Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Граница Грозового и Речного

Граница Грозового и Речного

Сообщений 21 страница 40 из 521

21

Сумрак обернулся и тут же заметил тень. Кот с усмешкой посмотрел в сторону и сказал: Дождались. Хиге! Выходи!Это я , Сумрак!-кот прокричал в сторону кустов и оттуда послышался слабый рык. Рыжий огроменный волк вышел прямо к Сумраку. Он был в раза 4 больше котов и наверное немного пугал своим видом. Сумрак присел рядом с Хиге и посмотрел на Рыжелапа. его слова николечки не пронзили сердце Сумрака-он пережил похожее, да и еще хуже того. Целитель знал всю судьбу Рыжелапа-ведь и сам жил, и видел это. А знаешь..Твой отец был не глуп-правда заносчив,-кот тем самым пытался отлвечь кота от волка. Ведь сейчас могло произойти что-нибудь непредвиденное, например бой. Но по виду глашатая этого произойти не могло-он был слишком уставший и отданный самому себе. Сумрак прилег у ног рыжего великана и начал ждать ответа от своего глашатая, который так яростно рассказывал о себе. Но старик даже ухом не повел, раве только на слово "Жизнь идет". Сумрак не мог просто так слушать о жизни, он относился к этому немного философски и риторически. Легкий ветерок подул в сторону Грозового племени и по сути, о волке должны были узнать уже абсолютно все-тот едкий запах разнесся уже на поллеса. Все коты племени уже знают о приходе Хиге-говорить не о чем!-спокойно сказал кот и повернул свою голову к небу.

0

22

офф: анкету не дописал-позже этим займусь, мда как интересно разговаривать с самим  собой ХД
Волк медленно вышул на поляну. Рядом с его старым знакомым сидел ее один кот, а позади него и еще один. Хиге медленно подошел к Сумраку и сел. бЫЛО очень любопытно смотреть за происходящим, и поэтому рыжий толстячок представился: Привет!Я Хиге-местный волк из города! Меня не стоит бояться-я не люблю кошачье мясо-жестковато!-с улыбкой сказал волк и повернул свою голову к рыжему коту: Я за вами следил, мне было очень интересны ваши действия. Вы имеете отличную речь и прекрасный ум, насколько я заметил! Сколько Вам уже месяцев? Десять скорее всего. Хотя я не знаю...Может и больше, я в вашем возрасте плохо разбираюсь.-с нотками интереса сказал Хиге. Так хотелось познакомиться с чудаком, что даже волк немного опусти свою лобастую морду и посмотрел вблизи на рыжего кота.

0

23

Рыжелап видел, что его слова явно не подействовали на целителя, но сейчас глашатаю было все равно. Он, не отрывая взгляда от кустов, следил за тем, как громадный рыжий волк выходит, с негромким рычанием, как Сумрак садится подле его огромных лап... Внезапно глашатая пронзило новое чувство. Оно струилось по его жилам, заглядывало в самые потаенные уголки кошачьего сердца... Гнев. Самый настоящий, какого Рыжелап никогда не ощущал ранее. Рыжий кот почти ослеп от него и с трудом шагнул вперед. В его теперешнем состоянии он нисколько не боялся волка, да и не желал пока к нему обращаться. кот медленно повернулся к цеоителю и прохрипел:
Никогда не смей мне говорить об этом коте! Никогда. Понял? Кстати... Это ты его привел? Этого волка? - Рыжелап с трудом обернулся на рыжего зверя, напоминавшего собаку. И чего же ты еще хочешь? Чтобы он вошел в племя? Забавно, да? - глашатай рассмеялся исступленным смехом. Волк в кошачьем племени! Рыжелап шагнул еще вперед, прямо к лапам гостя. Сверкнули кошачьи глаза. Глашатай обернулся.
И что же дальше?Я должен убежать, напасть или что? Чего ты хочешь от меня, а? Но затем волк с ним заговорил, и кот счел нужным ответить. Мне 25 лун, а зовут меня Рыжелап.
Офф: вообще-то он ту тираду продумал про себя))

Отредактировано Рыжелап (09-01-2010 21:30:04)

0

24

Рыжелап
Офф: ой..=)
Сумрак невольно повел ухом и все так же спокойно говорил: Ну я этого волка не приводил. Он мне послал сон вот и я пошел по нему. В племя он не пойдет- у него своя жизнь. И хватит пожалуйста задирать себя!Ты знаешь что все равно я тебя обгоню в мудрости!-на последних словах кот оскалил зубы и что есть силы ударил себя хвостом. Хиге осторожно отошел, прикрывая Сумрака лапой и все время что-то бормоча. Целитель не стал сопротивляться и отошел от гневного рыжего глашатая. и все таки- он настолько ослеплен собой...-с досадой подумал старый кот и с уважением посмотрел на Лунную Звезду. Дружбы между Рыжелапом и Сумраком уже и быть не могло-после такого ни один кот не захочет связываться с стариком.

