Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Граница Грозового и Речного

Граница Грозового и Речного

Сообщений 201 страница 220 из 521

201

--- Рощица---

0

202

Знаешь, я хочу тебе кое-что сказать... - смотря в ее глаза, сказал воин. - Дело в том, что я никогда не испытывал такие чувства. Но с тобой я чувствую себя, как маленький котенок. Хочется выбросить из головы весь мир со всеми тревогами, и остаться только с тобой. Я не знал таких чувств. И возможно, они не взаимны. Но я думаю, что это любовь. Да, я люблю тебя, Серебрица...
У Серебрицы словно камень с плеч упал, она облегчено вздохнула.
-Как приятно.. - улыбаясь, мурлыкнула она. - Я сама не понимала что это со мной, когда увидела тебя.. Да, это любовь.. - Серебрица прижалась к возлюбленному.  - Теперь я в этом уверенна..
Вдруг, сердце бешено заколотились в предчувствие беды. Глаза наполнились беспокойством.
-Знаешь, тут мы границу проверили, а с племенем Ветра я проверила с Рыжинкой.. - казалось, сердце сейчас лопнет,  - Пошли в лагерь? Мне.. мне как-то не по себе..
Почему? Почему так со мной в самый интересный момент? Нет, в самый ответственный момент! Я.. Я кажется догадываюсь из-за чего.. Я же слышала про Ярохвостку.. - последние слова нечаянно прозвучали вслух. Сама Серебрица этого не заметила.
-Пойдем? - спросила воительница и лизнула Серогрива в ухо. - Как я рада, что ты рядом..
Кошка аккуратно встала и тихонько ступая, направилась в лагерь, вместе с Серогривом.
------Лагерь Реки.

Отредактировано Серебрица (24-08-2010 12:55:20)

0

203

Серогрив слушал, затая дыхание. Что она ответит?
Но когда Серебрица наконец-то ответила, у кота потеплело внутри.
- Да, конечно, пошли.
Прижавшись к подруге, кот пошел в лагерь.
===Лаегрь Речного племени===

0

204

Лепесток пришла к ещё незнакомому ей месту и огляделась. Принюхавшись, она поняла то, что стоит на границе с Грозовым племенем. Она подошла к самой грнице и посмотрела в далёкий и незнакомый лес. Грозовые воители считают его домом..Но Лепесточек низачто! Лучше поплавать и половить рыбу, чем топать по лесу за маленькими мышками!
Речное племя всегда было,всегда есть, и всегда будет моим домом!
Гордо подумала Лепесток и улеглась на траву.

Отредактировано Лепесток (24-08-2010 19:49:31)

0

205

Зайцелапик стоял на кочке и приглядывался. Так вот она какая, река! - думал он. Но тут зоркий котенок заметил белую кошечку, которая лежала на противоположном берегу. Зайцелапик быстро понял, что это отличная возможность проверить свои шпионские способности. Котенок осторожно спустился к реке и притаился в камышах. Кошечка все еще лежала на берегу. Зайцелапик почувствовал, что переходит границу, но не испытывал особых угрызений совести. Раздумывая о воинском законе, котенок подскользнулся и скатился по пологому склону вниз. Он свалился в реку, подняв тучу брызг. С счастью, там было мелко, и мокрый, грязный оруженосец поднялся на лапы.

0

206

Что? Где?
Кошечка подскочила и посмотрела на серого кота в реке. Он был грязным и промокшим одновременно.
Весёлые искорки заплясали в глазах белой кошечки но та не подала ни малейшего признака веселья и лишь распушившись она спросила:
Что ты делаешь на территории Речного племени?
Она распушилась так что стала похожей на облоко и в глазах у неё небыло злости. Она с весельем смотрела на бедного оруженосца.

0

207

Что ты делаешь на территории Речного племени? - раздался голос. Зайцелапик не услышал в нему угрозы, и не испугался, но когда увидел на берегу белое пушистое облако с горящими глазами, то перепугался, оступился, и, не успев ответить, провалился на глубину. Высунув голову из воды, он успел ответить:
- Тону! Что тут еще делать? - и снова ушел под воду. Еще несколько секунд - и его мокрая голова показалась в камышах, совсем близко к белой кошечке. Там котенок встал на лапы, но все равно, из воды выглядывала только его голова, по подбородок.

0

208

Великое Звездное племя!
Вздохнула кошка опустив шерсть. Она прыгнула в воду и быстро поплыв, достала оруженосца и притащила его на свой берег.
Отряхнувшись, кошка посмотрела на кота своими зелёными глазами и спросила:
Жив?

0

209

- Вроде да, - ответил котенок. И тут же встряхнулся, так что грязь и вода полетели во все стороны. Теперь Зайцелапик был совсем не похож на себя: шерсть стояла клочьями, была вся грязная и мокрая. Только глаза сохраняли прежний, ярко - зеленый, искрящийся свет.
- Ты из Речного племени, да? - уточнил он.

