Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Граница Грозового и Речного

Граница Грозового и Речного

Сообщений 181 страница 200 из 521

181

Изумруд задумчиво кивнул Но у нас нет выбора, если мы хотим ее найти нужно спросить у соседей не видели ли они ее. - Сказал Изумруд.
Они не вышвырнут нас из их территории? кошка посмотрела на кота. Во 2 раз в ее маленькой жизни, ей стало страшно. Должны...спасти...должны...дочь...закон...нельзя...крутобок...должны... Все эти слова смешались у кошки в  голове и она покачнулась, но вовремя успела встать на лапки. Осень помотала головой. Все дурные мысли ушли. Но...Я даже не знаю...

офф|онн

>_< главное, если мы пойдем, и они нас вышвырнут, чтобы это не повредило котятам. ( ты пока про них не наешь. . .)

0

182

Они не вышвырнут нас из их территории? Они не вышвырнут нас из их территории?  Изумруд понимал ее опасения, но у них не было выбора. не беспокойся, мы ведь не собираемся на них нападать верно?

офф|пр за маленький пост

0

183

Хм...Нет конечно...Только защищаться... Кошка усмехнулась и посмотрела на свой живот. Знаешь...Я думаю, что у нас будут котята... И я не хочу, чтобы они были мертвы! С вызовом прокричала кошка. прости смутилась она. Ох, не надо было на него кричать... Думаю, нужно осмотреть территорию соседского племени, и быстро вернутся назад...

Отредактировано Осень (19-08-2010 09:50:39)

0

184

Хм...Нет конечно...Только защищаться... Знаешь...Я думаю, что у нас будут котята... И я не хочу, чтобы они были мертвы!- крикнула кошка. Изумруд стоял как вкопанный. У нас будут котята, вот это радость!  прости Да ничего, я понимаю Думаю, нужно осмотреть территорию соседского племени, и быстро вернутся назад... Изумруд кивнул, и лизнул ее в ушко. ты права, но мы должны быть очень осторожны, я не хочу что бы мои дети и ты умерли!

офф

Абсалютно согласен

Отредактировано Изумруд (18-08-2010 19:29:30)

0

185

Кошка улыбнулась Изумруду. Идем? Она посмотрела вдаль. Когда-то она так же смотрела на нору лисы. Как все со временем меняется... подумала кошка. Разве могла она предположить, что встретит свою сестру, любовь, и родит котят? Нет. Она думала, что жизнь в норе - самая уютная и лучшая из всех жизней кошек. Нет. Это не правда.

Отредактировано Осень (19-08-2010 16:26:45)

0

186

Так идем?. Изумруд с тревогой посмотрел на подругу Правильно ли то что мы делаем? хорошо идем Вздохнув он осторожно переступил границу и пошел постоянно оглядываясь по чужой ему территории. он с беспокойством поглядывал на Осень. А если с ней что- нибудь случится, да я этого себе никогда не прощу!

0

187

---- Лагерь Грозового Племени, Ясли

Пестрянка молнией помчалась из лагеря. На бегу ученица постоянно падала и, то и дело забиралась на деревья, - чтобы перебить свой запах. В итоге, к границе Речного и Грозового племени, кошка прибежала несколько растрепанная.
Пестрянка резко затормозила, уловив речной запах - наверное Лжец уже давно ждет ее! Ученица вышла из кустов и замерла на месте - у границы ученица увидела двух незнакомых котов. Позабыв об осторожности, кошка подбежала к котам на расстояние двух лисьев хвостов, и стараясь не потерять самообладание, зашипела:
- Кто позволил речным котам гулять по территории Грозового племени? - тон Пестрянки был скорее любопытствующим чем подозрительным - ведь пару секунд назад она хотела сделать тоже самое.

0

188

От Лжеца:
Лжец свернул около самой главной поляны вспомнив о Пестрянке. Точнее об их запланированной встрече. Сердце жгло чувствовм предательства.
Лисий помёт! Должен же я хоть раз соответсовать своего имени, а? Как настоящий воитель.
Успокоенный этим ответом, воитель подбежал к границе. Ещё издалека он уловил запах Пестрянки и ещё каких-то котов.
Изумруд и Осень. Интересно, что они тут делают?
Лжец видел несколько раз этих воителей, но с ними не общался. Не было времени.
Лжец подбежал к "компании" и заметил, что Изумруд и Осень переступили границу.
Вы что сошли с ума?- зашипел кот, не смотря на то что они были старше- У вас ведь есть объяснения для Ликозвёздой когда она это узнает?

0

189

Кошка еще раз недоверчиво посмотрела на кота. Может, не надо? У нас котята... Она посмотрела на свой живот. Теперь внутренний голос говорил обратное. Не иди, будет хуже... накажут...накажут... Кошка с самого детства боялась наказания в любом виде. Так как она будучи котенком не боялась лисы, та наказала ее выпнув из норы. С тех пор кошка боится всего связанного с этим словом. Давай не пойдем?
Вы что сошли с ума?- зашипел кот, не смотря на то что они были старше- У вас ведь есть объяснения для Ликозвёздой когда она это узнает? - сказал Тополек.
Ты не знаешь, Еживичинка уже нашлась? сказала Осень не обращая внимания на гнев кота.

Отредактировано Осень (19-08-2010 16:54:41)

0

190

Давай не пойдем? изумруд закивал. Какая хорошая идея! Да я думаю так будет лучше! Изумруд посмотрел на котика. Ты извини, просто мы искали одну ученицу, вот так глупо вышло!