0

25

Рыжелап немного успокоился и пришел в себя, опустив загривок, хотя земля все еще шла у него из-под лап.
Послал сон? - прговорил он уже более миролюбивым тоном.Это несколько меняет дело. Он - действительно необычный волк. Кстати, я не собирался, как говорил, задирать себя и отчитываться перед тобо тоже. Глашатай глубоко вздохнул, стараясь привести мысли и чувства в порядок. Я не совсем понимаю, что тобой руководит, но раз волк способен посылать сны... Тут кот дернул ухом и наклонился вперед.  Он был просто ошеломлен, ведь в некотором роде поведение целителя можно было считать предательством, но глашатай верил в то, что Сумрак на такое не способен. Или?..
Офф: спокойной ночи))

0

26

Лунная Звезда оскалилась на Сумрака.Я сообщу об этом,-она махнула хвостом в сторону волка.На совете.Если он станет воровать дичь???Или ты до того пустоголовый чтоб держать его за домашнего любимца??-прорычала предводительница и взглянув на волка слегка успокоилась.Приветствую,я Лунная Звезда...Предводительница Грозового племени,прости за такую плохую гостеприимность,просто в нашем лесу не терпят чужаков,а тем более волков...-прошептала Звезда.Я знаю,ты не обычный,но нельзя что бы ты жил у нас в лагере.-попыталась разумно объяснить кошка и вдруг она услышала шорох в кустах.Одно мнгновение,укус в шею и белка болталась в зубах предводительницы.

0

27

Лунная Звезда, в твоих словах есть доля правды, но ведь Сумрак и не собирался приглашать его в племя, - медленно проговорил глашатай и, подойдя к предводительнице, прижался к ее боку своей рыжей шерстью, а затем взглянул на старого кота и волка. Чего ты ждешь от нас, Сумрак? Если станет холоднее, станет меньше дичи для Грозовых котов, а они уже сейчас валятся с лап от охоты и патрулей, а ведь и для волка требуется добыча, он станет невольной причиной нашего голодания. - Рыжелап старался говорить спокойно и, как он надеялся, вежливо. Он совсем не хочет ссориться с Сумраком, но что-то его пугало. То, за что в любом другом племени Сумрака бы изгнали за предательство, но Рыжелап считал. что у целителя есть причины угрожать предводительнице. Или же?..

0

28

Светлозвёзд переплыл реку и сейчас стоял на самой-самой границе
Я вижу вы уже обновили метки , Здравствуй Лунная звезда, Здравствуй рыжелап и Здравствуй сумрак
Вдруг светлозвёзд заметил ещё что-то рыжее , чтото большоее и от этого воняло псиной
Собака??
Светлозвёзд удивился ,но его лицо оставалось каменным

0

29

Глашатай резко обернулся и увидел предводителся Речного племени, Светлозвезда. Глашатай поклонился ему в знак приветстсвия, а про себя подумал Теперь появление волка станет невозможным скрыть!. Кот слегка дрогнул, но все же решил ответить:
Я приветствую тебя, Светлозвезд. Это не собака, а волк. - промяукал он и счел нужным добавить. Весьма необычный волк.

0

30

Волк? Откудо он взялся,кто его привёл , да эта махина способна погубить весь лес .Ну ладно это я разволновался так зачем он вамВ дуже светлозвёзда царил хаос, и на его лице этот хаос был заметен
Ну грозовое племя совсем сошло с ума приводить в племя волка, хотя я сам был грозовым котом
Светлозвёзд что-то буркнул себе под нос и начал обновлять метки , из-под лобья глядя на волка

0

31

Не волнуйся, Светлозвезд, этот волк никому не причинит вреда, - Рыжелап и сам не знал, с чего это он так говорит и защищает того, против кого он несколько мминут назад так яростно выступал. Но одно рыжий кот понимал - в лесу не  должна начаться паника, этот волк касается только Грозового племени, а точнее, Сумрака. Глашатай взглянул на целителя и продолжил:
Тебе не о чем беспокоиться. - Рыжий кот не понимал и сам, зачем волк пришел, поэтому решил сказать - Он... ммм... проходил мимо... Глашатай вдруг заметил, что со Светлозвездом что-то не то. Что-то отразилось на его лице.