0

210

Кнечно да!
Фыркнула кошка.
Я не такая как ты, и не суюсь на чужые территории!
Сказала она но уже без зла насмешливо гледя на грязного кота. Потом она повернулась к кустам и поняхала воздух. Котами не пахло, значит Рассветный патруль пощёл совсем в другую сторону!

0

211

- Ну и что? - обманчиво-обидчивым тоном ответил Зайцелапик, и добавил:
- Зато я храбрее, раз явился сюда, а ты нет! - огрызнулся он. - И вообще, я пошел. Я все-таки не слизняк, чтобы жить там, где вода под лапами! - возмутился он, и тихо добавил: Хотя лишняя вода нашему племени бы не помешала, - и, не попрощавшись, прыгнул в воду и погреб к противоположному берегу.

0

212

Значит твоё племя страдает от засухи?
Прошептала она на слова оруженосца. Она конечно не любила соседние племена так как любит своё но помочь всегда можно было. Но...Стоп!
Зато я умнее, раз не пришла к тебе на территорию!
Обидчево сказала она сев на землю обвив лапки хвостом.
Ведь это может быть опасно! Предстваляешь, если бы на моём месте была бы какая нибудь воительница или воитель которые раз в сто сильнее тебя? Тогда бы они не стали тебя бить! Они бы пошли к тебе в лагерь и опозирили твоё племя! Неужели тебя не учили что поевлятся на чужой территории запрещено Воинским Законом?
Спросила Лепесток и внимательно посмотрела на серого котика явно ожидая его ответа.

0

213

- Знаешь, меня посвятили в ученики только вчера, и сегодня у меня должны были начаться тренировки! Но моя наставница где - то задержалась, и я решил пойти сюда! Так что меня еще ничему не обучали. И я этим пользуюсь! - Зайцелапик вытянулся в струнку, - А если вот так безоговорочно подчиняться Воинскому закону, то в жизни вообще не будет никаких приключений!
Стоя на глубине дерзко ответил котенок. Всегда знал, что Речные коты очень много о себе мнят! - подумал он.

0

214

Я понимаю...
Грустно сказала Лепесток.
Но надо подчинятся Воинскому закону если ты хочешь стать великим воином и прославить своё племя!
Лепесток хотела стать предводительнецей, но понимала то что все котята мечтают об этом. Но они становятся просто воителями и умирают старейшинами. Он был прав. Жизнь простого воителя так скучна. Лепесток хорошо понимала это.
Это долг Котов воителей!
Твердила она про себя но понимала что это неправда. Она оторвала взгляд от своих лапок и посмотрела на оруженосца долгим, молчаливым взглядом.

0

215

Котенок быстро перевел свой взгляд с ученицы на окрестности и туманно произнес:
- Ладно, мне пора. Наставница, наверное, уже ждет. Как бы она мне уши не надрала за исчезновение, - вслух подумал Зайцелапик. Он побрел по мелководью реки, время от времени проваливаясь на глубину и окунаясь с головой. Достигнув своей стороны, оруженосец вылез на берег, отряхнулся и стал похож на мокрого ежа. Он помахал кошечке хвостом и крикнул:
- До встречи! - но остался стоять и ждать ее ответа.

0

216

Знаешь, а ты прав!
Вдруг сказала кошка.
Ведь неинтересно всё время следовать Воинсому закону!Это ведь не интересно!
Кошка посмотрела на оруженосца и спросила:
Тебе точно пора?

0

217

- Точно, - вдруг с грустью ответил оруженосец. Он уже услышал шум кошачьих шагов и учуял запах Снежной Бури. Его перекрутило.
- За мной, кажется, уже идут. Увидимся! - крикнул он и помчался в лагерь, дабы не нарваться на гнев наставницы. Мокрая шерсть пахла слабо, так что, его пребывание на границе надо еще доказать.

-------------------------гл. поляна

0

218

Пока...
Тихо сказала она и побежала в свой лагерь.
Вот бы так какждый день!
Подумала она и побежала через заросли. Она чуть пропахла Грозовым племенем когда тащила его на берег но она надеелась что этого никто не учует.
---лагерь Речного племени.

0

219

офф: наконец-то Лжец иПестрянка остались одни! Алэлуя!
Лжец злобно смотрел на всех. Позже его соплеменники ушли. Он только вздохнул спокойно, как появились Лепесток и какой-то ученик Грозового племени. Они поговорили, но Лжец их не слышал, и наконец ушли. Лжец посмотрел на Пестрянку:
- Хорошее время встречи мы выбрали. И что всем приспечило сюда идти!
Лжец не знал что сказать и спросил:
- Что у вас новенького в племени?

0

220

--------Граница с Двуногими

Снежная Буря медленно вышла на границу с племенем Реки и заметила на той стороне кота, который беседовал с кошкой. Потом взгляд кошки упал на реку и...Кошка помотала головой, избавляясь от мыслей. Воительница повернулась к Зайцелапику и спросила
- Зайцелапик, скажи мне, что ты чувствуешь? Может есть какой-то запах или еще что-то? кошка улыбнулась и взглянула в глаза оруженосцу

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Граница Грозового и Речного