Сумрак повернул свою лобастую морду к северу и принюхался. Запах волка еще не расстворился, но дождь должен был уже скоро смыть странные запахи. Старик махнул хвостом в сторону племени Ветра и как бы показывая ученице что уже пора идти за травами. Целитель прошел пару метров и окрикнул Медуницу: Мы идем на границу с племенем Ветра! ЗА травами. -кот медлено пошел в чащу, сейчас был виден только его хвост, который был странно приподнят и колосом вылезал из-за травы. Кот не думал практически не чем...Только о Хиге-его приемном сыне,его душе и воспитаннике...---граница с племенем Ветра
Граница Грозового и Речного
Сообщений 61 страница 80 из 521
Поделиться6212-01-2010 16:46:35
ОТ Медуницы:
Рыжелап с Сумраком что то делали, о чём то говорили. Но Медуница не обращала на них внимания. Потом пришли и другие коты. Но Рыжелап с Сумраком ясно дали понять кошечке, что она им не нужна. а раз так - то и они ей не нужны и подавно. Но тут она вспомнила, что в племени не осталось целителя. Грациозно спрыгнув с камня она отправилась в свою палатку.
---------->Палатка целителя грозового племени>
Поделиться6311-02-2010 09:34:29
От Витани:
Витани грациозно,ступая на мягкие лапы пошла по границе.Она ждала своего друга.Нет,даже больше чем друга,вот только не задача,он воитель Речного племени.Это был Осенний Звон.
-Ну где этот простофиля!-нетерпеливо взмахнула своим маленьким хвостиком рысь.
Поделиться6411-02-2010 09:41:07
Воитель речного племени вышел из зарослей и увидев Витани поспешно подошел к ней
-Я уже пришел...-его глаза блеснули ярким пламенем в сумерках.
Поделиться6511-02-2010 09:47:24
-Наконец то.-промурлыкала Витани и потёрлась боком о бок своего друга.
-Я принесла тебе кролика.Я его по дороге поймала.Можем поделить.-предложила рысь и положила огромного кролика перед Осенним Звоном.
Поделиться6614-02-2010 12:16:29
офф:Я вас не вижу вы меня тож
Радужка пришла к границе, вокруг был отчетливый запах грозового племени.Всё ещё грустная Радужка легла у границы и...и....уснула
Поделиться6714-02-2010 15:22:15
Медуница шла медленно, с опущенной головой. Она не могла оправится после недавней трагедии.. Как Сумрак мог умереть? За что? Глаза были мокрые от слёз. Впереди уже виднелась граница. на границе - Лунная Звезда.,Осенний Звон и.. и... Радужка? Не может быть! Медуница её не видела уже сколько лун! А может и не она? В общем, надо спросить. Она подошла к спящей кошке и села рядом ожидая, когда та проснётся.
Поделиться6816-02-2010 14:05:17
От Радужки:
Радужка очнулась.Она проснулась от неприятного ощущения, что кто-то смотрит на неё.Так оно и было, проснувшись Радужка увидела перед собой два больших глаза-Кто ты?-первое , что пришло в голову спросила Радужка.Кошка была крупнее её но ненамного. В бою Радужка могла одержать даже победу.
Поделиться6916-02-2010 16:30:53
От Медуницы:
И говорит так же...,- подумала ученица. Хех. Я - Медуница, ученицы Грозового племени. Но вот кто ты?.., - она не хотела спрашивать "это ты, Радужка?" ли что то в этом же роде, ведь это могу оказаться вовсе не она и как стыдно стало бы Медунице. В ожидании ответа, кремовая кошечка деловито обнюхала границу. Следов нарушений не было. Вот и славно., - пронеслось в голове и кошечка вновь вернулась к Речной кошке; села перед ней начала вылизывать лапку.
Поделиться7016-02-2010 16:59:52
Лунная Звезда
Витани)
Поделиться7116-02-2010 19:16:47
ария бежала вдольграницы. она была ещё слишком молода чтоб понять что это территория племен. неподалеку волчица заметила кролика, поймав его она легла под куст и стала его поедать
Поделиться7217-02-2010 16:13:37
----Граница с Двуногоми-----
Буря добежала до границы и вдруг почувствовала чужой запах. Когда она увидела волчицу,кошка сразу остановила Медуницу. Беги в лагерь,предупреди Рыжелапа,но панику не наводи. Скажи,что я осталась чтобы все выяснить. Я сейчас к ней подойду и обо всем спокойно скажу.Скорее всего она не знает куда пришла.Поняла? прошептала воительница.