0

32

Так если он проходил мимо то пусть скорее УХОДИТ
Как  волк может быть не опасен . Волки как кровавое племя
И если он проходил мимо то почему стоит здесь. ВЫ ЧТО О ПОГОДЕ РАЗГОВАРИВАЕТЕ?
Cветлозвёзд так нервничал , но пытался  сделать лицо каменным.Светлозвёзвёзд  был похож на сумашедшего, он был потным и глаза его бродили то на волка ,то на рыжелапа
Этого не может быть. Я наверно сплю  и вижу глупый дурацкий сон ,да глупый дурацкий сон

0

33

Я обещаю, что этот волк не переступи границу твоей территории, - Рыжелап нервно сглотнул, так как понимал, что он на себя берет, говоря эти слова. А если все же этот волк начнет сеять хаос?! А даже если и пройдет, то на причинит вреда никому. Я, глашатай Грозового племени, вам это говорю! - он резко вскинул подбородок, хотя кончик его хвоста продолжал нервно дергаться. Это все из-за этого целителя. Рыжелап не понимал, зачем он его выгораживает?

0

34

Ладно , хорошо хорошо
Я СПОКОЕН Я СПОКОЕН Я СПОКОЕН
лицо Светлозвёзда опять стало каменным , но там выделялось волнение , незаметное, но волнение
Но зачем вам волк , и откуда он, но знайте что если на моей территории будет проподать дичь в этом быудете виноваты ВЫ
И всётаки до добра жто не доведёт я чувствую это всем телом , от кончика хвоста да кончиков ушей , Мммм

0

35

Мы... не несем за него ответственность, - теперь в голосе Рыжелапа послышались холодные нотки. Но, тем не менее, мы постараемся, чтобы на вашей территории волком не пахло. Однако, мы не сможем его удерживать вечно. Как бы то ни было, насколько я знаю, - тут взгляд глашатая на мгновение скользнул по Сумраку. Этот волк пришел не просто так и, надеемся, он скоро уйдет.

Отредактировано Рыжелап (10-01-2010 12:49:44)

0

36

Я тоже надеюсь что он уйдёт и поскорее
Светлозвёзд смотрел в небо и думал ... сам не знает о чём... он просто думал.Светлозвёзду надо переварить всё что с ним произошло.
и всётаки я живу в очень интересные времена, вся моя жизнь это чередование чорных и белых полосок
чёрная полоса-белая полоса, чёрная полоса-белая полоса.... и таких полос миллионы. Чёрная-белая , чёрная-белая...

0

37

Рыжелап облегченно вздохнул и искоса глянул на волка, все еще обнимавшего лапой сердитого целителя. Все же, этому волку лучше всего будет уйти. глашатай взял на себя слишком большую ответственность, защищая и выгораживая своего целителя, которому, возможно, и вовсе наплевать. Но рыжий кот все-таки верил ему и считал его своим товарищем. Внезапно его взгляд упал на предводителя Реки. Он выглядел каким-то странным, как минимум, и Рыжелап решил не беспокоить его. Но и продолжать спор в присутствии другого воина, а тем более, предводителя, ему тоже не хотелось, поэтому он приблизился к Сумраку и пршипел ему на ухо:
Я нее хочу продолжать спор в присутствие предводителя Речного племени. Пошли отсюда

Отредактировано Рыжелап (10-01-2010 13:55:48)

0

38

Светлозвезд,прошу тебя,не беспокойся о волке,мы постараемся чтоб он поскорей ушёл,но он не простая псина,я бы сказала почему он необычный,но...Он не зайдёт на вашу территорию,даю слово.-кивнула рыжая кошка и в ответ потёрлась носом о нос своего глашатая.Я позабочусь об этом...-добавила она.Или сделаю всё что смогу...-пролепетала кошка.Как представлять волка племени???Сумрак об этом подумал???-подумала предводительница.

0

39

Я вам верю
Чёрная полоса, белая полоса, чёрная полоса белая, полоса ...
Я сам когда-то был в грозовом племени так что я вам сильно верю и надеюсь что вы моё доверие оправдаете

0

40

Рыжелап сердцем почуял беспокойство Лунной Звезды и успокаивающе лизнул ее в ухо.
Во всяком случае, этот волк пришел к Сумраку, пусть тот с ним и разбирается. - прошептал он ей. Хотя теперь мы все в какой-то мере причастны и ответственны за его поведение. Глашатай взмахнул хвостом и мрачно усмехнулся. Их дневной патруль превратился в ночной. Все давно пора спать, особенно ему, работающему целый день. Лунная Звезда, пойдем домой. - предложил он и глянул на целителя.

Отредактировано Рыжелап (10-01-2010 18:35:09)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Граница Грозового и Речного