0

191

Да я думаю так будет лучше! - сказал Изумруд.
Может,пойдем поохотимся где-нибудь? Я жутко проголодалась! Кошка и впрямь была голодная. Ей послышался шелест листвы. кошка повернулась в ту сторону, откуда исходил звук, и поняла, что там никого нет. Тебе показалось... Уверила себя кошка. Осень подошла к Изумруду. Так ты пойдешь? Если не хочешь, я могу и сама сходить. Мило сказала кошка. Она не хотела привязывать кота рядом с собой.

0

192

да нет почему, я буду рад сходить с тобой!- поспешно отозвался Изумруд. он пошевелил ушами. Как же глупо вышло!- думал он. Изумруд повернулся к Осени. Пойдем в рощу, ил попытаем счастье еще где нибудь?

0

193

Да нет почему, я буду рад сходить с тобой!-  отозвался Изумруд. Изумруд повернулся к Осени. Пойдем в рощу, ил попытаем счастье еще где нибудь?
Мне без разницы. Мне кажется, роща тоже удобное место для охоты. Только сначала надо будет унести  некоторую добычу в Лагерь. Ты ведь не против? Кошка глянула на Изумруда. её взгляд был задумчивым и игривым одновременно. Она все еще прислушивалась к звукам, хоть даже и не хотела этого. Ее слух был в отца.

Отредактировано Осень (19-08-2010 19:03:53)

0

194

Пестрянка краем глаза увидела Лжеца, но сделала вид что его не заметила. В данный момент ее интересовали чужаки, вернее то, что они не обратили на нее совершенно никакого внимания. Как будто знали, что грозовая ученица ненавидит, когда ее игнорируют...
- Эй! То, что я еще ученица, не значит, что меня можно не замечать! - Пестрянка подошла к ним поближе - Вы как хотите, но я вынуждена буду рассказать предводителю о вашем "визите"!
Кошка сделала еще один шаг в сторону речных котов, незаметно подходя к Лжецу.

0

195

Осень услышала громкие слова кошки
- Эй! То, что я еще ученица, не значит, что меня можно не замечать! - Пестрянка подошла к ним поближе - Вы как хотите, но я вынуждена буду рассказать предводителю о вашем "визите"!
Хм...Если ты не видишь, мы на Нашей границе, и сейчас делали осмотр территории. Мы искали дочь Крутобока, и сейчас, решили пойти в рощу поохотиться, если ты не слышала. Осень гневно посмотрела на кошку. Я не хочу ссориться, и поэтому удаляюсь. Пока!) Осень скорчила гримассу. Младше меня на одну луну, а ведет себя как ребенок. Кошка медленными шагами ушла в рощу.
---) Рощица

0

196

Офф: мм, а откуда Осень знает, что Пестрянке 12 лун? о.О

-Хм...Если ты не видишь, мы на Нашей границе, и сейчас делали осмотр территории. Мы искали дочь Крутобока, и сейчас, решили пойти в рощу поохотиться, если ты не слышала.
- Вот это наглость! - возмутилась Пестрянка. Если бы они с этой рыжей кошкой были бы наедине, ученица наверняка накинулась бы на нее. Но сейчас, Пестрянка всего лишь зашипела в след речной воительнице.
Ну вот. И что мне делать? Львинозвзду-то я все расскажу, это точно.
Но как объяснить, как я тут оказалась?...
Ученица подошла к Лжецу и медленно перевела взгляд на большого речного кота.
- Передай своей подружке, что осматривать границы можно только стоя на своей территории! - Хотя Пестрянка была не менее наглой с речными воителями. Она отвернулась и посмотрела на небо. Небо в маленьких звездах, казалось, Звездное племя наблюдает именно за ними...

0

197

--------------в лагерь

0

198

-----Гл. поляна----
Серебрица пришла на границу, прижавшись к боку Серогрива.
А если... если мое чувство не взаимно? То.. То это будет позор.. - горестно вздохнула воительница и с улыбкой и влюбленными глазами посмотрела на Серогрива. Она ждала я то он что-нибудь скажет, но не знала что именно.
Серая кошка кинула на территорию Грозового племени. Издалека доносились запахи нескольких котов. Грозовые и Речные естественно. Она не удивилась. Здесь всегда был такой запах. Так как границы проверяют часто.

0

199

===Главная поляна===
Кот снял хвост с плеча Серебрицы. Он заглянул в ее глаза. А если она тебя не любит? Ты будешь выглядеть как мышеголовый...
Знаешь, я хочу тебе кое-что сказать... - смотря в ее глаза, сказал воин. - Дело в том, что я никогда не испытывал такие чувства. Но с тобой я чувствую себя, как маленький котенок. Хочется выбросить из головы весь мир со всеми тревогами, и остаться только с тобой. Я не знал таких чувств. И возможно, они не взаимны. Но я думаю, что это любовь. Да, я люблю тебя, Серебрица...
Он наклонился и положил подбородок на ее голову. В глазах неожиданно стало тепло, и это тепло разлилось по всему телу.

0

200

офф: А чего все сюда повалили когда у Лжеца должен состояться разговор? Можете все быстренько куда-нибудь уйти? Пожалуста)
Лжец смотрел на всё это рассержено, не проронив не слова.
Мышеголовые! Ну зачем Грозовому племени похищать котят? А точно! Их же мать из этого племени, но всё равно...
Лжец с сожалением посмотрел на Пестрянку, когда пришли Серебрица и Серогрив.
- Знаешь, я хочу тебе кое-что сказать... Дело в том, что я никогда не испытывал такие чувства. Но с тобой я чувствую себя, как маленький котенок. Хочется выбросить из головы весь мир со всеми тревогами, и остаться только с тобой. Я не знал таких чувств. И возможно, они не взаимны. Но я думаю, что это любовь. Да, я люблю тебя, Серебрица...
Эти слова заставили Лжеца посомтреть на лапы. А он додумался сказать Бирюзе только "Я тебя люблю". Мышеголовый дурень!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Граница Грозового и Речного