Отредактировано Песчанная Буря (17-02-2010 16:14:00)
Поделиться7317-02-2010 16:20:50
От Медуницы:
Ладно. Придётся отложить наш разговор.,- немного разозлёно ответила она Речной кошечке и подбежала к Песчаной Буре. Я то всё поняла, но почему я должна оставлять тебя здесь? Вдруг эта волчица набросится на тебя?, - фыркнула дерзкая ученица и села перед главной воительницей и продолжила, как не в чём не бывало, вылизываться.
Поделиться7417-02-2010 16:30:41
Медуница,если на нас нападут, кто предупредит племя о волчице? Сейчас обо мне не думай,а подумай о нашем племени. Там остались котята,старейшины,не предупрежденные воины и глашатай,а Лунную Звезду сейчас вообще нельзя беспокоить. Она кормит своих котят. Ты сюда вернешься с подкреплением. очень спокойно,ласково и заботливо сказала Буря. Я тебя прошу беги к племени. Причем если что-то с тобой случиться никто в племени не переживет этой потери.Понимаешь? Как я буду смотреть твоему наставнику в глаза? умоляла Буря. Она должна уйти от сюда. Ведь волчица нападет на неё. И я одна не смогу защитить. Волки в дав-три раза на сильнее.
Поделиться7517-02-2010 16:36:22
ОТ Медуницы:
Кошечка возмущённо фыркнула. Да уж! Не переживут! Да они только рады будут!, - возмущённо подумала она. Может Медуница и была не права, но сама искренне верила в это. Она посмотрела на волчицу. Может ей станет страшно и всё таки побежит за подмогой? Как бы не так. Сиреневый глаз невозмутимо смотрел на волчицу. Ученице не боялась её, в конце концов - она же ещё не напала? К тому же здесь есть Витани.. Но она сильно увлеченная разговоров с каким то Речным котиком. Придётся побежать. Кремовая кошка встала и пошла к лагерю.
-------------/Высокая скала/
Поделиться7617-02-2010 16:44:57
Тем временем Буря собралась с мыслями и подошла к волчице. Здраствуйте. Извкенит,что вас тревожу. Но вы находитесь на территории двух племен. Можно вас попросить уйти от сюда? Буря была искренне вежлива.
Поделиться7717-02-2010 17:18:17
Можно вас попросить уйти от сюда?
услышав последнюю фразу Песчаной Бурю, вылезая из зарослей папоротника, он закатил глаза.
хорошее общение с волчицей....
подойдя к кошке, он язвительно фыркнул.
а разве она знает кошачий язык? или ты, может быть, знаешь волчий?
он говорил сухо, но насмешливо, единственный серый глаз, однако, был ледяным и равнодушным, подобно стекляшке. обычной и не нужной.
он взглянул на волчицу. что ж, выгнать её силой - просто напросто нелогично и совершенно невыгодно.
словами... а кто тут понимает у нас волчий язык? правильно, никто. разве что Сумрак... но его, "к сожалению", нет. мда.
он лишь приблизительно знал, как общаться с волками. пару раз слышал... где-то в прошлом. но не более.
он даже не понимал, что означают те фразы. а нарваться на драку, как и любой другой кот, не собирался.
поэтому молчал и ждал дальнейших событий.
Поделиться7817-02-2010 19:34:34
волчица прекрасно понимала что говорят её но не знала что делать . ария растерено посмотрела на кошек и на всякий случай оскалила зубы и ощетинилась
Поделиться7917-02-2010 20:24:14
Буря немного отошла,когда волчица оскалила зубы. Мы просто просим тебя йти. И ничего больше. Когда пришел Непокорный Буря немного удивилась. а разве она знает кошачий язык? или ты, может быть, знаешь волчий? Как видно она все понимает и ей это не нравиться.
Поделиться8017-02-2010 20:29:55
Кошка прибежала как только услышала новость про волчицу.Увидев волка Лунная звезда слегка ощетинилась.Прошу тебя,уходи,в лесу есть много более лучших мест чем это.-попросила предводительница.она слегка дрожала,переживая.Она давно здесь?!-спросила кошка у Песчаной Бури.