и всё хорошо будет.

0

150

- Это тебе кажется. Если сейчас не везёт - значит, когда вырастешь, всё будешь хорошо. Вот увидишь. Найдёшь своё место в жизни - и всё хорошо будет.
Но утешительные слова Смолы Сапфир нисколько не успокоили. Она лишь устало выдохнула.
- Урод, остается уродом на всю жизнь. Этого не изменить, - грустно проговорила Сиф. Ее слова не были пессимистичными. Они были реальными. - Даже если я найду свое место в племени лучше мне не станет. И относиться ко мне будут также.
Она разочарованно махнула темным хвостиком. Горькая улыбка не сходила с ее черных губ.

0

151

- Урод, остается уродом на всю жизнь. Этого не изменить. Даже если я найду свое место в племени лучше мне не станет. И относиться ко мне будут также.
-Нет, не будут!- Смола резко распушила чёрную шерсть и зачем-то хотела встать с земли, но осталась сидеть на месте. -Отношение к себе нужно зарабатывать всеми своими действиями. Если ничего не делать - всё будет так же. Всё от тебя зависит.
И с чего это Смола так заговорила?
Она сама никогда не завоёвывала уважение в племени. К ней всегда относились так, наверное только потому, что она была ученицей целительницы - ну а теперь уже не ученицей. Поэтому.. поэтому всё было так просто.
А вот если откроется правда, то никакие деяния не помогут вернуть былое уважение.
Наверное.

0

152

- Нет, не будут! Отношение к себе нужно зарабатывать всеми своими действиями. Если ничего не делать - всё будет так же. Всё от тебя зависит.
Сапфир почувствовала волнение Смолы. Она сказала это так.. Будто.. Желала ей добра, советовала.
Сиф мигом приободрилась и уставилась на кошку.
- Я.. Я.. - начала заикаться кошечка. - Я не знаю.. Мне не дают наставника.. Меня никто не хочет учить.. Меня не замечают..
Она запнулась вновь и замолкла. Ей и вправду нечего было сказать. Смола была права.
Но как такое сделать Сапфиру? Сделать что-то особенное?

0

153

Я не знаю.. Мне не дают наставника.. Меня никто не хочет учить.. Меня не замечают..
Смола добродушно фыркнула.
-По твоим словам ты в племени всего три дня. Тебе просто не успели дать наставника!
Нет, разве не так?
-Нужно же только подождать. В жизни не всё случается сразу. И время есть не у всех. Всё образуется. Вот увидишь.
Смола невольно поймала себя на одной мысли: а зачем она вообще утешает и приободряет кошку из другого племени?
Ответ прост, как сама Смола.
"Хочется".

0

154

Сапфир озадаченно помолчала.
Время.. Нужно время.. Так? Все произойдет в свое время..
- Поняла.. - прошептала Сиф. Она подняла глаза и радостно улыбнулась.
Я найду свое место в свое время?
Кошечка торжествующе вскочила на лапы и замахала хвостом.
- Я поняла, - Сапфир быстро закивала и снова села. - Ты прекрасная кошка, Смола.
По телу Сиф пробежала какая-то теплая дрожь.
Что это?..

0

155

- Я поняла. Ты прекрасная кошка, Смола.
Смола смутилась. Хотя бы потому, что не сказала ничего особенного.
-Э... Спасибо,- растерянно пробормотала она. Целительница быстро оглядела Сапфир. Та явно обрадовалась чему-то, и уже не была такой грустной.
Смола же радости её не разделяла, ибо, в отличии от Сапфир, ничего не понимала.
-Надеюсь, я тебе действительно помогла,- всё так же растерянно кинула чёрная кошка, всё ещё наблюдая за грозовой ученицей.

0

156

Глаза Сапфир почему-то снова опустели.
Может, стоит возвратиться в лагерь? Хотя, кто ее будет там ждать?..
Сиф снова погрустнела.
Ну, хоть, Мими будет меня ждать?..
Она вздохнула.
Ученица поднялась на лапки и стряхнула со шкурки капельки воды из ручейка.
Сапфир развернулась и медленно пошла в лагерь.
- До свидания, Смола целительница Речного Племени! - крикнула Сиф, не оборачиваясь. Она знала, что они еще встретятся. И не раз.
- И не забудь про кошачью мяту!..
--->>>Лагерь Грозового Племени; Главная Поляна

0

157

- До свидания, Смола целительница Речного Племени! И не забудь про кошачью мяту!..
-До свиданья,- попрощалась Смола и, как-то странно вздохнув - облегчённо, что ли? - повернулась спиной к ручью.
Пф.
Про кошачью мяту не забудь...
Ну и не забудет.
Целительница чуть прошлась вперёд, и, наткнувшись на маленький кустик зелёной мяты, начала его срывать.
Скоро с этим было покончено, и вместо кошачьей мяты была лишь почти чёрная дырка.
Смола, покрепче схватив стебли мяты - про ноготки она, естественно, забыла - побежала в лагерь.

>>>>>>>>>>>>туда. палатка целителя

0

158

скала. речное племя---------
Каме трусцой, не смотря на отсутствие одной лапы, пробежал территорию приютившего его племени. Он вышел к реке. Вода всегда его раздражала. Она мочила бинты. Он умел плавать, но очень не любил. Хотелось уйти с территорий Реки, на время. Вода перебивает запах, а угадать, куда он смылся - в Грозовое или в Ветра, не так-то легко. Скрипнув зубами, Кагоме вошел в воду по локти. Легчайшие волны подмочили бинт, кот махнул хвостом. Высоко задрав голову, Калека поплыл. Он научился легко переплывать эту реку, в самом узком и мелком месте, которое знал. Минут через пять он уже был на противоположном берегу. Вылез, осторожно отряхнулся. Тугие бинты остались на месте, редкая шкура стала почти сухой. Можно было продолжать путь. Пожалуй, я им тут метки оставлю. Пахну все-таки я собой, а не этим племенем.
---дальше на территории Грозы

0

159

<------Граница с грозой.
Прийдя с территорий грозы, уже темнело. Кенгуру подошёл к реке, положил рядом с собой мышек и принюхался. Кот обратил внимание на ещё одну вещь - тут недавно, час назад пробегал кот. - Мерзкая вода... - подойдя поближе, у кота начали наворачиваться слезы. - В тебе я когда-то учился ловить рыбу.. Будь проклято речное племя! - сначало он лапой легонько дотронулся до воды, а затем сильно ударил по ней. Кучка брызг полетела ему на морду. - Ненавижу тебя.. - он развернулся, схватил мышек, и, развернувшись, скрылся в тени.
------->Деревцо_О.

0

160

Я вышла к границе тёплый ветерок играл с моей шёрсткой. Посмотрев в воду моему взору предстала большая рыбина. Я приготовилась к атаке. Моя тень не падает на воду, жду пока рыба подплывёт ближе удар об воду и рыбина уже дёргается на земле. Быстрый укус в шею и дичь уже мертва. Спасибо Звёздное племя за удачную охоту.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Граница Грозового и Речного